地下鉄祇園駅から徒歩約2分、博多駅・博多口から徒歩約8分、キャナルシティ・中洲屋台まで徒歩圏内!

スカイハートホテル博多のクチコミ・評価

まんぐうさん

2017年6月宿泊
クオカード 1000円 付きプラン♪

記憶に残らないホテル

わずかひと月にもならない前に泊まったのですが、どんなホテルだったか記憶を辿るのが難しいです。
とにかく、泊まるところがなくて、やっと見つけたのがこのホテルでした。
しかし、記憶に残らないということは悪いところも一切ないと言えます。
寝るだけに利用するには全く問題がないホテルであったとしか言えません。

ホテルスカイコート博多からの返信

この度は、数あるホテルの中からホテルスカイコート博多をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。
次回ご利用の際には、“泊まってよかった。また、利用したい”と思って頂けるよう、スタッフ一同「おもてなし」の心を持って、お客様をお出迎え出来るよう努めて参ります。何かお気付きの点がございましたら、お客様の声をお聞かせ頂ければと思います。
是非また、福岡へお越しの際には当ホテルをご利用下さいませ。スタッフ一同、お客様にお会いできます日を心よりお待ち致しています。
フロント 益田

返信日:2017/7/4