宿・ホテル予約 > 東京都 > 渋谷・目黒・世田谷 > 渋谷 >

渋谷グランベルホテルの口コミ・評判

 > りゅういちさんの渋谷グランベルホテルのクチコミ - 渋谷グランベルホテル

エリア:  東京都 >  渋谷・目黒・世田谷 >  渋谷

渋谷駅南改札西口より左手の歩道橋を渡り正面階段を降り、コーヒーショップ先のすきや右手の坂を上がり左手

渋谷グランベルホテルのクチコミ・評判

りゅういちさん

りゅういちさんの渋谷グランベルホテルのクチコミ

終電逃しで泊まりました。部屋が空いてたためか、広い部屋にしていただけました。シャワールームだけなのかと思いましたが、バスタブもあり、部屋も広々。キレイですし、大変満足ですね。ウェルカムドリンクを部屋まで持ってきてもらえるのも良いと思います。

【2012年06月宿泊  その他】
【宿泊プラン】シンプルステイ【選べる♪】朝食サービス シングル 朝のみ

渋谷グランベルホテルからの返信

この度は渋谷グランベルホテルをご利用いただきまして誠に有難うございます。今回はこちらの都合で少し広めのコンフォートダブルルームをご用意させていただきました。シングルルームでございますと、シャワーブースのみのご用意となっております。バスタブを御希望されるお客様には、ダブルルームのお部屋を一名様でご用意させていただくことも可能でございます。ウェルカムドリンクは通常、私共のホームページ予約に限り現在、期間限定で差し上げております。今回は特別にご用意させていただきました。今後とも渋谷グランベルホテルをよろしくお願い申し上げます。 フロント担当