宿・ホテル予約 > 大阪府 > 大阪ベイエリア > 天保山・南港・住之江 >

ホテルシーガルてんぽーざん大阪の口コミ・評判

 > よっちゃんさんのホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ - ホテルシーガルてんぽーざん大阪

エリア:  大阪府 >  大阪ベイエリア >  天保山・南港・住之江

地下鉄中央線大阪港駅より徒歩5分 阪神高速湾岸線・大阪港線天保山出口より5分

ホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ・評判

よっちゃんさん

よっちゃんさんのホテルシーガルてんぽーざん大阪のクチコミ

USJも考えたのですが、下の子がまだ5歳なので海遊館に行くために一番近いホテルとして泊まりました。ホテルは全体的にきれいでしたし、お部屋は思いがけずUSJフロアのコーナーツインルームにしてくださっていたので、子どもいわく「高級ホテル」と大満足でした。ベッドも大きく父子、母子で十分ゆったり寝ることができました。朝食も目の前でシェフがオムレツや目玉焼きを作ってくれ大満足でした。欲をいえばオムレツの具が選べるとありがたいと思います。
夕方にチェックインし、歩いて海遊館へ。ちょうどイルミネーションの時期だったこともあり、海遊館周辺はすごくきれいでした。もう少し子どもが大きくなったらUSJに連れて行ってやりたいし、その際はぜひまた泊まらせていただきたいと思います。

【2013年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【全室26u以上 オーシャンビュー】エコプラン朝食付 ツイン 朝のみ

ホテルシーガルてんぽーざん大阪からの返信

この度はホテルシーガルてんぽーざん大阪へご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
ご家族でのご旅行との事で、お子様にお喜び頂く事が出来ましたこと、大変嬉しく光栄に思っております。
ご朝食につきましての選べる具の件につきましては是非とも検討させていただきたいと思います。
現在パークには小さなお子様でもお楽しみいただけるアトラクションやエリアもございますので,
お子様がもう少し大きくなられた際には是非ともよろしくお願いいたします。
よっちゃん様のまたのご来館、ご宿泊をを心よりお待ちしております。
宿泊部 森川