宿・ホテル予約 >  静岡県 >  伊東・宇佐美・川奈 >  伊東・宇佐美・川奈 >  ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ) >

 >  りんさんのホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ - ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)

伊東温泉
JR伊東駅から徒歩5分。東名高速厚木ICより約90分。東名高速沼津ICより約75分

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ・評価

りんさん

2013年1月宿泊
冬◇さざえ、海老をお席で網焼き!70種のバイキング

特に不満もなく良い宿でした。料理はどれも美味しく、特に朝食のヅケは、お茶漬けにして食べたらすごく美味しかったです。それとオムレツは味も焼き具合も最高でした。
食事会場は、テーブルの数と料理の設置場所に対する広さが狭いので、料理の持ち運びなどが大変でした。舞台?などは使っていないので、お皿や料理を置くスペースとして使えば、通路が広くなったり、人も分散出来て良いのかなと思いました。
あとはお風呂の浴室に時計が欲しかったのと、雪駄は風情があって良いのですが、私たちには普通のスリッパが良かったです。それから部屋の洗面所のお湯がでなくて寒かったので、洗面所を使うときにはちょっと辛かったです。
せっかく温泉と食事を楽しみにゆっくりするはずだった旅行が、帰りの雪が大変でホテルでの印象が小さくなってしまいました。
また機会がありましたら、その時には宜しくお願い致します。

ホテルラヴィエ川良からの返信

ご宿泊、ありがとうございました。
天候不順のなか、お足をお運びいただき感謝申し上げます。
ヅケのお茶漬けは良いアイデアですね。今度、私も試してみます。
雪駄が苦手な方には、スリッパのご用意もございますので、次の機会には、
ぜひスタッフにお知らせくださいませ。
さて、洗面所のお湯は出るはずでございますが、早速調べてみます。ご不便お掛けしまして、
申し訳ございません。
この度は、バイキング会場等、貴重なご意見ありがとうございます。
今後の検討課題と致しまして、大切にお預かりさせていただきます。
一年で一番寒いこの時期、体調を崩されることのないよう、どうぞ、お身体ご自愛くださいませ。
またのご来館、お待ち申しあげております。

返信日:2013/1/18

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)

ホテルラヴィエ川良(HMIホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る