宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟の口コミ・評判

 > こだかさんの天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ - 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

上越新幹線 新潟駅万代口より徒歩約8分 新潟空港より新潟駅約25分

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ・評判

こだかさん

こだかさんの天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ

久々にドーミーインさんに泊まりました。だいたい喫煙が最近ないので、今回は有ったので!こんなにフロント感じ悪かったかな?がっかり、愛煙家ですが、これだけ入室した時にタバコ臭いのも困りました。やはり禁煙を目指すホテルかなと!あとフロントめんどくさがらないで。

【2013年10月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【素泊り】日本海を望める!温泉感覚の大浴場を満喫 セミダブル 食事なし

ときの湯 ドーミーイン新潟本館&ANNEXからの返信

いつも当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
客室の過度なタバコの臭い、ならびにフロントスタッフの不適切な態度、誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
スタッフへの指導、ならびに清掃と脱臭対応の徹底を行って参ります。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。
重ねてお詫び申し上げます。
副支配人 北村耕一