宿・ホテル予約 > 新潟県 > 新潟・月岡・阿賀野川 > 新潟駅周辺 >

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟の口コミ・評判

 > 工夫している - 天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟

エリア:  新潟県 >  新潟・月岡・阿賀野川 >  新潟駅周辺

上越新幹線 新潟駅万代口より徒歩約8分 新潟空港より新潟駅約25分

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟のクチコミ・評判

ゆきりんさん

工夫している

吹き抜けがあるため、廊下が寒い対策を各階のエレベータに「ヒータ」を設置していたり、風呂のある10階のエレベータ前には仕切りを設置してあり工夫努力されていてよかった。
残念なのはチェックイン時における説明が無かったこと、コーヒー等無料であるのを知らなくて声くらいかけてくれればよかったのとチェックアウト時も「特に料金追加はありません」だけで冷たい感じだった。

【2016年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】お部屋タイプはホテルにおまかせ!グレードアップの可能性もあるラッキープラン 素泊まり その他 食事なし

天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟からの返信

ドーミーイン新潟にご宿泊を頂きまして誠に有難う御座います。
吹き抜けの作りで御座いますので、寒さ対策を行っております。まだこの時期は朝晩ともに冷えますので丹前・毛布もご用意しております。
館内の設備にお褒めの言葉を頂きながら、当館の接遇についてお客様にご不快な思いを与えた事に関しまして申し訳御座いませんでした。
設備だけではなくお客様に対しての接遇を見直して参ります。
また新潟へお越しの際は是非とも当館へご宿泊を宜しくお願い致します。
フロント:中部