よっしーさん
投稿日:2019/9/14
やはり温泉が良いね
朝食のへぎそばに温泉大浴場が本当に好きで、新潟の宿泊はいつもドーミーインさんと決めていますが、今回も期待を裏切らずと言う感じでした。対応していただいたフロントの従業員さんが、私がフロントに置いてありました携帯用充電器の案内を見た瞬間に、「お借りになりますか」と尋ねてきださり、有りがたく借りさせていただきましたが、私も客商売を経験してきましたが、この観察力が何より大事なんですよね。そして、お客様に声を掛ける勇気とタイミングが何より大切なんですが、今回のフロントの従業員さんは、それを持ち合わせていたので、本当に素晴らしい方だと感心しました。仕事が嫌になることもあると思いますが、是非とも長く勤めて欲しいですね。
また新潟に宿泊する際は、利用させていただきます。ありがとうございました。
天然温泉 多宝の湯 ドーミーイン新潟からの返信
この度はドーミーイン新潟にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、都度のご利用いただきましたことも重ねて御礼申し上げます。
お客様より頂戴するお褒めの言葉はスタッフにとって何よりの励みとなります。
大浴場やご朝食にご満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
天然温泉の大浴場は15:00から翌朝9:00まで夜通し何度でもご利用いただけますので、疲れたお体をゆっくり癒していただけると幸いでございます。
今後ともお客様の期待を裏切らないよう、日々お客様にお喜び頂けるサービスを追及し、スタッフ一同精進して参ります。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 木村
返信日:2019/11/19