宿・ホテル予約 >  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  淀屋橋・北浜・本町 >  HOTEL Cargo Shinsaibashi >

 >  色んな意味で感動ばかりしてました。 - HOTEL Cargo Shinsaibashi

心斎橋駅徒歩6分 本町駅徒歩6分 長堀橋駅徒歩6分

HOTEL Cargo Shinsaibashiのクチコミ・評価

てんさん

2019年5月宿泊
【直前割SALE】 まだ間に合う♪♪期間限定スプリングセール♪♪(素泊まり・VOD見放題付)

色んな意味で感動ばかりしてました。

OPEN前から気になっていて、機会があって宿泊。場所は心斎橋、本町、堺筋本町の真ん中。歩くとすぐ心斎橋筋商店街に出れる。1Fがカフェ(やってない?)、2階がフロントで用紙をもらって簡単な説明受けてチェックイン。エレベーターが男女別になっていたのは驚き。自分の部屋に行くと、写真通りで素敵〜って声が出た。通路の幅が広く、部屋の前にシューズボックス、館内履き、靴磨きとかがある。木目調のモダンなキャビンブースで、天井の低い和室(2畳ぐらい)って感じ。室内に袋に入った館内着、ボディタオル、歯ブラシ、ブラシ、ヘアバンド、コットンセット、フェイスタオル、バスタオルと入ってて至れり尽くせり!クローゼットやアクセサリー入れ、金庫があって感動した。一人暮らしできるやん!と思ったww
残念なのは大浴場。写真より狭く感じます。靴箱や脱衣場が旅館の大浴場みたいで、おぉ〜っと感動したけど、洗い場が近すぎて水や泡が浴槽にめっちゃ入ります(泣)お湯も循環してるだけ?少なくなってるし、ぬるかった。外の方も入ったけど、隣のこと考えると。。。
久々にゆっくりとTV見て過ごせたし、内装とか小物とかの色や組み合わせが素敵すぎて感動しすぎてましたwww
リピ決定。また行くのでよろしく。

HOTEL Cargo Shinsaibashi 山口からの返信

この度はHOTEL Cargo Shinsaibashiにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また数々のお褒めの言葉も頂戴しスタッフ一同大変喜んでおります。
1Fのカフェは平日は7:00〜17:00 土日祝は7:00〜10:00営業しております。
営業時間外はご宿泊者専用のオープンスペースとして飲食の持込や歓談の場としてご自由にご利用いただいております。
客室につきましては「1人暮らしできるやん」とご記入いただきました通り、手ぶらでお越しいただいてもご不便のないようアメニティを充実させております。
大浴場につきましてはご想像よりも狭いとのご指摘を受けましたが、女性浴場は男性浴場よりも少しスペースが狭くなっております。掲載している大浴場の写真に男女別に分かりやすく表記するよう改善をして参ります。 大浴場のお湯は毎日清掃の際に交換をしており、自動循環システムによりお湯が追加される仕組みになっております。当日はお湯の量が少なかったとのことでご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございませんでした。湯量も含め確認をし調整をさせていただきました。
今回いただきました貴重なご意見を元に皆様に心から快適にお過ごしいただけるよう改善努力して参ります。
次回大阪にお越しの際にもホテルカーゴをご指名いただけましたら幸いでございます。
今回のご投稿に改めて御礼申し上げます。

返信日:2019/9/7

HOTEL Cargo Shinsaibashiのクチコミ一覧に戻る