宿・ホテル予約 >  青森県 >  八戸 >  八戸 >  ユートリー・VISITはちのへ >

コスパ・タイパ・アクセス最強!駅チカ観光複合施設に宿泊しよう!

JR 八戸駅より徒歩にて1分

ユートリー・VISITはちのへのクチコミ・評価

3.9

もえちゃんさん

【ドトールコーヒー朝食サービス】〜新幹線八戸駅から徒歩1分♪2階連絡通路で直接アクセス〜

コスパが良いです

このお値段で朝食付きでとても良心的な価格だと思いました。お部屋は豪華ではありませんが、想像していたよりは広くゆとりがあって良かったです。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊まりいただきありがとうございます。
クチコミから、ご宿泊にご満足いただけた様子がうかがえ、嬉しく拝見しました。
当館の客室は、シングルルーム18平方メートル(約11畳)、ツインルーム24平方メートル(約14畳)と、広めの造りになっており、窓も大きめで圧迫感なくお過ごしいただけるかと思います。
もえちゃん様も、ゆっくりとくつろぐことができ、旅の疲れは癒されましたでしょうか?
ドトールコーヒーのモーニングサービスは、軽めの食事にはなりますが、多くのお客様から好評いただいております。お持ち帰りもできますので、宿泊の際はぜひご利用くださいませ。
私たちは、これからもお客様に滞在中満足していただけるよう、小さな取り組みでも日々考えながら、更なるサービス向上に努めてまいります。
日に日に春めいて暖かくなり、出かけるのが楽しい季節になりますね!
また、機会がございましたら、ぜひお泊まりにいらしてください♪
もえちゃん様のご来館を、スタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2024/4/1

motoさん

出張で利用するには最高

毎回、出張で利用しています。
駅直結で移動も便利です。
部屋も広くて清潔感もあり快適に過ごせます。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

いつもユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
moto様もおっしゃるように、ユートリーは八戸駅と直結しております。
駅東口のエスカレーターを中二階で降りますと、連絡通路に繋がりますので、新幹線・在来線ご利用のお客様は、そちらからお越しいただくのがおすすめです。
お部屋は広くて開放感があると、お客様から大変好評いただいております。
moto様にも、お褒めのお言葉をいただくことができ、光栄でございます。
建物や客室、設備に少し古さを感じることもあるかもしれませんが、スタッフが心を込めて清掃やメンテナンスを行っておりますので、どうぞ安心してご利用くださいませ。
これからもご満足いただけるよう、スタッフ一同尽力してまいります。
moto様のまたのお越しをお待ちしております。口コミをお寄せいただきありがとうございました。

返信日:2024/3/5

まるかつさん

【5%OFF/オンラインカード決済専用】八戸駅前の居酒屋で使える2,000円お食事券付プラン※朝食付

研修施設のような印象

部屋は広いが、ベッドが離れて設置されており、違和感があった。夕食クーポン2日分8000円付きのプランだった。初日は日曜日、利用対象食事処は「浜小屋」しかなかった。それぼど高価な品は頼まなかった(いか一夜干し、あなご1本寿司、等)のに、結構高い物についた(クーポン8000円+追加1600円)。初日でクーポンは使い切り。ホテルとしてホテル利用者には少しサービスする(ビール1杯無料サービス等)よう、対象食事処に依頼した方がいい。八戸駅周辺は飲食店が少なく、競争の原理が働かないのかもしれないが。夕食の食事処以外は許容の範囲内。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

この度は、ユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お食事券付きプランをご利用いただきましたが、まるかつ様のご期待に沿えず、大変心苦しく思います。
お客様によりご満足いただけるよう、プランの内容や販売期間などを今一度見直し、検討してまいりたいと思います。
大変貴重なご意見ありがとうございました。
お部屋の配置(一部ツインルームのベッドがL字に配置されている)につきましては、もともと研修用の宿泊施設ということもあり、トリプルルームを希望されるお客様が多かったことから、もう一台ベッドを置けるように、やむを得ずそのような配置となっております。
確かに違和感をもたれるお客様からの声もいただきますし、広々使うことができると逆に気に入ってくださるお客様もいらっしゃいます。
できる限り、お客様のご要望にお応えしたいと思っておりますので、お部屋に関するご質問・ご希望等ございましたら、お気軽にお問い合わせくださいませ。
まるかつ様にいただいたご意見を真摯に受け止め、これからもより良いサービスを提供できるよう、努めてまいります。

返信日:2023/12/13

suno49さん

駅ナカなので安心です。

ホテルが駅と連結しているので、夜でも安心です。
朝食が駅前のドトールなので都合のいい時間にゆったり食べれて良かったです。
フロントも過不足ない対応です。
八戸に行った時は迷わずここで決まりです!

ユートリー・VISITはちのへからの返信

このたびはユートリー・VISITはちのへにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿ありがとうございました。
当施設はご指摘の通りに、新幹線改札口および在来線改札口と連結しておりまして、夜間ですとか、また天候不良の際にも快適・安全に移動できるとご好評いただいております。
suno49様もご満足いただけましたようで大変嬉しく、ありがたく感じております。
ドトールコーヒーでの朝食もお楽しみいただけましたようで何よりです。
またご宿泊の機会がございましたら、追加料金でのメニュー変更も可能ですので、よろしければお試ししてみてはいかがでしょうか?
フロントの対応もお褒めいただくことができ光栄です。以後もお客様にご満足いただけるように、スタッフ一同努力して参りますので、よろしくお願いいたします。
suno49様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/12/13

さえたんさん

1人でも安心

駅から直結、遅い入室でしたが気持ち良く対応してくださいました。ドトール朝食付きで珈琲好きな私にとって最高なオモテナシでした。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

この度は、VISITはちのへ・ユートリーにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
さえたん様もおっしゃるように、ユートリーは八戸駅と隣接しており、自慢の立地の良さはお客様に大変喜ばれております。
今回、遅い時間のチェックインでのスタッフ対応につきましても、ご期待に沿えることができ安心いたしました。スタッフ一同、日頃から親切・丁寧な接客を心がけておりますので、お客様のお言葉は大きな励みになります。ありがとうございます!
これからもお客様に気持ち良く過ごしていただけるよう、サービスの向上に努めてまいりたいと思っております。
ドトールコーヒーでのモーニングセットのサービスも、多くのお客様から好評いただいております。
おいしいサンドイッチと淹れたてのコーヒーには、さえたん様もホッとするひとときを過ごされたことでしょう。ご満足いただき嬉しい限りでございます。
次回、八戸市、青森県にお越しの際に、またさえたん様にお目にかかれますことを、心からお待ちしております。

返信日:2023/12/17

盛之助さん

駅近で便利

八戸駅のそばで雨天時も濡れることなくアクセス可。
部屋は広くて十分なスペースです。
朝食券もよく、朝からご機嫌で旅することができました。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

この度はVISITはちのへ・ユートリーへのご宿泊、誠にありがとうございます。
ユートリーは2階の連絡通路で、駅と直結しており、悪天候でもスムーズに館内へ入ることができるため、多くのお客様に大変喜んでいただいております。
また、お車でお越しの際にも利便性を感じていただけると思います。
お部屋の広さ、朝食にもご満足いただけたようで、何よりでございます。
今後も現状に安心することなく、精一杯業務に取り組んでまいりたいと思います。
盛之助様、またお目にかかれることをスタッフ一同心からお待ちしております。

返信日:2023/10/28

ささん

出張で利用しました。

夜ご飯は駅前ということもあり、飲食店やコンビニが近くにあります。朝食は駅前のドトールで食べられるチケットが貰えます。これがホテルを決める際のポイントでした。フロントの方の接客も丁寧で、仕事の際はまた利用したいと思います。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

この度はVISITはちのへ・ユートリーにご宿泊いただき誠にありがとうございました。
アクセスや、立地の面でご満足いただけたようでホッとしております。
そして、「接客が丁寧」と大変温かいお言葉をいただくことができ、わたくしたちも、また頑張ろうという気持ちでいっぱいです。
本当にありがとうございます。
お仕事、出張の疲れが少しでも癒されましたら嬉しいです。
さ 様もおっしゃるとおり、ユートリーは八戸駅前にございます。
周辺の飲食店は、居酒屋メインにはなりますが、郷土料理や、海鮮のおいしいお店が多く、お客様に好評いただいております。
ユートリーでは、ネット予約限定にはなりますが、近隣4つの飲食店で利用できるお食事券付きプランもご用意しておりますので、ぜひお試しくださいませ。(プラン適用外の日もございます。)
そして、JR八戸線で2駅先の、本八戸駅周辺にも、青森ならではの楽しい飲食店等がたくさんございますので、ぜひ次回は足を延ばしてみてはいかがでしょうか?
さ 様のまたのお越しを、従業員一同心からお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

返信日:2023/10/28

ヒロさん

入口が分かりづらい

入口が分かりづらい、朝の早い時間はチェックアウトでいない、朝食のドトールは冷たい、持ち帰りも出来るが余り期待無し、お風呂はやはり狭い。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

ヒロ様、いろいろな視点からのご感想、ありがとうございます。当館の宿泊施設のサービス等について、この場をお借りし、説明させてください。
【出入口について】
 当館は一棟丸ごとホテルではなく、お土産ショップ・貸会場・宿泊施設・その他様々なテナントとの複合施設となっております。その為、防犯等の都合により閉館後(18時〜)は出入口を時間外出入口(正面入口左側/4番バス停付近、又は2階連絡通路出入口)に限定させていただいております。
【宿泊フロントの営業時間について】
 24時〜6時は、スタッフの業務・休憩等の都合により、フロントを閉めさせていただいております。しかしスタッフはその時間帯もフロント裏に待機しており、内線で連絡をとることも可能ですので、ご用の際はお気軽にご連絡ください。
【朝食について】
 当宿泊施設では朝食のご用意が難しい為、ドトールコーヒー八戸駅店で使用できるモーニングのチケットをサービスで配布させていただいております。
現在引き換え可能なメニューは、生野菜やタマゴサラダ・ツナサラダ等を挟んだトーストサンドをなっている為、基本的には温かいメニューではないようです。
差額のお支払いで「ホットモーニングあつあつハムチーズ」の選択も可能とのことですので、ぜひご検討ください。
〜〜〜〜〜
 この場で出来る限りのご説明となる為、わかりにくい部分もあるかと思います。もし宿泊をご検討されるお客様で疑問やご不安がございましたら、お気軽にお問合せいただけたらと思います。

返信日:2023/9/22

はいおくまむたんさん

【5%OFF】おトクに泊まって♪食べる!八戸駅前の居酒屋で使える2,000円お食事券付プラン

八戸駅から一応直結です

JRパスを利用し立地や駅からのアクセスなどで吟味して、立ち寄らせていただきました。導線に関しては論外として、駅からは近くて雨風を凌ぎながら利用できます。部屋は他の方も話されてますが、想像以上に広かったです。夕食券をいただき目当ての居酒屋に出向き、美味しくいただけましたが…スタッフの無愛想なのがとても残念「所詮一見客ですから」。朝は天気良く、八戸の街を見渡せて気持ちよく起きる事ができました。この度はお世話になりました。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

はいおくまむたん様はお食事券付きプランをご利用されたのですね。
 八戸駅周辺にある居酒屋4件を対象にお一人様2000円分のお食事券が付くこちらのプランは、期間限定のプランとなっております。
個性ある4件の中から、お気に入りのお店を見つけていただければと思います。
 ツインルームのお部屋からは八戸市街を見渡すことができます。
はいおくまむたん様もされた様に、起きたらまずは窓から外を眺めることで、身体がスッキリ目覚めるかもしれませんね。
東側を向いておりますので、朝早く起きられる方は、きれいな朝焼けの空を楽しめることもありますよ♪
 立地や部屋の広さ・眺望の他、利用されたお店の情報もありがとうございました。また機会がございましたらユートリーの利用をご検討していただけたらと思います。

返信日:2023/9/14

アムロさん

八戸駅に直結してる施設

青森観光の拠点として大変便利なホテル
朝食はドトールで簡易ですが目覚めのコーヒーは良かったです
ただ、防音が甘いのか隣の宿泊客の咳や物音は聞こえました
よって部屋での外部通話は隣室に迷惑かなと控えました
部屋のドアの開閉も静かにできない方がいると響きます
そんなマイナス点を加味しても機会があればまた利用したいです

ユートリー・VISITはちのへからの返信

当館の建物の構造上の問題により、お客様にご不便をおかけしたこと、大変申し訳なく感じております。
しかしながら、「マイナスを加味してもまた利用したい」とのお言葉、とても嬉しく、感激しております。また、通話を控える等のご協力、ありがとうございました。
今後も、お客様に繰り返し利用していただける様、精進してまいります。
 青森観光、いかがでしたか?
青森県南にある八戸市、特に新幹線駅へ直結でバス乗り場も近いユートリーは、津軽・十和田・下北方面といった観光地への入り口となる為、あちこち巡りたい方にとっては大変便利な場所となっております。
今年はまだまだ暑い日が続きそうですが、これから秋が深まると、各地で紅葉も楽しめますので、ぜひ観光の拠点としてご利用いただければと思います。
 アムロ様もご機会がまたありましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね。目覚めのコーヒー(ドトールのモーニングサービス券)を準備し、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/9/14

yuさん

駅直結でアクセス良好

八戸駅直結でアクセス良好。シングル部屋は、ビジネスホテルの標準形、掃除も行き届いている。ホテル近く、八戸駅前に食堂、居酒屋があり夕食も摂れる。朝食券利用で駅構内のドトールで、モーニングセットのトーストサンドとコーヒー、さらりといただきました。宿泊料金は良心的。1階の土産物店は充実、フロアには八戸三社大祭の山車も展示されている。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

さらには、ユートリーを丁寧にご紹介いただき、ありがとうございました。
当宿泊施設の客室はとてもシンプルな造りですが、立地の良さ・お部屋の広さがウリとなっております。
ちなみに、毎日責任をもってお部屋の清掃に取り組んでいる清掃担当スタッフも、ユートリーの密かな自慢です。そしてお客様にも大切にお部屋を使っていただき、皆様には感謝しかありませんね!
 そしてフロントでは、八戸駅周辺の地図をお渡しすることができます。
夕食をとれる場所を探している、行きたいところがあるけど場所がわからない、といった時にはお声掛けいただければと思います。ただし、曜日によっては定休日や臨時休業のお店が多いこともございますので、詳細をお出かけ前にお客様自身で確認していただくことをおすすめいたします。
 ところで、7/31〜8/4は、八戸三社大祭が開催されますよ。ユートリー1Fにもハーフカット山車や動くミニ山車等が展示されておりますが、もしご予定が合いましたら実際に行くことで華やかさや迫力を体感していただければと思います♪
 ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。yu様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/23

shimayanさん

とにかく広い部屋

シングル利用で、この広さはなかなか無いと思いました。景色も良くて、窓も開けられて、部屋で過ごすのにストレスを全く感じませんでした。駅から濡れずに部屋まで行けるのも、良かったです。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

ストレスを感じることなくお過ごしいただけたと、私達にとっても嬉しいご感想をありがとうございました。
 ユートリーは、貸館やお土産ショップ等との複合施設であり、宿泊施設は6・7Fのみとなっております。周りに高い建物も少ない為、お部屋によって大きな窓から八戸市内が一望できたり、山の緑と八戸駅を出入りする電車を眺めることができたりと、景色を楽しむことができますよ♪
シングルルームで18平米(11畳)と広さも十分あるお部屋で、ゆったりお過ごしいただければと思います。
 また、八戸駅とは2F連絡通路でつながっていますので、急な雨や強い日差しを避けて建物に入ることが出来るのもユートリーにお泊りいただく方にとっては特典ですね!
 こちらにいらっしゃる機会がありましたら、ぜひまたお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、shimayan様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/7/16

rinrinさん

部屋は広い

かなり古そうでしたが、寝るだけなら全く問題なし。ベッドの配置が?でも広いので良し。駅直結なのでおすすめ。朝食は、すぐ近くのドトールのモーニング券をもらい、美味しくいただきました。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

ユートリーは、おかげ様で昨年開館30周年を迎えることが出来ました。宿泊施設も大切に使っていただき、今日も無事にお客様をお泊めすることが出来ること、日々感謝です!
 さて、投稿者様が「?」に感じたベッドの配置(ツインルームの一部はL字にベッドが配置)ですが、元々はとても広いシングルルームとしてお部屋が使用されていたこと、ツインルームとなった後も研修や大会時の利用でトリプルルームとしての希望があること、等の理由からあの様な配置となっております。
rinrin様がおっしゃる通り、空間をより広く使用できる、普段一緒に泊まり慣れていないご友人同士でも寝顔を気にしなくて良い、といったメリットがございますよ♪
 そして、ユートリーの立地やモーニングサービスについてのご評価、さらに皆様におすすめしていただき、ありがとうございます。
rinrin様も機会がございましたら、またぜひお泊りにいらしてくださいね。スタッフ一同、お待ちしております。

返信日:2023/7/14

にこちんさん

駅直結悪天候でもお構いなしのホテル

まず特筆することはビジネスホテルなのに部屋がいい意味で広すぎること。
なんだか申し訳なく感じました。
又本来自分でしなければいけない地域クーポンの手続きをチエックイン前に代行していただき大助かりでした。夕食に紹介いただいた飲食店もお値段、料理、お酒すべて満足。駅近なので多少早めの電車でしたが余裕をもって出発できました。次回もぜひ利用したいです。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。立地や対応についてご評価いただいたことも、大変嬉しく感じております。
また、ユートリーのシングルルームが18平米と広すぎる為に、にこちん様が申し訳なく感じてしまったとのことですが、どうぞごゆっくりおくつろぎいただければと思います♪
 ご紹介した飲食店にもご満足な様子、安堵しております。お仕事でもご旅行でも、せっかく遠くまで来たからにはおいしいものを食べたいですよね!
近隣の飲食店では美味しい魚介や郷土料理を提供しているところが複数ございます。フロントで地図をお渡しできますので、ぜひお声掛けください。
さらに現在、お得な飲食店で使用できるお食事券付プランも販売しておりますので、ユートリー近隣でご夕食を検討されているお客様におススメです♪
 最後になりましたが、「次回もぜひ利用したいです」というお言葉、私達にとって最高のほめ言葉でございます!ぜひ次回のご利用もお待ちしております。

返信日:2023/7/11

もこさん

広い部屋!

シングルでありえない広さ。他の口コミにもありましたが本当に広い。お風呂も綺麗でした。4月から仕事で行っててあちこち安いとこに宿泊しましたが値段のわりに一番良かったです。繁華街からは遠いのですが、十分です。夜着だったので事前に入口とか調べました。調べないとわかりにくいかもしれません。また行くことになれば利用したいです。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

この度は、ユートリー・VISITはちのへにお泊りいただき、ありがとうございます。また、当施設にご満足いただけたご様子、大変嬉しく感じております。

「ありえない」と表現していただいたシングルルームですが、18平方メートル(約11畳)ございます。
シングルベッドに冷蔵庫、机やクローゼットを設置しておりますが、それでも十分にスペースがあり、大型のスーツケースも余裕で広げることが出来ますよ。
窓が大きいので開放感もあります♪

そしてご指摘の通り、繁華街からは車で20〜25分程度離れておりますが、電車やバスなどの移動手段が目の前にございますので、比較的安価に移動が可能でございます。
また、離れているからこそ街の灯りを気にすることなく眠れるという点では、利点かもしれませんね。

建物の出入口についてですが、ユートリーは貸館やお土産ショップ・その他テナントとの複合施設となっており、閉館の18時以降は防犯のため出入口を2ヵ所に制限させていただいております。
1Fの時間外出入口(4番バス停そば)、または2F出入口(八戸駅・立体駐車場直結の連絡通路真ん中あたり)からお入りください。

今年の夏もまだまだ暑くなりそうですね。お仕事でお忙しいとは思いますが、体調に気をつけてぜひまたお泊りにいらしてくださいね。もこ様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/7/7

ミッキーおばちゃんさん

駅から近い

雨に濡れなくてもホテルに行けます。駅前には居酒屋さんなどたくさんあるのですご〜く便利です。ドトールのモーニングも美味しくそれでこのお値段はお得感満載です。フロントの方がいつも見ていてくださるのが、安心感があり嬉しかったです。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

当宿泊施設に大変ご満足されたご様子、私達もとても嬉しく感じております。
駅前の飲食店も堪能されたのでしょうか?食が充実していると、それだけで満たされた気持ちになるのは私だけでしょうか!?
 さて、東北地方もいよいよ梅雨入りし、ご旅行時の天気が心配な時期になりましたね。
ですが、八戸駅・ユートリー間は雨にぬれずに往復できるので、その点は安心です♪
 そしてミッキーおばちゃん様がお泊りしたお部屋は、フロント近くのお部屋でしたね。建物の6・7階のみが宿泊施設となっていて、部屋数も少ないユートリーは、フロントがより近く感じるかもしれません。
フロントは24時〜6時の間、スタッフの休憩時間等の都合もありクローズしておりますが、その間もフロント裏にスタッフがおりますので、どうぞご安心ください。
 またこちらに来る機会がございましたら、ぜひお泊りにいらしてくださいね。ミッキーおばちゃん様のお越しを、スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2023/6/16

タワラマチさん

部屋が広い!

建物全体的に多少の古さは感じましたが、清潔感があり、さほど気になりませんでした。一番の驚きは部屋の広さでした。ベッド2つに机2つあっても全く狭く感じない位の広さでした。概ね満足でしたが、朝食のドトールコーヒーのモーニングは美味しかったのですが、量が少なく物足りなかったです。でも、値段を考えたら、仕方ないですね。

ユートリー・VISITはちのへからの返信

まず、ドトールコーヒーでのモーニングセットサービスについてご理解いただき、ありがとうございます。モーニングは、サンドウィッチとドリンクのセットとなっておりますが、差額のお支払いで追加注文やメニュー変更も可能ですので、ご検討いただければと思います。
また、ごはんが食べたい!八戸らしいものが食べたい!…というお客様は、近隣ホテルのレストランで食べたり、電車に乗ってお出かけするのも楽しいかもしれません♪
お部屋の広さに驚いていただけたこと、大変嬉しいです!
ユートリーのツインルームは24平方メートルあり、ベッドと机をそれぞれ2つ設置しておりますが、タワラマチ様がおっしゃる通り、狭さを感じることなくお過ごしいただけると思います。あっという間の滞在時間ですので、お客様にとって有意義なお時間となるよう、今後も努めてまいります。
 ぜひ、またお泊りにいらしてくださいね!お部屋を整え、タワラマチ様のお越しをお待ちしております。

返信日:2023/5/21

よんさん

駅直結で便利です

駅直結なので雨の日の宿泊でしたが濡れることもなかったです。同じ施設に展示やお土産屋もあり便利でした。
ただ、ベットの配置のせいか隣の方のいびきが大きく、なかなか眠れなかったです 笑

ユートリー・VISITはちのへからの返信

また、建物の構造上の問題により、お客様には大変ご不便をおかけしていること、心より申し訳なく感じております。
そんななか当館についてご評価いただいたこと、とても嬉しく思います。ありがとうございます。
 ユートリーは宿泊施設の他、貸会場、お土産ショップ等との複合施設となっており、1Fでは八戸の祭りである三社大祭の山車、郷土芸能えんぶり等の展示も行っております。ご宿泊のお客様でなくても、買い物や見学等はもちろん可能ですので、お近くにお立ち寄りの際はぜひご利用ください。
 よん様もぜひまたいらしてくださいね。

返信日:2023/5/15