宿・ホテル予約 >  三重県 >  南鳥羽 >  南鳥羽 >  鳥羽本浦温泉 サン浦島悠季の里 >

 >  ひろさんのサン浦島悠季の里のクチコミ - 鳥羽本浦温泉 サン浦島悠季の里

鳥羽本浦温泉
伊勢自動車道伊勢ICより直進約25分 近鉄鳥羽駅より当館送迎バスで20分

鳥羽本浦温泉 サン浦島悠季の里のクチコミ・評価

ひろさん

2010年9月宿泊
ぷりぷり伊勢海老まるごと1尾&特選和牛!貸切露天P
和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ひろさんのサン浦島悠季の里のクチコミ

今回誕生日と入籍の記念で宿泊をさせていただきました。鳥羽・南鳥羽周辺で色々宿を探して、口コミ等を参考に、サン浦島さんに決めました。口コミの評価でも1番高いように、お風呂はさすが!で、泉質・設備共々に大変素晴らしかったです。大浴場にバスタオルを設置していただいているのも、すごく良いと思いました。
後、同じく評価の高かった夕食も、満足のいく内容でした。伊勢エビ、別注でお願いしたアワビ、ともに新鮮で非常においしくいただきました。
また、夕食中に女将さん直々にご挨拶にまわっていただき、お祝いに記念品まで頂戴して、とても嬉しかったです。
あえて難を挙げるとするならば、特典のカラオケ付貸切風呂ですが、カラオケと合わせる必要があるのかなぁ?とちょっぴり思った事くらいです。
ですが、全体的に接客も食事もお風呂も満足できるお宿でした!お世話になりました。ありがとうございました。

鳥羽本浦温泉 サン浦島悠季の里

鳥羽本浦温泉 サン浦島悠季の里のクチコミ一覧に戻る