ホテル白雪の口コミ・評判

エリア:  岐阜県 >  下呂・南飛騨 >  下呂・南飛騨

繁華街に位置し、お一人様からでも気軽にお泊りいただける宿

下呂温泉
下呂温泉より徒歩7分。

• ホテル白雪のクチコミ・評判情報

ひげさんさん

お風呂はいいけど

源泉かけ流しで入るたびにお湯がド〜ンと流れてとても気持ちよかったです。ただ、ご主人が一人で切り盛りされているので、食事が冷たくなっていたのが残念でした。あと、トイレが和式なので男には使いにくかったです。炬燵が入っていることは嬉しかったです(家には炬燵がないので)。

【2017年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】源泉かけ流し+手造り和洋飛騨料理を味わう♪プラン 和室 朝・夕

babibubeboさん

babibubeboさんのクチコミ

今時こんなホテルがあったんですね。
フロントで予約した名前をなのったら、日本名なのに外国人かと聞かれる?部屋は清潔感ゼロ。風呂はかけ流していませんでした。食事はいつ炊いたか分からない変色した噛むと固い物が入っている御飯が出されました。晩ご飯も朝ご飯も同様でした。二度と利用しません。

【2017年11月宿泊  出張】

まさとさん

wifitが繋がらない

経営者の方は超高齢者でwifiも理解していない、駐車場の料金は掲載されていないのに千円余分に取られた。
お湯はよかったが値段に合わないサービスだった。
食事は外食でよかったと思う。
以上

【2017年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】源泉かけ流し風呂をお楽しみ下さい♪素泊まりプラン 和室 食事なし

コウヂさん

全てにおいて ひどすぎる。

玄関の自動ドアは壊れ、受付は誰も出ず、周りは埃と虫の死骸があり、しばらくすると 隣の食堂らしき所よりオーナーらしき人が現れ、部屋の鍵を渡されました。部屋は強烈なカビの匂いと 埃が酷く、テーブルは特に埃が一目でわかるほど スゴイものでした。テレビ台の上には使い古しのマスクが散乱していて 掃除など一切していないと確信しました。部屋の中は和室で布団が最初から敷いてあり、布団だけは綺麗そうでしたが、夜寝付くころ虫を三匹見つけ、フロントに連絡をしても電話対応なし。携帯より家電話にてやっとの事で対応でした。対応内容は、何で虫が出るかなぁ?おかしいなぁ。だけで謝ることなど一切ありませんでした。一晩中寝れない状態で過ごし、風呂場の内側の取手は取れて 汚らしいタオルが巻かれていました。朝ごはんの米は昨日の残りっぽく、色が怪しかったです。挙げ句の果て、チェックアウトには、じゃらんポイントの分を引いておらず 黙っていたら、余分に払ってるところでした。

【2017年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】一人旅・ビジネスに…朝食だけご用意します♪プラン 和室 朝のみ