宿・ホテル予約 > 群馬県 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 > 水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >

湯の小屋温泉 ペンション オールド・ストリングの口コミ・評判

エリア:  群馬県 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師 >  水上・月夜野・猿ヶ京・法師

天然温泉と女将の手作りコース料理が楽しめる温泉付ペンション

湯の小屋温泉
上越線水上駅からバス、藤原スキー場入り口下車徒歩10分、関越道水上IC湯の小屋方面へ向かい約30分

湯の小屋温泉 ペンション オールド・ストリングのクチコミ・評判

気になるキーワードのクチコミをチェック

マラソン大会の前泊

お部屋がお風呂場の目の前で便利でした。二人には広くてトイレ付きでよかったデス。お風呂も広くて気持ちよかったです。

総合4

• 部屋4
    • 風呂5
    • 料理(朝食)-
    • 料理(夕食)-
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年08月宿泊  恋人旅行】

【宿泊価格帯】5,001〜6,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<素泊まり>貸切で入れる天然温泉とみなかみのアウトドアをたっぷり満喫できるお手軽プラン

和室 食事なし

その節はお世話になりました。

泊った夜から翌朝にかけて大雪が降ったため、ペンション前の坂道を、車が滑って登れなくなりました。そんなときに宿の除雪車でひっぱってもらい大変助かりました。その対応も大変やさしくオーナー夫婦のお人柄が表れていました。
    泊ったお部屋も綺麗でしたし、冷蔵庫の飲み物も良心的な価格で大変助かりました。お風呂も温泉で、肌にやさしい、気持いの良い泉質でした。
     夕食、朝食料理もおいしく、食べ切れない量でした。なので大変満足感、お得感が高かったです。
    また来年も伺いたいな。

総合4

• 部屋3
    • 風呂5
    • 料理(朝食)4
    • 料理(夕食)4
    • 接客-サービス4
    • 清潔感4

【2019年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊価格帯】10,001〜11,000円(大人1人あたり/税込)

【宿泊プラン】<2食付>基本のお食事付プラン。アウトドアを楽しんだ後は、天然温泉とこだわりのお食事が待っています♪

トリプル 朝・夕

湯の小屋温泉 ペンション オールド・ストリング