宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  バリ&リゾート SAYAの風 >

クチコミ・評価

【美食の宿】オールインクルーシブのアジアンリゾートで癒しの旅

新美里温泉 長寿の湯
鳥羽駅から車で約15分。安楽島方面へ向かってください。鳥羽駅から送迎バスもございます。

バリ&リゾート SAYAの風のクチコミ・評価

4.6

料理(夕食) 4.6

かりやんさん

2025年2月宿泊
【超特価★】日程限定でお得<通常より30%OFF◆創作フレンチ>@14,630円〜

サービス満点

朝晩の食事はコース料理とはいえ、ブッフェ台に白米や汁物があり有難かったです。また、岩盤浴やカラオケも充分楽しめました。

くじらさん

2025年1月宿泊
【訳あり部屋】海が見えないため4500円OFF!お得にオールインクルーシブ体験★夕食は創作フレンチ

食事が残念。

清潔感があり、バリの雰囲気の装飾品や、部屋の雰囲気、とても良かったです。
しかし、食事が、季節によっては、変わるのだと思いますが、夕食の、前菜にあった、肝ペースト、魚の春菊ソース、
鴨は、ベリーのソース。くせが強すぎる食材が多く、その他のものも、今まで口にしたことのないような、スパイスか何かが入っていてつらかったです。
朝も、見た目は素晴らしく花も添えられきれいですが、やはりスパイスがきつかったです。
部屋のフレグランスも、香りが強烈で、眠れそうにないので、
朝まで、フレグランスをお風呂場に置いておきました。
バリの国に行くとこんな感じなのかなと、いいながら、部屋やサービス、お風呂はよかったので、とても残念でした。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

お忙しいところご投稿賜りましたことお礼申し上げます。
お食事やフレグランスの香りがお客様のお口に合わなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
お客様に安心して当ホテルをご利用いただくために、お食事のアレルギーや苦手な食材、フレグランスの香りが苦手な場合など、事前にご連絡いただきましたら、できる限り対応させていただきます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。

返信日:2025/2/4

ヒロシさん

2025年1月宿泊
【日程限定】60歳以上★シニア割<無料特典:伊勢海老のお造り付>アルコール飲み放題!創作フレンチ

還暦祝い

家族が私の還暦祝いで連れて行ってくれました。全てに最高の宿でした。特に夕焼けのバレルサウナは最高でした。
今度はソロでも行ってみたいです。

kazさん

2025年1月宿泊
【早期割引60】4500円OFF!お酒・ソフトドリンク飲み放題オールインクルーシブ◆創作フレンチ
ツイン 朝・夕

レストランタイムの飲み放題最高です!

お部屋も素敵、ロビーからの景色も素晴らしい。テラスは強風で閉まってましたが穏やかな日なら星空とか綺麗そうです。お風呂の温泉も良い感じですが露天があればなぁ。貸し切りは温泉じゃないらしいので行きませんでした.ウェルカムのフリードリンクはまあまあ、こんなもんかと思いましたがレストランタイムの飲み放題は超充実。日本酒も良いのばかり、果実酒も沢山あり自分で濃くも薄くも出来るのは嬉しいです。ディナーコースも美味しい。ご飯は別に置いてあってお漬物や梅干しがあります。残念なのはインスタントの味噌汁…あと、夜食にグリーンカレーがありますがご飯、おにぎりにしたかった…お塩があれば。お茶漬け海苔はありましたが。説明のスタッフさん、頑張ってはるんですが一寸分かりづらいです。ルームウェアのパンツが殆どゴムゆるゆるで一寸困りました。点検よろしくです。部屋からレストランやお風呂へ行く時のスリッパがクロックス的な素材なので重く、床に引っかかるのが怖かったです。全体には良かったです。本当にゆっくりさせていただきました。又伺います。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort SAYAの風にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、当ホテルについて大変貴重な感想を頂戴出来ました事、心より感謝申し上げます。
お部屋やロビーからの景色、温泉、レストランタイムの飲み放題にご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
また、頂きましたご意見ありがとうございます。お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。
今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/31

かっちゃんさん

2025年1月宿泊
【記念日★特典】写真撮影&特製デザート♪お祝いはSAYAの風でリゾート滞在「カジュアル創作フレンチ」

妻のバースディ旅行

オールインクルーシブだったので予約しました。
スパークリングまであって大満足でした。
ビリヤード、卓球、カラオケ、家庭用ゲームをして漫画も読んで時間が足りませんでした。
食事もおいしかったのですが、思った以上に量があったので夜食のグリンカレーを食べれず残念…
スプーン2杯分だけシチューよろしく食べましたが、すごくおいしかったです。
今回は風が強くてバレルサウナが中止だったので、次はぜひ夏に行きたいと思います。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、数あるホテルの中から【Bali&Resort SAYAの風】をお選びいただきまして誠にありがとうございました。その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
一方で、夜食のグリーンカレーを十分に味わえなかったこと、バレルサウナが中止となり、残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見は、今後のサービス向上に繋がる貴重な情報となります。
これからも非日常の癒しを感じていただけるような空間作りに努めてまいりますので、
またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。
今後とも【Bali&Resort SAYAの風】を何卒よろしくお願いいたします。

返信日:2025/1/29

ちびコロさん

飲み放題はグッと

とにかく飲めそうなので決めたホテルでしたが、本当に心おきなく朝食まで飲めました。最高なサービスにのんべえ協会を代表しまして感謝致します。子どもらは卓球、初めてのビリヤードに夢中でした。漫画は私たちよりくいつきが悪かったですが
サウナも良かったし、ロビーからの景色も心癒されました
何点か個人的に言うと、部屋の劣化感というか年季を感じたところ、露天風呂がない、食事は決して悪くないが、飲み放題とのバランスを考えて、朝夕共完全ブュッフェスタイルが宜しいのではと感じました
ただ本当に良い宿でした

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
しかしながらお部屋の劣化、露天風呂、お食事につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
いただいたご意見を真摯に受け止め、サービスの改善に努めてまいります。
誠に勝手とは存じますが、再び当ホテルにお迎えできますよう、ご期待に添えるサービス応対でございます。またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2025/1/29

なおたんさん

2024年12月宿泊
【早期割引28】2200円OFF!お酒・ソフトドリンク飲み放題オールインクルーシブ◆創作フレンチ

南国の雰囲気

インドネシアとか南国に来た感じになれました!
落ち着いたし、大人の旅が出来たよ!
また行きたいと思いました!
帰りに伊勢神宮さんにも寄りました!車で30分ぐらいかな?アクセスいいよ^ ^

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、クチコミへのご投稿、高いを評価を賜り恐縮です。ありがとうございます。
お客様のお言葉から、南国の雰囲気を楽しんでくださったご様子が伺え、
こちらも大変嬉しく思います。重ねてお礼申し上げます。
インドネシア旅行、楽しんでいらっしゃったようで何よりです

返信日:2025/1/28

ヒデさん

2025年1月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】20%OFF【美食の宿】お酒・ドリンク飲み放題のオールインクルーシブ滞在
ダブル 朝・夕

朝夕とも料理に満足しました。

料理は手が込んでいて、とても美味しく頂きました。口コミにあるとおり、果樹酒の種類の多さは、どこのホテルよりも充実していました。また、宿泊致します。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

の度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉にスタッフ一同、大変感激しております。
また、お客様にご満足いただけたようで、料理長も喜んでおります。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。

返信日:2025/1/27

暴走おじさんさん

楽しく過ごせる宿

リピーターです!従業員の方と楽しく過ごせてのんびり出来るので出かけています。料理は美味しいのですが残念ながらあまり好みでは有りません。ロビーのおやつも今までは色々置いてあったのですが、このご時世だからなのでしょうか以前よりも減ってしまい少しがっくりです!それでも従業員の方に会いにまた行きたいと思っています。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、再び【Bali&Resort SAYAの風】をご利用いただき、心より感謝申し上げます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
従業員との楽しいひとときや、のんびりと過ごせる空間を提供できたこと、大変嬉しく思います。「従業員の方に会いにまた行きたい」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
しかしながら、ロビーのおやつに関しては、お客様ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。ご期待に沿えず、大変申し訳ございません。
料理については、季節の地の物を豊富に丁寧に仕上げ、出来立てをご用意しておりますがご今回不満の残るものとなってしまいました事大変申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただけるよう、今後もサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/27

ゆもちゃんさん

2024年12月宿泊
【早期予約60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で4,500円OFF「カジュアル創作フレンチ」

お年寄りには食事が

母親と夫と3人で泊まらせてもらいました。到着から丁寧に対応してもらい凄く気持ちよかったです。今回食事が洋食だったので、母親の口には合わず残念でした。飲み放題のメニューは豊富で、満足しました。部屋は、その日が物凄い強風で隙間風が激しく、一晩中カーテンが揺れていました。岩盤浴、カラオケ、卓球と諸々満喫させてもらったのでよかったです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。また、その際のご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
お客様よりお褒めのお言葉を頂戴でき、大変光栄に存じますと同時に大変嬉しく励みになります。ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
しかしながら、お食事やお部屋の状況について、ご不満な点もあったようで、誠に申し訳ございませんでした。

返信日:2025/1/14

トドさん

ツイン 朝・夕

コスパが最高の宿です!

お伊勢参りの帰りに利用させて頂きました、チェックイン時に支払うのみで館内の飲食及びビリヤード等の遊戯施設利用は含まれていますので総合的に安価にて利用させて頂きました、初詣時には来年も利用予定です。
要望ですが、貸し切り風呂は翌朝にも使えたらと思いました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。また貴重な時間を割いてお便りを綴ってくださり、重ねてお礼を申し上げます。
クチコミより当館での時間を心ゆくまで楽しみになられたご様子が窺え、喜びと安堵の念を抱いております。素敵なお便りを全スタッフとともに嬉しく拝読いたしました。
また、貸し切り風呂に関して、貴重なご意見を重ねてお礼申し上げます。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。

返信日:2025/1/14

ぺるさん

2024年12月宿泊
【美食の宿】お酒・ソフトドリンク飲み放題!バリ風オールインクルーシブに非日常滞在★夕食は創作フレンチ
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

カップルや夫婦、友だちで来るのがオススメ!

今回は大みそかに、初めてオールインクルーシブのホテルを利用しましたが、本当に満足度の高い旅行となりました。
チェックインは順番待ちでしたが、その間もロビーでドリンクやお酒、おつまみのお菓子などを頂くことができ、おかげで待っている時間も気になりませんでした。
Switchの他にもプレステやスーファミなどのゲームもあり、アラフォー夫婦の2人はキャッキャしながら、懐かしのゲームを楽しませて貰いました。
夕食のコース料理では、腹ペコな私には少し物足りないかも…と思いましたが、ご飯やお味噌汁などはご自由にとあったので、お腹も十分に満たされました。
大みそかということで、年越し蕎麦もロビーに用意してありました。(お腹いっぱいだったので食べることは無かったですが、そういうサービスは嬉しく思いました。)
部屋も広く、雰囲気も良く、とても快適にゆっくり年越しを楽しめました。
朝食もおせちが各テーブルに用意されていて、嬉しかったです。お雑煮もありましたが朝食のプレートの量が多くて、食べられなかったのが残念です。
岩盤浴もゲームもそうですが、2人で用意されてる物が多かったので、カップルや夫婦、友だちなどで来るのが楽しいのかなぁと思いました。
館内が寒いというのが一つだけ気になりました。館内着とベストがあるのですが、その格好では寒くて過ごせず、館内着の下に長袖、靴下やレッグウォーマーなどを履いて何とかなりました。
それすら大したことはないと思えるくらい、良かったです。次はサウナがやっている時期に来たいと思います。

バリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、
リラックスして頂けるホテル作りを行っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。

返信日:2025/1/8

cookieさん

2024年12月宿泊
【早期割引60】4,500円OFF!当館1番人気◆創作フレンチ+伊勢海老と旬のお造り
ダブル 朝・夕

接客はいつ行っても良かった。

お気に入りのホテルなのでコロナ前から宿泊に行っています。接客はとても毎回いいとおもいます。今回残念なことが3つありました。@貸切露天風呂のお風呂のお湯が塗るかった。A夕食の料理がこっているのですが、低温度で焼いたお魚がどくとくのにおいがあり、苦手でした。肉料理がカモのフルーツソースだったのですが、カモが苦手な人もいると思うので鳥肉、豚肉、牛肉の方が良かったです。B岩盤浴以前はタオルとバスタオルの貸出しがあったと思いますが、今回はなくセットされていたタオルでは頭が低く体制がしんどかったのと、以前はお水が飲める部屋があったのがなくなっていたのでショックでした。コロナ前は料理プラス取り放題でパンやから揚げがあったのですがなくなっていたのもできれば復活してほしいとおもいました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風へお越しいただき、誠にありがとうございます。
お風呂、ご夕食や岩盤浴に関しましては、お客様ご不快な思いをおかけいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。お客様のご期待に添うことができず誠に申し訳ございませんでした。頂戴いたしましたご意見につきましては共有し、改善に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2025/1/6

ななこさん

2024年12月宿泊
【記念日★特典】写真撮影&特製デザート♪お祝いはSAYAの風でオールインクルーシブ滞在◆創作フレンチ

部屋が綺麗

新しいので設備が良く、部屋もとても綺麗でした。お風呂も良く、飲み放題の種類も多く宿にはたいへん満足です。
ただ、接客がかなり不満があります。常に外国人の方が接客していましたが、基本何を言ってるのか分からず聞いても無視や説明もなく。料理もコースなのですが、最後の一口を食べた瞬間に確認もなくお皿を下げたり、お皿を下げずに次の料理を持ってきて『あの、お皿持ってくれます?』と。どつきあいながら喋ってるのも目につきました。宿が良かっただけに、とても残念です。料理も美味しかったですが、接客がとにかく残念でした。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
お食事や施設などをお楽しみいただき、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、お食事時のスタッフ対応についてもご指摘いただき、誠に申し訳ございませんでした。
迅速かつ丁寧なサービスが提供できるよう、スタッフの教育と体制の見直しを徹底してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
次回お越しいただける機会がございましたら、快適でご満足いただけるご滞在をお届けできるよう、スタッフ一同努めてまいります。

返信日:2024/12/31

あおいさん

ツイン 朝・夕

やることが多すぎて忙しい最高のホテル

カラオケに岩盤浴に貸切風呂にやることが多すぎて大忙しで楽しみました。
お酒好きの友人と行ったので終始飲み続け本当に最高でした。
ごはんもおいしかったです!また、友人が生魚が食べられないのでそれを事前に伝えていたところ配慮していただけたのも大変ありがたかったです。
また絶対行きます!

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

お寛ぎいただけたご様子で大変嬉しく存じます。
大浴場や貸切風呂で時間を忘れ日々の疲れを癒し、非日常のお時間をお過ごしいただけたら幸いでございます。
お食事も皆様でお楽しみいただけるよう工夫を凝らしておりますので気兼ねなくご相談くださいませ。
今後も何度お越しいただいても良い旅が出来たと感じていただけるよう、施設、サービスを充実させて参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/12/26

るいさん

ダブル 朝・夕

なんでもできて時間が足りない

オールインクルーシブのお宿でした。お酒の飲み放題を楽しみにしていましたが、ビールもおいしく地酒やワインまでたくさん楽しめて大満足でした。1回だけしか利用はできませんが、貸切のお風呂とカラオケも楽しみました。ビリヤードや卓球、漫画も読み放題でしたが種類はそこまで多くはない印象でした。サウナは水着が必要で500円で購入することができます。知っていれば持って行ったかも…。岩盤浴もありましたが、全てを利用するには時間が足りませんでした。スタッフの方は海外の方も多く働かれていましたが、言葉遣いもとても丁寧で親切でした。朝ごはんの時にもお酒が飲めました。大満足でまた利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
日頃から「心地のいいおもてなし」をスタッフ一同心がけておりますので、このようなお言葉をいただき、大変光栄でございます。
そしてお客様からの温かいお言葉を拝読し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/12/1

つじもとさん

ワインの種類が豊富

オールインクルーシブでワインの種類が豊富にあり、つい飲み過ぎてしました。
朝食のサーブされた料理は見た目が鮮やかで質量とも満足しました。その上ビュッフェスタイルで手こね寿司、カレーライスがあり食べすぎてしまいました。
貸切風呂が露天風呂だったら良いのになぁと思いました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
貸し切り露天風呂について、貴重なご意見ありがとうございます。

返信日:2024/11/28

わこりんさん

やっぱり最高

お料理は美味しいし、カラオケとか飲み物とか、楽しめるし大好きな宿です。今回展望サウナにゆっくり入れて整いました。友達の誕生日と言ったら花火、メッセージ付きのデザートで、凄く喜んでくれました。サプライズで感激しました。ありがとうございました。また伺います。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
大切な記念日を当ホテルでお過ごしいただき、
良き想い出づくりのお手伝いができましたことを大変うれしく存じます。
「最高だ!」など最大級のお言葉で評価して下さり、恐縮と喜びの思いでございました。

返信日:2024/11/28

まりちゃんさん

2024年11月宿泊
【朝食のみ】1泊朝食付プラン★お酒&ソフトドリンク飲み放題!バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在
ツイン 朝のみ

ご飯以外は好きでした!

お風呂良し部屋綺麗景色バッチリのサービスもGood。
ごはんだけが私は味が合いませんでした。
変わったお味で…。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
お料理のことはご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
次回ご来館いただけた際には更なるおもてなしをご提供できますよう精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/27

番ちゃんさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【カジュアル創作フレンチ】バリ風オールインクルーシブにリゾート滞在

満足の宿

オールインクルーシブ形式の宿を初めて利用したが、期待値以上で大変満足した。食事内容も良く、スタッフの一生懸命さに好感がもてた。部屋はバリの雰囲気満喫で清潔感もあった。館内服もゆったりして良かったか、羽織る物があれば尚良かった。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
また、館内服に関して、貴重なご意見を重ねてお礼申し上げます。
今後とも多くのお客様に感動と満足を与えられるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/25

ととさん

ツイン 朝・夕

エキゾチックで 良かった

館内入ってからのドリンクお酒等のフリー最高ですね。また食事が良かったです。特に夕食の特選黒和牛サーロイン柔らかく美味しかったです。ただ1つ大浴場が小さいのが残念でした。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。オールインクルーシブの内容にもご満足いただけたご様子で何よりでございます。
様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、改善に向け検討している最中でございます。
これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して参りますので、宜しくお願い申し上げます。
ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。またのご来館を、当ホテル従業員一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/19

小春さん

2024年11月宿泊
【一人旅】おひとり様大歓迎!バリ風オールインクルーシブで自分時間満喫★夕食は創作フレンチ

伊勢神宮参拝の宿泊に

今回、初めての伊勢神宮の参拝をして、宿泊に利用しましたm(_ _)m
1人旅でしたが、食事前にビール飲んで、1人カラオケして、夕食は、創作フレンチフルコースで、とても美味しく、お酒も飲み放題、朝食も美味しかった。また、お掃除も行き届いていて、お部屋もお風呂も快適でしたm(_ _)m
本当に最高でしたm(_ _)m
また、来たいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

また、ご感想をご投稿いただきまして誠にありがとうございます。
ご満足いただけたご様子で、大変嬉しく思っております。
今後もお客様からのお言葉に甘んずることなく精進して参ります。
また鳥羽にご宿泊の機会がございましたら、SAYAの風をご検討いただきますと幸いでございます。
お客様のお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/11/19

hitomiさん

温泉とオールインクルーシブ

毎年、複数回伊勢志摩方面での宿泊旅行をしていますが、通常選択していた和の食事とは異なる宿をターゲットにして正解でした。以下、可否を記します。
・高台に位置し、眺望に優れていました。
・オールインクルーシブを謳いながら、「オール」に疑問符の付く宿を何度か経験しましたが、ここは本物でした。到着時から入浴後、夕朝食時、夜の遅い時間帯まで、まさに「オール」でした。ワインも赤白それぞれ3種にスパークリング、日本酒の地酒も豊富で充実した内容で、食事時間以外にもスナック菓子などおつまみも用意されていました。
・夕食の洋のコースは、質・量ともにコストパフォーマンスの高いものでした。
・朝食は、洋のプレート主体でしたが、その他に手捏ね寿司やビーフカレーなども用意されていました。
・温泉の泉質は良く湯音は少し高めでした。大浴場に露天風呂がないことが残念でしたが、貸切露天風呂と岩盤浴が無料で利用できました。
・風呂上がりにアイスクリームのサービスがありました。
・当日は強風のため利用できませんでしたが、オープンデッキに足湯があり眺望を愛でながらの湯浴みが楽しめます。
・カラオケやビリヤードなども無料サービスに含まれていました。
・宿のスタッフには外国人が目立ちましたが、皆さんとても懸命で親切。好感が持てました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

当館は鳥羽にいながらにして“異国情緒なリゾート滞在”をコンセプトに、
お越しいただいたお客様が、日常から少し離れ、
素敵な時間をお過ごしいただけるような空間作りに努めております。
当ホテルのお部屋だけでなく無料アクティビティやサービス面、スタッフの対応に関しましても
ご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
今後ともお客様により満足して頂けるような施設づくりを目指して、
サービス向上に努めて参ります。
またの鳥羽にお越しの際は当ホテルのスカイデッキ、バレルサウナをぜひご利用ください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

えりちゃんさん

一人旅

友人の紹介で初めて利用しました。ホテル内バリにこだわっていて、至るところほんとにバリに来たみたいです。ただし植物は本物だったらいいと思います。館内で利用するものはすべて料金に含まれているので、快適でした。部屋から眺めも良く、1人でのんびりできました。ありがとうございました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

て誠にありがとうございました。
バリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、
リラックスして頂けるホテル作りを行っております。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをまたお選び頂きましたら幸いでございます。

Kakaoさん

2024年10月宿泊
【10月厳選】【カジュアル創作フレンチ】お酒・ドリンク飲み放題のバリ風オールインクルーシブ滞在!
ツイン 朝・夕

大満足です リピートします!

本当に大満足です!お料理も美味しかったしお部屋も綺麗
サービスもよかったしいろいろ楽しかった!お宿にいる間全然退屈しませんでした!

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、

shoさん

オールインクルーシブ

ベッドに天蓋が付いているのが気に入って予約した。
ここの露天風呂は、ホテルから外に出て、ちょっと下ったところ。 異国情緒大で、良いムード。 でも、早い者勝ち?
サウナは入らなかったが、屋上にあり、景色抜群。 ロビーから持ってきたビールを片手に、ベンチから夕日を楽しんだ。
ただ、オールインクルーシブ、お得感はあり、楽しいけれど、飲み過ぎた:自戒!
こんな感じのホテル、やはり客層は若く、我々が最年長??
でも、楽しかった。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますのでぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/11/7

のんちゃんさん

オールインクルーシブ最高

鳥羽駅まで迎えに来てもらいました。
チェックイン時にカード払い もう追加料金は無し。
岩盤浴と貸し切り風呂を予約 簡単にできたけどそれぞれ一回ずつこっきり。
部屋はこぢんまりとして居心地良し。
どこもかしこも良い香り。
お酒の種類が多すぎて満足。駄菓子も嬉しい。
夜と朝の料理は大満足でした。
1人泊の場合食事のテーブルの位置が気になるのですが、端の方の落ち着く場所で配慮が嬉しかった。
お腹いっぱい食べたら、意外とお酒飲んでなかった。
でも大満足でした。
とにかくもっと時間が欲しい。リピート確定。
気になった所は、館内着が薄いのよ。
カードキーの開け方に最初だけ戸惑った。
貸し切り風呂への道のりはちょっと怖かったです。
帰りの上りがキツくて笑った。
チェックアウトの時テイクアウトのコーヒーどうぞって サイコー過ぎる。
必ずまたお邪魔します 主人と来てもいいけど、いや 1人の方が気が楽かな。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

また短いながらも、とてもお心の伝わる口コミに高評価を添えて下さり、重ねて御礼申し上げます。
ご滞在にご満足いただけ幸いでございます。
「とにかくもっと時間が欲しい。リピート確定」というお言葉を頂戴し、とても励みになりました。今後も決して奢らず再訪の際には、今回以上に感動して頂けますよう日々精進して参ります。
次回のご滞在も、引き続き快適でご満足いただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/22

えりこさん

2024年10月宿泊
【8月厳選】【カジュアル創作フレンチ】お酒・ドリンク飲み放題のバリ風オールインクルーシブ滞在!

女子旅

女友達と初めての旅行でした。恋人とは2回訪れたことはありましたが、この館内の雰囲気と24時間楽しめるラウンジがあるのは、話しても話が尽きない女同士で来たらどんなに楽しいか、と考えていました。とうとうその願いが叶い、チェックインからチェックアウトの時間まで、存分に楽しませて頂きました。岩盤浴も個室で話しができるなんて、非常に有り難かったです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。このような心温まるお手紙に高評価を添えてご投稿くださいましたこと、心より御礼申し上げます。

返信日:2024/10/18

おけぽんさん

2024年10月宿泊
【早期予約28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で2,200円OFF「カジュアル創作フレンチ」

バリ気分楽しめます

口コミ通りに娘とバリ気分を楽しめた。
高台にあり見晴らしも良く、広くてバリの装飾も素敵。部屋も素敵。
連休でしたが、家族風呂、カラオケも予約が余裕でとれました。大浴場もバスマットや脱衣場も清潔感ありました。ドリンク・アルコールフリーで飲み過ぎお菓子食べ過ぎました。夕食フレンチも前菜やキノコスープ、マグロステーキは美味でした。お肉が脂身が多いのだけが苦手でした。朝はフランスパンのオープンサンドてしたが、朝は全てビュッフェが良いよね〜と娘も言ってました。朝からスモークサーモンは少々きつい。部屋着が暑くておしゃれじゃないのは変えた方がよいかも。せっかくムードや、フレンチレストランは大人仕様なのに意外に子連れが多いのには正直ゲンナリ。でも値段だけの価値はある。また行きたいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

口コミより存分にオールインクルーシブをお楽しみになられたご様子で何よりでございます。
そして、厳しいご意見もまた大切な情報でございます。一部でご不快の念を与えてしまい、心よりお詫び申し上げます。お寄せいただいたご指摘には当該スタッフのみでなくホテル全体で真摯に向き合う次第です。
今後も心地のよいサービスおもてなしでお迎えできますよう日々精進して参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/10/18

きみちゃんさん

ツイン 朝・夕

姉妹で10年ぶりに旅行しました。

到着してすぐ飲み物フリードリンクで、翌日チェックアウトするまで気楽にのめたので、お得感があります。少しカビ臭いかんじのところがありました。食事は伊勢海老のお造りとお刺身が最高に美味しかったです。帰りは鳥羽水族館までおくっていぢきありがとうございました。ゆっくりできました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

お食事と飲み物、お楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
ただ、カビ臭いがあって残念だったとの事、清掃が行き届いておらず、不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/11