宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  バリ&リゾート SAYAの風 >

【オールインクルーシブ】まるでバリ旅行♪リゾート空間で休日満喫

新美里温泉 長寿の湯
鳥羽駅から車で約15分。安楽島方面へ向かってください。鳥羽駅から送迎バスもございます。

バリ&リゾート SAYAの風のクチコミ・評価

みさちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★

静かで清潔でのんびりできるホテルです。

山の上にあり、静かで、眺めもよく、のんびりできました。
温泉は掃除も行き届いていて、露天風呂はありませんが、文句ありません。
お酒が飲めない私たちは、残念でしたが、食事内容はよく、満足しました。特に朝食は栄養的にもよく考えられていて、品数も多く美味しかったです。
従業員は外国の方でしたが、一生懸命で、好感が持てました。もっと慣れられたら、気づかいが出来るのでしょうが、その点はまだ残念。なかなかお料理がこなかったり、速すぎたり。その他に文句はありません。
また行きたいです。送迎ありがとうございました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
お客様にとって快適な滞在を提供できなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
お食事の時間に関して、お客様がより快適に過ごしていただけるよう、ご検討いたします。また、サービスに関する声掛けについても、改善の余地があることを認識し、従業員間でのトレーニングを強化してまいります。
お客様に対する接客についても、お客様一人ひとりに心からのおもてなしを提供できるよう、従業員一同努めてまいります。お客様にとって忘れられないご滞在となるよう、改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお寄せいただき、ありがとうございました。
また、お越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/18

うり坊さん

【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★旬の食材を使った創作フレンチコース

家族みんな大満足!

昨年8月に初めて夫婦で宿泊し、2回目です。今回は祖母の101才お祝いで、子どもと4人で宿泊しました。
前回は2人だったので、景色を楽しみながら大好きなアルコール三昧でしたが、今回はビリヤード、カラオケも楽しみました。
接客もとても丁寧で、みなさんの笑顔に癒されます。到着時、帰る時も私たち家族にそった声掛けをしてくださり、素晴らしいお祝いになりました。
お料理も夜食も最高です。ありがとうございました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort SAYAの風へお越しいただき、誠にありがとうございます。
また当館を満喫されたご様子が伝わる口コミに高評価を添えて賜りましたこと、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は仲の良いご家族様とお見受けし、今しか築けない大切な思い出がより輝いたものになりますよう、全スタッフ心を込めておもてなしさせて頂いた次第です。お食事やバータイムの際、皆様の笑顔がほころぶご様子を拝見し、私共にとっても気持ちの豊かになる時間でございました。
私共が素敵なご家族様の旅のお手伝いを出来ましたこと、とても嬉しく存じます。
お客様のおかえりをスタッフ一同心待ちにしております。

返信日:2024/4/11

あいちゃんさん

【1階部屋指定:訳あり】海が見えないお部屋で少しお得!夕食は人気No,1★SAYAの風スタンダード

友達の誕生日に利用しました!

久しぶりの誕生日女子旅!アニバーサリープランも悩みましたが、いつもとは違う日常だけで満足しました!
接客も素晴らしく、何より料理が最高に美味しい!貝類が食べられないのと、朝食が多くて食べきれないのが申し訳なかったので事前に連絡をして食べられないもの、朝食の量も変更して頂きました!
カラオケや岩盤浴、貸切露天、ビリヤード、卓球、ゲームコーナーリラクゼーションなどもあり1日遊べました!

あいちゃん様
いつもBali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
お誕生日という貴重な機会に当ホテルをお選びいただき、さらにあたたかいお言葉を数々おかけくださいまして、心より感謝と御礼を申し上げます。
食事に関しましてもご満足いただけました事に嬉しく思う気持ちとこれからもお客様へのおもてなしの精神を忘れず努めていきたいと改めて感じました。
1日という短い時間の中で、またお客様にお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/11

まやちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【スタンダード】バリ風オールインクルーシブ滞在に★フレンチコース

のんびり旅

前回泊まらさせていただき気に入り東京から春休みの旅行に行きたいと選んだのがこのホテルです。着いてすぐぬいぐるみ探しをして岩盤浴をして食事に行きましたが子供でご飯と昆布ご飯が美味しいとそれしか食べなくてガッカリです。飲み物が気に入りったみたいで飲んでいました。私は美味しくいただきました。その後外にお風呂に入りに行きカラオケに行って来ました。一日あっという間に過ぎてしまいました。食事の場所から桜も見れて最高な旅でした。朝も沢山の食べ物で美味しかったです。又伺いたいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort SAYAの風への2回目の「おかえり」誠にありがとうございました。
またこのような温かいお便りに、高評価を添えてご投稿くださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当日の露天風呂や岩盤浴、お飲み物のサービス、そしてお食事につきましてもご満足いただけたご様子で非常に嬉しい限りです。ご到着からゆっくりと満喫されたご様子が窺え大変光栄に存じます。
今後もBali&Resort SAYAの風をよろしくお願い致します。

まやちゃんさん

【早期予約28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」

のんびり旅

お友達に聞いて予約させていただきましたがお楽しみのぬいぐるみ探しやカラオケ 家族風呂や岩盤浴と満喫させていただきました。飲み放題の飲み物やお菓子や夜食のグリーンカレーもあり食べる方には最高です。伊勢海老や黒毛和牛も美味しかったです。又伺いたいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort SAYAの風へお越しくださいまして、誠にありがとうございます。
またこのような心温まるお便りまでご投稿くださり、心より感謝申し上げます。
この度のご宿泊がご満足いただけたご様子で安心しましたとともに、私どもも嬉しい気持ちになりました。
これからもいただきましたお言葉を大切に、お客様皆様のご滞在がご満足と幸せであられますように、日々年々に向上努力を傾けて参りたいと存じます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ももあんさん

【早期予約28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風プレミアム」

よかったわ〜〜

同年の友達と泊まりました。毎度、お世話になってますが、気軽なホテルです。料理もおいしく、夜食のカレーも最高〜〜従業員の方々も親切で温かいです。

ももあん様
また、心温まるお便りに最高評価を添えてご投稿くださり、重ねて感謝申し上げます。
ご滞在中は当館を存分におたのしみいただいた様子を拝読し、大変嬉しく存じます。
短い時間ではございましたが、何か一つでもお心の何処かに残る思い出がございましたら幸いです。
次回お越しの際もまたゆっくりのんびりお過ごしいただけますよう、日々準備に努めてまいります。お客様の「おかえり」をスタッフ一同、心待ちにしております。

トシさんさん

お値打ちなホテル

お値打ちなオールインクルーシブの宿です。
スタッフの方は外国人の方が多かったですが、皆さん感じの良い接客でした。
食事は特筆する内容ではなかったですが、味や見た目は良く、また、ドリンクはセルフで沢山の種類があり、アルコールの種類は豊富で女性が好きそうなものあり、普段あまり飲まない彼女も色々楽しんでました。
部屋などは古さは否めないですが、綺麗で清潔感はありましたが、室内のシャワールームの造りはちょっとかなと。
無料で楽しめるゲームやビリヤードなどもあり、大人も子供も楽しめると思います。
総じて、料金以上のサービスを楽しめる宿でした。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
お客様からの温かいお言葉を拝見し、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
また、食事やドリンクにつきましても、ご満足いただけたようで幸いです。
室内のシャワールームの件に関して、貴重なご意見ありがとうございます。
後も皆様に非日常な世界をご満喫頂けます様に、清潔感にも細心の注意を払いまして維持をしてまいります。
トシ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/9

手ながザルさん

サービス 満点

バリに きたような 落ち着いた 館内 スタッフ対応丁寧 笑顔絶やさない 若い女性スタッフ
館内 清潔で 不思議な 空間
お料理 お品書きあり おしゃれで おいしかったです 夕食のお肉は 少し油が 多かったので くどくなってました
朝食は サラダ 見た目 とても キレイで おいしかったですが 量が 多かったです 飲み放題は 最高
皆 館内着を来て 楽です
カラオケ ゲーム 娯楽が 無理 小さいお子様のクロックス お風呂にも お子様グッズが ありました
今度は 孫を 連れて また 利用したいです

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

貴重なお時間の中、口コミ投稿をお寄せいただきましたこと合わせて御礼申し上げます。
お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
手ながザル様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

ダヤンさん

癒されました

以前から泊まってみたいと思っていたホテルです。
予約したのがだいぶ前で、始めは電車で行って送迎を頼む予定で予約したのに、足の悪い母親のことを考えて急遽車で行くことにしました。
送迎を断るのを忘れてしまい、当日大変ご迷惑をおかけしてしまったのに、短い時間の間に、足の悪い母のために近くの駐車場を確保しておいて下さり、その心遣いに胸が熱くなりました。
料理も美味しかったし、運んでくださるスタッフさんも皆さん丁寧で優しくて素晴らしかったです。
アルコール類ソフトドリンク、お菓子など常に用意されていて、チェックインしてすぐにいい景色を眺めながらの乾杯は最高でした。
中高生の息子たちも、漫画やゲーム、卓球などあり、まったく退屈知らず。
またぜひ泊まりたいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は貴重なご旅行に【Bali&Resort SAYAの風】をお選びいただき誠にありがとうございました。
ご滞在中は、リラックスできお客様のプライベート空間を思う存分満喫いただけたご様子で大変うれしく思います。
接客につきましてもお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
今後も、よりお客様に満足していただけるホテルを維持し、サービスに努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/1

かつたろうさん

【早期予約60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風プレミアム」

また泊まりたいホテルです

少し早めに到着してしまいロビーで寛いでいたところ、清掃を早くして下さったようで、早めに部屋に入る事ができました。ありがとうございます。
ホテル全体がバリを意識されていて、こんなところまでと感激しました。
全てにおいて満足といいたいところですが
ドレッサーのところにコーヒーメーカーがあったので
鏡が見にくく、結局洗面台でメイクする事に
テレビ台の横の棚が空いていたので、そちらにコーヒーセットを移動してカフェカーテンみたいな目隠しをすれば違和感ないように思います。
あと季節柄かもしれませんが、露天風呂が寒くて
洗い場あるのでシャンプーしちゃったら、ドライヤーないから頭濡れたまま外通らないといけないのかな?と思いました。
その2点だけで、卓球やカラオケなどしたら時間足りなかったので、是非また利用したいと思いました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は数あるお宿の中から【Bali&Resort SAYAの風】にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご満足の滞在となったようでスタッフ一同、嬉しく存じます。
コーヒーセットと露天風呂のドライヤーの意見ありがとうございます。
ご指摘いただいた部分につきまして、改善に向け対応致します。
次回は、卓球とカラオケも当館でお楽しみくださいませ。
きっとご満足いただけることと存じます。
これに懲りませず、またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/1

藍さん

ダブル 朝・夕

設備がとても良かったです。

ソフトドリンクとアルコールの飲み放題、駄菓子とカレーの食べ放題が楽しめるだけでなく、卓球やビリヤード、そしてSwitchなどの娯楽も提供され、退屈することがありません。外国人の従業員が多かったですが、皆さんとても日本語が上手く何も困りませんでした。とても快適な時間を過ごすことが出来ました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は【Bali&Resort SAYAの風】をご利用いただきありがとうございました。
施設、設備、料理、サービスと数々をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

やっちゃんさん

当たりのホテルでした。

従業員の方に外国の方が多かった様ですが、上手な日本語で一生懸命接客して頂き大変好感が持てました、ありがとうございました。露天風呂は口コミで良し悪し評価がありましたが私は楽しかったです。3つ隣接してあり、お隣りの話し声が聞こえたり、寒かったりしましたが、かえって思い出になりました。ただ今度お伺いする時の為冬場はお湯の上げて頂きたいです。部屋のシャワーは山なので仕方ないと思いますが少し水圧が足りない様に感じました。お部屋はかなり良かったです。嫁さんはもう少し広いと思ってた言ってましたが、設備、天蓋のベッド、鳥羽湾の眺望で満足しました。朝食はサラダがかなりのボリュームで驚きましたが美味しいかったです。夕食はフレンチで私達の年代に丁度の量でお味も良かったです。最後にこのホテルの一番の推しは露天風呂、岩盤浴、カラオケ、お酒が全て料金に含まれている事です。お酒飲み放題だと品質がどうかと思ったのですがビール、ワイン、スパークリングワインどれも美味しいものを厳選されていると私は感じ最高でした。また、夕食時はもちろん23時まではラウンジ、カラオケ、お部屋どこでもお酒を飲めるのには正直びっくりしました。ただ2泊とも酔いつぶれてしまい嫁さんが酷く叱れました、反省してます。お伊勢さんから帰ってきた後鳥羽湾に落ちる夕日を見ながらラウンジでお酒を楽しみ最高の気分になりました。従業員の皆様ありがとうございました。是非もう一度宿泊させて頂きたいと思います。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

ご満足の滞在となったようでスタッフ一同、嬉しく存じます。
お食事、お飲み物、お部屋ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お褒めいただきました食事につきましては、ご夕食の充実はもとより、朝食の充実を第一テーマとしてメニュー開発を進めてきます。
次回はさらにお気に召していただけることと存じます。
露天風呂につきましては、お客様からのご意見、ご感想をもとに日々細かな改善をしております。
今後も、多忙な日常から少し離れ、何もしない何も考えない贅沢なひとときをお楽しみいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

くぼちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブ

家族で楽しめる

姉夫婦のおすすめで、姉夫婦含め家族総出で利用しました。海外の方もいてバリに行った気分になります。卓球で対決したりカラオケしたりと、子どもからお年寄りどの年代でも楽しめると思います。また行きたいと思います。

くぼちゃん様
この度は、数あるお宿の中からSayaの風 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
のんびりとした刻をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
卓球やカラオケもお褒めいただきありがとうございます。
引き続き改良を重ねて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

わこりんさん

お気に入りで皆を連れていきたい宿

孫たちはゲームや卓球やお菓子や飲み物で楽しみ、大人は食事やカラオケや露天風呂、岩盤浴などで、それぞれの皆が満足できて良いお宿です。スタッフの方も良いです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

当館は鳥羽で初めてのオールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルでございます。
色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/13

暴走おじさんさん

楽しく過ごせる宿

食事は今までと違い苦手な料理もなく美味しく頂きました。それに従業員の方は本当にいつも親しくしてくれて楽しんでいます。しいて言えばいつも思うのですが、ビールはアサヒが良いかなm(__)mとにかく寛げる所です

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え私どもも嬉しく存じます。
ビールの貴重なご意見ありがとうございます。
客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

cocoaさん

やっぱりいいですねー。

寒い時期に来てみたくて、9月に続いて2回目の宿泊です。
素敵な部屋で、清掃もしっかりしてあり安心して過ごせました。
前の宿泊で学習済みなので、今回は時間を計算して色々予約でき、カラオケ、卓球、コミックも部屋でゆっくり楽しめました。
夕食は伊勢エビ、牛肉など美味しく調理されていて大満足。朝食もたっぷりなサラダからスープ、卵料理等々全て美味しくこちらも大満足。
もちろん(?)「お腹いっぱい」と言いながらお夜食のグリーンカレーもしっかり頂きました。
館内着も厚手の羽織り物も着心地が良く楽です。
ただ2点だけ気になったことが‥‥。
お部屋は個々に暖房が使えるので問題ないのですが、やはり広い館内なのでけっこう寒く感じましたね。
その分大浴場の温泉を楽しめますが(笑)
あと、インクルーシブのお菓子ですが、ほとんどが駄菓子で残念です。もう少し大人が食べたくなるようなサラミとかチーズ、美味しいケーキとかあると最高なんですけどね‥‥。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた事、お褒めの言葉をたくさん頂けた事、心より嬉しく存じます。
駄菓子の件では残念な思いをされた事、誠に申し訳ございません。
お客様の立場となって、スタッフ一同、情報共有を行い、早急に改善に努めて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのお越しを賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

ここさん

2度目の訪問

前回子供がとても楽しかったようで、また行きたいと何度も言っていたので再度宿泊させてもらいました。
飲み物やお菓子、湯上がりにはアイスやデトックスウォーターなどもあり、夜食まであります。
オールインクルーシブの宿の中でもかなりサービスが良いと思います。
漫画、卓球、カラオケ、ゲーム、一泊では物足りないからもっと泊まりたい!と子供にせがまれました。
トイレはどこに入ってもキレイに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
お風呂は普通の大浴場のみで少し物足りないですが、シャンプーの種類がたくさんあります。
動物探しのイベントもあり、いろいろ楽しめました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、
その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
バリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、
リラックスして頂けるホテル作りを行っております。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、
スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをまたお選び頂きましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/6

ドシさん

【一人旅】おひとり様大歓迎!バリ風オールインクルーシブで自分時間を満喫★夕食は伊勢海老付きコース料理

オールインクルーシブ

貸切温泉、カラオケ、アルコール飲み放題という最高な主のてなしのホテルでした!
ただ、体調を崩してしまったので朝食を美味しくいただけませんでした(涙)サラダですが荒れた胃にドレッシングの酸味がつらいので種類を選べたらよかったと思いました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
食事にかんしての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しんまいままさん

バリ島感楽しめます

初めてのオールインクルーシブ
着いてすぐから、ゆっくりビールを飲み本当にゆったりくつろげました。
カラオケや卓球なども無料でできて、みんな一緒に楽しめて良かったです。
ただカラオケなどの予約開始時間が遅めだったのでチェックイン後、すぐから利用できるともっとゆっくり時間を使えたのになと思いました。
部屋がバリ島感満載で、普段のホテルでは味わえない雰囲気で楽しく過ごせました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約の時間につきましては、お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

れいさん

【素泊まり】お酒&ソフトドリンク飲み放題!バリ風オールインクルーシブで自由気ままにリゾート滞在★

サービス最高

サービスが最高でした。卓球、ビリヤード、ゲーム、カラオケ、マンガ、個室露天風呂、オセロや将棋、ドリンク飲み放題、貸出可能のトランプや色んな種類のお菓子も置いてありました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。 メイクをする人からすると、外の明かりで照らされながら電気付きの鏡が設置されている場所でメイクができるのがすごい嬉しかったです。景色も綺麗でした。
お風呂はひとつしかないですが、シャンプー、リンスの種類が10種類くらいあって快適でした。お風呂を出たら無料のアイスもありました。
スタッフさんも丁寧に説明して下さってとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ぷりさん

【一人旅】おひとり様大歓迎!バリ風オールインクルーシブで自分時間を満喫★夕食は創作フレンチコース

至れり尽せり大満足です

インクルーシブルなホテルが好きで色々なところに行きますが、細部まで気がきいたサービスに大満足です。
飲み放題:ありきたりなお酒だけでなく、20種類くらいある果実酒、ディナーの時に飲めるワイン。もちろんビールやハイボール、焼酎などもそろっていて誰でも満足できると思います
料理:夜、朝とも見た目も味も最高でした。お腹がはち切れるくらいいっぱいになりました。
温泉:大浴場は狭めでしたが、貸切露天風呂が最高でした。
その他:お部屋も豪華で1人で泊まるのはもったいない!ホテル内は館内着で自由に過ごせ、上着(館内で着られるべすと、外着用のコート)の完備、スリッパとは別に館内はクロックスまで用意されている。本当に細かいところまで行き届いていると思います。
サービス改悪になるホテルが多い中、完璧なサービスに感動しました。
また、必ず伺いますので、サービス維持に頑張ってください!

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シバさん

【記念日★限定特典】写真撮影&特製デザート♪お祝い旅行はSAYAの風でリゾートステイ「プレミアム」

食事が最高

結婚記念日で訪問しました。
夕食、朝食の内容が思った以上によく
とても楽しく過ごせました。
岩盤浴、ゲーム等もありましたが
少し部屋も寒くあまり遊ぶことが出来ませんでした。
スタッフの方の対応はとても優しかったので
また利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、大切な結婚記念日のご旅行に【Bali&Resort SAYAの風】をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
お客様のコメントから、楽しくお過ごしいただいているご様子が伺え、
こちらも思わず頬がゆるんでしまいました。重ねてお礼申し上げます。
素敵な記念日の思い出に、微力ながら寄り添えたことに嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお越しいただけた際には、是非お召し上がりいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/26

たまたんさん

その他 朝・夕

ごはんがよかった 飲み放題も堪能

2泊しましたが毎食違うメニューで楽しかったです。毎回お腹がいっぱいではち切れそうでした。
飲み物もたくさん種類があって全種類制覇したかったです。
連れて行ったうちの子  (ロボット)も可愛がっていただきありがとうございました。
また是非おじゃましたいです♪

たまたん様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/2/4

すずらんさん

【早期予約60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風スタンダード」

サービスが充実している

海外の気分が気に入って、リピートしています。楽しめる工夫が盛り沢山で満足できます。食事もおいしく、夕食の伊勢海老は絶品ですが、なぜか今回の牛肉は前と変わったのかな?また、行きたいので、柔らかいお肉お願いしたいです。

すずらん様
当館は三重にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるような空間作りに努めております。
当館の思いがお客様にも伝わっていることが実感でき、大変嬉しく思います。
しかしながら食事に関しては、大変申し訳ございません。
料理長はじめ、厨房スタッフにお伝えさせていただきます。
すずらん様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

暴走おじさんさん

【じゃらんのお得な10日間】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理

楽しく泊まる

フロントからレストランまで気持ちよく過ごせます。しいて言うなら料理をもう一工夫欲しいです。私たちには肉も固く食べるのに一苦労!朝食のサラダのドレッシングも好き嫌いはあるかもしれませんが、あまりなじめません。料理がもう少し良ければ言う事は無いと思います

暴走おじさん 様
何度も【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
お食事の事に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
肉とドレッシングにつきまして、様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなサービスを拡充してまいりますので、
是非またお越しいただけますと幸いです。

ななさん

その他 朝・夕

景色が素晴らしい。

今回で、2回目ですが、行きやす場所で、ドリンク、アルコール飲料飲み放題が、嬉しいです。
また、利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、
ぜひまた遊びに来ていただけますと幸いです。

ゼットさん

【年末年始】ゆく年くる年はSAYAの風で飲んだくれ★過ごし方は十人十色のオールインクルーシブ!二食付

いい意味で時間が足りない

バリ風の空間作りや逆輸入の装飾品はとても素敵でした。オールインクルーシブのため、別途料金の支払いは必要なく思う存分楽しめました。タイトルの様に、私達は到着したらスパークリングワインで乾杯、岩盤浴、貸切露天風呂、夕食、テレビゲーム、年越しそば、カラオケ、夫婦でカウントダウン。翌日は新年の朝日で目が覚めたら大浴場でゆったり、朝食(おせち料理もあり、朝食とは思えない位、食べ終わるのに時間を要する)を済ませたら、ビリヤード、チェックアウト前にコーヒーを飲みながらオセロ対決と、時間が足りない幸せを過ごしました。もちろん詰め込み過ぎずにゆっくり過ごすのもありです。利用客、皆さん想い想いの年末年始を過ごしていたんだと感じました。
また外国のスタッフの方が多かったですが、みなさん笑顔が素敵で、私は日本人以上に接客が良いと感じました。
やっぱり、色んなお酒を好きな時に好きなだけ飲酒できるのは(おつまみも食べ放題)最高ですね。もちろんソフトドリンクも。
グリーンカレーが食べたかったので、年末も年越しそばと2種用意していただきたいです。
あと、スープ類があれば設置してあると尚良いと感じました。
また利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は色々お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます
温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
ゼット様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ひろりんさん

ある意味楽しさ満載

接客してくれる人は東南アジア系の人でしたが、全く問題なし。
きっと掃除とかはめっちゃ行き届いてます。部屋の冷蔵庫もよく冷えてます。
とにかくずっとアルコール飲めます。景色もいいし、カラオケも最高。
ただ、貸し切り風呂だけはこの時期ちょっと寒いかなというところでやめました。でも、料理も美味しかったし、ご飯も文句なし。おすすめです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は県民割にてBali&ResortSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事・館内雰囲気・スタッフにつきまして評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ひろりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

かのさん

【朝食付き】夕食はご自由に♪お酒&ソフトドリンク飲み放題!バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★

宿で楽しく思い出づくりができた

離れのお風呂もゆっくり浸かることができて、肌もツルツルになりました〜
ロビーには、アルコールが飲み放題で、飲みながら卓球やゲームをすることができて、楽しい思い出になりました

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

『楽しい思い出』とのお言葉を聞けスタッフ一同の励みとなります。
お客様により良い時間をお過ごししていただけるようサービス向上に努め精進してまいります。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

なっちゃんさん

【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理

飲み放題が楽しい!

館内で利用するモノは、全て料金に含まれているので、いつもの宿泊なら、コンビニでいろいろなものを買い込んでいくのですが、おやつ、ソフトドリンク、アルコール、お風呂上がりのアイスキャンディーまで、準備されて、快適でした。私達の部屋は、ロビー階のすぐ廊下の部屋でしたが、静かでよく眠れました。とにかくお酒を呑みたい人は、お得です!

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

返信日:2023/11/25