宿・ホテル予約 >  三重県 >  鳥羽 >  鳥羽 >  バリ&リゾート SAYAの風 >

【オールインクルーシブ】室内で楽しめる遊び満載のリゾートホテル

新美里温泉 長寿の湯
鳥羽駅から車で約15分。安楽島方面へ向かってください。鳥羽駅から送迎バスもございます。

バリ&リゾート SAYAの風のクチコミ・評価

藍さん

【スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★旬の食材を使った創作フレンチコース
ダブル 朝・夕

設備がとても良かったです。

ソフトドリンクとアルコールの飲み放題、駄菓子とカレーの食べ放題が楽しめるだけでなく、卓球やビリヤード、そしてSwitchなどの娯楽も提供され、退屈することがありません。外国人の従業員が多かったですが、皆さんとても日本語が上手く何も困りませんでした。とても快適な時間を過ごすことが出来ました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は【Bali&Resort SAYAの風】をご利用いただきありがとうございました。
施設、設備、料理、サービスと数々をお褒めいただき大変嬉しく思います。
お客様に少しでもお寛ぎいただけるよう、日々精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

やっちゃんさん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【スタンダード】バリ風オールインクルーシブ滞在に★フレンチコース

当たりのホテルでした。

従業員の方に外国の方が多かった様ですが、上手な日本語で一生懸命接客して頂き大変好感が持てました、ありがとうございました。露天風呂は口コミで良し悪し評価がありましたが私は楽しかったです。3つ隣接してあり、お隣りの話し声が聞こえたり、寒かったりしましたが、かえって思い出になりました。ただ今度お伺いする時の為冬場はお湯の上げて頂きたいです。部屋のシャワーは山なので仕方ないと思いますが少し水圧が足りない様に感じました。お部屋はかなり良かったです。嫁さんはもう少し広いと思ってた言ってましたが、設備、天蓋のベッド、鳥羽湾の眺望で満足しました。朝食はサラダがかなりのボリュームで驚きましたが美味しいかったです。夕食はフレンチで私達の年代に丁度の量でお味も良かったです。最後にこのホテルの一番の推しは露天風呂、岩盤浴、カラオケ、お酒が全て料金に含まれている事です。お酒飲み放題だと品質がどうかと思ったのですがビール、ワイン、スパークリングワインどれも美味しいものを厳選されていると私は感じ最高でした。また、夕食時はもちろん23時まではラウンジ、カラオケ、お部屋どこでもお酒を飲めるのには正直びっくりしました。ただ2泊とも酔いつぶれてしまい嫁さんが酷く叱れました、反省してます。お伊勢さんから帰ってきた後鳥羽湾に落ちる夕日を見ながらラウンジでお酒を楽しみ最高の気分になりました。従業員の皆様ありがとうございました。是非もう一度宿泊させて頂きたいと思います。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
ご満足の滞在となったようでスタッフ一同、嬉しく存じます。
お食事、お飲み物、お部屋ともにご満足いただけたようで嬉しく思います。
お褒めいただきました食事につきましては、ご夕食の充実はもとより、朝食の充実を第一テーマとしてメニュー開発を進めてきます。
次回はさらにお気に召していただけることと存じます。
露天風呂につきましては、お客様からのご意見、ご感想をもとに日々細かな改善をしております。
今後も、多忙な日常から少し離れ、何もしない何も考えない贅沢なひとときをお楽しみいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/28

くぼちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】10%OFF【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブ

家族で楽しめる

姉夫婦のおすすめで、姉夫婦含め家族総出で利用しました。海外の方もいてバリに行った気分になります。卓球で対決したりカラオケしたりと、子どもからお年寄りどの年代でも楽しめると思います。また行きたいと思います。

くぼちゃん様
この度は、数あるお宿の中からSayaの風 にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
のんびりとした刻をお過ごしいただけたようで大変嬉しく思います。
卓球やカラオケもお褒めいただきありがとうございます。
引き続き改良を重ねて参ります。
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

返信日:2024/3/22

わこりんさん

【早期予約28】旅行計画は早めがお得★28日前の予約で1650円OFF!「SAYAの風スタンダード」

お気に入りで皆を連れていきたい宿

孫たちはゲームや卓球やお菓子や飲み物で楽しみ、大人は食事やカラオケや露天風呂、岩盤浴などで、それぞれの皆が満足できて良いお宿です。スタッフの方も良いです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

当館は鳥羽で初めてのオールインクルーシブ型のバリ風リゾートホテルでございます。
色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/13

暴走おじさんさん

楽しく過ごせる宿

食事は今までと違い苦手な料理もなく美味しく頂きました。それに従業員の方は本当にいつも親しくしてくれて楽しんでいます。しいて言えばいつも思うのですが、ビールはアサヒが良いかなm(__)mとにかく寛げる所です

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様がごゆっくりお過ごし頂けた様子が伺え私どもも嬉しく存じます。
ビールの貴重なご意見ありがとうございます。
客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/13

cocoaさん

やっぱりいいですねー。

寒い時期に来てみたくて、9月に続いて2回目の宿泊です。
素敵な部屋で、清掃もしっかりしてあり安心して過ごせました。
前の宿泊で学習済みなので、今回は時間を計算して色々予約でき、カラオケ、卓球、コミックも部屋でゆっくり楽しめました。
夕食は伊勢エビ、牛肉など美味しく調理されていて大満足。朝食もたっぷりなサラダからスープ、卵料理等々全て美味しくこちらも大満足。
もちろん(?)「お腹いっぱい」と言いながらお夜食のグリーンカレーもしっかり頂きました。
館内着も厚手の羽織り物も着心地が良く楽です。
ただ2点だけ気になったことが‥‥。
お部屋は個々に暖房が使えるので問題ないのですが、やはり広い館内なのでけっこう寒く感じましたね。
その分大浴場の温泉を楽しめますが(笑)
あと、インクルーシブのお菓子ですが、ほとんどが駄菓子で残念です。もう少し大人が食べたくなるようなサラミとかチーズ、美味しいケーキとかあると最高なんですけどね‥‥。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、ご来館頂きまして、誠にありがとうございます。
お寛ぎ頂けた事、お褒めの言葉をたくさん頂けた事、心より嬉しく存じます。
駄菓子の件では残念な思いをされた事、誠に申し訳ございません。
お客様の立場となって、スタッフ一同、情報共有を行い、早急に改善に努めて参ります。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう
日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いでございます。
またのお越しを賜れますよう、心よりお願い申し上げます。

返信日:2024/3/6

ここさん

2度目の訪問

前回子供がとても楽しかったようで、また行きたいと何度も言っていたので再度宿泊させてもらいました。
飲み物やお菓子、湯上がりにはアイスやデトックスウォーターなどもあり、夜食まであります。
オールインクルーシブの宿の中でもかなりサービスが良いと思います。
漫画、卓球、カラオケ、ゲーム、一泊では物足りないからもっと泊まりたい!と子供にせがまれました。
トイレはどこに入ってもキレイに清掃されており、気持ちよく過ごせました。
お風呂は普通の大浴場のみで少し物足りないですが、シャンプーの種類がたくさんあります。
動物探しのイベントもあり、いろいろ楽しめました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort SAYAの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、
バリ風を演出しつつ 館内どこでも非日常を満喫し、
リラックスして頂けるホテル作りを行っております。
お忙しい中、貴重なご意見を下さり心より御礼を申し上げます。
鳥羽にお越しの際は、当ホテルをまたお選び頂きましたら幸いでございます。

返信日:2024/3/6

ドシさん

【一人旅】おひとり様大歓迎!バリ風オールインクルーシブで自分時間を満喫★夕食は伊勢海老付きコース料理

オールインクルーシブ

貸切温泉、カラオケ、アルコール飲み放題という最高な主のてなしのホテルでした!
ただ、体調を崩してしまったので朝食を美味しくいただけませんでした(涙)サラダですが荒れた胃にドレッシングの酸味がつらいので種類を選べたらよかったと思いました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風へご来館いただきまして、ありがとうございます。
ごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え、私どもも心より嬉しく存じます。
食事にかんしての貴重なご意見をいただきありがとうございます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう、スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

しんまいままさん

バリ島感楽しめます

初めてのオールインクルーシブ
着いてすぐから、ゆっくりビールを飲み本当にゆったりくつろげました。
カラオケや卓球なども無料でできて、みんな一緒に楽しめて良かったです。
ただカラオケなどの予約開始時間が遅めだったのでチェックイン後、すぐから利用できるともっとゆっくり時間を使えたのになと思いました。
部屋がバリ島感満載で、普段のホテルでは味わえない雰囲気で楽しく過ごせました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はBali&Resort Sayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご予約の時間につきましては、お寄せいただいたご意見を受け止め改善に努めさせていただきます。
これからも、お客様に楽しんでいただけるように、サービスの拡充を図ってまいりますので
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

れいさん

【素泊まり】お酒&ソフトドリンク飲み放題!バリ風オールインクルーシブで自由気ままにリゾート滞在★

サービス最高

サービスが最高でした。卓球、ビリヤード、ゲーム、カラオケ、マンガ、個室露天風呂、オセロや将棋、ドリンク飲み放題、貸出可能のトランプや色んな種類のお菓子も置いてありました。
お部屋も綺麗で快適に過ごせました。 メイクをする人からすると、外の明かりで照らされながら電気付きの鏡が設置されている場所でメイクができるのがすごい嬉しかったです。景色も綺麗でした。
お風呂はひとつしかないですが、シャンプー、リンスの種類が10種類くらいあって快適でした。お風呂を出たら無料のアイスもありました。
スタッフさんも丁寧に説明して下さってとても楽しい旅行になりました。ありがとうございました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

色々とお楽しみいただけたようで、こちらも嬉しく思います。
これからも色々なサービスを拡充してまいりますので、今後ともBali&Resort SAYAの風をよろしくお願いいたします。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

ぷりさん

【一人旅】おひとり様大歓迎!バリ風オールインクルーシブで自分時間を満喫★夕食は創作フレンチコース

至れり尽せり大満足です

インクルーシブルなホテルが好きで色々なところに行きますが、細部まで気がきいたサービスに大満足です。
飲み放題:ありきたりなお酒だけでなく、20種類くらいある果実酒、ディナーの時に飲めるワイン。もちろんビールやハイボール、焼酎などもそろっていて誰でも満足できると思います
料理:夜、朝とも見た目も味も最高でした。お腹がはち切れるくらいいっぱいになりました。
温泉:大浴場は狭めでしたが、貸切露天風呂が最高でした。
その他:お部屋も豪華で1人で泊まるのはもったいない!ホテル内は館内着で自由に過ごせ、上着(館内で着られるべすと、外着用のコート)の完備、スリッパとは別に館内はクロックスまで用意されている。本当に細かいところまで行き届いていると思います。
サービス改悪になるホテルが多い中、完璧なサービスに感動しました。
また、必ず伺いますので、サービス維持に頑張ってください!

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、数ある宿泊施設の中から【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
このようなお客様のお言葉が、私共スタッフの励みとなります。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
ぜひまたお越しいただけますと幸いです。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

シバさん

【記念日★限定特典】写真撮影&特製デザート♪お祝い旅行はSAYAの風でリゾートステイ「プレミアム」

食事が最高

結婚記念日で訪問しました。
夕食、朝食の内容が思った以上によく
とても楽しく過ごせました。
岩盤浴、ゲーム等もありましたが
少し部屋も寒くあまり遊ぶことが出来ませんでした。
スタッフの方の対応はとても優しかったので
また利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、大切な結婚記念日のご旅行に【Bali&Resort SAYAの風】をお選びいただきまして
誠にありがとうございました。
お客様のコメントから、楽しくお過ごしいただいているご様子が伺え、
こちらも思わず頬がゆるんでしまいました。重ねてお礼申し上げます。
素敵な記念日の思い出に、微力ながら寄り添えたことに嬉しい気持ちでいっぱいです。
またお越しいただけた際には、是非お召し上がりいただけますと幸いです。

返信日:2024/2/26

たまたんさん

その他 朝・夕

ごはんがよかった 飲み放題も堪能

2泊しましたが毎食違うメニューで楽しかったです。毎回お腹がいっぱいではち切れそうでした。
飲み物もたくさん種類があって全種類制覇したかったです。
連れて行ったうちの子  (ロボット)も可愛がっていただきありがとうございました。
また是非おじゃましたいです♪

たまたん様
ご満足頂けたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
これからも、お客様にゆっくりとお寛ぎいただけるような空間作りに精進してまいります。
ぜひまたお越しくださいませ。

返信日:2024/2/4

すずらんさん

【早期予約60】旅行計画は早めがお得★60日前の予約で3300円OFF!「SAYAの風スタンダード」

サービスが充実している

海外の気分が気に入って、リピートしています。楽しめる工夫が盛り沢山で満足できます。食事もおいしく、夕食の伊勢海老は絶品ですが、なぜか今回の牛肉は前と変わったのかな?また、行きたいので、柔らかいお肉お願いしたいです。

すずらん様
いつもBali&Resort SAYAの風にご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
当館は三重にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるような空間作りに努めております。
当館の思いがお客様にも伝わっていることが実感でき、大変嬉しく思います。
しかしながら食事に関しては、大変申し訳ございません。
料理長はじめ、厨房スタッフにお伝えさせていただきます。
すずらん様の次回のお越しを心よりお待ち申し上げております。

暴走おじさんさん

【じゃらんのお得な10日間】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理

楽しく泊まる

フロントからレストランまで気持ちよく過ごせます。しいて言うなら料理をもう一工夫欲しいです。私たちには肉も固く食べるのに一苦労!朝食のサラダのドレッシングも好き嫌いはあるかもしれませんが、あまりなじめません。料理がもう少し良ければ言う事は無いと思います

暴走おじさん 様
何度も【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
素敵なお時間をお過ごしいただけているようで、大変嬉しく思います。
お食事の事に関しましては、貴重なご意見ありがとうございます。
肉とドレッシングにつきまして、様々なお声をいただいており、どうにか皆様のご希望に添える形にできないか、
改善に向け検討している最中でございます。
これからもお客様に楽しんでいただけるようなサービスを拡充してまいりますので、
是非またお越しいただけますと幸いです。

ななさん

その他 朝・夕

景色が素晴らしい。

今回で、2回目ですが、行きやす場所で、ドリンク、アルコール飲料飲み放題が、嬉しいです。
また、利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

ご滞在中は色々とお楽しみいただけたようで、こちらも大変嬉しく思います。
今後もお客さまにご満足いただけるようスタッフ一丸となって取り組んでまいりますので、
ぜひまた遊びに来ていただけますと幸いです。

ゼットさん

【年末年始】ゆく年くる年はSAYAの風で飲んだくれ★過ごし方は十人十色のオールインクルーシブ!二食付

いい意味で時間が足りない

バリ風の空間作りや逆輸入の装飾品はとても素敵でした。オールインクルーシブのため、別途料金の支払いは必要なく思う存分楽しめました。タイトルの様に、私達は到着したらスパークリングワインで乾杯、岩盤浴、貸切露天風呂、夕食、テレビゲーム、年越しそば、カラオケ、夫婦でカウントダウン。翌日は新年の朝日で目が覚めたら大浴場でゆったり、朝食(おせち料理もあり、朝食とは思えない位、食べ終わるのに時間を要する)を済ませたら、ビリヤード、チェックアウト前にコーヒーを飲みながらオセロ対決と、時間が足りない幸せを過ごしました。もちろん詰め込み過ぎずにゆっくり過ごすのもありです。利用客、皆さん想い想いの年末年始を過ごしていたんだと感じました。
また外国のスタッフの方が多かったですが、みなさん笑顔が素敵で、私は日本人以上に接客が良いと感じました。
やっぱり、色んなお酒を好きな時に好きなだけ飲酒できるのは(おつまみも食べ放題)最高ですね。もちろんソフトドリンクも。
グリーンカレーが食べたかったので、年末も年越しそばと2種用意していただきたいです。
あと、スープ類があれば設置してあると尚良いと感じました。
また利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、【Bali&Resort SAYAの風】へご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
ご滞在中は色々お楽しみいただけたようで大変光栄でございます。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます
温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
ゼット様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/1/9

ひろりんさん

ある意味楽しさ満載

接客してくれる人は東南アジア系の人でしたが、全く問題なし。
きっと掃除とかはめっちゃ行き届いてます。部屋の冷蔵庫もよく冷えてます。
とにかくずっとアルコール飲めます。景色もいいし、カラオケも最高。
ただ、貸し切り風呂だけはこの時期ちょっと寒いかなというところでやめました。でも、料理も美味しかったし、ご飯も文句なし。おすすめです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は県民割にてBali&ResortSayaの風をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お食事・館内雰囲気・スタッフにつきまして評価をありがとうございます。より一層の接遇を目指して参ります。
ひろりん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/12/29

かのさん

【朝食付き】夕食はご自由に♪お酒&ソフトドリンク飲み放題!バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★

宿で楽しく思い出づくりができた

離れのお風呂もゆっくり浸かることができて、肌もツルツルになりました〜
ロビーには、アルコールが飲み放題で、飲みながら卓球やゲームをすることができて、楽しい思い出になりました

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

『楽しい思い出』とのお言葉を聞けスタッフ一同の励みとなります。
お客様により良い時間をお過ごししていただけるようサービス向上に努め精進してまいります。
再びお会いできますことをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2023/11/27

なっちゃんさん

【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在★ご夕食は伊勢海老付きコース料理

飲み放題が楽しい!

館内で利用するモノは、全て料金に含まれているので、いつもの宿泊なら、コンビニでいろいろなものを買い込んでいくのですが、おやつ、ソフトドリンク、アルコール、お風呂上がりのアイスキャンディーまで、準備されて、快適でした。私達の部屋は、ロビー階のすぐ廊下の部屋でしたが、静かでよく眠れました。とにかくお酒を呑みたい人は、お得です!

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして お礼申し上げます。
オールインクルーシブの内容にも
ご満足いただけたご様子で何よりでございます。
これからもお客様を飽きさせないようなイベント、感動させるような接遇を考えて参りたいと思います。
またのご利用心からお待ち申し上げます。

トン子さん

【じゃらんのお得な10日間】10%OFF【SAYAの風スタンダード】バリ風オールインクルーシブでリゾート滞在

バリ風に癒されて

サービスが、とても充実していて良かったです。
オールインクルーシブ貸切風呂、岩盤浴を無料で
利用させて頂きましが
カラオケもあるみたいです。
ホテル内バリにこだわっていて、本当にバリに来たみたいです。
アロマの香りにも癒されました。
次回は、アロママッサージもしてみたいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

当館は日本にいながらにして、まるでバリにいるような気分を味わっていただけるように、インテリアや音楽などに拘った空間作りをしております。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるように、試行錯誤してまいりますので
またお越しいただけますと幸いです。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ちしております。

あきひとさん

【SAYAの風プレミアム】伊勢海老・アワビ・A5国産黒毛和牛ステーキ!料理長特選コースで贅沢美食旅♪

楽しいホテル

色々の飲み物ウェルカムドリンク最高 夕食時もドリンク飲み放題と最高の料理が良かったなあ ただ アワビ かあ て思う位小さなって感じたなあ 豪快にデカいアワビがあるといいなあ カラオケは最高 貸切はあかんなあ 全くぬるい 風邪引くわ まあ 貸切以外なら全く問題ないなあ

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

お料理の件、貴重なご意見ありがとうございます。
貸切風呂につきましては、ご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
今後もより良い時間をお過ごしいただけるように精進してまいりますので、

ももあんさん

その他 朝・夕

のんびり滞在 従業員が外国の方でしたがおもてなしは最高^^

数回宿泊させてもらっています。鳥羽の駅前で海鮮焼きをしっかり食べて、それからホテルへというパターンです。以前、ちがう旅館に泊まったら料理がほぼ昼に食べたものと一緒wここのホテルは海鮮も一手間加えて出してくれるので大変満足です。オールインクルーシブというのも最高ですね。フルーツ酒もかなりの種類があり、飲みごたえばっちり。また、いきますのでよろしくお願いします。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度はSAYAの風にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
当ホテルのオールインクルーシブのシステムを
ご満喫いただけたようで何よりでございます。
今後もSAYAの風を満喫して頂けますようホテル運営に取り組んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

まゆみちゃんさん

【期間限定】<通常より最大5,000円OFF◆オールインクルーシブ>人気の二食付が@14800円〜!

料理がサイコー

主人の誕生日祝いで利用しました。卓球やカラオケもあり楽しめました。料理はお肉も伊勢海老も美味しく、大満足です。朝食もサラダにフルーツと盛り沢山でした。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は当ホテルへご来館いただき、誠にありがとうございます。
記念日にごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子を伺え私どもも心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心して心地よくお過ごしいただけますようスタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのご来館スタッフ一同心よりお待ちしております。

もりけんさん

子連れに優しい

ホテル内もすごい雰囲気よくて、お風呂にも赤ちゃんが座るとこがあったり、子ども用の服や靴も用意されててとてもよかった。
カラオケや卓球などもありホテル内でも楽しむことができるし、部屋からはオーシャンビューで景色もよかったです。
夜食のグリーンカレーがお腹いっぱいで食べれなかったのは残念ですが、次回また利用することがあれば食べたいです!

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は、Bali&Resort SAYAの風へリピート来館いただきまして誠にありがとうございます。
今回もバリ島の雰囲気を堪能して頂き私どもも嬉しく思います。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ちしております。

まさちゃんさん

女子旅や母娘の旅にオススメ

娘と利用させて頂きました
夕食のアルコール、ソフトドリンクが飲み放題!
種類も豊富で色々飲めて良かったです。
夜もセルフのバーがあって遅くまで飲めたのも良かったです。それに夜食のグリーンカレーが絶品でした!
大浴場はシャンプー、トリートメントが色々のメーカーの物が置かれていて女子にはありがたいサービスでした。
脱衣場はキレイでとても気持ちが良かったです。
スタッフの方は外国の方が多かったですが、皆さん日本語が上手で接客も丁寧でした。
また機会があったら利用したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

この度は当ホテルへご来館いただきまして、誠にありがとうございました。
ごゆっくりとSAYAの風を満喫して頂けました事、心より嬉しく存じます。
今後とも皆様に安心して心地良くお過ごしいただけますよう
スタッフ一同更なるサービス向上に励んで参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち致しております。

ピカケさん

ダブル 朝・夕

予想以上によかった

週末に遠出ドライブの際に宿泊しました。雰囲気的に若い方の利用が多いかと思いましたが、ファミリーもおられ落ち着いた感じで過ごせました。お部屋もお洒落で清潔感あり過ごしやすい広さ景色もよく夜は思いがけず鳥羽湾の花火も見れてよかったです。食事も細部にまできちんと調理されており美味しく頂けました。オールインクルーシブでアルコール等色んなものを頂けました、やはりワインが人気なのか若干食事の後半1種類になってしまってたのがちょっと残念。その他は本当にスタッフの方々の対応もよく1泊でしたがゆっくり過ごさせてもらいました。伊勢泊の際はまた、ぜひ利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

温かいコメントをいただき、誠にありがとうございます。
また、夏の風物詩の期間限定花火もお楽しみいただけたようでよかったです。
しかしながら食事に関しては、大変申し訳ございません。
ピカケ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ワッキーさん

楽しかったです

母とお世話になりました。
2回目ですが大浴場がリニューアルされたのかシャワーの圧も改善されていました。だた排水が…詰まりやすいのかなかなか流れていかず…あとは常に清潔にされており気持ち良く過ごせました。
夕飯も朝ご飯も大満足です。オールインクルーシブでアルコール含め飲み物もお菓子も楽しめました。ビールが美味しかったです。スタッフの方も丁寧で気持ちよく、絶対またお邪魔したいです。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

大浴場の件では残念な思いをされた事、誠に申し訳ございません。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけ、その上数々のお褒めの言葉を頂くことができ、大変嬉しく存じます。
これからも、皆様にご満足いただける快適な時間と空間をご提供できるよう、スタッフ一同よりよいサービス、施設を目指し努力して参ります。露天風呂のサービスを開始した際には是非ご利用くださいませ。またのお越しを心よりお待ちしております。

あーちゃんさん

ホカンスするならここ

チェックインした時からアルコール飲み放題
館内着に着替えてゆったり岩盤浴、温泉、カラオケ、ゲーム等すべて料金に含まれてるので‥
オールインクルーシブでも飲み物だけとかはよくあるけれど貸切温泉とかカラオケ、岩盤浴までが入ってるのは
なかなかないと思います。
また、必ず遊びに行きま~~~す。

あーちゃん様
この度はご宿泊頂きまして御礼申上げます。
サービス面につきましてご評価して頂きありがとうございます。毎日の励みになります。
次回も是非当ホテルをご利用頂きますよう、
あーちゃん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24

チッチさん

平日限定!グループ旅行がお得<通常より4000円OFF◆オールインクルーシブ>二食付@15800円〜
その他 朝・夕

2人での利用がお勧めです

チェックインから、感じの良い接客でした。カラオケ、貸し切り風呂、岩盤浴等様々なサービスがあり、楽しむことが出来ました。ただ、基本的に二人利用が前提のようで、貸し切り風呂も二人分のタオル、岩盤浴もベッドが二つだったので途中で交代しました。ただ、色々楽しむと時間が限られているので、翌日も利用出来ると嬉しいです。
大浴場は、女湯は問題なかったのですが、男湯が装置の不備?(朝には直っていました)ぬるくて、ゆっくり入れなかったようです。
アルコールもフリードリンクで、楽しめました。
食事も、色々工夫されていて、美味しかったです。
朝からもアルコールがありました。車なので飲めませんが、電車利用の方で、アルコール好きの方には嬉しいサービスだと思います。
また、利用したいと思います。

バリ&リゾート SAYAの風からの返信

貴重なご意見ありがとうございます。
しかしながら大浴場の件につきましては大変申し訳ございません。
チッチ様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2023/11/24