伝統と革新 貸切風呂のある和モダン料理宿-五箇山・金沢中間地点

JR砺波駅より徒歩3分、北陸自動車道砺波IC車5分 富山IC車25分 金沢IC車30分 五箇山IC車30分白川IC45分

寛政三年 すいげつろうホテル(2019年3月RE BORN)のクチコミ・評価

部屋 - 風呂 - 料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

龍騎さん

2024年9月宿泊
ドッグフレンドリールーム【二食付】わんちゃん同伴専用室で愛犬とお出かけ! 夕食は会席料理 北陸旅!
ツイン 朝・夕

ワンコに優しいお宿

部屋も綺麗で食事も美味しい貸切風呂は広くてゆったりと出来る。
そしてワンコも泊まれる。
のんびりと過ごさせてもらえました。

ググリさん

2024年6月宿泊
トリプル 朝・夕

看板犬ほんとかわいい

八雲ちゃんに水月ちゃんほんと可愛かった。癒されました。長年続いている老舗ホテルだけあって、お料理美味しかったです。冷蔵庫の飲み物サービスや貸切風呂は空いていればいつでも入れて何度も利用させてもらいました。スタッフの方々も皆さん優しくて安心して過ごせる宿でした。よい旅をありがとうごさいました。

ググリさん

2024年6月宿泊
和洋室 朝・夕

父の喜寿祝いでワンコと宿泊

リニューアルされたお部屋は綺麗で快適でした。
安心してワンコと一緒に過ごせました。
父の喜寿祝いで家族で利用しましたが、父はもちろんみんな喜んでくれました。
ホテルのご主人やおかみさんをはじめ、スタッフの方々も優しくて居心地がよかったです。お料理も手作りの懐石料理でした。高級感があり美味しかったです。お品書きに喜寿祝いと明記していただいたり、ワインのサービスまで…嬉しかった。
そして、なんといっても看板犬のやくもちゃんとみつきちゃん、お利口でかわいかった。別れるのが名残惜しかったです。よい思い出が作れてよかったです。ありがとうございました。

きょうかさん

2023年11月宿泊
【お日にち限定朝食付】わんこ旅 わんちゃんと一緒 ドッグフレンドリールーム 富山のおいしい朝ごはん
和洋室 朝のみ

受付が良かったです。

当日予約して、急な対応だったのにも関わらず親しみのある対応で、気持ちよく泊まれました。時間の関係上、朝食を取れなかったので、次回は朝食を食べに行きたいと思います。
お風呂、化粧品など高級感のあるものが揃っていました。