エリア:  新潟県 >  南魚沼・十日町・津南(六日町) >  南魚沼(塩沢・六日町)

天然温泉掛け流しの温泉が自慢!湯治・ビジネスに人気の温泉宿。

関越自動車道 六日町ICより車で5分

龍氣別館のクチコミ・評判

dickさん

薬石風呂がなくなった!

こちらの宿は過去に利用させて頂いた時、体調が改善する素晴らしい源泉、豪華では無いが身体に染み渡る美味しい味噌汁、ご飯、お漬物。これだけでさんばいもおかわりをした。
さらに身体のかなからデトックスして身体が軽くなる薬石風呂が本当に良かった!
でも今年の春に薬石風呂は営業停止になってしまったのです。悲しい…
本館にタクシーで通い詰めました。薬石風呂は良かったです。でも高い宿代や豪華な料理は本当に要らないんです。身体の健康には。
経営者の方、大変かもしれないですが、
期間限定でもいいので薬石風呂の運営再開をお願いします

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【2食付】なんと4,500円〜!旅館でご飯&源泉かけ流しの温泉でほっこり その他 朝・夕