浜中の海の幸をふんだんに使った女将自慢の手料理でおもてなし◇◆

根室と釧路の中間ぐらいに位置しています。知床、摩周方面も日帰り圏内です。

民宿わたなべのクチコミ・評価

ドンヨウイチさん

シングル 朝・夕

バイク旅

部屋が洋室になっており、ベットと椅子しかない部屋ですが、部屋を広く使えました。又、料金割に食事のグレードは高いと思います

はなすずさん

シングル 朝・夕

ワンコ連れも満足

お盆休みの最中、お世話になりました。
初めての浜中町、霧多布湿原、岬、ルパン三世の館(タダ)、
それにしてもまして、お宿の満足すぎる予想以上の夕食、朝食…楽しめました。
ワンコ連れでしたがすぐ裏の堤防をノンビリお散歩できてワンも大喜び(^0_0^)いい一日でした。
北海道も毎年のようにワンコの散歩で行っていますが、次にお世話になる時もヨロシクですm(_ _)m
お礼
忘れ物送付いただきありがとうございました。

ボートハウスさん

犬連れでも安心

海と湿原花畑に挟まれたお宿です。到着後海が目の前で歩いて散歩に出ました、ホッキガイの真っ白な貝殻が沢山落ちていて海の風が程よくとても気持ちが良かったです、天気に恵まれ暑いくらいの陽気でした。
部屋にはクーラーが付いていないため、窓を開けると程よい風が入り気持ちが良いですが、虫が入ってくるため、扇風機が欲しかったです。
シーリングライトの中は小さな虫が沢山入っていたので皆さん窓を開けているんだな・・と思います。
到着が1番早かった為、犬同伴での旅行の為、一番奥の部屋で、トイレ迄一番遠くになってしまいました。部屋は全て2階でトイレお風呂は別です。水場も長い洗面所がトイレの外に在ります。
夕飯は、期待していた花咲ガニが付いていました。夫婦で1匹、別料金でも良いのでもう少し食べたかったです・・
日の出と日没が両方観られるとても素晴らしい場所です。
次の日の朝は、霧が濃く心配でしたが朝食を食べ終わるころには晴れました。

れおぱんださん

アットホームです

とっても居心地が良いです。親戚のお家に来たような雰囲気というか。。落ちつきます。。
食事も美味しいし。。女将さんの温かさが伝わります。。
廊下を歩く音。イビキ。。話し声。。筒抜けなので気になる人はやめた方が良いかなって思います。私はそれも含めて 好きな場所でしたよ。。