エリア:  北海道 >  釧路・阿寒・根室・川湯・屈斜路 >  釧路・阿寒

根室と釧路の中間ぐらいに位置しています。知床、摩周方面も日帰り圏内です。

民宿わたなべのクチコミ・評判

kukiさん

ロケーションが素敵

民宿の前の道路を挟んで霧多布湿原が広がっていて素敵な場所にあります。
一面にワタスゲやエゾカンゾウが咲いて美しく朝の散歩は気持ちが良かった。
夕食の花咲ガニや牡蠣は新鮮で美味しく大満足。
女将さんの話も楽しくて民宿ならではのひと時を過ごせました。
お風呂は普通の家庭のお風呂と聞いていたので霧多布岬の帰りに霧多布温泉施設ゆうゆを利用してから民宿に行きました。
お部屋もベットで寝やすく洗面所とトイレは共同ですが清潔で良かったです。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪2食付スタンダードプラン≫◇花咲ガニor毛ガニ1人1杯付◇浜中の旬鮮に舌鼓♪ ツイン 朝・夕

民宿わたなべの他のクチコミ

宿泊時期が近い他のクチコミ

辰おやじさん / 男性 / 50代

今までこんな宿に泊まった事がない

ツーリングで行ったのですが夕食の18時までの到着は難しい感じだったので15時に電話連絡し伺ったところ、お風呂は食事の後からお願いします。と言われがっかり。冷えた身体のまま夕食に、、その際、ビールを2本注文したところ、1本は常温で出てきてまたビックリ、それから花咲ガニが夕食にあったのですが、女将さんからカニは時間がかかるから食後、お風呂ら出てから食べることをすすめられ、、とにかく早く片付けたい感じがあり、落ち着かない夕食でした。。ちょっとした事ですが女将さんの私達への言葉がお客様の事を、全く考えていなかった感じがして、、まぁその他、色々ありましたがリピートは絶対に無いと思います。ありえない民宿です。

【2019年07月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】≪2食付スタンダードプラン≫◇花咲ガニor毛ガニ1人1杯付◇浜中の旬鮮に舌鼓♪ シングル 朝・夕

クチコミをもっと見る

民宿わたなべの宿泊プラン

合計(税抜)12,000円〜

(6,000円〜/人)

合計(税抜)13,090円〜

(6,545円〜/人)

合計(税抜)9,454円〜

(4,727円〜/人)

すべての宿泊プランを見る