宿・ホテル予約 >  福島県 >  南会津 >  会津高原・湯野上・南会津 >  ぬくもりのいろり宿民宿いなりや >

 >  w-masaさんのぬくもりのいろり宿民宿いなりやのクチコミ - ぬくもりのいろり宿民宿いなりや

湯野上温泉
湯野上温泉駅より徒歩にて10分

ぬくもりのいろり宿民宿いなりやのクチコミ・評価

w-masaさん

2013年4月宿泊
【当館人気】源泉掛け流しとそば懐石ご宿泊プラン
和室 朝・夕 朝/個室利用 夕/個室利用

w-masaさんのぬくもりのいろり宿民宿いなりやのクチコミ

三春の滝桜を見た後、大内宿や鶴ヶ城の桜などの観光のために宿泊しました。当日は季節外れの大雪のため、予定していた郡山からの国道118号での峠越えの移動ができず、遠回りして宿につきましたが、到着したら女将さんが、「遠いところありがとうございます」と玄関から出てきて出迎えていただきました。たぶん岐阜ナンバーを見ての反応だったと思いますが、遠回りして着いた者には格別の対応でした。夕食は、山菜の天ぷら、アユの塩焼き、郷土料理など、おいしくいただきました。うちたての蕎麦も大変おいしかったです。風呂も、特に露天風呂が源泉かけ流しで温まり、疲れがとれました。女将さんとの会津なまりが少し入った温かい会話も、とても心地よく過ごすことができました。

ぬくもりのいろり宿民宿いなりや

ぬくもりのいろり宿民宿いなりやのクチコミ一覧に戻る