宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

クインテッサホテル佐世保の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

【お得なクーポン配布中♪】観光、ビジネスの拠点に大変便利です。

JR佐世保駅より車5分、徒歩20分。佐世保中央ICより車4分。

クインテッサホテル佐世保のクチコミ・評判

まーちゃんさん

安くてコスパ良し!

綺麗で清潔感ありました。
コロナであまり外出はできないためホテルでゆっくり過ごすつもりだったので、部屋も広くベッドも大きいためゆっくりできました。
しいて言うなら化粧台のライトが見づらいので洗面台の鏡を利用して化粧したことくらいかな。
他は接客も感じが良く、中心部なので最高でした。また利用したいです。

【2020年05月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】♪♪★じゃらん限定★ゆったりステイ 素泊りプラン 全室Wi-Fi+空気清浄機 ダブル 食事なし

クインテッサホテル佐世保からの返信

お部屋では、ゆっくりとお過ごしいただけた様で大変嬉しく思います。
化粧台のライトに関しましては、明るさや角度などを設備スタッフと再度見直しをさせていただきます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今回、ホテル周辺のお店のほとんどが臨時休業をされておりましたが、通常は外国人が多く、佐世保の異国情緒豊かな街の雰囲気を感じていただけると思います。
また佐世保にお越しになる機会がありましたら、是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

えりかさん

立地最高!

値段の割に重厚感あふれるホテルでした。
立地が最高なのですが近くに外国人の入るクラブやバーがあり土日は米軍が騒ぐ地域でもあったのですが外で響くようなクラブミュージック等は館内ではまったく気にせず寝ることができました。
普通に綺麗で特に言うことなかったと思います。
食事に関しては1階でバイキングがあり、興味はありましたが素泊まり予約だったため次回に、、
飴がフロントにたくさんあり自由に持ち帰りOKなのが嬉しかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】九州ありがとうキャンペーン♪♪★素泊りプラン ダブル 食事なし

クインテッサホテル佐世保からの返信

このたびは、クインテッサホテル佐世保へご宿泊いただき誠にありがとうございました。
快適にお休みいただけたようで、なによりでございます。
ホテル周辺には、外国人が集まるバーがございます。夜になると米軍のセキュリティが巡回を行っておりますので、ご安心下さいませ。
是非次回、佐世保ならではの雰囲気をお楽しみいただければと思います。
また佐世保にお越しになられる機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

なっちゃんさん

部屋が広くて最高

前回同様で。部屋の広さは申し分なし。ただ、1つ言うなら、今回部屋が1番端の突き当たりの部屋でした。廊下を端まで歩くと寂しい感じがしたので、突き当たりなどの壁に何か絵や写真等あるといいなとおもいました。
昼のホテルの方の対応もレストランの方もいいのですが、抜群に夜勤のホテルのカウンターの男性の接客は最高に良かったです。
朝食は、前回も残念と思いましたが、今回も残念でした。温められる容器に入ってるのに、火がついてなくて冷めてるものがほとんど、なぜ火をつけないのか…
カレーや炒めた野菜とかあるともっといいかな…

【2020年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆早割28☆28日前の予約でポイント2倍★朝食付き トリプル 朝のみ

なっちゃん 様
クインテッサホテル佐世保のご利用、誠にありがとうございました。
突き当りの廊下の壁についてのご意見についてでございますが、素敵なアイデアありがとうございます。すぐの実現は難しいかもしれませんが、是非参考にさせていただいます。
また、夜勤のスタッフへお褒めの言葉を頂戴しまして本人も大変感激いたしておりました。私共他のスタッフも互いに切磋琢磨してサービスの向上に努めさせていただきます。
レストランの件につきましては、今回のご意見をレストランスタッフへ伝えております。お客様にご満足いただけるお食事を提供させていただくよう改善に努めてまいります。お時間を割いてのクチコミへのご投稿、誠にありがとうございました。なっちゃん様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。  フロント:松林

ボトムズさん

長崎旅行

前回に続き2回目の利用です。
まず、立地条件は外国人バーやアーケードが近く最高です。また、部屋もきれいで広く、朝食も地元の食材が使われていて、とても良かったです。

【2020年02月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】★じゃらん限定★好評オーガニック朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

ボトムズ 様
この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。立地につきましてはアーケードやスーパー、コンビニも近くにございますのでご満足いただけるかと思います。今回2回目のご利用ということで、是非、3回目・4回目……とお目にかかれますことを
スタッフ一同心待ちにいたしております。またのご来館をお待ち申し上げております。   フロント:松林

macockさん

ベッド広さが良かった

毎回安心して宿泊できる。大変良かった。お風呂も広く子供連れにはありがたい。しいて言えばエレベーターの床のマットが汚かった。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】♪♪★じゃらん限定★ゆったりステイ 素泊りプラン ダブル 食事なし

macock 様
いつもクインテッサホテル佐世保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
エレベーターのカーペットが汚れていたとご指摘を受け、清掃スタッフがいない時間にフロントスタッフの手が空いているときは掃除機をかけるようにいたしました。お客様のご宿泊が快適になるようできるかぎり努めて参ります。今後もご利用をお待ち申し上げております。  フロント:松林

ファレノプシスさん

確認してない!

予約時に、備考欄へ要望の記入をしてましたが、チェックイン時にフロントに確認したら、「見てませんでした」だって。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】♪♪★じゃらん限定★ゆったりステイ 素泊りプラン トリプル 食事なし

ファレノプシス 様
お客様よりご要望頂いておりました内容について、スタッフの確認ができておらず不快なお気持ちにさせてしましましたこと、この場をお借りして再度謝罪させていただきます。大変申し訳ございませんでした。今後このようなことのないように備考欄の確認、お客様へのご案内を怠らないように徹底してまいります。フロント:松林

ますんさん

部屋も広く快適

家族でハウステンボスに行く時に利用しました。
受付の方が駅までの行き方など丁寧に教えてくださりとても助かりました。
朝食も美味しかったです。
佐世保を訪れる際はまた利用したいです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】九州ありがとうキャンペーン★朝食付プラン トリプル 朝のみ

ますん 様
この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただきましてありがとうございました。
また、クチコミ評価も満点の評価をいただき、スタッフ一同大変喜んでおります。
ハウステンボスもこれからチューリップが満開も時期となり春の装いになってまいります。
是非また佐世保へ足をお運びくださいませ。その際はお目にかかれますことをスタッフ一同
楽しみにお待ち申し上げております。また、お時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント:松林

ちぃさん

快適な宿でした

フロントに着いた時に皆さん忙しいそうにしてたのですが、すぐに対応できる人が来てくれたので待たずにチェックイン手続きできました。
しかも広い部屋が空いているからと部屋をランクアップした下さり、とても快適に過ごせました。
朝食は地元の農家さんの野菜が使われていて、郷土色豊かな朝ごはんで大変満足でした。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】★じゃらん限定★好評オーガニック朝食付プラン♪ トリプル 朝のみ

ちぃ 様
この度はクインテッサホテル佐世保へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ちぃさまのご滞在がご満足いただけたと拝読し、私どもスタッフも嬉しく思います。レストランスタッフも朝食に関しまして高評価をいただきましたこと感謝いたしております。今後も皆様に喜んでいただけるような接客・サービスを心がけて日々努めてまいります。クチコミへのご投稿、ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント:松林

志葵さん

スタッフの対応がよかった分少し残念

佐世保周辺観光で利用させてもらいました。
サービスでシングルからツインルームへアップグレードしていただき「部屋広い!」と感動したまでは良かったものの、冷蔵庫には前のお客さんが入れたらしきお酒の残りが置き去り。また、机もクレンザーっぽい粉が残ったままでした。机が若干黒ずんでいたから消そうとしてあきらめた?
さすがにこの2つでおかしいと思ってスタッフに言ったところすぐに別の部屋に変えていただいたのは助かりました。
ただどちらの部屋も、設備が古いのか、改修が間に合っていないのかわかりませんが、HPの写真にあるようなきれいな部屋ではなかったです。(写真と全然違うじゃん!と思った。)
洗面所のタイルはコンセント周辺がはがされ壁の下地が丸見え、テレビの置台もサイズに合っておらず無理やり載せました状態でちょっと危ない。テレビ台の間も機材が丸見えで埃だらけでした。1人掛けソファーが2つありましたが、1つはシミだらけで掃除してあったとしても座りたくなかったので荷物置きにしてました。
空調設備も私には合わず、調整しても「暑い!」か「寒い!」になってしまった。
おかげで風邪をぶり返しました。
すぐに対応してくださったり、行程上無理なお願いを承知で早朝チェックアウトさせてもらったりとスタッフの対応は非常に良かったですが、設備がダメでした。。。

【2020年02月宿泊  一人旅】

クインテッサホテル佐世保からの返信

クインテッサホテル佐世保をご利用、クチコミへのご投稿いただきありがとうございます。
この度は設備、清掃の不備でお客様に大変なご迷惑をおかけいたしましたことをこの場をお借りしてお詫びいたします。
今回お客様よりいただきましたご指摘は設備、清掃の責任者に話しましてこのようなことにならないよう改善いたしていきます。
誠に申し訳ございませんでした。
クインテッサホテル佐世保
高柴

わっしーさん

配慮が行き届いた最高のホテルでした

妻との新婚旅行で宿泊させてもらいました。妻が4月に出産を控えている事や新婚旅行である事を伝え配慮をお願いしたところ、私たちの状況に配慮した対応をしていただきました。予想外の対応をいただき、心地よく過ごせました。最高の思い出も作ることができたのは当然ですが、あわせて良いホテルとはどのような対応をされているのかを、身をもって体感できたのではないかと思っています。
本当にありがとうございました。心から感謝いたします。
皆さんにお勧めしたいホテルです。私もまた、機会があれば是非泊まりたいと思います。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】

クインテッサホテル佐世保からの返信

この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただきありがとうございます。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただけましたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
また機会がございましたらぜひ次回もご利用をよろしくお願いいたします。
クインテッサホテル佐世保
高柴

K∧N∧さん

佐世保に来たらまた利用したいと二人で言っています。

チェックインを余裕をもって20時にしていたのですが予定があまりにも早く終わってしまい17時に変化をしたいと電話したところ快く承ってもらえた為、とても有り難かったです!
車もファミリーカーで大きい車両の為、ホテルの駐車場に置けるか分からずに入ったのですが3台までなら大きい車も大丈夫とのことでしたので助かりました!
駐車の際、夜ご飯が付いていないプランの為周りの居酒屋等のお勧めをお聞きしたらとても詳しく親切に教えてくださりました!
お部屋も予約の部屋より良い部屋が空いていたのでといい部屋に泊まらせて頂きました!ベッドが広く快適に眠ることができました!
ホテルの周りも商店街やコンビニ、ドラッグストア等充実しており、買い物やご飯には困らなかったです!
今回ハウステンボスのワンダーパスポートが付いているプランで予約したのですが、ワンダーパスポートがついていてこのプランならすごくお得すぎてビックリでした!
とてもいい旅になりました!また、利用させて頂きたいです!!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ハウステンボス 1Day付き】港町・佐世保市の中心のホテルにクーポンを使ってお得に泊まろう! ダブル 食事なし

K∧N∧ 様
この度はクインテッサホテル佐世保へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。
今回のご旅行のお手伝いができましたこと、私たち従業員もうれしく思っております。このようなお褒めのお言葉を頂戴し、励みになります!今後ともクインテッサホテル佐世保をごひいき賜りますよう、お願い申し上げます。次回も是非是非ご利用くださいませ。従業員一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。また、時間を割いてのクチコミへのご投稿ありがとうございました。
フロント:松林

はにーさん

とにかく広々

徒歩が苦にならないので佐世保駅からアーケードを歩きました。シュークリームの蜂の家さんを左折
高い建物なのですぐわかります。
ロビーは暗めですが落ち着いた雰囲気です。
お部屋はほんとに広々。気持ちよかったです。
また是非伺いたいです。

【2020年01月宿泊  一人旅】

はにー様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊、クチコミへのご投稿ありがとうございました。
今回のご宿泊に際しましてご満足いただけましたようで大変うれしく思います。
また佐世保にご宿泊される機会がございましたら当館のご利用をお待ち申し上げております。
フロント:高柴

pacoさん

朝食美味しかったです

急に佐世保に行くことになり 彼と二人で悩みに悩んで こちらの広々とした部屋とベッドの写真を見て気に入り予約しました!
しかし 部屋に入った瞬間 んっ??写真と違うー!ダブルとデラックスダブルとの差は?と二人で しばらく考えました。サイトを見返して あ?ダブルの部屋まだある?と、話しになり どうもエグゼクティブダブル?気付かなかった。。デラックスダブルの写真間違ってるみたいですね。
でも まーいっか!と佐世保の街にくり出しました。その点がなかったら後は満足、スタッフの対応も良かったし 窓からの夜景も素敵、朝食も会場では少し待たされたけど、美味しかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】佐世保バーガークーポン&朝食バイキング付プラン ダブル 朝のみ

paco 様
この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただき誠にありがとうございました。客室に関しましてpaco様のご期待にそえず大変残念に思っております。当館の部屋タイプはダブルの場合デラックスダブル(ダブルベッド1台)、グランドダブル(グランドフロアーダブルベッド1台)エグゼクティブダブル(クィーンサイズベッド1台)とございます。エグゼクティブダブルのお部屋はベッドサイズ・客室共にデラックスダブルのお部屋より広めになっております。ご参考になりましたら幸いでございます。paco様のまたのご来館をお待ちいたしております。フロント:松林

まさこさん

ファミリーにオススメです!

ハウステンボスへ家族旅行に大人2人子供3人の2泊で利用させて頂きました。はじめは1泊で予約していましたが、せっかくならゆっくり過ごしたいと思い連泊へ変更の連絡をしたところ気持ちの良い対応をして頂き有り難かったです。部屋もベッドも広々しており子供達は大興奮でした。朝食バイキングは和食中心でバランス良く朝からしっかり食べれました。お風呂は前の方のものであろう髪の毛が残っていて少し気持ち悪かったのが残念でした。
その他は全て良かったです。受付の方達の笑顔が素敵なのが印象的でした。また機会があれば是非泊まりたいホテルです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

まさこ 様
このたびはクインテッサホテル佐世保にご宿泊いただき誠にありがとうございました。ごゆっくりいただけたようで何よりでございます。しかしながらおへやの清掃不備につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。不行き届きがございましたこと、この場をお借りしてお詫び申し上げます。今後清掃・点検を徹底し、快適にお寛ぎいただけるよう努めてまいります。貴重なご意見をいただきありがとうございました。次回ご宿泊の際には、あらゆる面において満足いただけるよう、スタッフ一同より一層のサービスの向上に努めて参ります。またの機会のご来館をお待ち申し上げております。フロント:松林

ガウさん

アーケード近くで楽しい♪

ホテルを選ぶ際、ベッドの寝心地が良さそうな所、出来るだけ綺麗そうな所を、、とこちらの写真を見て今回、選びました。
感想としては、写真のイメージより部屋もベッドもコンパクトに感じ、また写真の雰囲気よりも古さを感じました。
また写真ではベッドがフカフカそうに見えましたが普通でした。
テレビが小さく、ベッドやソファーからは観づらく、リモコンの効きが悪かったです。
空気清浄加湿機が備えてあったのは、
嬉しかったです。
朝食はどれも美味しく、特に煮物、オニオンスープが美味しかったです。
フロントの方も感じが良く、好感が持てました。
駐車場は大型車の為、近所の安い所を利用しましたが、提携駐車場の詳細をチェックインの際に知ったので、事前にホームページや、こちらのじゃらんのページなどで提携駐車場の場所や料金など知らせておいて頂けると便利かなと思いました。

【2020年01月宿泊  出張】

ガウ 様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ガウ様のご期待にそえず申し訳ございません。また、駐車場のご案内についてでございますが、じゃらん様からホテルを選択いただく画面に「基本情報」という項目がございます。そちらにホテル駐車場・提携駐車場について掲載させていただいております。ガウさまにはわかりづらい表記となっておりましたようで大変失礼いたしました。次回機会がございましたら、ガウ様のご来館をお待ちいたしております。フロント:松林

はるさん

入ってビックリな部屋でした。

家族の旅行で利用しまきたが、部屋に入った瞬間
ビックリしました。
思わずひろって声が出るほど
広くて雰囲気もオシャレな部屋でした。
朝食の品数の少なさは少し…ですが、
ベットもゆったり寝れて
また利用させて頂きます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

はる 様
当ホテルへのご宿泊、口コミへのご投稿ありがとうございます。ご家族でのご旅行いかがでしたでしょうか。お部屋ではゆっくりお寛ぎいただけたようで安心いたしました。ただ、ご朝食の点でははる様をがっかりさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。メニューにつきましては改善に向けまして
レストランの責任者と改善策を考えさせていただきます。はる様の貴重なご意見参考にさせていただきます。ありがとうございました。フロント:松林

なつさん

とても綺麗なホテルです

チェックインが深夜になったにもかかわらず、笑顔で対応してくださいました。
部屋もとてもきれいで、気持ちよく泊まれました(´∀`*)
ローラアシュレイのアメニティもとてもいい香りで癒されました!
また長崎旅行の際はよろしくお願いします。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】女子旅におすすめ♪ローラ アシュレイ バスタイムセット付き ☆素泊りプラン ☆ ダブル 食事なし

なつ 様
今回は当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございました。口コミ評価も高評価をいただき
重ねてお礼申し上げます。長崎の旅はいかがだったでしょうか?少しでもなつ様の旅のお手伝いができましたこと、嬉しく思います。春に向けて、またハウステンボスのお花も見ごろとなり冬のイルミネーションとはまた違った雰囲気となります。ぜひ次回も足をお運びくださいませ。その時はまた、なつ様のご旅行のお手伝いをさせてくださいませ。次回のご来館もスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。フロント:松林

大分狸さん

部屋は広く、子どもの添い寝無料

大人2名、子ども2名の家族構成ならツインの一部屋を借りるだけで子ども料金は添い寝なら無料。ソファーベッドもあるんで、実質大人3名でも余裕な広さでした。
駐車場が1.5m高さ制限があるのでワンボックスカーは近くの立体駐車場を案内されます。
佐世保なんで夜は米軍の人たちが沢山居て、あまり夜外に出る気はしないです。
朝ごはんは、大人3子ども2で宿泊したので5人座れる席が余り無いので待ち時間が長かったです。料理は、もう少し長崎名物みたいなものが有れば嬉しかったですが、定番のホテルの朝食って感じでさした。
チェックアウトは11時なんでゆっくりと出れます。

【2019年12月宿泊  子連れ旅行】

大分狸 様
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。今回大人2名お子様添い寝2名様のご利用でデラックスダブルでご予約いただいておりましたが、ツインのお部屋に空きが出ましたのでアップグレードにてご案内させていただきました。但しソファ−ベッドをベッドとしてご利用になる場合は、大人3名様のプランとなりますので、ご注意くださいませ。ご朝食の際はお待たせしまして申し訳ございませんでした。メニューについてのご意見ありがとうございます。参考とさせていただきます。末筆ですがクチコミへのご投稿、ありがとうございました。フロント:松林

ぶたももさん

良かったです。

快適に過ごせました。外は外国の方が多く、かなりにぎやかで夜は歩くのがちょっと怖かったです。ホテルは問題なかったです。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

ぶたもも 様
ご宿泊並びにクチコミへのご投稿、ありがとうございます。佐世保の土地柄、外国の方も佐世保の夜を楽しんでいらっしゃっていたのだと思います。旅行でお見えになる方には見慣れない風景に少し怖いといわれますが、米軍基地の見回りの方がいらっしゃいますのでご安心ください。機会がございましたらまたのご利用をお待ちいたしておりますs。フロント:松林

みぃさん

気遣いが良かった!

総勢25名で伺いました。ハウステンボスから向かったので夜遅く着きました。自然に部屋割りを送ったので部屋毎に鍵や朝食カードなど準備していただきスムーズに休む事ができました。ありがとうこざいました。
部屋も綺麗で近くにコンビニもあり、とても良いホテルです。
また、機会があれば利用したいです^ - ^

【2019年12月宿泊  団体旅行】

みぃ様
今回はクインテッサホテル佐世保をご利用いただき、誠にありがとうございました。事前にご宿泊者名簿などご連絡いただいておりましたので、私共も大変助かりました。お気遣い、ご協力いただき
ありがとうございました。25名様皆様ごゆっくりお休みいただけましたでしょうか。皆様のご旅行が有意義でございましたら、私たちも嬉しく思います。また、機会がございましたらお目にかかれる日をお待ち申し上げております。フロント:松林

55番さん

広いベッド

いつも思うのですが、ベッドがとても広いです。ロケーションも良く清潔感も高く満足度は大きいホテルです。異国の人が多いのですが、全く問題ありません。

【2019年10月宿泊  出張】

55番 様
いつも当ホテルをご利用いただきありがとうございます。いつもご満足いただけるように心がけてはおりますが、何かお気づきのことがございましたらいつでもおしらせくださいませ。是非今後の参考にさせていただきます。またのご来館お待ち申し上げております。フロント:松林

あやさん

朝食がおいしかった!

ハウステンボスに行くのに利用しました。オフィシャルホテルは狭いところが多く、こちらはお部屋が広いのと、翌日予定していた海きららに近かかったので選びました。ビジネスホテルのようですがロビーも広くかわいいクリスマスツリーもあり、フロントの方もとても感じがよかったので安心しました。部屋も広く、清潔感がありまた静かでよかったです。朝食がとてもおいしくて幼児ふたりもよく食べ、また泊まりたいと思いました。

【2019年11月宿泊  家族旅行】

あや 様
今回のご宿伯、ありがとうございました。ハウステンボスにはかないませんが、クリスマス時期には
毎年フロントにクリスマスツリーを設置させていただいております。少しでもクリスマスシーズンを感じていただけましたら幸いでございます。クチコミ評価も高評価をいただきありがとうございます。まだまだ改善点もございますのであや様の評価に甘んじず、お客様に喜んでいただけるホテルを目指したいと思っております。皆様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。フロント:松林

まゆさん

始めての利用

ハウステンボスの帰りに利用しました。
ホテルに着いてから、晩ご飯を食べに外に出ましたが、すぐ近くに色々お店もあり、特に困る事もなかったです。
お風呂はユニットバスで、歩き疲れたのでお湯を溜めて浸かりましたが、排水の際にオーバーフロー気味に…。足を伸ばして浸かれるのは良かったけれど、気付かなかったらトイレの方まで水浸しになる所でした。
あと、部屋に加湿空気清浄機があったので、使おうとしたら全く水が入ってなく使えず、自分で水を入れました。
朝食は口コミ点数も高かったので、期待してましたが、まず、思っていたよりレストランが狭い。ので、行った時に満席で待たされました。
他にも待っている人達がいたので、座る場所もなくそのまましばらく待ってましたが、後から来た人達が案内されてるのをみて、[これは、部屋で待っていた人達?]と思い、受付に、順番が来たら部屋に連絡してもらえるか聞いたらOKとのことで、一度部屋に戻りました。
朝は出発の準備等もあり、時間に余裕がない事もあるので(実際部屋で待つことを思いつかなければ、待ち時間によっては朝食を諦めなければいけなかったかも)、宿泊客が多い日などは、チェックイン時に一言、朝食会場が混雑して待ち時間が出るかも…等の案内が欲しいです。
朝食内容は、和食のメニューがわりと多かったけれど、お味噌汁は皆が取ってしまったのか?元々あまり具が入ってないのか?汁しかなく、周りを見ても入れるのはネギしかないし…期待していただけにとても残念でした。
総じて、もう少しの気配りがあれば、もっと気持ち良く利用できたかなと思います。

【2019年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】ルームシアター見放題&朝食バイキング付きプラン♪ トリプル 朝のみ

まゆ 様
この度はご利用いただきありがとうございました。フロントスタッフ・レストランスタッフのご案内が
行き届いておらず、ご迷惑をおかけいたしましたこと改めてお詫び申し上げます。
浴室のオーバーフローにつきましては、ご指摘いただいた後、清掃スタッフ・設備スタッフに申し伝えをし、改善いたしました。度重なるご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。
加湿器につきましては、衛生上の観点より空の状態で設置いたしております。お手数でございますが、ご利用の際に給水いただくようお願いいたしております。
気配りが足りず、今回のご宿泊にご満足いただけなかったことは私共の落ち度でございます。今回のご指摘をむだにしないよう、いま一度接客のありかたをすべてのスタッフで意見・周知し、見直していく所存でございます。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。 フロント:松林

ボトムズさん

佐世保の旅

佐世保の観光で利用させていただきました。
立地ですが、メインの繁華街からは少し離れているものの、佐世保らしい外国人バー街にあり、とても良かったです。
部屋もキレイで文句なしです。
また、利用したいです。

【2019年11月宿泊  一人旅】

ボトムズ 様
この度は当ホテルをご利用いただきありがとうございます。佐世保の異国情緒豊かな街の雰囲気を
感じていただけて、何よりでございます。ホテルに関しましても、現状に満足せずより一層お客様に
ご満足いただける空間・サービスのご提供を目指しておきたいと思っております。お時間を割いての口コミのご投稿、ありがとうございました。フロント:松林

あーたんさん

佐世保

佐世保に行くときはよく利用させてもらってます。清潔でシンプルな部屋です。安心して予約できるホテルです

【2019年10月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】九州ありがとうキャンペーン♪♪★素泊りプラン ツイン 食事なし

あーたん様
いつもご利用くださいまして、ありがとうございます。
引き続きご利用いただけますよう、私どもも努めてまいります。
この度のご投稿、大変ありがとうございました。

チョコさん

コスパ最高

遅くのチェックインだったのですが、接客も凄く良く、コスパ最高です
2度目ですが、この値段で朝食も味がよく、ここまでコスパの良さはなかなかですね
ハウステンボスに遊びに行く時などはここに泊まるようにしてます
部屋も綺麗に清掃してるので、本当に気持ちいいです