宿・ホテル予約 > 長崎県 > 佐世保・ハウステンボス > 佐世保 >

クインテッサホテル佐世保の口コミ・評判

エリア:  長崎県 >  佐世保・ハウステンボス >  佐世保

佐世保周辺の観光の足場にビジネスの拠点に大変便利です。

JR佐世保駅より車5分、徒歩20分。佐世保中央ICより車4分。

クインテッサホテル佐世保のクチコミ・評判

サムさん

立地が良い

近所に飲食店やアーケード街があり、素泊まりでも安心ですね。
居酒屋で食べて、帰り際にスーパーに寄って買い物してホテルに戻りました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆早割28☆28日前の予約でポイント2倍★朝食付き 4ベット 朝のみ

サム様
この度は、クインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 サム様がおっしゃるように、当ホテルは立地が良く
飲食店・アーケード街が近く徒歩圏内でございまして便利でございます。
 居酒屋で食べて、帰り際にスーパーでお買い物♪サム様、いいですね。
数あるホテルの中から、クインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして

ライコさん

佐世保は大好きな町です

お部屋をダブルからツインに変更していただいて、おかげでゆっくり過ごすことが出来ました。
お部屋も広く、洗面所も広くて女性にはありがたい広さでした。アメニティグッズばブラシとボディスポンジがあればうれしいです。
フロントの方の接客も素晴らしく、素敵な旅行になりました。
佐世保は2回目ですが、また行きたいです。

【宿泊プラン】★じゃらん限定★ハウステンボス1Dayパスポートチケット付プラン&朝食バイキング付き ダブル 朝のみ

ライコ様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 今回は、私どもの都合でございましたが、ツインのお部屋をご準備させて
頂きました。お部屋は広めの設定で、ツインタイプで37平米ございます。
喜んでいただき、こちらも嬉しい限りです。
 アメニティ類は、フロント横にポディスポンジはございます。お伝えさせて
頂きます。ぜひ、次回はアメイティコーナーをご利用くださいませ。
ライコ様
 佐世保の魅力は沢山ございますよ。ぜひ次のご宿泊も、お待ち申し上げます。

急太郎さん

孫と一緒

孫を九十九島パールシーリゾートに行くために宿泊しました。大人2人と子供2人の宿泊プランは多くなく、添い寝のプレンしかありませんでした。そこで4人が一人ずつの4ベッドがあるとということで、予約しました。部屋の狭さは覚悟していましたが、4人一人一人で寝られるということは満足でした。
それにチェックイン時に妻が右半身麻痺ということで、入浴用の椅子の提案があり、感動しました。ユニットバスと部屋に段差がなかったことも感動でした。
家族連れや障碍者に優しいことをもっと発信していいのではと思います。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★『海きらら』水族館 入館券付プラン&朝食バイキング付き 4ベット 朝のみ

急太郎様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
九十九島パールシーリゾートはいかがでしたか♪家族で
過ごされる時間は貴重でございますね。
 4人ルームはご家族様が一緒に寝れますので、お客さまに喜んで
頂いております。また、フロント接客におきましてお言葉を頂戴致しまして
これからもお客様にとって過ごしやすいホテルライフを提供して参ります。

ぐりさん

おススメです

お部屋は広いとは言えませんが1人での宿泊には十分なスペースがあり、大浴場を含めバストイレの清潔感も申し分なくこのお値段で朝食付きは大変コスパが良いと思いました。
またフロントや朝食スタッフの方は笑顔でいってらっしゃいませとお声かけいただけたのが私の中で印象的です。

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】♪♪★じゃらん限定★ゆったりステイ 素泊りプラン 4ベット 食事なし

ぐり様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊を頂きまして
 当館には大浴場はございませんが、足を伸ばせる広い浴槽がございます。
バスタイムのひとときで、旅の疲れが癒されると嬉しいものです。
またの機会がございましたら、ぜひご宿泊くださいませ。
従業員一同、心より ぐり様のお越しをお待ち申し上げます。

さゆちゃんさん

遊び

たまに利用しますが、街から近く、食事、飲みに行くには良い場所にあります。部屋もきれいで、ビジネスにしては広い。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】★じゃらん限定★好評オーガニック朝食付プラン♪ ダブル 朝のみ

さゆちゃん様
この度は、クインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 たまにでよろしいのです♪佐世保のご宿泊に当館を選んで
頂けることが、この上ない喜びでございます。
お褒めの言葉も頂き、うれしい限りでございます。
さゆちゃん様
また、ふらりとご宿泊くださいませ。
お待ち致しております。

ホタルさん

広い部屋でのんびり!商店街でふらぶら!

商店街まで徒歩ですぐの場所にあり部屋も広くてリーズナブルなホテルでした。部屋のバスより温泉か銭湯に入りたくて、ホテルを出てあちこち歩いて探してみましたが残念ながら近くの銭湯は休業で他は近くにどこも見当たりませんでした。ホテルに大浴場があれば、最高のホテルだと思います。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★『海きらら』水族館 入館券付プラン&朝食バイキング付き トリプル 朝のみ

ホタル様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 当ホテルの近くに。徳の湯という銭湯がございます。
恐らくそちらに向かわれたことだと思われますが、なかなか
レトロな感じで素敵な銭湯でございます。
 ホタル様
またのご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

めぐさん

キレイなホテル

ハウステンボスに行くために利用しました。予約していた部屋は、ダブルでしたがグレードアップしていただき、ダブルが2つある部屋にしてもらいました。家族旅行だったので、4人でダブルは狭いかなっと思っていたので、凄くありがたかったです。
お風呂もユニットバスなのに、とても広く子供達と一緒に入ってもとても広かったです。部屋も清潔でよかったです。
駐車場は普通車だったので、近隣のパーキングでしたが近い場所だったのでよかったです。駐車場代も割引がありました。
また長崎に行く際は、ぜひ利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

めぐ様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 私共の都合ではございましたが、グレードアップをさせていただき
喜んで頂けたことは嬉しい限りでございます。
客室に関しましても、清潔とのお褒めの言葉を頂きましてありがとうございます。
めぐ様
ぜひ、次回のご来館もお待ち申し上げます。
数あるホテルの中から、クインテッサホテル佐世保にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございました。

Sayさん

とても綺麗でリーズナブル

値段がとても安く泊まれたので、あまり大きく期待はしていませんでした。実際到着すると、素敵なフロントになっており、なかなか高級感のある作り。また、チェックインの時間より早く着いたので、荷物だけ預かってもらえないか聞いたところ、とても快く預かってもらえ、スタッフさん達の接客にも安心と充分な信頼を寄せられるものでした。8階に泊まったのですが、見晴らしもよく夜明けがみれました。簡単なアメニティもあり、化粧水などはありませんが、レザーや歯ブラシ等は普通にあります。部屋もとても綺麗ですがおトイレはお風呂と一緒です。大浴場などもありませんので、そこのこだわりが強いひとには不向きかも知れません。しかし、グレードを上げると別の部屋もあるようですので事前に角煮してみては如何かと思います。楽しく過ごさせて頂きました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】★じゃらん限定★好評オーガニック朝食付プラン♪ トリプル 朝のみ

Say様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 お荷物のお預かりなどはフロントスタッフへお気軽にお声がけ
下さいませ。チェックイン前でもお預かりさせて頂きます。
 当館に大浴場はございませんが、浴槽は足が伸ばせることもでき
ゆったりとした作りでございます。お疲れになられたお体を
癒すことができますよ♪
Say様
高評価をして頂きまして誠にありがとうございます。
またの機会にお会いできることをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げます。

丸亀さん

期待しすぎました

【部屋】
清掃は行き届いている
古さは感じる
【スタッフ】
フロントの複数の男性スタッフが愛想がない。客の自分の方が笑顔という逆転現象が起きていた。
あとなぜか凄く焦っていて、せかされてる感じが嫌だった
あと不手際しても謝罪がない
朝食会場の若いスタッフは笑顔で爽やかだった。
【総評】
写真やじゃらんで乗せられてから行ったので期待値は高かったが、古さやスタッフの対応で落とされた感が大きかった。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

丸亀様
先日は、弊社をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご対応が拙く、折角のご旅行をご不快なお気持ちになられ深くお詫び申し上げます。
対応したスタッフ含め、全員に周知徹底を行い繰り返さないように努めます。
施設の老朽につきましては、随時改修を行うようにいたします。
ご期待のお気持ちに沿えず誠に申し訳ございません。

れいちゃんさん

長い宿泊で

母の危篤の知らせを受けて葬儀まで18日間お世話になりました。その間、フロントスタッフの方をはじめ、掃除スタッフの方にも優しく声かけをしていただき、大変嬉しかったです。本当にありがとうございました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】♪♪★じゃらん限定★ゆったりステイ 素泊りプラン ダブル 食事なし

れいちゃん様
 過日は当館をご利用くださり、ありがとうございました。
 毎日病院に通われ、看病されていらした時分からフロントでお見掛けするたびに頭が下がる思いでした。もし私の母が危篤になったときに故郷まで戻ってきて、看病を続けることができるものだろうかと。誰もが母への思いはあり、感謝の気持ちはあっても、中々できるものではないというのも実際ではないだろうかと思います。
 葬儀を終えられて、忙しさがひと段落されるとふと寂しさを覚えられるころかもしれません。何のお力にもなれませんが、また佐世保にお越しなられる際には、お立ち寄りいただければ、と思っております。ありがとうございました。
桐野

あささん

プランの中に朝食付きってなってますよね?

帰宅してから気づいたのですが、朝食つきプランだったのに、チェックアウトの際朝食代を払わされました。急いでいたので何故なのかと不思議に思いましたが、支払って出てしまいました。チェックインのときに、朝食バイキングチケットを受け取りそのような説明がなかったので本当のところどうなのでしょうか?
今までのプランでそういうことがなかったのでビックリしています

あさ様
先日は、クインテッサホテル佐世保をご利用頂き誠にありがとうございます。
今回、ご投稿頂きました件を確認いたしましたところ、
まったくもって私どものご対応、チェックミスと判り、深くお詫び申し上げます。
ご出発時に二重にお支払い頂きました金額につきましては、ご返金対応をさせて頂きます。
方法につきましては、後日個別にご連絡させていただきます。
誠に申し訳ございません。
今後とも宜しくお願いいたします。
クインテッサホテル佐世保
藤岡 信浩

わんさん

九州〜

ハウステンボスからのアクセスもよく、部屋が空いていた為
予約した部屋より、広くしかもキレイな部屋でした。
朝食もお腹に優しいメニューで、ついつい食べ過ぎてしまいました。
また来た時は利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】☆早割28☆28日前の予約でポイント4倍★朝食付き ダブル 朝のみ

わん様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊
頂きまして、誠にありがとうございます。
ハウステンボスへは当ホテルからお車で約30分でございます。
イベント時は混雑が予想されますので、ゲストの皆様には公共交通機関の
ご利用をお勧めさせて頂いております。
客室・朝食におきまして、コメントを頂きまして誠にありがとうございます。
これからもゲストの皆様に快適で安心してお過ごし頂けるように
努力して参ります。
わん様
ぜひ次回のご宿泊もお安くお泊まりくださいね♪
スタッフ一同、お待ち申し上げます。

侑美さん

接客が良く、キレイなホテル

和室一泊、ツイン一泊と部屋移動があったのですが、荷物移動も出かけている間に済んでいて楽でした。へフロントの方の対応も良く、広々したロビーが気持ち良いです。
初日は4人部屋の和室に2人だったので、とても快適でした。
木の香りがする広いお風呂でゆっくり疲れを癒すことができました。
できれば連泊したかったです。
ツインのお部屋の想像より広く、バスタブも大きかったです。
朝食バイキングは種類も多くて美味しく、前日に予約すると200円引きなのも嬉しかったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール】クーポン使ってお得に旅しよう♪♪★じゃらん限定★ゆったりステイ 素泊りプラン ツイン 食事なし

侑美様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊いただきまして
 御連泊でお過ごし頂き、誠にありがとうございました。
ルームチェンジの場合のお荷物はこちらで移動させて頂いております。
和室Aタイプは4人部屋でございまして、広めのお部屋でございます。
ゆったりとお過ごし頂けるのでお勧めの客室でございます。
侑美様がおっしゃるように、当ホテルのロビーは広々としております。
気持ちが良いとのコメントを頂きまして、誠にありがとうございます。
朝食を召し上がって頂きましてありがとうございます。前日までに
お申し出を頂ければ、200円引きの、1000円でお買い求めできます。
侑美様
またの機会がございましたら、ぜひお越し下さいませ。
従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

レトちゃんさん

まずまずのホテルですね。

悪くなかったです。
ただ、夜外を歩くとやっぱらった外国人さんが多く、ちょっと怖い感じですね。
駐車場は、ホテルのより近所の方が探せば安いです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】☆早割28☆28日前の予約でポイント4倍★朝食付き トリプル 朝のみ

レトちゃん様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 夜外を歩かれて、酔っ払った外国人さんとお会いされ、ちょっと怖く
感じられたとの事ですね。佐世保という町は、海外からの観光客、住人も
多くおられます。週末ともなると、ホテル界隈が賑やかになります。
陽気なお国柄なのかもしれません。ホテルの中は安全でございますので
もし外が騒がしい場合は、夜は早めに戻られ、客室内でお過ごし頂く事を
お勧めいたします。

55番さん

海外の人が多い

佐世保と言う街の特徴でしょう。海外の方が多いです。ホテルの満足度は一定水準以上にあります。満足さしていただいとります。

【2018年12月宿泊  出張】

55番様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊いただき
おっしゃるとおりで、当ホテルには海外の宿泊客も
多数おられます。ロビーでお待ち合わせをしているゲストを
見ると、ここは日本かしらと錯覚が生まれる瞬間がございます。
異国情緒あふれる町、佐世保にご宿泊はいかがでしたか!
55番様
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

ピロさん

チェックインの時に…

先日はお世話になりました。子どもの添い寝のプランがあったので予約いたしました。
元日の宿泊だったので、何時にチェックインできるか予定が立たず、チェックインだけでも午前中にできるか?確認のメールをすると、気持ちよく了解していただき、ついでに荷物もお預かりできるとの連絡をいただきました。
当日は、混んでいてお昼少し前に着き、チェックインをしようとフロントに行きましたが、引き継ぎされていなかったのかチェックインさせてもらえず、午前中チェックインをしていただけると連絡をもらったとメールを見せると、わかってはくれましたが、お詫びも笑顔もなく対応されました。
わざわざメールまで見せないと信じてもらえないのかとがっかりしました。
こんなことなら、無理に午前中に寄らずに夜遅くに行けば良かったと思いました。夜の方の対応は良かったので。
チェックインの時の印象が悪かったので、接客・サービスは「不満」です。
それ以外は、ミネラルウォーターのサービスや部屋と浴室も広く快適でした。朝の食事も種類が豊富でどれもおいしかったです。
チェックインの印象が悪かったのがとても残念です。

ピロ様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 チェックイン時におきまして、フロントスタッフが、ピロ様に失礼な態度をとり
大変申し訳ございませんでした。お客様と最初に接するのが私共フロントでございます。
1日、もしくは数日の滞在を安心して過ごして頂くきっかけ作りが私共の仕事でございます。
ピロ様に無礼な態度をとってしまい、心苦しい思いでございます。
これからは社内教育を充実させて参ります。笑顔と謙虚な心でお客様をお出迎え致します。
貴重なご意見、誠にありがとうございました。

ちこさん

広いお部屋に広いベッド!街にも近くて好立地なホテル!

コスパ良く、ほぼ満足な評価5レベルでした。清潔感では、床のカーペットの汚れが少しありましたので4に。しかし部屋自体は広くて、ベッドも広くマットも良しで満足でした。
朝食は品数も豊富でした、しかし欲を言えば、パンやパンケーキが少しパサパサしていたため、素材の向上があれば嬉しいかなと思います。コスパが良いため、贅沢な希望かもしれません。接客は満点で、安心できました。お世話になりありがとうございました。また佐世保に行くならば、必ず選ばせていただきたい、近代的で美しいホテルでした。

ちこ様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 高評価を頂きましてありがとうございます。
全スタッフ一同、心よりお客様に安心して、清潔な客室でお過ごし頂けるよう
努めて参ります。レストランにおきましては、ちこ様にご満足して頂けるお食事が
提供できずに残念ですが、向上心をもち、お食事を提供させて頂きます。
数あるホテルより、クインテッサホテル佐世保にお泊りいただき
誠にありがとうございました。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。

mozu1986さん

ゆっくりできました

友人4人で行きました。ベッド4台入れてもらいました。ゆっくり眠ることができました。繁華街にも近く良かったです。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】☆早割28☆28日前の予約でポイント4倍★朝食付き 4ベット 朝のみ

mozu1986様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 お友達とのご旅行は楽しいものになりましたでしょうか。
また、ゆっくりと眠ることができて、こちらも嬉しい限りでございます。
長旅で疲れを癒して頂くことが宿泊施設のあるべき姿でございます。
また佐世保に来られる際は、ぜひお立ち寄り下さいませ。
mozu1986様のお越しを、従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

Chicagoさん

広々とした部屋。アクセス良好。

お部屋は広々としていて、問題なくスーツケースを広げられたので良かったです。また、ロケーションもニミッツパークやバーの近くでとても便利でした。
建物自体は古いですが、特に嫌な気持ちにはならなかったです。
ただ、エレベーターが煙草くさかったのが少し残念でした。
(前に乗ってた人が喫煙者でそのにおいが残ってたのかもしれません。
日本は喫煙者が多いので仕方ないとは思いますが・・・。)
エレベーターの喫煙者のにおい以外は気になる点はなかったので、
また佐世保にくる際は利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

Chicago様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 エレベーターが煙草くさかった件につきまして、大変ご迷惑を
お掛けいたしました。お客様の声を受け、定期的にエレベーター内の
換気・消臭を心がけて参ります。貴重なご意見、誠にありがとうございました。
次回のご宿泊も、ぜひお待ち申し上げます。

たかさん

ハウステンボスの利用時に、使いました。

お部屋や、従業員さんの対応は良かったのですが、ハウステンボスのイルミの後に帰りが遅くなったので、お風呂に浴槽貯めていたら、黒いものが排水口から出て来ました。風呂は、そこが残念でした。最近は、ビジネスホテルも大浴場もある所があるので、ホテルの風呂もいいですが、佐世保の発展の為、近くに温泉や銭湯があればマップなどを作って、営業時間とかも教えてほしいです。もしくは、ホテルとコラボレーションしても面白いと、思います。佐世保バーガー店も教えて頂きありがとうございます。

たか様
この度はクインテッサホテル佐世保に、ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
お風呂の件に関しましてですが、大変ご迷惑をお掛け致しました。
清掃を再度見直し、隅々まで行き届くように致します。
また、マップのご提案を頂きありがとうございます。検討材料とさせて頂きます。
佐世保バーガーはお口に合いましたでしょうか?
佐世保にお越しの際は、またのご利用心よりお待ちしております。
フロント 牟田

まことさん

次回も是非宿泊したい。

次回も佐世保へ行く機会があったら、是非宿泊したいホテルでした。不便だったのは少しコンビニが少し遠かったかなあ。程度です。

【2019年01月宿泊  団体旅行】

まこと様
この度は数あるホテルの中からクインテッサホテル佐世保に
ご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
 『次回も佐世保へ行く機会があったら、是非宿泊したいホテル』とのお言葉。
誠にありがとうございます。次回も、おもてなしの心で、まこと様をお迎え致します。
近くのコンビニエンスストアは、歩いて4分ほどでございます。

まことさん

オススメです。

今回旅行で利用しました。商店街にも徒歩で行けるし、朝食も美味しかったです。異国情緒あふれる立地場所で良かったです。

【2019年01月宿泊  団体旅行】

まこと様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 『朝食が美味しい』とのコメント。ありがとうございます。
今年もお客様に朝から元気になって頂きたく、朝食部門のスタッフも
頑張っております。ぜひ、またのお越しをお待ち申し上げます。

miyuさん

朝食の野菜が美味しい

冷蔵庫の中に水のサービスがあり大変ありがたいのですが、4人で宿泊させていただいたのですが、1本、前の宿泊客の飲みかけのものがあり新しいものは3本しか入っていませんでした。お風呂に前の方が使用したと思われる体を擦るタオルが残ったままでした。

miyu様
今回は新年早々、ご宿泊の折にmiyu様に不愉快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。当然前泊者のものが残っていること自体大変お恥ずかしいことでございます。清掃担当のスタッフには同じことがおきないよう、尚いっそう気を引き締めて業務を努めるよう申し伝えております。
私どもフロントスタッフも同じ気持ちで、努めさせていただきます。お忙しい中、口コミを投稿頂きありがとうございました。フロント 松林

くにさん

ハウステンボスへ行きました

夫婦旅行でハウステンボスのカウントダウンへ行きました。
部屋はそんなに広くはないけれど机と椅子が置いてありのんびりできました。
お風呂は大きくてきれいでしたがシャワーの水圧が最高に悪かった。
部屋の騒音は全く気にならないぐらい静かでそこは本当によかったです。
朝御飯をいただきました。あまり種類はなかったです。
まぁ こんなものかなと…
フロントの方々はとても、よかったです!

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【九州ありがとうキャンペーン】★じゃらん限定★好評オーガニック朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

くに 様
クインテッサホテル佐世保のご利用、誠にありがとうございました。年末のカウントダウンはさぞ盛り上がったことでしょうね。今年もくに様にとっていい年となりますことを、スタッフ一同お祈りいたします。ご指摘いただきましたシャワーの水圧に関しましては節水用のシャワーヘッド使用しているため、水圧が弱めになっておりますが今一度設備担当の者に確認を依頼しております。貴重なご意見ありがとうございました。 フロント 松林

まゆゆさん

綺麗で広かったです。

朝ごはんはあまり美味しくはありませんが、朝食付きでこの値段、部屋の広さは嬉しいです。
小学校3年生の娘と主人との旅行でしたが、小学生まで添い寝無料なのが助かりました。
ベッド自体が広いので子供と2人で寝ても狭くはありませんでした。
また利用したいホテルです。

【2018年12月宿泊  子連れ旅行】

まゆゆ 様
この度はクインテッサホテルへのご宿泊ならびに口コミへのご投稿を頂き、誠にありがとうございます。今回の宿泊の際のご朝食がお口に合わず不愉快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。客室に関しましてはご満足いただけたようで安心致しました。当館はビジネスホテルではございますが、客室はゆったりとすごして頂けるように少し広めとなっております。次回機会がございましたらまたのご来館をぜひお待ち申し上げております。 フロント 松林

kyonさん

外観、お部屋、フロント 綺麗!

ハウステンボス旅行の際、宿泊させていただきました。
お部屋も大変広く、夜景も綺麗に見えました!
何よりベッドが大きかったのがよかったです。
いいお部屋が空いていたようで、そちらを案内してくださった配慮も魅力のひとつです。

kyon様
この度はクインテッサホテル佐世保をご利用いただきまして誠にありがとうございます。ハウステンボスのイルミネーションはとても素晴らしかったことでしょうね。今回のご宿泊につきましてこちらの都合で広めのキングサイズベッドのお部屋をご用意させて頂きました。ゆっくりお休みいただけたのでしたら、幸いでございます。ハウステンボス以外にも西海国立公園など四季折々で佐世保の違った面を見ていただけましたらと思います。ご機会がございましたらまた足をお運びくださいませ。
フロント 松林

伸さん

お客様第一を実感しました

駐車場に車を入れる際も、親切に丁寧に言ってくさいました。また、この駐車場担当のスタッフは、夕食場所を地図で探していたところ、声をかけてくださり、親切に教えて下さりました。部屋はツインの部屋を3人で使える広さがあり、まだ広い空間のある広い部屋でした。窓からは佐世保港の景観が見えました。お風呂も広く、久しぶりに足を伸ばせるホテルに泊まりました。朝食も種類が豊富で、息子は「玄米」ごはんが美味しいと感動していました。しいて、問題点をあげると、加湿器に水が十分入っていなくて、すぐに、水を補充しなけらばならなかったことぐらいです。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

伸様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 加湿器の件では大変ご迷惑をお掛けいたしました。
今後、備品に関しましても、細心の注意をはかって参ります。
また、朝食におきましては『玄米ごはん』がおいしいとの息子様のコメント。
嬉しい限りでございます。このように口コミを頂けると俄然、やる気が湧いて参ります。
レストランスタッフの喜びもひとしおでございます。
 また何かの機会がございましたら、ぜひお泊り下さいませ。
伸様のご来館を従業員一同、心よりお待ち申し上げます。

なんくるないささん

家族的な雰囲気の接客、駐車場管理の方いつも有難うございます。

外国人宿泊者の方も多く宿泊されてますが、海外のホテルに宿泊してる感じですがフロントの方の目配りには感心してます。居心地が良いホテルです。
いつも有難うございます。

【2018年11月宿泊  出張】
【宿泊プラン】佐世保バーガークーポン付プラン ダブル 食事なし

なんくるないさ様
この度はクインテッサホテル佐世保に、ご宿泊頂き
 当ホテルは海外のご宿泊客が多く、ロビーには大勢の海外のお客様が
おられる事が多いです。初めて、当ホテルを訪れるゲストの皆様は
外国語が飛び交う様子にびっくりされます。
なんくるないさ様
ホテルフロントスタッフへのコメント。嬉しく感じております。
更に行き届く接客を心がけ進んで参ります。

ゆなさん

4ベッド最高

普通はエキストラベッド使うところが多いですが、
一人一人にベッドがあり安眠出来ました。
朝食も丁度良い種類のバイキングでよかったです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】

ゆな様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊頂きまして
 フォーベッドのお部屋でございましたね。喜んで頂けて幸いです。
お部屋も当館では最大クラスの37平米でございますのでお寛ぎ頂けた事と
思われます。
誠にありがとうございました。

蘭ママさん

広い

お部屋もベッドも広くてビックリ!
色々ホテル利用してきたけど一番広々してたかな?
ベッドはもう少し訳ないくらい広くて快適だった。

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】★じゃらん限定★ハウステンボス1Dayパスポートチケット付プラン&朝食バイキング付き ツイン 朝のみ

蘭ママ様
この度はクインテッサホテル佐世保にご宿泊を頂きまして
 こちらの都合ではございましたが、当ホテルで広めの
お部屋をご準備させて頂きました。今回はベッドもお部屋も
広くお過ごし頂けたご様子で、こちらも嬉しい限りでございます。
 次回のご宿泊もぜひお待ちいたしております。