宿・ホテル予約 > 広島県 > 三原・竹原・東広島・呉 > 三原・竹原・東広島 >

ホテルヤッサの口コミ・評判

エリア:  広島県 >  三原・竹原・東広島・呉 >  三原・竹原・東広島

JR三原駅正面 ビジネスと観光のアクセス拠点として抜群の立地です

山陽本線三原駅徒歩1分。広島空港よりリムジンで35分。三原港より徒歩4分。

ホテルヤッサのクチコミ・評判

ごろろ〜んさん

朝ごはん美味しかった

朝ごはんフレンチトーストを選びました。席に着いてから焼いてくれて、美味しかった。
駅の前で便利、夜着いてオススメのお店を教えてもらいました。地元の魚介や鳥のたたきなど食べれて嬉しかった。美味しかった。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】一日のスタートは栄養満点の朝食から 尾道・竹原・大久野島・しまなみ観光に便利 ツイン 朝のみ 朝/個室利用

ホテルヤッサからの返信

ごろろ〜ん様 投稿ありがとうございます。フレンチトーストは昨年から新メニューとして登場し
リピーターになられるお客様が多いメニューでございます。またスタッフお勧めのお店にも足を運んで頂きお役に立てたようで幸いです。これからもお客様に喜んで頂けるようなサービスをご提供できるよう日々業務に励んでいきますので今後ともホテルヤッサをよろしくお願いいたします。

uenidelさん

ダブルベットのシングルユース

早めの15時過ぎにCIして、夕方からの仕事まで休めました。仕事先までは自転車を貸してくれて良かったです。
満室で部屋が喫煙室でしたが、タバコ臭くは無く、快適でした。この時、三原の他のホテルはほぼ満室でなにかイベントがあったのか、いつもなのかわかりませんが料金は高め。でも、ベッドも広く、ソファもあって広々使えました。

【2018年08月宿泊  出張】
【宿泊プラン】フリーステイ素泊まりプラン  尾道・竹原・大久野島・しまなみ観光に便利 ダブル 食事なし

ホテルヤッサからの返信

この度はホテルヤッサをご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋に関しましてですが、禁煙室満室にてあいにく喫煙部屋でのご予約頂いた際は、
事前にできる範囲での消臭対応をさせて頂いております。
当日は消臭対応及びお部屋の設備もお喜び頂けたようでありがたく存じます。
また機会がございましたらホテルヤッサへのご利用お待ち申し上げております。

マッチャンさん

駅近なので立地条件はとても良く利用しやすかったです。
また室内も綺麗で、設備も問題なく利用しやすいホテルでした。

【2018年08月宿泊  出張】

マッチャン様
この度はホテルヤッサにご宿泊頂きありがとうござます。
お客様にはいつも快適にお過ごし頂けるようにスタッフ一同
目配り、気配り、心配りを忘れないよう心掛けていきますので
今後ともホテルヤッサをよろしくお願い申し上げます。

駅近くで便利

駅の目の前で近くにコンビニもあり便利でした!ホテルの人も親切でとても満足でした。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】フリーステイ素泊まりプラン  尾道・竹原・大久野島・しまなみ観光に便利 セミダブル 食事なし

また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
先月の豪雨のため、断水中のご滞在にも関わらず、温かいお言葉を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
豪雨の後の1週間、お客様には大変なご不便ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。この度の被害で、あらためて、日常生活に感謝致しました。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力いたします。
お気づきの点やご要望がございましたら何なりとお申し付け下さい。

また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
この日は豪雨の日でしたが、今までに経験したことのないような大雨でお客様にもご心配をおかけしたしました。
このような温かいお言葉をいただき、恐縮いたしております。

また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
この日は豪雨の日でしたが、今までに経験したことのないような大雨でお客様にもご心配をおかけしたのではないかと存じます。

また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
ご満足いただけましたこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう尚一層努力して参ります。

また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。

かずや 様
先日は、数あるホテルの中から当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
快適にお過ごしいただけたのこと大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるよう尚一層努力して参ります。

崔さん

出張で利用

皆さん親切で快適に利用させて頂きました。
駅の目の前に立地してるので便利でした。
また是非次回も利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  出張】

崔 様
この度はホテルヤッサをご利用くださり、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間の中ご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。
私どものホテルはJR三原駅より徒歩1分という立地にございます。
新幹線やJR在来線、広島空港行きのリムジンや路線バスの発着にも非常に便利な場所にございます。
便利にお使いいただき、快適にお過ごしいただけたとのことで、スタッフ一同大変嬉しく感じております。
今後は更にお客様にご満足頂けますように、スタッフ一人ひとりがおもてなしの心を大切に、日々精進して参ります。
今後ともホテルヤッサをを何卒よろしくお願い致します。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

りんさん

駅近で使いやすい

GWの真っ只中に泊まりました。駅は新幹線も止まる駅でしたが、そんなに人混みもなく、落ち着いた印象です。うさぎの島に行くための前泊で使用しましたが、三原港へのアクセスも良く、使い勝手も良いホテルでした。広島空港からもバスが出てるので拠点にもしやすいところかも知れません。ホテルの朝食のフレンチトーストは焼き加減がかなり秀逸で美味しかったです。

【2018年05月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】一日のスタートは栄養満点の朝食から 尾道・竹原・大久野島・しまなみ観光に便利 セミダブル 朝のみ 朝/個室利用

りん様
先日は数あるホテルの中から当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
三原港から大久野島までの直通フェリーは週末及び祝祭日のみの運行になりますが
平日でも三原駅から呉線をご利用頂く事ができますので大久野島へ行かれるお客様には
アクセスの良さから他の多くのお客様にも喜んで当ホテルをご利用頂いております。
またホテル朝食へのお褒めの言葉もありがとうございます。
こちらのフレンチトーストは昨年より提供しておりますが
既に人気のメニューのひとつでリピーターの方も増えております。
今後も三原方面にお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいませ。
スタッフ一同りん様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

兎さん

フレンチトースト美味しかった

部屋に備え付けのコンセントが少ない。
延長ケーブルを置いてくれていたが、短いな。
あとは特に。
いたって普通のホテルかと。

【2018年03月宿泊  出張】

兎 様
この度はホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中お声をいただき心よりお礼申し上げます。
ご指摘のコンセントでございますが、全ての客室にはデスクの前面にコンセントが2口備えておりますが、何かで隠れて見えなかったのでしょうか。また、延長ケーブルが短かったとのことですが、申し訳ございませんでした。延長コードのコードの長めの物も貸出しをしておりますので、客室の設備等で、何か不足の物がございましたら、お気軽にフロントにお尋ね下さい。
今後もお客様に気持ち良くご滞在いただけるよう、スタッフ一同努力して参ります。

おやっさんさん

うさぎ島の前泊

駅のすぐ目の前で便利でした。
それ以外(値段・部屋・食事など)は、良い意味で普通でした。
またうさぎ島へ行くことがあれば、利用します。

【2017年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【朝食付プラン】一日のスタートは栄養満点の朝食から 尾道・竹原・大久野島・しまなみ観光に便利 ダブル 朝のみ 朝/個室利用

おやっさん様
先日はホテルヤッサをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お忙しい中、お声を頂戴いたしまして、心よりお礼申し上げます。
大久野島にいらっしゃったということですが、楽しい旅行でしたでしょうか。
大久野島以外にも、観光名所も沢山ございますし、温かい季節の瀬戸内の島々もまた魅力的です。
是非またお越しいただきたいと存じます。
今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同努力して参ります。
お気づきの点がございましたら何なりとお申し付け下さいませ。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

りっちゃんさん

立地は良かった

広島旅行で利用しました。三原駅のほんとにすぐ前で利便性が良かったです。
フロントの方の対応も、愛想が良かったです。
ただ、ベッドの寝具類が気になりました。
あまり睡眠できなかった事を考えると、素泊まりで一人7000円越えは高かったかなと感じました。

【2017年10月宿泊  家族旅行】

りっちゃん様
先日はホテルヤッサをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の件、誠に申し訳ございません。
ベッドの寝具類が気になられたとのことですが、折角当ホテルをお選び下さいましたのに、ご満足いただけることが出来ず誠に申し訳ございませんでした。
また、料金の件ですが9月10月11月の週末はゴールデンウィークと並び、秋の行楽シーズンとなっており、繁忙期料金にさせていただいております。
この度の寝具類のご指摘はスタッフ皆で話し合い、お客様にご満足いただけるよう改善するよう努力して参ります。
貴重なご意見、ご指摘をいただき、誠にありがとうございました。
次回のご予約をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております

真さん

観光

今回竹原の憧憬の路に行く際、最初は車で日帰りのつもりだったのがやっぱり一泊して帰ろうと思い利用しました
初の利用でちょっと駐車場がわかりにくかったですがフロントで丁寧に教えていただいき助かりました
また三原周辺の旅の際は利用したいと思います

【2017年10月宿泊  一人旅】

真 様
先日は数多いホテルの中で、ホテルヤッサをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またお忙しいところ、お声を頂戴致しまして、重ねてお礼申し上げます。
竹原の憧憬の路はいかがでしたでしょうか。竹灯りの時は憧憬の路が竹の灯りで幻想的だと聞いております。
今後も、お客様により快適にご滞在頂けるよう、スタッフ一同努力して参りたいと存じます。

ハレマミさん

行き届いた便利なホテル

先ずはフロントの対応の良さに驚きました。
外国の方には英語で対応されていました。
朝食は和食、洋食3〜4種類から選べます。
フレンチトーストも美味しかったです。
目の前の横断歩道を渡れば三原駅、夕食も近辺のお店で海の幸が堪能できます。

【2017年10月宿泊  一人旅】

ハレマミ 様
フロントの接客や朝食に関してもお褒めの言葉をいただきまして、スタッフ一同心より安堵しております。
最近は観光でもビジネスでも外国のお客様が増えております。
外国のお客様にもご不便のないようにご滞在いただくために、スタッフ皆、日々勉強の毎日です。