宿・ホテル予約 > 長野県 > 伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 > 飯田・天竜峡 >

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉の口コミ・評判

エリア:  長野県 >  伊那・駒ヶ根・飯田・昼神 >  飯田・天竜峡

【CREA掲載】全8室「日常を忘れられる、リセット宿」全室温泉付

天竜峡温泉
JR飯田線「天龍峡駅」より徒歩5分/天龍峡ICより車で3分/新宿・名古屋(高速バス)→飯田駅(JR)→天竜峡駅

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉のクチコミ・評判

yrさん

子連れにはお勧めできません。

いつもハイクラスの宿を選んで旅行しています。
言いづらいですが最近で1番残念な宿でした。
リノベーション済の部屋は子供不可だったので、ベーシックルームにしましたが、小さい子供がいることを伝えてあったのに、陶器の置物やポットやグラスが子供の手の届く場所に置いてあり急いで片付けました。
お風呂は小さな貸切風呂が2つだけで、露天風呂がないのがびっくりしました。ちゃんと調べておくべきでした。
夕食と朝食は美味しかったです。上の子は小学1年ですが、大人と同じ料理なので食べれる物がほとんどなく可哀想なことをしたと思ってしまいました。雑炊用の冷ご飯くらいしか食べられませんでした。
食事係の方に「下の階に響くので子供があまり歩かないようにしてください」と言われすごく気を遣いました。
山なので仕方のないことですが、滞在中に大きなアリや虫がたくさん出ました。
悪いところばかり書いてしまいましたが、食事係の男性のスタッフさんの笑顔が素敵でした。
子供連れでなければ、露天風呂付きのお部屋でゆっくり過ごせる良い旅館だったかもしれませんが、子連れ旅行にはお勧めできません。

【2020年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前予約<10%OFF>全8室隠れ宿。美食、美肌湯、垂れ込める渓谷時間で黄昏る。 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。
ご期待に沿うことができずたいへん残念でございました。
お子様連れへの配慮に関しましてご指摘いただきありがとうございます。
今後はお客様の声を参考に、お子様の年齢・食事内容の事前確認の徹底、お部屋説明の見直しなどに努め、お一人お一人がご滞在をお楽しみいただけるよう心掛けてまいります。
虫に関しましても対策は行っておりますが、国定公園内という環境にあるためどうしても防ぎきれず、お客様にご迷惑おかけいたしますがご了承のほどお願いしております。
自然豊かな環境をお楽しみにまた天竜峡にお越し頂けますと幸いです。
ご利用いただきありがとうございました。

おすぎさん

静かな贅沢な時間でした。

閑散期でもあったのでしょうか。その日は一組だけだったのもあり、ゆっくり温泉や料理も堪能でき、贅沢な時間を過ごさせて頂きました。
食事もとてもおいしかったです。少々残念だったのが、お肉が硬く少し食べにくかったです。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定/タイムセール】「冬会席」は天龍峡の岩にまつわる10の漢詩を表現しためくるめく世界。 和洋室 朝・夕

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

過日、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。当館での滞在をごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子で何よりでございました。
冬は閑散期となりますが、繁忙シーズンのような人の賑わいがない分、ほかの季節よりも静かで、時間の流れがよりゆっくりに感じられる贅沢な季節です。実は私たちが最もお勧めしたい季節でもあります。
お食事のご意見もありがとうございます。今後も料理にこだわる宿でまいりたいと思いますので、より良いサービスづくりに精進してまいります。
桜の開花が3月下旬〜と例年よりも早まりそうです。ぜひ季節を変えて、またのお越しをお待ち申し上げております。
この度はご利用いただきありがとうございました。

ナオックさん

大人の癒し。

部屋から夫婦でビール(無料のクラフトビール)片手に渓流を眺めながらぼーっとしていました。紅葉には早かったですが十分癒されました。
部屋のお風呂は一人用サイズですが、蛇口をひねれば湯量豊富に温泉が出てくるのでこれは仕方ないかと。開放感を感じたければ大浴場ですね。
食事は創作料理。目も楽しめおいしかったのですが、イワナの塩焼きとか鹿肉クマ肉を想像していたので、ちょっと
・・。ワインが豊富でしたので、記念日にはよいかと思います。個人的には日本酒をそろえてくれると嬉しいです。また食事処に衝立は必要かと思います。お客さん同士が見えすぎるのはどうかと思うので。
全体的には接客もよく、とても快適に過ごせました。

【宿泊プラン】【お日にち限定/タイムセール】10%OFF。「秋のお料理」はじめています。 ツイン 朝・夕

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

過日、当館をご利用いただき誠にありがとうございました。お部屋でゆったりお寛ぎいただけたご様子で嬉しく存じます。お食事処の衝立の設置希望に関しまして、ほかのお客様からも同じご意見を頂戴しており、上の者と今後検討させていただきます。今冬よりお飲み物の充実を図り、長野県産の地酒を新たに3銘柄メニューに加え、お燗酒もお楽しみいただけるようになりました。料理長自慢の一皿とお酒のペアリングが楽しめるプランもございます。ぜひ試していただけたらと存じます。ナオック様のまたのお越しを心よりお待ちもうしあげております。

まろさん

割高

清潔感があって宿内のラウンジ含めた雰囲気も今風です。
創作料理も家族で賛否両論ですが、私自体はよかったと思います。
懸念すべきなのが、風呂。
家族風呂2つのみで、後は部屋風呂のみ。
家族風呂はなかなか空かず何回も見に行きとても不便でした。
やはり二人部屋で部屋の風呂にまったり入るのが正解感。カップルにはいいのでは?
その割にはといってはなんですが、お値段はすこし割高。阿智村に星を見に行くプランだったといえども、すこし高い感じがします。
もうすこし、プラスアルファなにかあればとおもいました。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【天空の楽園 星空ナイトツアー】<送迎付(21:00出発)>プラン※チケットは含まない 和室 朝・夕

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

この度は当館にお越し頂きまして誠にありがとうございました。また、滞在につきましてご指摘を賜りありがとうございます。より良い接客、滞在空間を提供出来ますように務めて参ります。
お料理につきましては「南信州の食材を使い季節を感じ遊び心のある料理」をコンセプトとし、日々料理人が食材と向き合いながら創意工夫しております。
当館は国定公園の中に静かに佇んでおり、全8室と小ぢんまりとしたお宿で御座います。
四季折々楽しめるお宿となっておりますので、まろ様には非日常的な時間を是非また楽しんで頂きたくスタッフ一同心からお待ち申しております。

たかちゃんずさん

ちょっと高いかも

宿自体の駐車場の表記がないため、どこに停めればいいのか分かりずらいです(明らかに前面の天竜峡の駐車場なんでしょうが)。
チェックイン時のウェルカムドリンクとお菓子はおいしかったが、最初に宿帳を持ってきた人は名前だけ書けばいいと言うし、次にドリンクを出してくれた人は住所も書いて欲しいと言うし、対応が統一されていないのでは?
ちょうどチェックインのピーク時間だったこともあり、ロビーで待っている時間が長く感じられました。
お風呂は温泉とのことですが、成分分析表は掲示されておらず大浴場はあちこちに張られてる蜘蛛の巣がちょっと気になりました。
長野南部の温泉なのでこんなものかと思いますが、色やにおい等が特徴的な温泉がお好きな方には物足りないかと思います。
部屋のお風呂も温泉とのことですが、シャワーは温度が低いほど出が悪く、高温にするほど出がよくなるため熱すぎて使いづらいです。
夕食は他の方のクチコミどおり、素材も味も出てくるタイミングもよかったですが、がっつり食べたい人にはちょっと物足りないかもしれません。
全体的な宿の雰囲気としてはハイクラス感もありますが、値段的にはちょっと高いかなぁという気がしました。

【宿泊プラン】【ポイント10%】2019年4月リニューアル記念◇「ポイント還元」 和室 朝・夕

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

この度は当館にお越し頂き誠に有難うございます。
当館は国定公園の中に静かに佇んでいます。駐車場に関しましては天竜峡の共同駐車をご利用いただいております。滞在中に心苦しい点が御座いました事、深く真摯に受け止めてより良い接客、滞在空間を提供出来ますように務めて参ります。当館の温泉は全国でも有数の天然ラドン成分の含有量を誇るアルカリ性単純泉の治療効果の高い温泉で御座います。特にリウマチなどの「神経痛」に効くとされています。朝晩は少し肌寒く感じ秋も深まってまいりました。一年を通して四季を楽しむ事の出来るお宿で御座います。
たかちゃんず様のまたのご来館をスタッフ一同心からお待ち申しております。

おっし〜さん

丁寧な接客でした

年配の母が故郷の飯田を懐かしんでたので連れてきました。いつもはインター近くのビジネスホテルを利用しますが、一度くらい優雅な宿でゆっくりしてもらいたいと思いこちらを選びました。
初めのお出迎えから最後のお見送りまでとても丁寧な接客で、ラウンジもとても素敵ですごく癒されました。お食事はどれも美味しくいただきましたが少し懲りすぎてる様な気もしました。
母がとても喜んでくれてたので、また利用出来たらなと思います。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前までの予約で<10%OFF>/2019年リニューアル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

おっし〜様
この度は当館にお越し頂き誠に有難うございました。
滞在につきましてはお褒めのお言葉を賜り誠に有難うございます。
まだまだ地元の方にも知られていない国定公園の中に静かに佇んでいるお宿で御座います。
当館は「天竜峡の懐で時を忘れて、自然な自分にかえる宿」をコンセプトにお客様のおもてなしを常に考えてスタッフ一人一人が日々の業務に取り組んでおります。
非日常的な時間を感じて心からリフレッシュして頂きたく思っておりますので、おっし〜様のまたの御来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。

AKIRAさん

ゆっくりと寛げる宿です

モダンで落ち着いた雰囲気のロビーでウエルカムドリンク。寛げます。
部屋は最後の一部屋であったためやや手狭でしたが、掃除が行き届いていて清潔。窓からの眺望も良し。窓脇の錆びた鉄製階段が視野に入るのが難点。
お風呂は、伽藍が4箇所のみの小さめの湯船。タオル類はお風呂に備付け。源泉掛け流しではありませんが、湯質は良好でした。因みに、部屋のバスは源泉のみとのこと。
夕食は、素晴しいの一言。洗練された盛付けで、美しい。一品一品工夫された味付けで、大変おいしかったです。全員大満足でした。
朝食は、夕食が良かっただけに期待外れの印象でした。
個人的には、フリードリンクスペースに隣接するライブラリーの居心地が良く、風呂上がりの都度利用させていただきました。
総合的に満足度の高いお宿でした。

【2019年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ポイント10%】2019年4月リニューアル記念◇「ポイント還元」「5%OFF特価」 和室 朝・夕

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

AKIRA様、この度は峡泉をご利用いただき誠にありがとうございました。当館のお食事とライブラリーコーナーをお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。お料理は季節毎に南信州の旬の食材を用いて目でも楽しめるよう創意工夫を凝らしております。今後ともお越しいただいたお客様にお料理を通じて「感動」をご提供できるよう努めてまいります。ぜひリノベーションルームでのご滞在も一度体験していただけたらと存じます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ピッチさん

少し残念。

料理は美味しいです。
スタンダードの部屋は余りお勧めできません。
今回は帳場の1名の接客に、少し残念な点がありました。
こんなことが宿の評価につながるので、注意してください。

【宿泊プラン】【早期割引21】21日前までの予約で<10%OFF>/2019年リニューアル 和室 朝・夕

ピッチ様
この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
当館での滞在につきましてお褒めのお言葉、またご指摘を賜り、大変ありがとうございます。
滞在期間中に心苦しい点が多々あったかと思います。
当館は全8室の小ぢんまりとした旅館であり、お客様に寄り添った接客を常に心がけております。
お料理につきましては南信州の食材を中心に目で楽しめて当館でしか味わえれないお料理をと、日々食材と向き合いながら努めております。接客を含めよりお客様に感動を与えれるように努力してまいりますのでピッチ様のまたのお越しを心からお待ち申しております。

ヤマガーさん

医食同源を思い出させてくれる宿

約1年ぶりに利用しました。リニューアル後もおもてなし、雰囲気などは以前と変わらず、ゆっくり出来ました。
お風呂は貸し切りとなっていて、他のお客さんを気にせずゆっくり入れました。
天竜川の水面椀、料理長本領発揮ですね!やはりこの宿は料理です。素麺だけでは炭水化物が多すぎるので糸瓜を使ったり、地元のいろいろな野菜、キノコ等を使った薬膳鍋など、アイデア、心配りが感じられました。もちろんプレミアム牛も絶品でした。
コンビニやファーストフードが氾濫している世の中で、医食同源といった言葉を思い出させてくれるような料理の数々でした。
特に主張することもなく、それでいてあらゆるところに心配りが行き渡っている。脇役が主役の宿ですね。
また涼しくなった頃に利用したいです。

【2019年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前までの予約で<20%OFF>/2019年リニューアル 和室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

ヤマガー様
1年ぶりのご来館心よりお待ち申し上げておりました。リニューアル後の当館の雰囲気お気に召していただけたら幸いでございます。当館のお料理に関しまして、前回に次いでこの度もたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。次回お越しいただく際には、また新たな驚きをヤマガー様にご提供できるよう、料理長はじめスタッフ一同おもてなしをさせていただきます。次回も季節の変わり目でお会いできることを、心よりお待ち申し上げております。
峡泉 料理長

ピロコさん

心のこもったお料理とおもてなし

滞在中、心地よいサービスと、素晴らしいお料理、ゆったりと温泉を楽しみました。また行きたい旅館です。 一つ申し上げるなら、チェックアウトまでは、部屋に入って蒲団をあげてほしくなかったです。朝食に遅れそうで慌てていたので散らかったままでしたから、驚きました。

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

過日、峡泉をご利用いただき誠にありがとうございました。はじめにお布団の件、ご希望を伺うことなく片付けてしまい申し訳ございませんでした。ベーシックルームをご利用のお客様にはお布団に関しまして、そのまま敷いたままが良いか否かご希望を事前に伺うように致しました。またスタッフ全員がこのルールを共有しております。お客様の気持ちに寄り添えるよう今後ともサービスの向上に努めてまいりたいと存じます。日増しに秋深まる南信州の天龍峡。間もなく紅葉の季節を迎えます。また違う季節に天龍峡の自然と当館でのひとときをお楽しみいただけたら幸いでございます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

悟空さん

名の通り隠れ宿

文句の付けようがありません。思考を凝らした料理の数々。目で楽しみ、味わって幸せを感じるひと時でした。よくある山側の旅館で海の刺身等が出てきますが、ここは違う。山女魚の刺身でした。テレビの中でしか見ないようなものがここにはありました。サービスや接客においても繊細でこころある対応でした。密着すぎる接客を嫌う方はちょっとおすすめできません。
ただ一つ要望ですが、肩身の狭い喫煙者はわざわざ外にまで出て蚊に刺されながらタバコを吸わなければなりません。館内に一箇所でも喫煙スペースがあればよかったかと思います。

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

この度は峡泉をご利用いただき誠にありがとうございました。お煙草に関しまして、悟空様には喫煙所まで喫煙の度にご足労をおかけし申し訳ございませんでした。当館は天龍峡で唯一国定公園内に立地し、また純木造建築の建物のため火の取扱いには細心の注意を払っております。喫煙所の増設等には国からの認可が必要で、また国定公園内での火災発生リスク軽減のため喫煙所は外一箇所のみとさせていただいております。愛煙家の皆様には恐縮でございますが、ご理解いただけたら幸いでございます。御料理をお気に召していただけたご様子で嬉しい限りでございます。ほかでは味わえない当館オリジナルの季節のお料理をぜひまた違う季節にお越しいただき味わっていただきたいと存じます。

ぽんさん

泊まって良かった気持ちが伝わる、最高の宿!

毎年恒例の夫婦旅行として利用しました。
リノベーションされたことに惹かれ、予約しましたが・・・
到着するまで心配していたことが一変して、お迎えもチェックインも凄く
スマートで気持ちのいい接客だと感じました。
お部屋も清潔で適度な広さ(リノベーションした部屋には予約できませんでしたので残念!)お風呂は広いわけではないけど、ほぼ貸し切りで利用できてゆっくり出来ました。また、源泉かけ流しのお部屋のお風呂には驚きました。食事の時も適度な会話が心地よかったです。
日常を忘れてゆっくりした時間を過ごすことができ、また違う季節に訪れたいです。
本当に泊まってよかったと思いました。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】

渓谷に佇む隠れ宿 峡泉からの返信

過日、峡泉をご利用いただき誠にありがとうございました。「日常を忘れてゆっくりした時間を過ごすことができ」とのコメントをいただき嬉しい限りでございます。リノベーションルームに当日空きがなくご希望に添えず心苦しく存じております。再訪いただける際には、ぜひリノベーションルームの滞在をお楽しみいただけたらと存じます。秋深まるこちら南信州。御料理も秋の味覚を只今お楽しみいただいております。この秋の天竜峡はイベントラッシュ。天竜峡マルシェや天竜峡大橋の開通式も控えております。また違う季節に、ぽん様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

T.Aさん

大人の休日

こんなところにお宿があってびっくり。天竜峡は初めて訪ましたが静かな温泉地の隠れ宿。ゆっくりと過ごせてしっかりと休めました。お料理は夕食も朝食も地元の特産品を美しく美味しく食べさせて頂きました。お給仕を担当してくれた方の説明は大変分かりやすく、お酒のアドバイスも満点でした。お部屋は半露天風呂付きを利用しましたが当初考えていたより広く、天竜峡の景観が楽しめる良いお部屋でした。チェックアウト時のコーヒーも大変美味しく頂きました。今度は天竜峡の紅葉を楽しみに訪問したいと思います。

【2019年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割引45】45日前までの予約で<20%OFF>/2019年リニューアル 和洋室 朝・夕 朝/部屋出し 夕/部屋出し

過日、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の滞在についてお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
天龍峡の自然に溶け込むようリノベーションを行った新しいお部屋です。お部屋、またお部屋の半露天風呂で渓谷の空気感をお愉しみいただけましたら幸いでございます。。
自然の中で静けさにつつまれて、慌ただしさを忘れ、心が和み、心と体ともに癒される空間づくりを、スタッフ一同これからも心掛けてまいりたいと思います。
この度はご利用いただきありがとうございました。

たもうさん

とにかく落ち着きました

入り口から雰囲気も最高で、中に入るとジャズが流れ庭があり、ウェルカムドリンクを頂き、本当に非日常を味会わせてもらいました。
また、夕食もテーマがありフレンチのフルコースのようで大変美味しく頂きました。
お風呂だけ、わかってはいましたが、小さい貸し切り風呂で少し物足りなかったです。でも、泉質はよかったでせ。
スタッフの方にも本当に丁寧な接客をして頂きました。
また、行かせてもらいたいと思いました。

【2019年06月宿泊  家族旅行】

過日、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の滞在をお楽しみいただけた様子で何よりでございました。
当館へわざわざお越しのお客様には、日頃の慌ただしさを忘れ、ゆっくりとした時間をお過ごしいただきたく、非日常を五感で楽しめる空間づくりを日夜励んでおります。
お風呂は少々狭いかもしれませんが、貸切風呂としてご利用いただけるお日にちを限定させていただいており、なかなか贅沢な気分を味わえるかと思います。泉質はとろとろの「美肌の湯」として特に女性の方にお喜び頂いております。
季節を変えて、継ぎもまたお越し頂けるよう、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

レタスさん

日常を離れて、ゆったりとした時間を過ごせました。

おばさん二人でさくらんぼ狩を兼ねて南信州へ。以前から泊まりたかったお宿がやっととれました。チェックインは、ラウンジでオシャレなウェルカムドリンクをいただきながら、丁寧に館内説明。お部屋は二階のスタンダードでしたが、広くて清潔、アメニティや飲み物は欲しいものが揃ってます。貸切風呂は、天竜峡を観ながらゆっくり、他のお客さんがいないので、気兼ねなく温泉を楽しんで大満足。夕食は地元食材を生かして、器も盛り付けも美しい。美味しくいただきました。食後はラウンジでハーブティを飲みながらのんびり過ごせます。朝は緑を楽しみながらまたまた貸切風呂へ。なんとも贅沢なひと時。朝食も地元食材で丁度いい量。美味しかったなぁ。スタッフの方々の接客も親切で丁寧。チェックアウトでも、また違うハーブティを出してくださり、最後まで気が利いてる。コスパにうるさい友達も、このサービスでこの料金なら文句なしでした。また、来年も来たいですね。

【2019年06月宿泊  友達旅行】

過日、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館の滞在に満足いただけた様子で何よりでございました。
特にお料理に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しまして大変ありがたく、料理長もホッと安堵しておりました。地元出身の料理長が、地元である南信州の魅力を伝えたい思いでつくり上げた創作会席です。日本食ならではの旬の食材をつかった体に優しいお料理でございます。季節を変えて、また違った南信州の旬の幸をお召し上がりいただけますと幸いです。秋は山の幸も華やかになる季節でございます。
ぜひまたのお越しをお待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。

バイチャンさん

ゆっくりできました

SNSのバナー広告の写真に惹かれて、今回こちらの宿に決めました。期待通りの渓谷と天竜川のグリーンが美しく感動しました。
過剰でなく丁寧な接客も良かったです。食事も心のこもった料理で味はもちろんのこと、目でも楽しませていただきました。
ロビーや部屋は清潔で落ち着いており、お香がたかれていて癒されました。
デニムの作務衣が着心地よく気に入りました。
宿でゆっくり過ごすのにはとても居心地良いと思います。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】

過日、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館のご滞在につきましてお楽しみいただけた様子で何よりでございました。
わざわざお越しいただきましたお客様には、普段とは違った時間を過ごしていただきたく、館内のアメニティをはじめ五感で楽しめるこだわりの品を取り揃えております。
作務衣は群馬・桐生の織物職人による特注品で、デニム生地の色や風合いを生かしつつ、伝統の職人技よって着心地抜群のくつろぎ着でございます。お喜びいただけたこと、メーカーの方たちもきっとお喜びになられるかと思います。ありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。この度はご利用いただき、ありがとうございました。

ピッチさん

また泊まることにしました。

温泉、接客、部屋、アメニティも良いですが、何よりも料理がとても美味しかったです。
部屋数も少なく、チェックアウトは11時で久し振りにのんびりできました。
部屋からの景色は良いけれど天竜峡に突き出ていて、高所恐怖症の人は苦手かも。でも下を見なければokです。
地震があれば部屋ごと天竜下りになりそうですが、家内も満足しておりまた出かけることにしました。

【2019年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【新客室なら最安値!最大20%OFF/リニューアル記念特価】〜GWや初夏の旅に〜 和洋室 朝・夕

過日、当館をご利用くださいまして誠にありがとうございます。
当館での滞在にお寛ぎいただけた様子で何よりでございました。
当館は国定公園「天龍峡」の渓谷沿いに建てられた旅館でございます。この地で30年間、天龍峡の自然に寄り添いひっそりと営んでまりました。今春、4室のお部屋のリノベーションを行い、天龍峡の自然により溶け込める空間づくりができ、大変ありがたいことに多くのお客様からお喜びの声をいただいております。
また、全8室の小さな旅館ですので、他のお客様と交錯することも少なく、お連れ様との時間を気兼ねなくお過ごしいただくことができます。四季を通じて様々な表情をみせる天竜峡でございます。季節を変えてまたぜひお越しいただきたいと存じます。
次回お越しの際は、心ばかりのおもてなしをさせていただきますので、ぜひまたのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。ご利用いただきありがとうございました。