宿番号:326769
天龍峡温泉 渓谷に佇む隠れ宿 峡泉のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
12月 「師走 お品書き」
カテゴリ:新メニュー・新製品 2010年12月1日(水)〜12月30日(木)
更新 : 2010/11/30 11:09
先付 : 豆腐飛龍頭長芋含ませ煮・煮穴子胡麻味噌掛け
前菜 : 牛肉馬鈴薯焼き・牡蠣舞茸玉子合え・海老キャビア・干柿レモン〆
温物 : 豆乳鍋仕立て・鶏肉・豚肉・白菜・法連草・豆腐・白葱・榎茸・大根・人参
造り : 本鮪角切り・勘八造り・貝柱昆布〆
煮物 : 鱈白子茶碗蒸し・生海苔・蟹・生姜餡掛け
焼物 : 鰤照焼・大根煮・青唐
酢の物: 蛸・鯖・赤貝・胡瓜・土佐酢掛け
揚物 : 甘鯛・海老・白扇揚げ・椎茸・美味餡掛け
止椀 : 信州味噌仕立て・滑茸・豆腐・若布・打葱
御飯 : 鮭湿地茸炊込み
水菓子: 苺・林檎蜜煮・みかん・生クリーム掛け