宿・ホテル予約 > 茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 久慈・袋田 >

上小川レジャーペンションの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  久慈・袋田

満点の星空が見えるキャンプ場

常磐道・那珂ICよりR118を大宮・大子方面へ約40分。常磐線水戸駅より水郡線乗換、上小川駅又は袋田駅下車

上小川レジャーペンションのクチコミ・評判

むむさん

綺麗な部屋

今回はプラムに宿泊しました。お部屋全体綺麗で木の香りがして二人では広々使えました!すぐ目の前でBBQをするのに網戸で食材など出してたら煙が部屋に入ってしまい警報器がなってしまいました(汗)その節はお騒がせしました(泣) お姉さんがすぐ来てくれて良かったです!
全体的にとてもよかったのですか、 一つ、シャワー入ってたら排水口がつまってて敷いてあったスノコが浮いてきてしまいました。
あと、部屋に何があるかも書いておいてもらうと持ち物が減らせるので書いてほしーです
川の近くなので夜、朝方は心地いい風がふいてくるので気持ちよく過ごせました!

【2019年08月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】プラム オープンプラン その他 食事なし

上小川レジャーペンションからの返信

貴重なご意見ありがとうございます。 参考にさせて頂き、改善できる点はしていきたいと思います。これからもお客様を満足させる施設を目指し頑張っていきます。スタッフ一同またのご来場お待ちしております。