宿・ホテル予約 > 茨城県 > 北茨城・奥久慈・日立 > 久慈・袋田 >

上小川レジャーペンションの口コミ・評判

エリア:  茨城県 >  北茨城・奥久慈・日立 >  久慈・袋田

満点の星空が見えるキャンプ場

常磐道・那珂ICよりR118を大宮・大子方面へ約50分。常磐線水戸駅より水郡線乗換、上小川駅を下車

上小川レジャーペンションのクチコミ・評価

料理(朝食) -
女性 / 40代 子連れ旅行

まきさん

2021年7月宿泊
ワンルームコテージ プラム 【禁煙室】【ペット不可】
その他 食事なし

キャンプの良いところ取り

今回は息子と2人だったので、テント建てたりするが無理だった為、コテージ箔にしましたが、施設も綺麗でしたし、何より息子がとても喜んでくれました。
部屋の前でBBQはできたし、コテージにシャワーがあったので好きなときに使えて布団もシーツも新しい物なのかなぁ?と思う位、綺麗でした。目の前の川でも遊べました。

男性 / 40代 家族旅行

ペスさん

2021年8月宿泊
ウッドデッキ付きコテージ バンブー  【禁煙室】【ペット不可】
和洋室 食事なし

立地が最高です。ファミリー向けに最適です。

必要な対策を取られており安心安全に過ごす事ができました。こちらの要望に対しても迅速丁寧に対応していただきありがとうございました。
ひとつ気になることがありました。
バンブーのお部屋に宿泊の際、車を隣に直進で駐車するよう案内されたのですが砂利道で傾斜があり不安定でした。お願いして車止めの代わりになるようなものを用意して頂きましたが、運転の不慣れの方は不安を感じるかもしれないと感じました。

女性 / 30代 家族旅行

ななさん

2021年8月宿泊
大人数対応コテージ ビレッジ 【禁煙室】【ペット不可】

清潔感のあるキャンプ場

真夏でしたので、虫だらけで大変だろうと覚悟していたのですが、施設全体(トイレやゴミ捨て場等)とても清潔で落ち着いたキャンプ場でした^ - ^
受付の方も感じ良く、居心地の良さに、また利用したいと思いました!
今回コテージで一泊でしたが、ハンガーを持参すると良いかなと思います^_^
それと常陸牛がすごく美味しかったので予約して大正解♪
のんびり出来て家族全員大満足でした!

男性 / 30代 夫婦旅行

LUXESさん

2021年5月宿泊
ワンルームコテージ プラム 【禁煙室】【ペット不可】

手軽にコテージキャンプ

今回は手軽にキャンプを楽しみたくて、コテージに泊まりました。4棟あるうちのプラムという棟に宿泊。各コテージとも、建物横まで車を乗入れられるので便利です。
建物はワンルームにトイレ、洗面、シャワーと簡易的ですが、壁や天井は全て羽目板貼りで、木のいい香りに癒やされました。キッチンの調理器具も一通り揃っていますし、寝具も清潔で気持ちよく使えました。
今回は、部屋の前に屋根付きのバーベキューテラスがあるのが魅力でこの棟を利用しましたが、当日は小雨が降っていたのでまさに正解でした。6尺ほどの奥行きがあるので3・4人ならゆったり楽しめそうですね。バーベキューコンロも付属していて助かりました。
フロントのスタッフさんも若い女性の方でしたが、丁寧な接客をしていただき気持ちよく過ごせました。
コロナ対策も、検温や問診票の記入などしっかりなされていましたので安心できると思います。
テントサイトもありますが、キャンパーさんのマナーもよく、とても楽しい時間を過ごせました。
次回は是非、テントでのキャンプを楽しんでみたいところです。

宿からの返信

この度はご利用、口コミ投稿ありがとうございました。
これからもお客様を満足させるキャンプ場を目指してまいります。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/6/15

女性 / 40代 家族旅行

どらぞくまんさん

2021年5月宿泊
かわいいペットも家族の1員!愛犬と泊まれるコテージ☆ 【禁煙室】
その他 食事なし

犬とバーベキューとお泊り

犬と泊まれて幸せです!バーベキュー場も綺麗で川の音を聞きながらとても癒されました!お風呂が懐かしく気持ち良かったです!キッチンの炊飯器と冷凍庫の冷え具合も最高でした!

宿からの返信

口コミありがとうございます。
これからもお客様に満足していただけるようスタッフ一同心がけてまいります。
またのご来場をお待ちしております。

返信日:2021/5/14

上小川レジャーペンション