Mt.Resort 雲仙九州ホテルのクチコミ・評価

【全室半露天付】 ご夫婦・カップル向き 大人のリゾートホテル

雲仙温泉
諫早ICより車で約60分/JR諫早駅よりバスで約80分/熊本港よりフェリー利用、島原港より車で約30分.

Mt.Resort 雲仙九州ホテルのクチコミ・評価

Kitさん

2023年1月宿泊
テラススイート はなれB(地上階 露天風呂+テラス付和洋室)【西九州新幹線記念×おすすめ特別プラン】

夕食と朝食は素晴らしい

夕食と朝食は素晴らしいです、私たちはヴィラに滞在します。 しかし、私たちの部屋は見えません。 それは本当にいいことではありません..しかし、サービスは素晴らしいです、特別な夕食と朝食は最高の味です..私たちはそれが大好きです..

Kit様
このたびはMt.Resort雲仙九州ホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございました。
ご満足のご感想を嬉しく思います。
また是非雲仙温泉へ、そして雲仙九州ホテルへお越しをお待ちしております。

返信日:2023/2/5

シュウさん

【素泊りプラン】温泉付き客室で手軽に愉しむシンプルステイ
和洋室 食事なし

大変お世話になりました。

本当に素敵なホテルでした。
部屋に入るなり地獄の湯けむりがモクモクしてました。
そして、何より部屋の温泉が気持ちよかったです。5回も温泉につかりました。
また、スタッフの方々が親切でした。
特に朝食の時の男性スタッフさんの地元愛溢れるお話良かったです。
お陰様で、教えていただいた島原城、武家屋敷、鯉のいる町良かったです。
本当にお世話になりました。

シュウ様
ご滞在をお楽しみいただいたお声をお寄せいただき、励みになります。
四季折々の風景の美しさが楽しめる、国立公園・雲仙です。
また機会がございましたら是非お出かけくださいませ。

返信日:2023/1/24

ムーミンさん

2022年12月宿泊
テラスプレミアツイン(5階最上階 半露天風呂+テラス付和洋室)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

カップル、夫婦 旅にお勧めです。

ホテル立地抜群、雲仙地獄目の前最高。
客室広さ、げんせんかけながしふろ最高、
夕食はバラエティーで美味しい堪能出来ました。
温泉からの眺望抜群。
朝食もバラエティーで地産食材で美味しくいただきました。

ムーミン様
このたびはMt.Resort雲仙九州ホテルを御利用賜りまして、またお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
雲仙は国立公園のため自然が昔と変わらず残され、四季折々の風景をお楽しみいただける場所です。
機会がありましたらまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2023/1/24

女性/40代 一人旅

Misakiさん

【素泊りプラン】温泉付き客室で手軽に愉しむシンプルステイ
和洋室 食事なし

全てがおススメ

24時間、好きな時に温泉に入れて、アメニティ等もとても充実していて、贅沢な時間を過ごすことができました。
今度は連泊したいと思います!

Misaki様
ご自分の癒しの時間をご満足頂けたご様子で、ご感想をとても嬉しく拝読させていただきました。
自然を五感で楽しみ、温泉で癒され疲れをゆっくりと癒していく。
「なにもしない贅沢」は、リゾート地雲仙ならではの過ごし方と思います。
またのお越しをお待ちしております。

RINさん

2023年1月宿泊
テラスプレミアキングベットダブル(3階 半露天風呂+テラス付和洋室)
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

接客が素晴らしかったです

普段は孫と同居でゆっくり過ごすことができなかったので、1泊でしたけど
とてもゆっくりできました。チェックインの時からのスタッフのかたの対応が心地よく廊下等ですれちがっても、おもてなしの心を感じることができました。
もちろんお部屋も満足でした。風呂付でゆっくりとしたスペースでのんびりできました。食事も年齢的に少しで美味しいものが良いので大満足でした。
是非また泊りに行きたいです。

RIN様
「是非また泊まりに行きたい」とのお声がとても嬉しくスタッフ一同の励みになりました。
リゾート地の雲仙らしく、日常のお忙しさからちょっと離れて、ご自分だけの時間をお過ごしいただければ幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

くにさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

景色、お部屋、おもてなしのサービス最高でした!

初めて利用しました。まず景色がとてもよく、お部屋から紅葉した山々がとても綺麗に見えました。お部屋はとてもシンプルな、モダンな作りで非日常感に癒されました!お風呂の温泉の泉質はザ雲仙だといった泉質で白濁しており、とてもよかったです!
そしてなんともうれしいドリンクのサービス。ステキなテラス&ラウンジでアルコールやカフェメニュードリンクの無料サービスがあり、もう心ゆくまで満喫しました。そして楽しみにしていたお食事、会場に行きその景色にまた驚きました!綺麗に公園が見渡せて蒸気がもくもくと、そこにライトアップも加わり幻想的な風景でした!感動しました!お食事はとても上品な洋食でした。普段食事量の多いわたしと母には少々少なめの量でした。恥ずかしい話ながら、夜お腹がすいてしまい、夜食を食べに出ましたが空いておらず……ホテルにも売店はなかったので、その点少々困りました。私たちならではの困り事だと思いますが、たくさん食べる男性も同じかな?と思います。この点準備しておくと苦労しないと思います。朝食も洋食、和食と1人ずつ選べてよかったです。どちらも素晴らしいメニューでわたしも母も美味しくいただきました。スタッフの方の接客も素晴らしかったです。一流のホテルでした。母の誕生日をお祝いできました。また記念日に利用したいと思います。ありがとうございました。とても楽しかったです。

くに様
秋、紅葉した山々と雲仙の温泉をご満喫いただけたようでなによりでございました。
またこのたびはお母様のお誕生日おめでとうございました。
なにかの折にはご縁をいただけますならば幸いです。
くに様のお好みに至らぬこともあるかもしれませんが、宜しければ、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

たまごやきさん

最高の宿

ずっと泊まりたかった宿で、突然キャンセルが出たのですぐ予約し、念願叶って泊まる事ができました。特に食事は地産地消の工夫された、今までに食べた事ない美味しい物ばかりで大満足でした。文句の付け所のない宿で、どうしても何か一つと言われたら、部屋着の静電気が酷かった(笑)ぐらいです。皆さんにお勧めしたい宿です。

たまごやき様
お喜びのお声をお寄せいただき、スタッフ一同仕事の励みになりました。
まだまだこれからも研究すべきところは多々ありますので、力を合わせていけたらと思っております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

男性/60代 一人旅

巡礼さん

2022年12月宿泊
【じゃらん秋SALE】☆訳あり・ネット予約限定☆ テラスプレミアキングベッドダブル307号室
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

遠いけれどまた行きたくなりました

雲仙は普賢岳が噴火する前に訪問して以来です。今回はこちらを選択。大変すばらしいホテルでした。
夕食は洋食中心ということですがステーキ以外は箸でいただいても自然に食べられますし、その方が肩が凝りません。朝食は和食を選びましたが、夕食からの流れで洋食にしなくて正解だったような気がします。
部屋は適度な広さがあってちょうど良かったのですが、畳のコーナーは無くても良いんじゃないでしょうか。例えばお茶とお菓子を準備しておけば存在意義はありそうです。空調は部屋のパッケージエアコンは温度調整のために補助的に付いていると思いますが、風量を弱くしても音が大きくて耳障りでした。ここが減点です。
風呂は硫黄のにおいが温泉ぽくて、入浴後に着た服にも匂いが移りました。温泉は上がるときに流さない方が効果があるといいますが、ちょっと強いのでシャワーで流したつもりですが雲仙のお湯は強力です。なお多分43℃くらいなのでそのままでは入れません。水を加えて温度を下げる手間がかかるので減点しました。
なお自分は一人旅をしていて鉄道とバスと徒歩で移動します。こちらは雲仙のバス停で降車して徒歩で5分程度ですが板張りの歩道がデコボコしていてキャリーバッグを引いては若干歩きにくいと感じました。ほとんどの宿泊客は自家用車で来ているようなので公共交通機関利用者が楽できるようなことを考えていただけるとありがたいです。
総合的に、遠くてもう一度行くのは大いに悩みますが、また宿泊したいホテルでした。

巡礼様
遠いところお越しいただき、重ねて御礼申しあげます。
巡礼様のご期待に至らぬ面やご不便をおかけしたことも多々あったことと存じます、頂戴したお声を今後のサービス向上の大切な資料とさせていただきます。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2023/1/8

まこいちさん

最高でした。

2回目の、宿泊でしたが大変満足できました。
またお世話になりたいと思います。
次回は連泊して夕食は和食をいただこうと思います。

まこいち様
2回目のご宿泊とのことで、今回もお喜びいただいて、我々も仕事の励みです。
お時間がとれましたら3回目、ご連泊でゆっくりお過ごしいただけますように、お越しをお待ちしております。

返信日:2022/12/22

評議会さん

全てにおいて最高

温泉、食事、接客サービスなど全てにおいて最高でした。次回は離れに宿泊してみたいと思います。ここまで良く出来たホテルは貴重です。

評議会様
お喜びのお声をお届けくださり仕事の励みでございます。
なにかと行き届きませんが、またお越しの機会をいただければ幸いに存じます。
どうぞよろしくお願いいたします。

返信日:2022/12/12

たまちゃんさん

2022年11月宿泊
ユニバーサルデザインツイン(3階 半露天風呂+テラス付和洋室)

母の1年遅れの傘寿祝い

40年前に家族で何度か宿泊した思い出のホテルに、久しぶりに行きたくて母の1年遅れの傘寿祝いで5人で宿泊しました。
到着時は、すごく奇麗な高級ホテルに変わっていてビックリしました(笑)。
客室は広く、ソファ・テラス・半露天風呂、何処からでも地獄谷が良く見えます。
半露天風呂の湯は少し白濁が薄く感じたけど、のんびり癒されました。
最上階ラウンジと2Fカフェバーは、どちらも眺めが良くて、落ち着いた雰囲気があり、高齢の父は夕食行く前にカフェバーで無料のビールを2杯飲んで出来上がってました。
夕食のレストランは、広く趣のあるレトロな雰囲気でいい感じ!洋食のコース料理はどれも美味しくて、ゆっくり食事ができました。
何より、一番良かったのは、接客とサービスで、父は話すのが好きでおやじギャグを連発しても、2人のスタッフの方が嫌な顔もせず、話をよく聞いて楽しませてくれたので、父も上機嫌でした。
又、スタッフの方がさりげなく聞かれて、母の1年遅れの傘寿祝いのことを話したら、母に特別なシカケのデザートプレートを準備してお祝いしていただいたので、母も突然のサプライズでビックリしていたけど、喜んでいました。
朝食は選べる洋食or和食で、個別で選べるのはいいですね。
チェックアウトが遅めなので、食事後地獄谷を散策し、少し歩けば山中で野鳥のさえずりも聴けて、温泉たまご販売所周辺の猫(5・6匹いるのかな?)にも、ふれあえるのでホテルの外でも癒されましたよ。
施設・接客・サービス・料理・立地どれも素晴らしくて、至福の時間を過ごせる最高のホテルでした。
子供の頃の楽しい思い出のホテルが、素晴らしいホテルになっていて、また一つ家族とのいい思い出が出来ました。

たまちゃん様
お母様の傘寿のお祝い、誠におめでとうございました。
長い年月のなかで忘れずにご愛顧賜っておりますこと、心より御礼申しあげます。
お客様の人生の思い出のひとコマに、我々のホテルが存在していることはなにより幸せなことです。
これからもお客様の思い出づくりのため、スタッフ一同力を合わせて精進してまいります。
たまちゃん様をはじめ、ご家族様のお幸せとご健康を心よりお祈りしております。

返信日:2022/12/5

グリーンさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

何もかも最高のホテルでした

老夫婦で初めて利用しましたが、5年前に建て直しをされただけあった、まずは部屋の豪華さにびっくりしました。洒落たレイアウト、温泉の半露天風呂、広いテラスなど、素晴らしかったです。さらに、創業105年のレストランでは伝統を感じる最高のディナーを食べることができました。ホテルの従業員の皆さんもアットホームな接客で、家内も大変満足していました。来年も雲仙に行けたら、是非泊まってみたいです。、

グリーン様
お喜びのお声をお届けくださり、スタッフ一同、仕事の励みでございます。
アットホームな雰囲気でお客様をお迎えし、楽しい時間をご提供できますよう、スタッフ一同、今後とも力を合わせて頑張ります。
また機会があればぜひどうぞお越しをお待ち申しあげております。

返信日:2022/12/4

ロンさん

オススメ宿

母親との2人旅で利用しました
全てが完璧で、文句など何一つありません!!
とっても、いい旅になりました♪

ロン様
またこのたび、お母様とのお二人旅とお伺いしました、お喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同
仕事の励みになりました。
また機会がございましたら是非どうぞお越しをお待ちしております。
お母様にもどうぞよろしくお伝えくださいませ。

返信日:2022/11/19

ヨッコさん

2022年10月宿泊

オシャレな大人のホテル

雲仙地獄の前にオシャレなホテル 駐車場に入るとすぐにスタッフさんが来られて案内をしてくださいました 車から降りてフロントで親切丁寧な案内 お茶にドーナツ?とても美味しくいただきました 部屋には温泉掛け流し?の半露天風呂 ソファーもオシャレ
畳みのところもあり冷蔵庫の無料ドリンクも助かります 荷物を置いてすぐにカフェバーに行って生ビールをいただきましたビールを注いでくださる男性スタッフの姿が颯爽とされて尚更生ビールが美味しね!と 屋上のラウンジも昼と夜の景色これもまた良かった
本当にオシャレです 食事の件ではアレルギーがある事を事前に電話で連絡してましたが しっかりスルーされて 残念でした
食事係りのスタッフさんは平謝りでした彼は悪くないのですが
朝ご飯も本当にオシャレ体に優しい物ばかりでした。
お部屋にあるお化粧台?フタを開けると電気が付きますが ほこりだらけでした。ちょっと残念。

ヨッコ様
しかしながら、予めご連絡いただいておりましたアレルギー食材について、オーダーが通っておらず誠に申し訳ございませんでした。
お電話を承った際の記録ミスをしたまま当日を迎え、結果お客様からご指摘をいただくまで気がつかないこととなり、大変失礼いたしました。
今後はこのようなことが無きよう、十分に注意を払い、ミスが起こらぬよう指導に努めてまいります。
また、清掃面でも不行き届きがあり、残念なお気持ちにさせてしまい重ねてお詫びいたします。
ご指導を忘れず、スタッフ一同気を引き締めてまいります。今後ともご指導のほど宜しくお願いいたします。

返信日:2022/11/19

なおちゃんさん

2022年10月宿泊

リピ確定

とても素晴らしお宿だと思います。
サービス、接客共に満足です。
前の日に天草に泊まってこちらに来ましたが、連泊すれば良かったと思った程です。
半露天風呂付きのお部屋だとお部屋にこもりがちになるところですが、こちらのお宿にはあちらこちらにお楽しみが隠されています笑…
一年後に届くハガキを息子の家に2件出しましたが、切手のことを聞かずにチェックアウトしてしまいました!
その前に又伺う事になると思いますのでその時に聞こうと思います笑…

なおちゃん様
お喜びのお声をお伺いでき、スタッフ一同仕事の大きな励みです。
一年後届く葉書につきましては、当方で一年後投函する前に切手を貼ってお出ししますのでご心配なく、一年後を楽しみにお待ちくださいませ。

kayokoさん

お気に入りのホテル

いつも雲仙に宿泊する際はお世話になっております。
お部屋もお料理もサービスも大満足のホテルです。
ラウンジが2箇所もあって、ホテルでゆったり過ごす事ができます。

kayoko様
いつもMt.Resort雲仙九州ホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございます。
こちらこそ、お会いできますこといつも楽しみにお迎えさせていただいております。
なにかと行き届きませんが今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
季節のかわりめとなりました。ご家族皆様、ご自愛ください。

マッキーさん

2022年9月宿泊

温泉

全てがパーフェクトでした。
24時間温度管理された部屋の温泉は本当に癒されるゆったりとできました。

マッキー様
ゆったりとできたとのお声に癒されます。

ジャマルさん

2022年9月宿泊

ゆったり過ごしました

父と2泊しました。やはり夫婦に間違われたw30離れてるのに( ´∀`)
初めは大浴場がないと聞いてがっかりしましたが、お部屋にある掛け流しのお風呂にすっかりハマりました!
部屋からの景色も抜群!
フリードリンクも沢山!(それほど飲めなかったですがw)
屋上階にあるマッサージチェアに座って設置されている本も堪能。
帰りに、父は89歳です!って伝えると、スタッフさんの1人が今年1番びっくりしました!って言われましたw

ジャマル様
このたびはMt.Resort雲仙九州ホテルを御利用、ご連泊賜りまして誠にありがとうございました。
お父上様とのご滞在、お楽しみいただけまして幸いでした。
89歳には見えない、本当にお元気で若々しいお父様、これからもますますお健やかにお過ごしであられますようお祈りしております。(もちろんジャマル様のご活躍もお祈りしております!!)

返信日:2022/10/2

ミレムさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

全てに満足できるサービスでした

お部屋、テラスからの景観、半露天風呂、お料理もコースで大満足でした。ドリンクのサービスもあり、ゆっくりとした時間を家族で過ごすことができました。接客も丁寧で気持ち良かったです。
また来年の夏に行きたいと思っています。

ミレム様
ご家族皆様でゆっくりとした時間をお過ごしいだけたとのこと、大変嬉しく思います。
雲仙には四季それぞれの風景がありますので、また機会があればぜひお越しをお待ちしております。

返信日:2022/9/8

maaさん

訪れたかったホテル

雲仙には何度も来ましたが今回初めてこちらのホテルにお世話になりました。部屋から地獄谷を見下ろす絶景、のんびり入れる温泉、美味しい夕食、スタッフの方々の対応とすべて大満足でした。旅行が趣味でいろいろな所を訪問しましたが、こちらは是非再訪させて頂きたいホテルになりました。次回もよろしくお願い致します。

maa様
また「再訪したいホテル」とのお声を頂戴し、スタッフ一同励みになりました。
まだまだなにかと行き届かぬ面ばかりですが、力合わせて頑張ってまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2022/8/23

まきちゃんさん

2022年7月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

温泉も食事もよかったです。

エントランスに入る前からお出迎えいただき
洗練された空間、スタッフの対応も素晴らしく
何より食事も全て美味しくいただきました。
温泉、眺めも良く
最上階のホールも空気感よかったです。
朝の食事を洋食にしていましたが…
お米はいらなかったかなぁと…私には多かったです。
また行きたいホテルの一つとなりました。

まきちゃん様
お喜びのお声を頂戴しスタッフ一同仕事の励みになりました。
まきちゃん様のおっしゃるように、「また行きたい」と思っていただけるホテルづくりを目指してスタッフ一同力を合わせてまいります。
今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2022/7/20

masasamaさん

2022年7月宿泊

大人に、おすすめ

今回で、4回目です。
リニューアルする前に1回です。
何度泊まってもやっぱり最高
ホテルに到着するときからオモテナシ、素晴らしいです。到着後受付の前にだされたドーナツみたいなふわふわ、もちもちした食感でとても美味しかったです。冷たいお茶もでました そのお茶も普通のお茶じゃなかったんじゃないかなと思います。
とても美味しいお茶でした。お部屋は、とても綺麗で、開放的でとても素晴らしいです。ウエルカムドリンクがあるのも魅力的ですね11時まで飲み放題でのめるのもうれしいですね大人の雰囲気漂うひとときができました。夜の食事は、洋食のコース料理で朝は洋食又は和食を選ぶ事ができます。とても美味しくいただきました
バイキングよりコース料理のほうが、私的には、好きです。

masasama様
今回で4回目とのこと、ご愛顧に感謝申しあげます。
masasama様のタイトルのとおり、「大人に、おすすめ」の宿づくりを目指しております。
機会がありましたらまたどうぞお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/20

ジュンさん

カップルにおすすめ

とても癒される宿です♪
部屋内の温泉風呂がいつでも入れてとても良かったです!
部屋内から雲仙地獄の景色も見れて最高です

ジュン様
部屋内の温泉風呂をお気に召していただけたようでなによりでした。
機会があればまたどうぞ、お越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/6

ケムコさん

高級感がありサービス、景色、お料理も最高

温泉が部屋にあり、景色を眺めながらいつでも入れる贅沢さ。ラウンジ、カフェバーが何度でも利用でき読書をしながらゆったりした時間を過ごせました。
従業員さんの丁寧な対応、夕食、朝食ともに地のものを使ったお料理が実に見事でした。

ケムコ様
ゆったりとした時間をお過ごしになられたとのことで大変嬉しく思います。
なにかと不行き届きですがこれからも機会があればどうぞお越しをお待ちしております。

返信日:2022/7/6

とおとさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

選んで良かった。また行きたいと思うホテル

久々の旅行で、雲仙を選び数軒の候補から、こちらを選びました。口コミって人の感覚なので、多少の違いはいつもありました。でも、ここは皆さんの書き込み通り、従業員の方々の教育、宿泊者への接し方、晩御飯、朝ご飯の料理、ホテル内の施設、ロケーション…ほんとに良かったです。なんか、ん〜って少し残念な気持ちが一度もなかった。相方の誕生日記念で行ったのですが…それに関しても気を遣っていただき本当に、感謝しかありません。これまで、色々な宿泊施設を利用してきました。機会あれば…近くの観光地に行ったら…ここいいかもねくらいはありましたが、この宿泊施設を、目的に来たい!と思える場所でした。
ホテルの皆さんに御礼言えませんでしたが、この場を借りて…本当に記念にそして有意義な時間を過ごさていただき感謝です。また是非、お伺いさせていただきます。

とおと様
お連れ様のお誕生日、おめでとうございました。素敵な1年をお過ごしになられますように。
また、お喜びのお声をお届けくださいまして、スタッフ一同励みとなりました。
なにかと行き届かぬ面ばかりの私共ではございますが、機会がございましたら是非…お越しをお待ちしております。

返信日:2022/6/22

男性/30代 恋人旅行

さとるさん

30,001円以上(大人1名あたり/税込)

また行きたいホテル!

全てにおいて素晴らしいホテルでした。接客も素晴らしい。ごはんもおいしい!部屋も広くて、室内の温泉も素敵で、彼女も大満足でした。
 ただ、一つだけ言うなら、廊下の壁紙の下の部分が少しはげかかってるのが気になりました。それだけ!!あとは、大満足でした。

さとる様
おつれさまにもお喜びいただけたご様子で大変嬉しく思います。
不行き届きの面は、改善してまいりたいと思います、教えていただきましてありがとうございます。
機会がございましたら、今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。

返信日:2022/6/22

なかさん

テラススイート はなれA(地上階 露天風呂+テラス付和洋室)

素晴らしいお宿でした

月に一度の夫婦プチ旅行で一泊お世話になりました。
離れのお部屋を利用させて頂き、食事は朝夕食ともに個室で頂き大満足でした。アルコールを含むフリードリンクも有難いサービスでした。もちろん温泉の泉質も最高でしたよ!雲仙大ファンになりました。
素晴らしい接客とサービスレベルの高さに「流石!」と思った次第です。お部屋もお食事も素晴らしかったです。ご厚遇頂きました事に感謝の念に堪えません。
また伺わせて下さい。ありがとうございました!

なか様
月に一度のプチ旅行の折、当館をお選びいただきご縁に感謝いたします。
大変身にあまるご感想を頂戴し、恐縮しております。
なにかと勉強不足の私共ですが、またのご縁をいただければ幸いに存じます。
今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2022/5/27

男性/40代 恋人旅行

はるすけさん

初の雲仙♪

GWを利用しての九州旅行の2泊目でした。
初の雲仙で右も左もわからず、ここかなと思い敷地に入ると2名もお出迎えの方がいらっしゃり大変親切な対応でした。
その後のチェックインも大変気持ちの良い女性で大満足でした。
施設、部屋も素晴らしく気持ちが上がるとはこの事ですね!
お部屋のお風呂も最高で眺めも抜群でした。
料理は夜も朝も最高で素材、工夫も大満足でした。
朝の鯛の卵かけご飯は絶品でした。
お湯は強い酸性?の硫黄泉で全ての油分を持って行かれるくらいwでしたが最高でした。
これまで数あるホテルや旅館に泊まりましたが、
施設、料理、温泉全て完璧なホテルだと思います。
雲仙に行かれる際には是非お勧めします。

はるすけ様
また、ご満足のお声をお届けくださりスタッフ一同、はるすけ様のお励ましに、心より感謝申しあげます。
まだまだ行き届かぬことばかりの私共ですが、力合わせて頑張ってまいります。
機会がございましたらまたどうぞお越しをお待ちしております。

返信日:2022/5/27

女性/20代 恋人旅行

なーこさん

2022年4月宿泊
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

恋人や夫婦の旅行におすすめ。

夕食、施設のサービス、接客等、最高でした。自信をもって友人にも勧められます!!またぜひ行きたいと思いました。ありがとうございました。

なーこ様
また、お喜びのお声を頂戴し、スタッフ一同大きな励みになります。
なーこ様のおっしゃるように、カップル様、またご夫婦様の旅行シーンにふさわしい宿づくりをめざしております、また機会がございましたら是非お越しをお待ちしております。

返信日:2022/5/26

デモレー22さん

2022年3月宿泊

再訪してもやはり大満足

4ヶ月ぶりに再訪したが、夕食は期待を裏切らない。良いシェフを抱えている。接客のスタッフも洗練されていて、長崎雲仙に来ているのを忘れる程で、大したものだと感心感嘆感謝。

デモレー22様
Mt.Resort雲仙九州ホテルを御愛顧賜りまして誠にありがとうございます。
お喜びのお声をお届けくださり、スタッフ一同も仕事の励みになります。
まだまだ勉強不足の私共ですが、もし機会がございましたら、またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2022/5/11