宿・ホテル予約 >  長崎県 >  島原・雲仙・小浜 >  雲仙・小浜 >  Mt.Resort 雲仙九州ホテル >

 >  良いホテル - Mt.Resort 雲仙九州ホテル

雲仙温泉
諫早ICより車で約60分/JR諫早駅よりバスで約80分/熊本港よりフェリー利用、島原港より車で約30分.

Mt.Resort 雲仙九州ホテルのクチコミ・評価

なおさん

2014年11月宿泊
【ベストバリュー!】大好評(メイン2品)プレミアルーム◆和洋創作コース

良いホテル

丁寧な接客、気持ちの良い温泉、美味しい食事とバランスの良いホテルです。お部屋も綺麗に清掃され気持ち良く過ごせました。貸し切り風呂を2000円出して利用しましたが、飲み物のサービスもあり、内湯は広いし、露天は真っ白のお湯で大変満足です。夕飯は百年ダイニングで頂きました。地獄がライトアップされ照明も落ち着いていて雰囲気も良く、気持ち良く食事が出来ました。アワビのステーキと長崎牛のステーキはプラス料金になりますが絶品です!全体的に薄味なので非常に食べやすかったです。接客、お部屋、温泉、夕飯と大満足ですが、朝食のバイキングがイマイチだったので次回は和食か洋食のきちんとした朝食を選びます。それと朝風呂が9時まではチェックアウトの時間から考えると早すぎです。でも全体的には良いホテルでした。また利用します。

雲仙九州ホテル 地獄谷の上に建つ立地抜群の老舗ホテルからの返信

なお様 このたびは九州ホテルを御利用賜りまして誠にありがとうございました。またお喜びいただいた面と、お気づきの点、お声をお寄せいただきありがとうございました。今後のサービス改善の参考にさせていただきます。温泉は私共の説明が足りなかったと反省しておりますが、朝のお風呂は9時でしめさせていただく所と、9時以降11時まで中浴場を男女それぞれ御利用いただけるようにご準備しております。ご案内のときにお渡しする小さな説明書(館内のご案内)にも明記はしておりますがそれ以上に案内係が口頭でご説明するように指導しております。しかしその口頭での説明が不十分でなお様にしっかりと伝わっておらずご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。気をつけてまいります。

返信日:2014/11/9

Mt.Resort 雲仙九州ホテルのクチコミ一覧に戻る