東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

ちーびさん

とてもよかった

部屋も綺麗で、接客もよく、毎回利用しているんですが、今回もよかったです。また利用したいとおもああます。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫!!スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

eCoRI*°+・さん

ランドに行くために前泊しました!

お部屋からディズニーシーとランドが見える部屋に泊めてもらいました。
2歳と4歳の子どもと泊まりました。
息子たちが待っている間フロントのフロアで遊んでいたのですが、スタッフのみなさんが優しく声をかけてくださって、荷物を運んでくれたスタッフの方も優しくしてくださって子供達もすごく喜んでいました!
また泊まりたいです。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫♪スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

パパヒロさん

久しぶりにディズニーで、オフィシャルホテル素泊まりプランで利用しました。

いつもは家族5人なので、なかなかオフィシャルホテルは
利用できませんが、今回は夫婦2人でのんびりと出かけ
ましたので、久しぶりにオフィシャルホテルに泊まれました。
GW直前の土曜日で比較的空いてるのか、料金もいつもより
安かったし、じゃらんクーポン券やポイントを使って
安価に泊まれ満足です。
部屋も予約時より、少し良い部屋を用意してもらい
2人でしたが、広々と過ごせました。
ベランダもあり、海側で景色も良かったです。
パスも、ユニットとシャワー室がありましたが
浴槽側の洗い場がなかったのと脱衣カゴが
なかったのが少し残念でした。
今回は素泊まりプランなので、利用はしなかった
ですが、3Fにあるオープンスペースのレストランは
雰囲気も良さそうで、とてもお洒落、開放感満点
で利用してみたかったてす。
ブッフェタイプでした。
後、夜遅くに外から音楽が聞こえてきて、うるさいのが
気になりました。
爆音ぽかったですか、何の音かも不明で少し不気味
でした。
一時的でしたが、かなり長く聞こえました。
フロントに確認しようと何度も思いましたが
最終的に聞こえなくなったのて、聞かずじまい
でしたが。。
エアコンが古く、リモコンでなかった事。
ダイヤル式だったのはちょっと残念。
リニューアルしたとは言え建物自体がかなり
前だからしょうがないとは思いますが。
総合的には満足でした、次回はレストランも
利用してみたいです。

平ぺんさん

スタッフが親切

母の日のプレゼントで、ツーデーパスポート付きのプランにしました。
何よりもスタッフの方々の対応が優しかったです^_^
チェックインアウト共に待たずに行えました。
エレベーターも混雑せずにすぐに乗れます!
気になったのは、上の部屋の音がダイレクトに聞こえたこと。お子様連れだったのか、部屋をバタバタと走っていたのがよく聞こえました( ̄◇ ̄;)
割と深夜だったのですが。。。。
朝も同様でした。
ルームキーが、事前にお話があったのですが、うっかりスマホケースに挟んでしまった故に、磁気エラーが起きて入室出来ませんでした( ̄◇ ̄;)
ですが、スタッフの方が部屋まで付き添って鍵が開くかどうかのチェックを見届けてくれました。とにかく親切です。
お風呂のシャワーとカランの温度調節や切り替えが難しかったです( ̄◇ ̄;)今時珍しいタイプだなぁと感じました。火傷しないように、母に丁寧に説明してあげましたが、お年寄りとかには操作が難しいかなぁと思いました!
朝ごはんも、和食御膳を選びましたが量もちょうど良く、待たずに食べられました。
イースタースイーツも、かなり美味しかったです^_^

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ハッピーイースター】2デーパスポート1室2枚&季節限定スイーツ付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

あっこさん

フロントの対応は、満点

ディズニーランドに行ってからの遅くのチェックインにも関わらず、対応が完璧だった。
また、体調がすぐれないので相談したら朝早くに関わらず優しく応対していただきました。フロントスタッフは、全ての人が笑顔で対応してくれて、気持ち良かったです。
しかしながら、朝食会場では、2箇所和食と洋食の両方に行ったのですが、会場が混んでもいないのにたくさんの方が待たされていた。私達は、朝食会場が始まる少し前にいったので大丈夫だったが皆んなディズニーを楽しみに来ているのでいち早くして欲しいと思っていると思う。
特に和食の方は、中がガラガラだった。
朝から気持ち良く過ごしたいので是非、改善してほしい。

【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

ヒデさん

朝食バイキング最高!

朝食バイキングは種類も豊富でとても美味しかったです。
ただ、玄関前に立っていた案内の方が不親切すぎて!星3つです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】パークチケット&朝食付【DREAM(ドリーム)】 ツイン 朝のみ

うーぱーさん

ディズニー旅行はいつもここです

近くには魅力的なホテルがたくさんありますが美味しいディナーと過ごしやすくお手頃な値段もあり結局こちらのホテルを選んでいます。
期間限定のブッフェも毎回楽しみにしてます。

【宿泊プラン】【毎日開催!】ローストビーフをはじめオードブルからデザートまで♪ディナーバイキング付 ツイン 朝・夕

ぴぃさん

フロントの階がとてもキレイ☆

子供の入学祝いでディズニー旅行に行きました!!
フロントで受付をすると、キャンセルがあり部屋を同じ代金のままグレードアップしていただける事に(*´ω`*)
以前も利用した事があるのですが、その部屋よりとてもいい部屋で過ごす事ができました!
和室のお部屋だったんですが、お風呂とトイレ別でお風呂がとっても広くて疲れを癒す事ができました(*´ω`*)
夜のお部屋からの景色も葛西臨海公園の観覧車がみえたり、とても綺麗でした!!
ありがとうございましたm(__)m

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お子様のご入学、誠におめでとうございます。
新生活がますます素晴らしいものとなりますように。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、今回和室をご用意致しました。
畳の上でゆったりと身体を伸ばして、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
海側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
隣駅の葛西臨海公園の観覧車のイルミネーションをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

モカさん

建物が吹抜けになっているので開放感があります

数年ぶりに二度目の利用です。
とにかくアクセスが楽です。
モノレール駅までシャトルバスがありますが、乗るか・歩くかを迷う程の近距離です。
朝の時間帯は、歩いた方が早いです。
朝食のバイキングは美味しかったです。
種類が多いので楽しいです。
パンを買う方も多かったので、次はバイキングではなく、朝食はパンでもいいかな、と考えています。
特別フロアのお部屋でパーク側、ということだったので、夜景を楽しみにしていましたが、私が泊まったお部屋からはあまり見えませんでした。
また、パーク側は駐車場側なので、旦那さんからは「駐車場係の人と目が合いそうだから、カーテン閉めて」と言われました。笑
お風呂や清潔感に関しては、やはり古さが気になります。
シャワーの温度調節が難しかったです。
汚い感じではありませんが、古い感じはあります。
ベットの寝心地がとても良かったです。
疲れがとれて、翌日のパークも元気に楽しめました。ありがとうございます。

【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

はるこさん

ディズニーシーまで一駅

ディズニーシーいくのに一泊で利用、前にも宿泊したことあったので利用させてもらいました!
ただ、お風呂の清掃にもう少し気を配ってほしいかな…と。
それ以外は前回宿泊と変わらず、ゆっくりと過ごせました。お世話になりました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

以前ご利用いただき、このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選び頂き、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークを満喫し、その疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
ご用意したお部屋のバスルームの清掃が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意致すとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する教育の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
不行き届きがあったにもかかわらず、高評価を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

やっさんさん

ディズニーイースター旅行

4月のディズニー旅行で利用しました。
素泊まりの中でも格安のプランだったのですが、チェックイン時にスタンダードからデラックスにアップグレードしていただき、大変ありがたかったです。
特に妻がバストイレ別の部屋になってとてもご機嫌でした。
バスからは海が望め、テンションが上がりました。
必要もないのにシャワーを浴びに日中戻って来たりしました。
今まで3回宿泊させていただきましたが、内2回アップグレードを提案いただきとても嬉しかったです。
(もう1回はクリスマスルームへのアップグレード)
受付の方には毎回色々親切にしていただき好印象です。
(チケット買い時のアドバイス(よりお得に)、ランド、シーへの行き方(地図提供)等々…)
またディズニー旅行するときには利用します!
(全く関係ありませんが、シーのウサぴよグッズが品薄状態のため、ウサぴよグッズが目的の人は事前に調べておくことをオススメします。(4月18日時点))

ひなさん

朝食を堪能できました

今回で4度目の利用です
ディズニー=こちらのホテルを利用するのが定番になっています
チェックイン後荷物が届いておらず焦りましたが、すぐに持ってきて下さいました
朝食は安定の豊富さで、子供も喜んでいました

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割15】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

4度目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご利用、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
チェックイン後、荷物がお部屋に届いておらず、ご心配をおかけいたし、申し訳なく存じます。
事前にお預かりした荷物は順番にお部屋にご用意しておりますが、状況によって、お客様がお戻りの際にまだお部屋入れできていない場合がございます。
誠にお手数をおかけいたしますが、ベルキャプテンデスクにご連絡を頂ければ、すぐに確認いたし、お部屋にお届けいたします。
すぐにお届けすることができ、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンで目の前で作るできたての「オムレツ」や「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しています。
お子様に楽しんで朝食を召し上がっていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
末長くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

moeさん

吹き抜けがとても素敵でした!

吹き抜けが素敵だなと思い、泊まりでディズニーにいくのに利用しました。売店があり、値段は高いですが品揃えが良く遅くまでやっていました。
フロントの女性の方の対応がとても良かったです!
お金はかかりましたが、予約していた部屋より広い部屋にしていただけました。シャワールームがあり、風呂トイレも別でとてもよかったです!部屋にはベランダがあり、海側だったので気持ちのいい風が入り、夜にはビル街の夜景が綺麗に見えました。
気になったのが、備え付けのリンスが薄められているような感じがしました(気のせいかもしれないです)ですが、アメニティは豊富でした。
とても残念だったのが、湯沸かし器やお茶やカップが置いてある台の鏡の前に誰かの髪が結構落ちていました...あまり掃除が行き届いていないのかな?と感じてしまいました。
食事はしませんでしたが、舞浜駅、ランド、シー全てにアクセスが良いのでおすすめです(^^)

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

ゆきさん

ディズニー利用の方オススメ

春休み明けだったからなのか、とてもリーズナブルな価格で利用できたので満足です。ディズニーにも近いので最高です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
パークにはこのバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
パークを満喫し、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

まぃさん

エントランスと朝食はバッチリ!

入った瞬間のエントランスの開放的と、朝食会場の雰囲気、料理の豊富さは感動しました!
ただ、口コミで高評価な物が大かったので期待を膨らませての宿泊だったからか、残念な部分が目立ってしまいました…ツインのベッドをくっつける様に移動したしてもらっていたのですが、元々ベッドが置いてあった跡のカーペットの黒ずみがとても目立ちました。あと、3部屋同時にチェックインしたからか、チェックインに30分以上かかり、とても疲れました。
お風呂は広くてキレイで良かったです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お取り寄せプラン】最高級の純国産砂糖『讃岐和三盆』の霰(あられ)糖“SWEET WASANBON”付☆(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

クチコミをご覧いただき、東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
カーペットの黒ずみにつきましては、清掃責任者に申し伝え、除去対応を行います。
チェックイン手続きに時間がかかり、申し訳なく存じます。
担当者及びフロント担当者に貴重なご意見を申し伝え、お客様のことを第一に考えた臨機応変なサービスを行うよう、再徹底いたして参ります。
不行き届きがございましたのに、9層吹き抜けのアトリウムロビーや、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食に対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様よりいただくご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。

ひらっちさん

久しぶりに行きました。

やく一年ぶりぐらいにクラブリゾートさんに宿泊させて頂きました。一年ぶりに行ったのですがちょっと残念な感じがしました。お部屋の方は清潔感があって海もまる見えでとっても景色がよく 海を見ながら寛ぐ事もできとっても良かったです。お風呂も海を見ながら入る事ができ、気持ちよく入る事が出来ました。ちょっと残念な所がいくつかありました。売店のスタッフ さんがとっても感じ悪かったです。お客いるのにも関わらず壁に寄りかかり、あくびをしたり、笑顔もなく、挨拶もなく、とっても不愉快な思いをしました。お客さんがいるんだから挨拶するのは当然だと思いますよ。しっかり教育して欲しいです。夕食も一年前と違って、味が落ちたと思いました。全体的に冷めてて美味しくなかったです。でも鯛めしの炊き込みご飯は美味しかったです。月曜日だからちょっと混雑してて、回りがうるさくあんまゆっくり食べる事が出来なかったです。wi- fi もなかなか繋がらず
ちょっと困りましたが、フロントのスタッフさんが何とかしてくれたので良かったです。フロントのスタッフさんとかレストランのスタッフさんとかは感じが良くて、売店のスタッフさんだけが全然駄目でやる気が無さそうな感じでした。一年前はそんな事なかったのに、正直クラブリゾートさんにはがっかりしました。とにかく売店のスタッフさんにはあまりにもムカつきました。

【宿泊プラン】【しあわせぐるめ四国フェア】四国四県の食材を使用した創作メニューなど食べ放題☆ディナーバイキング付 ツイン 夕のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

1年ぶりに、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙中、メールにてご連絡頂き、またクチコミ投稿を頂き、お礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、売店スタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。
売店は、業務委託をしているテナントショップであり、ホテルとして指導不足を猛省いたしております。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった笑顔で明るいサービスをと指導いたしておりますが、サービスの基本ができておらず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見は早速売店に申し伝え、ショップ責任者より直接ご連絡させて頂きました。
今後このようなことのないよう、ホテルで働くすべてのスタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の料理についての貴重なご意見は、調理・レストラン責任者に申し伝えました。
料理を一番美味しい状態でお客様に召し上がって頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を行って参ります。
貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。

くろえんさん

テンション上がる!!

初めて宿泊しましたが、ホテルから見える景色が綺麗でテンション上がります。
ホテル自体は古く、カーペットの染みなど気になる事はありますが、それだけディズニーと共に歩んできたホテルと思っています。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけ、楽しい時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
カーペットについての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。

ななみさん

小学生でも安心

大人2名小学2年生1名の計3名で利用しました。
添い寝は未就学児までのホテルが多い中、こちらのホテルは小学生でも添い寝ができるとういことで選びました。
小学校低学年は一人で寝るというよりまだまだ添い寝のことが多いのでとても助かりました。
事前に子供用のアメニティーやベッドをハリウッドスタイルにしていただけたのもプラスポイントです。
他の方のクチコミにもあったように、やはり古さは否めませんが、お部屋自体は綺麗に清掃されており、心地良く過ごさせていただきました。
主人が喫煙者なので喫煙部屋にしましたが、最近はビジネスホテルでも、消臭スプレーが常設されているので、置いた方が良いのではと思います。
ちなみに私は売店へ買いに行きました。
翌日にディズニーシーに行ったので、モノレールで1駅というのもプラスポイントですね。
出発時に朝ごはんの良い香りが立ち込めていたので、次回は食事つきのプランで伺いたいなぁと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

弊ホテルはベッド1台につき1名、小学生までのお子様の添い寝利用が可能でございます。
一緒のベッドで楽しくおしゃべりしながら眠りにつく、素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマ等は、お客様よりご連絡を頂ければすぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
事前にご連絡頂いたお子様用備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。
消臭スプレーにつきましては、貸出備品としてご用意しております。客室係にお申し付けください。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、お客様の目の前でライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
次回ぜひご賞味ください。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

merokanさん

設備の割に安い

シャワーブースがありトイレが独立しているところが一番嬉しかったです。
駐車場は1拍3100円でチェックアウト日の午後1時までは追加料金が掛かりませんが、それ以降1時間6あたり00円加算されるのが難点でした。
せめてパークの閉園時間後30分まで特別料金で停められたら便利だと思います。
朝食は10時30分に料理を下げられてしまいますが、パークのファストパスを取ってから食事にくる人も多いせいか10時頃でも混雑していました。
モノレールの駅まではかなり近いのでミッキーバスに乗るより歩く方が早かったのですが、バスの運転手さんが親切で気配り上手なので。毎回乗りました。
使サービスとしてあい捨てのスリッパや追加の歯ブラシを部屋から無料で頼めるところが良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付★スペシャルステイプラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
疲れをゆっくりと癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル駐車場は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前7時からご出発日の午後1時まで、1泊3,100円となります。それ以降は、追加料金として30分毎に300円を頂戴いたします。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、6:00〜10:30 ラストオーダーは10:00となります。
時間帯によって混雑することがございます。臨機応変に対応致して参ります。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅には、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
バスの運転手さんは、とてもたのしいお話をされる方がおり、まるでパークのアトラクションのひとつのようだと、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります、

みなちゃんさん

急遽予約

東京旅行で急遽ディズニーに行く事になり予約させて頂きました。思わぬじゃらんクーポンで安く泊まることができありがたかったです。チェックインの少し前に入れていただきありがたかったです。お部屋も清潔。朝のビュッフェも美味しくて大満足でした。送迎のバスの運転手さんのディズニーうんちくがとても面白く気分が盛り上がりました。ありがとうございます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付♪スペシャルステイ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、お客様の目の前のライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんのおしゃべりをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

かっちゃんさん

最高でした

部屋のグレードアップもあり、妻に喜ばれました。最高の部屋、お風呂、そしてなによりの夜の夜景が最高でした。また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイ♪(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を、快くお受け下さり、感謝いたします。
ご用意した最上階のエグゼクティブスイートルームをお気に召していただけ、「最高」というお言葉を賜わり、とてもうれしく思います。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の夜景を眺めて、パークとはまた違った優雅なリゾート気分を感じていただけましたのなら、何よりでございます。

みいママさん

子供連れで満足

お部屋をグレードアップして頂いて
シャワーも二箇所あったり
トイレも独立型であったりと快適でした。
フロントの方々も皆さん親切でしたし
駐車場も目の前だったので利用しやすかったです。
ディズニーに行くのに送迎バスを利用しましたが
可愛らしくて子供も楽しく乗車できました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごし頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
お子様にお楽しみいただけ、パークの夢の続きそのままにお過ごし頂けましたのなら、何よりでございます。

スミさん

便利でストレス無し

素泊まりでパークを満喫。とても寒い夜だったので 1人耐えきれず、ひと足先にホテルへ。近いから便利ですね。部屋からシンデレラ城のショーが、チラチラ観れたそうです。最後まで遊んだ私たちは、遊び疲れたのか ベッドが良かったのか 朝までグッスリ! 翌日も元気に遊べました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
ご滞在日は、冬の寒さに逆戻りした4月とは思えない寒い日でしたね。
ご予約のコンフォートスタンダートルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
一足早くホテルにお戻りになったお客様に、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。

そんRYOさん

素敵な思い出ができました

いつもは価格重視でディズニーから離れたホテルに宿泊していましたが、今回は思いきってオフィシャルホテルにしてみました。
小学校低学年の子供が添い寝できるのが決め手でした。
直前での予約で、スタンダードタイプを利用予定でしたが、当日チェックインの際に空室があるとのことで最上階のスーペリアタイプにグレードアップしていただき、ほんとうに嬉しかったです!
景色も絶景で子供達も部屋からディズニーが見えて大喜びでした!
部屋もとても清潔で、子供の湖とを配慮していただいてベッドも2台繋げていただいた状態で、アメニティも充実しているしとても安心して休むことができました。
朝食も少し並んでいましたが、すぐに案内していただき種類も豊富でとても美味しかったです。舞浜バーガーがまた食べたいです!
あととろろがあったのがビックリで、朝から和食も存分に楽しめました。
チェックアウトも12:00までだったので朝食後はホテル内を散策したりディズニーストアで買い物したりゆっくり過ごせました。
いつもはパーク内でお土産を買うのにひと苦労でしたから、ホテル内で帰るのが嬉しかったです。
おかげで大満足の家族旅行になりました。ありがとうございました!
あ、あとディズニーからホテルに戻るシャトルバスのドライバーさんのお話しが面白くて、夜雨で疲れていたのが元気になりました!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付☆スペシャルステイ♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、パークの景色を垣間見ることができます。
お子様にお楽しみいただけ、とてもうれしく思います。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなど、お客様よりご連絡を頂ければ、すぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
ご用意した備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキング、料理にご満足いただけ、何よりでございます。
バスの運転手さんは、とてもたのしい会話をされる方がおり、まるでパークのアトラクションのひとつのようだと、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。
元気になれる楽しい時間をお過ごしいただけ、幸いです。

みかんさん

くつろげました

ディズニーの帰りに利用しました。
吹き抜けが開放感あって素敵でした。
バスタブが寝転べるような形になっていたので、あやうく眠ってしまいそうなほど、お風呂でリラックスできました。朝食もビュッフェでお腹いっぱいになりました。また泊まりたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ご滞在の3月は、「コレクション・オブ・ハート」として、このアトリウムロビーにハートをテーマにした装飾と、思わず撮影したくなるフォトジェニックなスポットを多数ご用意していました。
アトリウムをお気に召していただけ、なによりでございます。
海を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンで目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。

ともさん

1度は泊まる価値あり!!

ディズニーシーに夫婦二人旅行をすることになり、近くで1泊することにし、前々から朝食ビュッフェが評判のこちらのホテルに決めました。
ちょうど桜の時季だったので、ロビー正面に造花ですが桜が飾ってあり綺麗でした。
私達が宿泊したのは8階の海沿いの部屋でしたが、少し古い感じはしますが、広くて見晴らしもよく綺麗でした 。ただ、道沿いなので、窓を開けると車やバイクの音がかなり響きます。また部屋の空調が古いため、調整が難しく、最初は少し暑いくらいでした。(窓に網戸があると開けっぱなしでも虫とか入らないで開けてられるから安心だなぁ…と思いました。)お風呂はシャワールームと浴槽が離れた形になっており、シャワーを浴びてから浴槽に浸かることができました。小さめの窓から海や夜景を見ながら入れます。
夕食は特に予約をしていなかったので、ホテル内にあるレストランを利用することにしました。
館内には、和洋中のビュッフェレストラン、和食のオーダー式バイキング、最上階のフレンチレストランがありました。私達は最初和洋中のビュッフェが丁度込み合っていたので、和食のオーダー色バイキングにしました。店内は落ち着いた感じのお店した。ソフトドリンクバーがついており、料理は欲しいものをオーダーする形で、時間制限は特にありませんでした。オーダーの際、店員さんも早めに気づいてくれるので注文にストレスは感じませんでしたが、込み合ってくると頼んだ商品がこないということもあったので、少し残念でした。料理は全体的に美味しく、天ぷらは揚げたてでした。ステーキもあるのですがお肉が冷めてしまっていて残念でした。
また値段の割には料理の種類が少ないので、色々食べたい方には少し物足りないかもしれません。
朝食は朝6:30〜利用できるのですが、7:00を過ぎると列ができるので、早めか遅めを狙うとスムーズかもしれません。料理の種類は豊富で、出来立てのオムレツや小さめのハンバーガーなどとても美味しかったです。
今回の宿泊は全体的に満足できました。また、贅沢をしたいときに今度はもうすぐ産まれる息子をつれて泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

4月12日まで、このアトリウムロビーに桜のアーチや2メートルを超える桜の壺花で華やかに彩られていました。
お気に召していただけ、何よりでございます。
設備についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお答えする事ができず、心苦しい限りでございます。
いただいたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
夕食に、日本調理「行庵」をご利用いただき、ありがとうございます。
行庵オーダーバイキングは、東京湾を見渡せる数寄屋風の落ち着いた店内で、専門店ならではのこだわりの食材を使用した選りすぐりのメニューをお好きなだけ、オーダー形式にてお楽しみ頂けます。
混み合う時間帯のサービスについてのご意見は、レストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングの人気メニュー、ライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」をご賞味頂け、お気に召して頂け、とてもうれしく思います。
季節の変わり目、お身体大切になさってください。

ほしのさん

パークビューでよかった

初めて泊まりました。子連れで家族と母と2部屋予約して泊まりました。早割の特典とかだったかで、パークビューで花火が部屋から見えてとてもよかったです!また朝食も優先して時間指定で入れたのでよかったです。
元々インパークしてからの予定だったのですが、天気がよくなく次の日になったため、チェックインを3時ちょうどに行ったら部屋がまだまだ清掃中で30分くらい待ちました。
お風呂の換気扇に埃がすごいのが気になりました。
でもやっぱりディズニー近くていいホテルだし、案内してくれたお兄さんが元キャストさんだったらしく感じもよく、子供も超大好きと言ってくれてそれだけでとても嬉しかったです!子連れに厳しい世の中なので、、

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割15】特別フロアのお部屋♪〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご到着時、部屋の清掃が完了しておらず、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ご用意したバスルームの清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意するとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する教育の再徹底を図って参ります。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
パークの夢の続きをホテルでも感じて頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
お子様に「超大好き」というお言葉を賜わり、スタッフにとって何よりも励みとなります。

あやちゃんさん

最後の出発が残念でした。

フロント、チェックイン前の荷物預かりの対応は良かったですが、出発する時に正面玄関にいたスタッフの対応に驚きました。車が正面玄関に到着しても車両案内なし、用件も伺わない。ロビーから荷物持って出て来た時、スタッフと目が合いました。しかし、自分達の近くにいたスタッフは、なにも車両がいないのに、坂を登り切ったところ辺りに移動し、ポカンと立っているだけ。ドアマンの格好してなかったので、ベルからきたヘルプですかね?前回の宿泊時、ドアマンの女性がとてもいい対応だっただけに今回は本当に残念でした。勝手にやって勝手に出て行って下さいという対応。他のホテルも色々宿泊していますが、あんな対応されたのは初めてでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくホテルで楽しくお過ごし頂きましたのに、ご出発の際に、スタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。
対応した担当者及び責任者に厳重に注意いたし、基本に立ち戻り、本人はもちろん全てのスタッフに、お客様の立場にたった、臨機応変で心のこもったサービスを行うよう、再指導致して参ります。
指導不足を猛省いたし、ここにお詫び申し上げます。
これからもお客様より頂くご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

みいちゃんさんさん

パーク側で良かった

今回は結婚記念日でしたのでパーク側のお部屋を予約しました。お風呂がユニットバスは承知でしたがやはりちょっと狭く残念でした。ホテルの方々の対応はとても良かったです!

【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いができましたのなら、幸いでございます。
ご結婚記念日、誠におめでとうございます。
末長いお幸せをお祈り申し上げます。
大切な記念日のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
ご予約のコンフォートスーペリアルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きを感じていただけましたでしょうか。
弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダード、スーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

みいゆりさん

モーニング

ライヴキッチン美味しかった。ハンバーガーとオムレツはついついたくさん食べました。
ケーキがもう少しあったらよかったなと。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝えます。