東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

のんちゃんさん

毎回満足してます

何度か利用させてもらってます。今回はちょうどパークが休園になってしまったので行こうか迷ったけどホテルでのんびりさせてもらいました。
食事も美味しいしオススメのホテルです

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】和洋ビュッフェ朝食付スペシャルステイ ツイン 朝のみ

たっくんさん

結婚式後の宿泊

今回は結婚式終了後の宿泊でした。
部屋はグレードアップして頂き、最上階のパーク側でしたので大変満足出来ました。
また、夜にランドへ行くかを悩んでいたのですが、フロントの方の助言もあり、行くことにしてこちらも満足でした。
朝食も種類と量があり、大変満足出来ました。
今は大変な時期であると思いますが、今後も利用させて頂きますので頑張ってください。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】冬・春のリゾートをおもいきり満喫★メニュー豊富な和洋ビュッフェ朝食付! ツイン 朝のみ

ほのかさん

最高の思い出になりました!

ディズニーへ旅行に行く際に、ホテル選びは一番重要だと思っており友人にこちらのホテルを勧めてもらって2泊3日しました!!
実際泊まってみて、最高でした。
ホテル内にコンビニのような食べ物や飲み物を買える施設があり、パーク内で買い忘れたお土産もホテル内で買うことができました。朝はビュッフェで美味しくて、栄養のとれたバランスの良い食事がとれました♪
パークではしゃぎすぎて熱を出してしまったのですが、体温計と氷枕を快く貸してくださり本当に助かりました!!!
アメニティも充実しており、次泊まるときはもっと荷物少なくいけそうです。
お風呂もお湯をはることができて入浴剤も用意していただいてたので脚の先まで温まることができました。
立地も良くてリゾートゲートウェイステーションまで歩いていける距離なのに、シャトルバスも出ていて良心的だなと思いました!
ホテルから、各パークまでのシャトルバスもでていたので次は活用したいなと思っています。
チェックアウト前日でも、空港までのシャトルバスを予約することができチェックアウトまでゆっくり過ごすことができました。
本当に快適な旅行になりました!!ありがとうございました。
もし、またディズニーへ遊びに行く際はこちらのホテルを利用したいと思います!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント! ツイン 食事なし

マウンテン龍さん

神対応

部屋を無料でアップグレードしてくれた。ディズニー休園中だったので、従業員がとても少なかった。とても快適でした。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【チェックイン15時/チェックアウト10時】アーリーモーニングステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ちゃむさん

ディズニー旅行

彼女と行きました。
何時もここの朝ごはん和食バイキング楽しみにしてます。
今回は部屋が無料のアップグレードなり彼女も大喜びです。
本当に連れて来て正解でした。
また利用させていただきます!

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】ショートステイ♪バルコニーなし☆和洋ビュッフェ朝食付プラン ツイン 朝のみ

さちこさん

アップグレードしていただきました

部屋が広くてとても快適でした。希望の備品もすぐ持ってきていただき大変助かりました。朝食のライブキッチンがなくなっていたのは残念でした。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【チェックイン15時/チェックアウト10時】アーリーモーニングステイ(和洋ビュッフェ朝食付) ツイン 朝のみ

おささん

子連れにオススメ!!

大人2人子ども3人で利用しました。部屋も広く良かったです。子ども達も満足の様子でした。ディズニーまでも近いのでまた機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜和洋ビュッフェ朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

☆☆あっつー☆☆さん

前泊に利用

翌日に会社の決起集会的なイベントがこちらのホテルで行われ、家族も参加なので前泊にて利用。
吹き抜けのロビーはリゾート感満点で楽しい気分になります。
部屋は古さを感じる部分はありますが、清潔で快適でした。
朝食はボックスタイプを選びました。
意外と量もあり、普通においしくいただきました。
今度はディズニー前泊や後泊で利用してみるのもいいかなと思います。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪日替わりモーニングボックス付プラン ツイン 朝のみ

ひろこさん

ディズニーに行く方におすすめ

入口を入ると凄く綺麗でスゴい!!って言葉にでるくらいです。
今回はディズニーが休館になってしまいディズニーでは遊べなかったけど今度はディズニーに行く為に利用したいです。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料特典付!1日20室限定!】お車でお越しの方必見!スペシャルプラン(素泊り) ツイン 食事なし

しいたんさん

子連れオススメ

清潔感がある。前泊まったときは、シャワールーム?があってお風呂がすごくよかった。
今回大人4人子供3人で泊まったが広々としたら部屋で過ごせた。
リゾートラインも歩いていけるしわざわざバスを使わなくていいからベビーカーを畳んだりという手間もなかった。
今回泊まったのは、やはり1番料金が安かったということだったが値段の割にホテルゎすごくよかった。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

若葉さん

ホテルでも綺麗な景色が楽しめます

スタッフさんの対応がとても親切だったのはもちろん廊下の窓から見えるホテルの設備がとても綺麗でした!
友達とエレベーターで盛り上がりました。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

snoopyさん

ホテルの受け付けの人が最高。

ちがうプランで予約だったのに、きちんと把握され、同じ部屋で連泊できたので、感激しました。有難うございます。

snoopyさん

ホテルの方達は、最高。

ホテルの受け付けの方達の対応は、とても良く、気持ち良かったです。
朝食のビュッフェの時に、片付けでいる人が、食べている前でバケツに入れている姿が悲しかったです。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定】和洋ビュッフェ朝食付スペシャルプラン ツイン 朝のみ

パッパさん

今回も大変満足でした。

ディズニーリゾート利用の際は、必ずお世話になっています。今回もジャラン利用でコスパ最高。お部屋のアップグレードもあり、大満足でした。ディズニーランドも寸前でコロナ休園にも間に合い、ラッキーでした。

とくさん

朝食が良かった

ディズニーに行くため、今回泊まらせていただきました!部屋も広く、綺麗で良かったです!朝食のバイキングも子供が食べれるものも多く良かったです。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆スペシャルオファー】ポイント5倍☆上層階パークビュールーム&優先席朝食で特別ステイ♪ ツイン 朝のみ

kahoさん

コスパ最高!

2ヶ月に一回程度利用しています。とてもコスパが良く、舞浜駅からのバスが出ているのでアクセスも最高です。バイキングなどは利用はあまりしませんが、同じところで売っているケーキは部屋に持って帰り食べています。味はとても美味しいです。
1番ありがたいのは、23時まで屋内のコンビニが空いていることです。ディズニーから帰るとどうしても夜遅くなってしまうので、割高にはなりますが便利です。それが嫌なら、舞浜駅近くのイクスピアリ一階の成城石井がおすすめです。どこのホテルも同じですが、薬関係が置いてないので、そこは残念です。
部屋に関しては、古さ故の湿気っぽい匂いはしますが、清潔感はあります。水回りは古さが際立つかも?
私的には海側のデラックスルームがとてもおすすめです。
お風呂とトイレが別れてるのが快適ですし、景色もとても良いです。たまに隣接するホテル側が見える部屋もありますが…
出張も、社員旅行も、母とのお泊まりでもここを使っています。
色々書きましたが、とにかくコスパは最高です。本当におすすめです!また利用させてください!!

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんの春のパークを満喫☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

Gerberaさん

部屋はGood、料理はイマイチ。。。

このホテルの良いところは入ってすぐの吹き抜けのロビー。開放感、SNS映えバッチリという感じです。
あとはお部屋がグレードアップされていたこと。
逆にそれだけかなぁ。
スタッフは愛想もなく淡々と業務をこなしているだけ。
ビュッフェは品数それほど多くないし、特に美味しくもなく。。。
ディズニーランドで食べたランチの方が美味しかったりします。
ビュッフェの会場が、各階から見下ろせるような形で、丸見え。なんとなく不衛生な印象もありました。
ディズニー周辺のホテルでは安い料金だったので、ホテルにあまりこだわらない人にはいいかもしれませんね。素泊まりオススメ。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割30】毎日開催☆ローストビーフをはじめオードブルからデザートまで♪ディナービュッフェ付 ツイン 朝・夕

milkcandyさん

ディズニー旅行といえば

ディズニー旅行といえば
クラブリゾート を利用しています
イクスピアリにあるウェルカムセンターで
荷物を預けると、無料で部屋まで運んでくれるのと
チェックインの手続きが出来るため
手ぶらでインパし、ホテルへ帰るのも手ぶらですし
先にチェックインをしているので、
疲れてホテルに行ってもそのまま部屋まで行けます!
帰りもホテルからウェルカムセンターへ荷物を送れますが
一個700円かかります
部屋もお風呂も綺麗です
リゾラへのバスも本数が多く便利です

【2020年01月宿泊  友達旅行】

ちびちびさん

喫煙者がいますので助かります

お部屋も綺麗で広かったです。
吸わない方が増えているなかで対応してもらえるのは嬉しいです。
眺望もありましたし良かったです。

みきさん

何度か利用してます

TDRオフィシャルホテルなので遅くまで遊んでも近いから安心だし、シャトルバスもたくさん出ていて便利です。今回は安いお部屋に泊まってユニットバスでしたが、浴槽は大人が足を伸ばして入れる広さなので、全然不便に感じることはなかったです。内装は綺麗でディズニー感を少し感じることができます。総合的にとてもよいホテルですが、欲を言えばもう少しアメニティの数を増やして欲しいなぁと思いました。今後もTDRに行く際お世話になります。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】

サノさん

学生にオススメ

当日部屋のアップグレードがあり、高層階に泊まりました。立地がよく、料金も安く、学生などお金を安く済ませたいひとにおすすめです。
ディズニーのツーデイの人などが利用することが多いと思うので、できれば朝食の時間を6時台などのものがあればもっとよかったです。

【2020年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんの冬・春のパークを満喫★スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

みやっちさん

綺麗なホテルです。

こちらのホテルはディズニーに行った時に利用させてもらいました。
ディズニーで遊んだ後にもすぐ帰れますし
何より部屋が広くて綺麗。お風呂も大理石で海を見ながらはいれました。湯船にもしっかりつかり疲れもとれました。
もうじき閉館はさびしいです。。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【13:00レイトアウト特典付!】憧れの総大理石造りのオーシャンビューバスで贅沢ステイ!<素泊り> ツイン 食事なし

かいちゃんさん

お部屋が広くゆっくり出来ます。

フロント女性の説明が解りやすくて良かったです。朝食ビッフエのフロアも広くゆっくり食事出来ました。ディズニーランドから少し離れていますが20分ごとに送迎バスがあるので荷物があっても大丈夫です。バスのドライバーさんで楽しいパフォーマンスをしてくれる方がいてつい笑ってしまいました。さすが夢の国へ行くバスですね。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割15】パークチケット&朝食ビュッフェ付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

ぽのさん

残念でした。

特別フロアと書いてあったのですごく楽しみでしたが、部屋は普通で外は工事で景色は悪く値段と合ってませんでした。紹介に書いてあったハイグレードなサービスの意味がわかりません。3階の紅茶か珈琲サービスのラウンジも楽しみにしてましたが、ペットボトルじゃなくていいですか?とめんどくさそうに聞かれ中へ案内されました。せっかくの記念日だったのに本当がっかりです。

【2020年02月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜素泊り〜Fine Plan ツイン 食事なし

かなさん

スタッフの方の対応がステキです!

仕事が遅くなってしまったにも関わらず、深夜に対応してくださり、また、穏やかに嫌な顔ひとつせず、対応してくれました!
部屋も深夜から泊まるにはもったいないくらい、大きく、次回は早くから泊まりたいと思えるほどでした!
朝ごはんも、比較的早めに補充してくれたので、色々と食べれて満足でした!
強いて言うならば、床のシミが結構気になり。。排水口もやや汚さを感じたので、その点が気になりました。
ディズニーに泊まる際には、またぜひ利用したいです!!

【2020年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駐車場無料特典付!1日20室限定!】お車でお越しの方必見!スペシャルプラン(朝食付) ツイン 朝のみ

4番まわしさん

よかった

凄く素敵なホテルでした。
部屋も綺麗だしテンション上がりました。
ディズニーの時はここでまた泊まりたいですね

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【チェックイン15時/チェックアウト11時】アーリーモーニングステイ(素泊り) ツイン 食事なし

あゆさん

部屋からのオーシャンビューがキレイ!

女友達とディズニーに行くのに泊まりで行きました。
泊まるだけでしたが、お部屋からの景色がとてもよく、良い気持ちで泊まることが出来ました。
ホテル内も、色々なお店がありキレイで泊まるだけでも楽しめると思いました!!
接客も丁寧で、とても満足しました。

萌香さん

今までありがとうございました!

ディズニーランドへの旅行で禁煙のお部屋に宿泊しました。
私が覚えていないくらい小さい頃からディズニーのときはここのホテルを利用していたようで、とても思い入れのある場所です。4月に閉館となることをネットで知り、今回が最後になるのだろうと、寂しく思いながら利用させていただきました。
ベットが2つ、ソファとテーブルがあり、2人で泊まるには広すぎるくらい贅沢なお部屋でした。荷物を広げても大丈夫なくらいスペースがあり、快適に過ごすことができました。部屋のつくりが、トイレと洗面台が別になっているのもありがたいです。
ただ、部屋でのWi-Fi回線が不安定で、なかなかネットに繋ぐことができませんでした。部屋で繋げても、廊下に出たり、階が変わるとWi-Fiが切れてしまい、少し不便さを感じました。
朝ごはんの時間は会場が混雑していましたが、スムーズに対応してくださり、待ち時間も少なくすみました。一昨年利用したときは、ハンバーガーをその場で作ってくれるようなところがありましたが、今回はそれがなかったのが残念。閉館に向けて、店舗も縮小されつつあるのかなと思いました。
今までたくさん利用させていただき、たくさんの思い出ができました。ありがとうございました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪和洋ビュッフェ朝食付プラン ツイン 朝のみ

うきみぱさん

パークから近くリーズナブルでオフィシャルホテルの中ではオススメです★

先週ディズニーランド旅行で利用させていただきました。こちらのホテルは今回4回目です。かなり格安に宿泊出来ました。
オフィシャルホテルはここが1番利用回数が多いです。
箇条書きになりますがいい点、改善したらいいなと思う点を書きます。
★いい点
・ウェルカムセンターで荷物を部屋までデリバリーしてくれてプリチェックインしてカードキーをもらえるのでホテルに戻ってもすぐ部屋に戻れて楽だし大変便利です。
・アクセスもパークから近くベイサイドステーションからシャトルバスも出てるし徒歩でも短時間で行ける距離です。閉園後はまだ利用した事がないけれど舞浜駅⇔ホテルまでシャトルバスが出てるのも○です。
・部屋もベッドも広く枕元にコンセントもあり飲み物や充電器やリップが置いとける場所がありいいです。
・部屋にもよりますがディズニー敷地内なので窓からはパークが見えたり海が見えたりして絶景です。
・今回は利用しなかったけど朝ご飯バイキングがメニューが豊富で美味しいです。広くて綺麗なエントランス、高い天井の中で食べる朝食は最高です。
☆改善したらいいなと思う点
・ユニットバスは広くてまだいいのですがドライヤーがつながっていて持ち運びが出来ないのが少し不便です。出来たら持ち運び出来るドライヤーだと便利です。風は中々強かったので早く乾きました。
・いつもプリチェックインの時にもらえるディナーもしくは夜食割引券ですがこれを出来たら朝食割引券にしてもらえると嬉しいです。(^^)
・モーニングコールの音が小さいです。携帯でもアラームをかけてたけどモーニングコールはなるべく大きめの音のがいいと思います。
・ホテルにもよりますが水のペットボトル500ミリリットルが人数分付いてる場所があるので
冷蔵庫に人数分のお水が入ってるといいなぁと思いました。
長くなりましたが格安で泊まれてアクセスもよくオススメのホテルです(^^)
また泊まりたいホテルです!今回もありがとうございました(^^)

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

はなこさん

朝食バイキングが美味しかったです!

友人とディズニーシーに行く前日に利用させていただきました。チェックインの時間を何回か変更してしまったのですが快く対応していただき助かりました。朝食バイキングは種類が多く、味も美味しくて朝食付きプランにして正解でした。一緒に行った友人が以前は出来立ての卵料理が食べられたはずなのに…と少し残念がっていたのですが、わたしはだいぶ満足でした。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋ビュッフェ朝食付プラン ツイン 朝のみ