東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

タジさん

子連れでディズニー

ディズニー旅行へ行く際はいつも利用しています。
子供たちもここのホテルはお気に入りで、今回も11歳、6歳、3歳、6ヶ月の赤ちゃんと6人で泊まりました。
昼間はランドで遊んで、チェックインを済ませた後、ホテル内で同じ絵を探すという子供向けのイベントの用紙を楽しみ、夜またランドで遊びました。
ホテルの方もとても優しく、ディズニーからも近く、コスパ的にも最高なホテルだと思います。

【2018年08月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

はるかいさん

お部屋はあんまり清潔感なく古びれた感じでした。
使い勝手が悪く五歳の子供連れの我が家には少し不便だったかな。
素泊まり程度が丁度いい。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜和洋バイキング朝食付〜 ツイン 朝のみ

アズサさん

満足

部屋は当初泊まる予定だったものよりも広い部屋にして下さり、シャワーも2個ついていて混み合うこともなく満足でした!

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】家族旅行におすすめ!!全70種類以上が食べ放題のバイキング朝食付 ツイン 朝のみ

たっきーさん

4人で泊まるにはオススメ

部屋は広くて綺麗でした。トイレとお風呂一緒なのが少し残念。夕飯のご飯がとても美味しかった、お値段少し高いけど。パーク側だったのでランドの花火が部屋から見えてとても良かったです、まだ泊まりたいです

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

しまさん

朝食がおいしい

朝食優先席のプランでスムーズに入ることができました!注文してから作ってもらえるオムレツがすごくおいしかったです。
またアニバーサリープランのケーキ、ワインは時間変更があったにも関わらず、ぴったりに届けていただき助かりました!ケーキおいしかったです!
とても綺麗でおもてなしも素晴らしいので特別な日の宿泊におすすめです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別フロアで記念日をお祝い♪】特製アニバーサリーケーキ&スパークリングワイン付☆優先席朝食付 ツイン 朝のみ

ふみさん

予想外の満足

お部屋を海側で広い部屋にグレードアップしてくれてびっくりしました。広い部屋でゆっくりと過ごせました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

あささん

子どもが楽しめた!

今回は、娘の2歳のバースデーに泊まらせていただきました。部屋もグレードアップしていただき、部屋からもパークが見えたので夜も楽しめました。ロビーのイベントも楽しめたし、娘はホテルの制服を着て写真撮ったら、制服が気に入ったみたいでとても嬉しそうでした!
お部屋はとても良かったんですが、お風呂がお湯の温度調節やシャワーの圧が強かったり、洗い場がないので小さい子と一緒だと使いづらかったです。
パークにも近いし、また是非利用したいと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お嬢様の2歳のお誕生日おめでとうございます。
大切な記念日のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、とてもうれしく思います。
ハロウィーンの雰囲気たっぷりに飾りつけがされた、3階アトリウムロビーではラリーゲームをはじめ本物の巨大カボチャの重さ当てや、仮装して記念写真が撮れるフォトコーナーが登場しました。
お嬢様にはホテルの制服がお気に召していただけうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

マー坊さん

記念日に利用しました

ホテルからの景色が綺麗でロマンチックでした、部屋はシンプルで広くのんびり過ごす事が出来た、お風呂からも景色が見えるのでよかったです。食事はとても美味しかった。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】パークチケット&朝食付【DREAM(ドリーム)】 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋よりも広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたでしょうか。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。

kyoさん

恋人との旅行で利用しました。

今回は彼女とディズニーシーに行き利用させて頂きました。 スタッフの方は笑顔も素晴らしく 流石にディズニーという立地で商売されるだけの事はあります。 部屋も清潔感があり良かったと感じました。
ですが アメニティや備品の類いは 他のホテルの方が間違いなく良いと感じます。 設備は古いホテルですからしょうがないとしてもアメニティはもう少し質が良くても いいんじゃないかと思います。
もしくはスイートだけ少しそういった物のグレードを上げるとかが必要かなって感じました。
今回はジュニアスイートに泊まりましたが なんとなく部屋が安っぽく感じました。
パークに近くてディズニー感を感じ 接客レベルが高いものを求める人には 凄くオススメのホテルです。
逆に少し離れている程度でもいいなら そっちの方がホテル自体が新しいので 部屋の中はより快適だと思います。
今回はもちろん満足していますが スイートをとるほどではなかったかな?っていうのが正直な所です。
次回利用することがあれば 一般の部屋でお邪魔します。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【憧れのスイートルーム☆】素泊りショートステイでお得に♪ ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。
スタッフのサービスに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
またアメニティ・備品についての貴重なご意見を賜り、感謝いたします。
いただいたご意見は、今後の客室備品変更、アメニティ検討の際の参考とさせていただきます。

けいさん

良かった

久しぶりのディズニー旅行。
台風が心配でしたが、せっかく行くのならと急遽予約を…。思った以上に良かった。友達も大満足。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご宿泊頂いた日は、大型の台風が接近し、舞浜はとても風が強い日でした。
パークで楽しくお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

Shikiさん

とても満足です

ディズニーの前泊に利用しました。
チェックインやスタッフさんの対応もスムーズ、丁寧でした。
お部屋は無料でランクアップしてくださり、とても満足しています(^^♪

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お得にパークを満喫★スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございますが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れをゆっくりと癒し、翌日のパークを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

りくさん

お泊りディズニー

今回は彼氏とオフィシャルホテルに宿泊しました。
チェックイン時に料金変わらず部屋のグレードアップが出来ると言われたのでグレードアップしてもらいました(*´▽`*)
和室が付いてて二人じゃ広すぎるなぁと思いながらも贅沢に使いました。
また宿泊したいと思いました!

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークを存分にお楽しみいただけましたでしょうか。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、和室をご用意いたしました。
東京ディズニーリゾートで和室?と思われるかもしれませんが、畳の上でゆっくりと足を伸ばしてお寛ぎ頂くことができます。
海側に面し、広がる東京湾の景色は、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
またのお越しを心よりお待ちも申し上げます。

0058さん

お忍びのお泊りディズニー

シーに行こうと思いホテルを探してた所なんと喫煙室があるではないでか!低層階でしたがパークが見えました。スペースマウンテンとシンデレラ城が光ってました。当日は夜から雨でしたがシーからホテルまで一切濡れずに着きました。さすがオフィシャルホテルですね。スタッフの方は必ず挨拶してくれます。ホテルの中まで夢の国の様です。雨が降ると海側からは何も見えませんでした。やっぱりパーク側が最高です。機会があったらまた行きたいです。頼みますから喫煙室を無くさない様にして下さい。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
弊ホテルの客室は、4階が喫煙フロア、5階〜12階が禁煙フロアとなります。
ご用意した喫煙ルームをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。
3階アトリウムロビーには、国内外で多数の受賞経験がある人気建築家、谷尻誠氏がデザインを担当した「良い違和感のある空間」がコンセプトの喫煙所「スモーキングラウンジ」もございます。
喫煙者とそうでない方、それぞれに配慮した分煙環境の整備に力を入れています。

らもさん

気分を盛り上げます

パーク利用のために前泊。
ステーションからの送迎バスにも乗れて良かったです。
ホテルのバルコニーからリゾートラインが見えて楽しめました。
ただ、バルコニーに鳩のふんなどが多くてちょっと引きました。
館内を回るだけでもディズニー気分を楽しめて気分が盛り上がりました。
次はレストランも利用できるプランにしたいな。

【2017年05月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
ご予約のコンフォートスタンダートルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、ディズニーリゾートラインや遠くパークの景色を垣間見ることができます。
ベランダに汚れがあり、申し訳なく存じます。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
弊ホテルには、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」、日本料理「行庵」、フレンチレストラン「シュール ラ メール」がございます。
次回ぜひレストランでの食事をお楽しみください。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

にゃんさんさん

☆夏ディズニー35周年☆

3回目の利用です。今回は両親2人と娘の私1人、3人で宿泊させてもらいました。今年で両親が結婚35周年とディズニーと同じです。
なので特別な贈り物をしたいと思い、宿泊している間、両親に手紙を贈ることにしました。ホテル気付で送らせて頂きました。事前にホテルのスタッフの方に両親に渡すようにお願いしました。サプライズのお手伝いありがとうございます!両親も喜んでくれました。ありがとうございました!とても素敵で楽しい思い出を作ることができました。ホテルのスタッフ方々に感謝です!ありがとうございました!
また次回、利用させて頂きます!

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

3回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご両親のご結婚35周年、誠におめでとうございます。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。
同じく35周年を迎えた東京ディズニーリゾートに記念のご旅行、なんて素敵なのでしょう。
ご両親へのサプライズ、無事に成功し、本当に良かったですね。皆様の素晴らしい笑顔が目に浮かぶようです。
こちらこそ幸せのおすそ分けを頂いたような、温かい気持ちになります。
スタッフがお役に立てましたのなら、何よりでございます。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

きいろ先輩さん

サービスが良かったです。

ディズニー旅行で利用させて頂きました。素泊まりでしたが、当日お部屋が空いているとのことで、グレードアップしていただきました。お部屋も広くゆっくり過ごせました。また利用したいです。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】直前割☆ポイント2倍☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロア最上階のパーク側のリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりとお寛ぎいただき、パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

あーちゃんさん

夢の国が続いているような素敵なホテル

恋人と初めてのディズニー旅行に行く際に宿泊させて頂きました。
スタッフのみなさんとても丁寧に対応していただき夢の国からの気持ちがそのまま続いていくような感覚でホテルに滞在することが出来ました。
ホテルの中は清掃が行き届いており、ホテル内にはディズニーのグッズのショップもあるため、期間限定のグッズなどは園内で買うよりもこちらで購入した方がじっくり見られていいかと思います。
アメニティなども充実しており、荷物を少なくできたのもとてもよかったです。帰りの際はリムジンバスを予約させ頂き、極力楽をして帰宅の途に就きました。細やかな配慮が行き届いている素敵なホテルだったと思います。
また是非ご利用させてください。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫♪スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークの夢の続きをホテルでも感じていただけたようで、何よりでございます。
パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ディズニーグッズ販売「ディズニーショップ」は、ホテル3階アトリウムロビーにございます。
買い忘れたお土産など、パークの混雑を逃れて、ショッピングを楽しむことができます。
羽田空港、成田空港行きのリムジンバスのご予約は、ベルキャプテンデスクにて承っております。

ばややんさん

景色、部屋の雰囲気、全部いい

リーズナブルな価格で、ディズニーのあとの疲れを癒されるとてもいいホテルでした。ゲートブリッジや幕張海浜公園の観覧車、東京都心の夜景が見え夜も楽しめました。

【2018年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割15】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの海側のリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分が満喫できます。
昼と夜ではその印象をガラリと変える東京湾の景色を、お楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

まてうさん

ディズニー満喫後、宿泊!7ヶ月赤ちゃん連れ、車で早朝チェックイン!

家族四人(妻、娘7歳、娘7ヶ月)で利用しました!
赤ちゃん連れで心配してましたが、大変満足な滞在でした。
7ヶ月の娘が初ディズニーで、どうしようかと思いましたが、帰りも遅くなるので、ランドから近くのこちらに宿泊しました。
チェックインは、17時からだったのですが、車を駐車場に停めて、先にチェックインしました。その時にルームキー二枚と子供用パスポートを購入(大人二枚は既に手持ち)できたので、並ばずにパークに入園できました!
下の娘は、夕方には寝るので、先に妻にルームキーを渡し二人は先に帰り、上の娘は閉園時間ギリギリの22時までいて、そこから私と部屋に戻りました!
ホテルには23時以降空いているコンビニがなかった。。
ベッドは四人で寝るには少し狭かったですが、問題ありませんでした。
またちょうどその時には謎解きのイベントを行っており、妻がお土産を選んでいる間に上の娘と謎解きを楽しみました!意外に難しく、大人の私(32歳)も一緒に楽しめました。
赤ちゃんを連れてのディズニーは、初めてでどうなることかと思いましたが、値段もオフィシャルホテルの中でもリーズナブルで大変満足させてもらいました!
また娘が大きくなっても利用したいと思います^^

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
菓子・飲料・酒類・衣類販売「ファーストショップ」は、業務委託をしているテナントショップとなります。営業時間は、8:00〜23:00 となっております。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムで、9月2日までラリーゲーム「トレジャーハンティング」を行っていました。
アトリウムロビーに隠された宝箱からアイテムとキーワードを集めて答えを導き出すゲームです。
お子様とご一緒にお楽しみいただけ、何よりです。

ドナデジさん

ただ寝るだけではもったいなかった

今回、ドームでのライブ後に泊まりました。
お部屋もグレードアップしていただきありがとうございます。
ただ寝るだけではもったいなかったです。
スタッフの方も対応も良くて、また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

海側に面し、独立してトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
ライブで楽しい時間を過ごされ、ゆっくりと疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
「寝るだけではもったいない」というお言葉を賜わり、またスタッフに対する温かいお言葉も頂き、何よりも励みとなります。

てぃがーちゃんさん

誕生日祝い

ホテルへは、今回誕生日前祝いで、初めて宿泊しましたが、アメニティー類が、袋に入っている物と、コップ類は全く被せてなく、コースターも使い古しの様なシワシワの様な跡があったので、清潔感がなく、ショックでした。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付☆スペシャルステイプラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お誕生日おめでとうございます。
素敵な1年となりますように。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
コップ類は洗浄済みのものを袋等には入れず、そのままご用意しております。
コースターの交換がされておりませんでしたこと、清掃後の点検が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、清掃スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

かつおぶしさん

夢の国の続き

オフィシャルホテルの中ではお得なお値段で何度か利用させて頂いてます。
吹き抜けの開放感あるロビーはとっても素敵です。
スタッフの方々もとても気持ちのいい対応です。
洗面所も広く、シャワーだけの個室とユニットバスと両方あるので、お風呂をためている間にシャワーを浴びることができます。
とっても綺麗に清掃されていて気持ちよく過ごすことができました!
ただ、全体的に古さは感じます。壁やドアも年季の入った感じがします。冷蔵庫も古く、冷凍スペースがすごく小さい為、前泊し翌日真夏のパークへ行く私たちにとっては、保冷剤を冷やすスペースが小さくて困りました。
ディズニーリゾートも35周年を迎え、周辺施設も老朽化していることを感じながら、私たちも一緒に育ってきたのだなと感慨深く思いました!
でもやっぱりオフィシャルホテルに泊まれて嬉しかったです。
また行きます☆
ありがとうございました!!

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
今回ご予約のお部屋よりも広めの特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。
疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
客室内の冷蔵庫には、冷凍機能はございません。製氷スペースとなりますので、ご了承願います。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

さくりなさん

ディズニー旅行

ディズニーに行くのに利用しましたがとっても良かったです。
舞浜で荷物を預けることが出来たのでホテルに行かなくてもいいのが魅力的でした!
また泊まりたいと思います♪
ありがとうございましたω

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪日替わりモーニングボックス付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

JR舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
チェックイン開始時間やパーク終園後は、フロントが大変混み合うことがございます。
時間を有効に使って、パークを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたでしょうか。

みゆきさん

朝食バイキングが良かった!

若干、建物の古さは目につきましたが部屋、通路など綺麗でした。
シャワーが少し使い難かったです。
一番楽しみにしていた朝食バイキングは最高でした(*´ω`*)
種類が豊富で、美味しくいただきました。
ディズニーシーから近いしまた機会があれば泊まりたいと思いました。

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋よりも少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
シャワーについての貴重なご意見は、今後の設備変更の際の参考とさせて頂きます。
楽しみにして頂いていたとのこと、料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
パークにはこのバスとモノレールを乗り継いでいくことができます。

雪唯さん

これといって感動がないけど、安く泊まれたので満足

口コミを見て良さそうだなーと思い、宿泊。値段も手頃でした。
舞浜駅前のウェルカムセンターにてチェックイン。平日9時半でも20分以上待ちました。急ぎの方はコインロッカーがいいかもしれません。部屋に荷物は運ばれており、チェックインも済ませてあるので、フロントを通らずに部屋に行けました。
部屋は丁寧に清掃してあり、古さはあるとのことですが、あまり感じませんでした。不便なく過ごせました。
遠くで隣の部屋の笑い声が聞こえましたので、声は注意かもしれません。
帰りはフロントやフロント前にかなりスタッフさんがおられ、スムーズに案内してくれました。フロントにはお世話にならなかったので、感動が薄いですが、金額的に満足しました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

クチコミ投稿をお読みくださり、お礼申し上げます。
待ち時間があり、申し訳なく存じます。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。

モリキョンさん

友達家族旅行

友達家族と一緒にディズニーランドへの旅行で利用しました。
2泊で利用しました。
初めてのオフィシャルホテルの利用でしたが、ディズニーランドへのアクセスが近くて便利でした。また、小学生の子供との添い寝でしたが、ベッドも広くてランドでの疲れも癒しつつゆったりくつろげました。
またディズニーへの旅行の際は利用したいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このあたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人家族との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製でございます。
弊ホテルは、ベッド1台につき1名、小学生までの添い寝利用が可能です。
一緒のベッドで楽しかったパークの思い出を話しながら、眠りにつく、楽しい時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。

カワイちゃんさん

接客最高、部屋がとても綺麗

ディズニーランドに行った際に利用致しました。
接客、部屋ととても良かったです。

24時頃に火災報知器作動のサイレンはビックリしましたが何事もなく良かったです。
時間が時間だっただけに、お子様やご年配の方のご体調が心配です。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めの特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。
名前の通り海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
深夜に火災報知器が作動し、お休みのところ、サイレンの音で大変ご迷惑をおかけいたしました。
高温を感知するため、バスルームの湯気等に反応することがございます。該当場所にスタッフがすぐに伺い、異常がないことを確認いたしました。
お子様やご年配の方などを気遣うお言葉、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

ちゃいちーさん

ディズニー旅行

ディズニーランドへ1泊2日の旅行で利用させてもらいました。
たくさん遊んで夜遅くのチェックインでしたが荷物を運んでいただいたり過度にサービスを行い余計に疲れるなどなく大変助かりました。
部屋はデラックスで内風呂もシャワーと浴槽が別れていたことからお湯を溜めながらシャワーを浴びてゆっくり浸かることができました。
朝食のバイキングも種類が豊富で味もとても美味しかったです。
ディズニーでの利用だとまた利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しできましたのなら、幸いでございます。
ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

まるさん

カップルにも家族連れにも最高

カップルにも家族連れにも最高に良いホテルでした。朝食チケット付きのプランでしさたが、ナイトバイキングへの変更もできて、品数も多くおいしかったです。ディズニーへはディズニーリゾートラインでいきのもディズニー気分満載で良かった

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割15】特別フロアのお部屋♪〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
プランについている朝食券は、差額料金なしで「ナイトバイキング」へ、差額料金を頂戴して「ランチバイキング」や「ディナーバイキング」に変更することができます。
夜遅くまでパークを楽しみ、ホテルに帰ってからでも食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてナイトバイキング(営業時間21:30〜23:30 ラストオーダー23:00)を行っております。
朝食券をナイトバイキングに変更し、ホテルでの食事をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

めぐみさん

とても綺麗なホテル

SNS映えしそうなところがたくさんありました。
思わず写真をたくさん撮ってしまいました。
ただ一つ残念だったのが、
ラウンジで受付できる部屋をとったのに、他のお客さんがいて通常カウンターで受付をさせられたことです。
ラウンジの受付が1組ずつしかできないと、ほとんどの人たちが通常カウンターに行くしかないと思いました。子どももいて疲れたので、座って受付をしたかったです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特別フロアのお部屋♪】〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
写真をたくさんお撮りいただけ、お楽しみ頂けたようで、何よりでございます。
今回特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご予約いただきました。
チェックインは、フロント前にある専用ラウンジ「リヴィエラクラブラウンジ」にて行うことができますが、ご到着時、先に別のお客様の対応をしており、フロントカウンターでのチェックインとなり、お疲れのところご迷惑をおかけいたしましたこと、申し訳なく存じます。
状況に応じて臨機応変に対応するよう、徹底いたして参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。