東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分 MAP

• 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判情報

ほしのっちさん

子供達は初ディズニー

ディズニーランドにやっぱり早く入りたいということで、寝るだけでしたが直前にホテル予約しました。エントランスはクリスマスの装飾で、みんなテンションが上がってました。当日おまかせのお部屋でしたが、デラックスルームで、朝は海が見えるお部屋で贅沢な気分でした。
じゃらんの予約フォームにホテルへの依頼欄が見当たらず、チェックイン時に子供用の備品のレンタルをお願いしたところ、直ぐにお部屋まで届けて下さいました。
夕飯は舞浜駅まで出る予定でしたが、移動の疲れもあり、割引券を頂いたので、ホテルのディナーバイキングを利用しました。
お料理は上品でどれも美味しかったのですが、取り皿の補充が間に合ってないのと、料理を補充する方の気分が表情に出てしまってると感じました。同じ店舗でパンが販売されており、翌朝のために購入でたのは良かったです。
他のサービスの利用がなければ、チェックアウトもスムーズにできるのでディズニーに早く行きたい場合は便利です。
シャトルバスの運転手さんは、数分の移動でもディズニーランドに行くみんなを楽しませてくださり、乗客の方皆さん笑顔でした。
ディズニーランドへ行った日曜日は、いつもの日曜日より混雑していたとのことで、前泊して体力温存しておいてよかったです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

だーそのさん

アップグレードしてもらいました!

お部屋をアップグレードしてもらいました。
ですが、ディズニーランドをみれる部屋に設定したのに、アップグレードしてもらったおかげでディズニーランドの景色が全く見られなかったのが残念です。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【早割30】30日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

オデオデさん

グレードアップのお部屋

ホテルのご好意で予約したお部屋よりグレードアップのお部屋に泊まりました。
広さにビックリ。 また 是非 泊まりたいと思います。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

manaさん

いい旅でした。

一人で泊まれるところが少ない中、前回に引き続きランクアップしていただきありがとうございました。
快適に過ごせました。
角部屋ですし、花火が真正面で綺麗に見れてよかったです。
お風呂のコンディショナーもとてもよく、毛先が痛んでいるのにサラサラになって嬉しくなりました。
あえて気になった点をあげると、部屋に入ってスイッチを押したのに電気が点かなく、ベッドの所まで行ってスイッチを押したこと。
あと、アラームを設定していないのにアラームが鳴ったこと。
予定より早い時間で鳴って、どこで鳴っているのか探してしまいました。
お掃除の時に確認していただけたら嬉しいです。
希望としては、バイキングを利用したいですが高過ぎなので、料理の品数が減ってもいいのでもう少しリーズナブルになって欲しいです。

【2017年11月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】最大78%OFF♪タイムセール(素泊り) ツイン 食事なし

ゆうさん

リゾート気分満点でした

ホテルに入ると吹き抜けの天井に豪華な装飾でリゾート気分満点でした!ディズニーグッズショップやレストラン、コンビニが有り、ホテルの中だけでもじゅうぶん楽しめます。お部屋も広く清潔感がありました。お風呂が古く狭いのは仕方ないと思いましたが、洗面台の下の経年劣化による?黒ずみが気になり、塗り直しするなりすれば改善出来るのではないかな、と思いました。到着日に夕食をホテル内の「行庵」でいただきましたが、キッズメニューもあり、大人は和風のステーキいただきましたがとっても美味しかったです。朝食は品数も多く、シェフの出来立てオムレツを朝からいただけるのは幸せでした。オムレツのソースが3種類くらいあり、キノコのクリームソース美味しかったです。目の前で焼いてくれるミニハンバーガーは、子供がとても喜んでいました。全体的に満足な旅となりました。また利用したいです!

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご用意したお部屋の洗面台について、貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の経年劣化につきましては、清掃時に確認して対応することになっておりますが、行き届かず、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は早速清掃責任者に申し伝え、改善を図って参ります。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間8:00〜21:00 金土日祝〜22:00)は、買い忘れたお土産など、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。
日本料理「行庵」は、昼食、夕食は土日祝日のみの営業となります。
落ち着いた数寄屋風のたたずまいの中、四季折々の食材を活かした日本料理や鉄板焼きコーナーもご用意しております。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
ご賞味いただき、料理にご満足いただけたようで、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

スパイダァ〜さん

贅沢なクリスマス旅行

毎回お世話になってます。TDRに近く疲れたらちょっと戻ってこれるので大変便利で毎回利用しています。今回も3泊予定で部屋をとりたかったんですが初日の日曜日がなかなかとれなく(予算上)残念ながら2泊に‥TDRのクリスマスの1週目の日曜で混んでいるのは予想してたのですが想像以上でした!部屋のほうは贅沢にもランクアップしていただき二人では贅沢な広くて良い部屋にしていただきました。何年か前にも2回ほど利用したことがあったことを思い出しました。ゆったり贅沢な気分をあじわいました。ロビーのクリスマスの飾付けがとても綺麗で素敵でした。また、キラキラしてる所があったので近くまで行くと幸福駅の駅舎が?いろいろと楽しませていただきました。次回も利用するのが楽しみになりました。

【2017年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご愛顧賜り、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
クリスマスのイベントで賑わう週末、3泊のご予定が2泊になってしまったとのこと、2日間でぎゅっと凝縮した素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海を眺められるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、贅沢な気分を味わっていただけたようで、なによりでございます。
最上階まで9層吹き抜けのアトリウムロビーには、赤と緑の天幕ツリーが登場。クリスマスムードいっぱいの幻想的な光の街が広がります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、北海道産食材を使った北海道フェアを行っており、これに連動して、アトリウムロビーに「幸福駅」の駅舎を再現したスペースをご用意しています。
お楽しみいただけたようで、幸いです。

めんさん

今年も1年に1回の恒例、ディズニーリゾート旅行で利用させていただきました。ディズニーリゾートより遠方に住んでいますので、年に一度しか行けませんが、また来年もお世話になりたいと思います。毎年心地よい空間をありがとうございます。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

毎年、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
ご宿泊頂いた10月は、ハロウィーンで大変パークが賑わっておりました。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウム内も、ハロウィーンの装飾がなされ、10月31日まで、ハロウィーンスペシャルイベントを行っておりました。
ラリーゲーム「ハロウィーンハンティング」や本物の巨大かぼちゃの重さ当て「ハッピーパンプキン」、仮装して記念写真が撮れるように仮装グッズをご用意した「ハロウィーンフォトコーナー」など、お楽しみいただけましたでしょうか。
パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ぴーともさん

カップルにオススメ!

初めて利用したのですがスタッフの対応、部屋の清潔感は星5でした。お風呂がもう少し広かったら良かったなって思いました。
でもコンビニもホテル内にあるし過ごしやすかったです。

【2017年09月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】最大78%OFF!!タイムセールプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約いただきましたコンフォートスーペリアルームは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドや明るさの調節が可能なシーリングライトなど、設備を一部変更したお部屋となります。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
ご予約頂いたスーペリアルーム、スタンダートルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのはコンフォートデラックスルームとなります。
次回是非ご検討ください。
3階ロビー階に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」や菓子・飲料・酒類・雑貨販売「ファーストショップ」、ディズニーアートコレクション販売「ギャラリーエドム」などのショップがございます。
ホテルでゆっくりとショッピングをお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ビーンさん

子連れには最適

ディズニーランドに遊びに行った際に宿泊しました。
たまたまその日がファミリータイプの広い部屋が空いていて、
案内されましたが、本当に広くて快適で大満足でした。
東京湾を一望でき、お風呂も広々としていました。
朝食もバリエーションが豊富でした。
またぜひ泊まりたいと思います。

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ゆったりとお過ごしいただけるよう、デラックスファミリールームをご用意いたしました。
海側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の景色を眺めることができます。
ご賞味いただけましたでしょうか。

ありささん

よかったのですが、虫と、ヤニと、クーラーが、

今年の2月もこちらに泊まらせていただきましたが、
その時はとても良かったのですが、
今回は喫煙ルームとあり、少しヤニ臭さとお部屋が汚く感じました。
あとは11月ではありますが、すごく暑かったので、クーラーをいれたいとお電話したところ、
この時期はクーラーは全館止めてありますので、窓をお開けください。と言われ、
網戸もない窓をあけていたところ、
蚊が3匹ほど入ってきて、
家族一同刺されました。母親が一番に気付き、フロントに電話してムヒやキンチョールを持ってきてもらいました。
これから寝るというもの、キンチョール臭くて大変でした。
古いホテルなのは分かるのですが、
クーラーに関してはいつでもつけられる様にしたほうがいいと思います。
私達は北海道からの旅行だったのですが、他のお客様も同じことを思うと思います。
帰り、フロントの女のかたにこれらをいいましたが大袈裟な客だと思ったのか、
苦笑いで、
そうですかぁー。申し訳ありませんでしたしか言われませんでした。
代々木公園の蚊の問題もありますから、
蚊くらいどうってことない、と思わずに
どうか改善お願いいたします。

【2017年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆朝食付】2泊以上がお得♪滞在中1回夜食プレゼント! ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2月に引き続き、このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
今回喫煙ルームをご利用いただきました。
清掃時に室内のニオイを確認し、タバコの臭いが強く残っている場合は、オゾン式脱臭機や消臭剤で消臭対応することになっておりますが、行き届かず申し訳なく存じます。
空調についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
窓から入ってきた蚊に刺されてしまったとのこと、快適にお過ごしいただけず、またフロントスタッフも親身になってお応えできず、お詫び申し上げます。
弊ホテルの空調は、全館統一となっており、部屋内での個別の暖房、冷房の切り替え対応ができないのでございます。
11月現在暖房に設定しております。
外気温に合わせて一次空調の温度を調節、暑い場合には、空調スイッチをOFFにして頂き、窓を開けて外気を取り入れるようにお願いしている現状でございます。
設備の変更につきましては、中長期計画に基づき行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、誠に心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後さらに検討を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

ひびさん

ディズニーシー

泊りだけだったのですが、お部屋から花火も見ることが出来て、とても良かったです。また次回も利用したいです。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【特別フロアのお部屋♪】〜素泊り〜Fine Plan ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約頂いたリヴィエラパークビュールームは、名前が示す通り、パーク側に面し、遠く緑に囲まれたパークの景色を眺めることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様は、とても幸運な方ですね。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

もののけさん

友達家族と

2家族で2デーパスポートの為に利用。
接客は良くも悪くも、マニュアルが出来上がっていた。
フロント対応した方は、急いでる意図を示しても、動きが遅く手が震えていた。
みんなが急いでいるので、特別扱いが出来ないのはわかるが、動きは早くできるはず。
そこは急いでいる意図を汲んで欲しかった。
内装、景観最高でした。
コンビニ的な施設も、閉店時間を過ぎてもお客様がひくまで開いていた。
事前電話で、ベッドガードの予約をした際ベッドを壁際に寄せてくれるサービスも良かった。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

チェックイン時、フロントスタッフの対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
担当者及びフロント責任者に厳重に注意いたすとともに、臨機応変に対応するよう、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。
このアトリウム内に、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:30〜23:00)がございます。
お子様に対するサービスとして、弊ホテルでは、全室にお子様用スリッパを1足、お子様用歯ブラシを1本、踏み台をご用意しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッドやお子様用パジャマなどは、お客様からご連絡をいただければすぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくお申し付けください。
お子様とご一緒に快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

けんちゃんさん

ディズニー旅行!

東京ベイ舞浜を以前利用しましたが、
今回は初めてクラブリゾートを利用しました。
添い寝の幼児ふたりが居たので、
東京ベイ舞浜のお風呂と比べるとユニットバスでは
少し物足りなかったです。(分かっていたことなんですが)
良い点として、ベイサイド・ステーションに近く、
徒歩でも行けちゃう距離は抜群でした!
スタッフの方々は非常に親切で、
早朝からチェックインの手続きをさせて頂き、
チェックイン時間後は事前手続きのお陰で
スムーズに部屋に入れました。
また早朝から翌昼まで駐車場を利用できたのは、
最高のコスパですね(^-^)
トータル的にはgoodでした!!
ありがとうございました!!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、コンフォードスタンダードルームをご用意いたしました。
弊ホテルのバスルームには洗い場がなく、ご不便をおかけいたしました。
部屋タイプによってバスルーム設備が異なり、スタンダード、スーペリアルームはユニットバス仕様、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのはコンフォートデラックスルームとなります。シャワールームを洗い場としてお使いいただくことができますので、次回ぜひご検討ください。
ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

delkunさん

最高ではないですが、不満はないです

親の記念日に3家族で集まり利用致しました。
ホテルの内容、部屋の広さ、清潔さ、その他全てに関して基本的には満足。
しかし、逆に感動する部分もありませんでした。
オフィシャルホテルという事で期待しすぎたかもしれません。
夕食は大人数だったので、事前にお願いをさせて頂き、それにはきっちりご対応頂きましたし、長居もさせて頂きましたが、嫌な顔ひとつせずサービスして頂きましたので、レストランに関しては大変満足できました。
値段が相応であれば、是非また利用させて頂きます。
最後にひとつ、全てのオフィシャルホテルに言える事ですが、駐車場代金なんとかならないですかねー?宿泊してるのに高すぎませんか?

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【食欲の秋プラン】山形産厳選食材を使った特別メニューなど約80種類が食べ放題のディナー付 ツイン 夕のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは大切な記念日に、数あるホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをお選びいただき、誠にありがとうございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の夕食バイキングは、9月1日〜10月31日まで、四季の旬感バイキング〜秋〜おいしい山形フェアを行っておりました。
シェフが直接生産者を訪ねて選び抜いた「山形さくらんぼ鶏」や「米澤豚一番育ち」「最上舞茸」など秋の山形県産食材を使用した創作メニューや郷土料理をご用意しておりました。
3家族皆様でご利用いただき、お礼申し上げます。
ホテル駐車場料金は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前5時〜ご出発日の午後1時まで、1泊2,700円となります。
期間や室数限定で、この駐車場料金が無料となるプランを販売しております。
次回ぜひご検討いただければ、幸いです。

ぐんまんさん

飾りがかわいい!

何度か利用してますが、季節ごとの飾りがとても可愛い!!吹き抜けになっているところも好きです!ハロウィンの!イベントも楽しかったです

【2017年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】最大78%OFF!!タイムセール(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
季節ごとにこのアトリウム内が、さまざまに装飾されます。
ご宿泊頂いた10月は、ハロウィーンの飾りつけがなされ、「ハロウィーンハンティング」というラリーゲームや、本物の巨大かぼちゃの重さ当て「ハッピーパンプキン」、仮装して記念写真が撮れるよう仮装グッズをご用意した「ハロウィーンフォトコーナー」など、イベントを行っておりました。
お楽しみいただけたようで、なによりでございます。
現在は、クリスマスイルミネーションに彩られています。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ばちこさん

部屋は広いけど

部屋は広い。
チェックインの時に受付の方の態度が面倒くさそうに見えて、あまり気分のいいものではなかったです。
バスルームにはシャワー専用ルームがあり、使いやすかったです。
枕カバーの中に髪の毛が透けて見えて、ちゃんと掃除が行き届いているのか疑問でした。
寝るためだけに取った部屋ですが、フロントの対応や部屋の割に価格は高いと感じました。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
ご用意したお部屋の清掃点検が行き届かず、ご不快の念をお与えいたし、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った丁寧な清掃と点検を確実に行うよう、全清掃スタッフに対するより一層の教育の徹底を図って参ります。
ご到着時、フロントスタッフの対応に不行き届きがあり、ご気分を害する結果となりましたこと、おわび申し上げます。
当日出勤者及び責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

ponさん

良かったですよー

今回はディズニー夜景の見える部屋でした。機会ありましたら次は海側の景色が見える部屋に泊まりたいと思います。朝食も美味しかったです。お世話になりありがとうございました。

【2017年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】パスポートチケット&和洋バイキング朝食付<優先席予約>【Voyage(ヴォヤージュ)】 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラパークビュールームをご予約いただきました。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠く緑に囲まれたパークの景色を眺めることができます。
風にのってパークの音楽が流れてくることもございます。
海側のお部屋は、広がる東京湾の景色を楽しむことができます。
パークとはまた違ったリゾート気分を味わうことができますので、ぜひ次回ご検討下さい。

reeさん

ディズニー旅行

小学生の娘と幼稚園児を連れてのディズニー旅行。
以前にも素泊まりで泊まったことがありましたが、今回は朝食つきで予約しました。
朝食会場は清潔で、その場で作ってくれるキッチンもあったり、楽しく美味しくいただけたした。
お部屋のシャワーが使用方法が難しく、小学生の娘も戸惑っていました。
それ以外は清潔感もあり、快適に過ごせました。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆ポイント2倍】家族旅行にオススメ!!全70種類以上が食べ放題のバイキング朝食付プラン♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

弊ホテルバスルームのシャワーは、お湯と水をそれぞれ出して温度を調節していただくタイプとなり、お子様には使い勝手が悪く、申し訳なく存じます。
設備の変更や改修につきましては、中長期計画に基づき行っておりますが、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、検討を重ねて参ります。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
これからもご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

けいこさん

ディズニー旅

今回で2回目の利用でしたが、ディズニーに行く時はここのホテルを利用させていただこうと思っています。
ホテルも部屋もとても綺麗で、スタッフの方々の対応が素晴らしく、また利用できる日がくるのを楽しみにしています(*^^*)。

【2017年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いができましたのなら、幸いでございます。
海を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

はなさん

ディズニーには素泊まりがgood!!

2度目の利用です。
1度目は朝食つきで利用しましたが、朝食の空席待ち時間がとても長かったので、今回は食事なしの素泊まりプランにしました。
今回は家族が1人増え、大人2人、幼児1人、乳児1人で利用しましたが、一部屋に3台のベッドを用意して頂き、広々と寝ることができました。部屋は寝るためには十分な広さと設備です。
ホテル内にコンビニがあり、朝ごはんを購入できましたし、ディズニーショップもあるのでパーク内でお土産を買う時間を短縮して存分に遊べました。
また、舞浜駅すぐのホテルのサービスカウンター?があります。午前中からチェックインができ、荷物を預けておくと部屋まで届けてくださるので大変助かりました。そこでディズニーのチケットも購入でき、パークの売場の列に並ばずに済んでラッキーでした。
またディズニーに行くときは是非利用したいと思います。

【2017年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2度目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
今回ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ベッドは、快適な眠りをお約束するシモンズ社製のベッドです。
ゆっくりと疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
3階ロビーの大アトリウム内に、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(営業時間 8:00〜23:00)がございます。
ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間 8:00〜21:00 金土日祝〜22:00)では、買い忘れたお土産など、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。
舞浜駅前のウエルカムセンター内、ホテルサービスカウンターにて、荷物のお預かりや事前のチェックイン続き、パークチケットの販売を行っております。
ご利用いただき、時間を有効にお使いいただけましたのなら、幸いです。

よっちゃんさん

接客がとてもいい!

いつも利用してます、接客、ホテル内すべてにおいてオススメです!泊まる所は毎回同じですけど、不便なく利用しやすいです!

【2017年09月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご宿泊いただいた9月は、このアトリウム内でハロウィーンのイベントを行っておりました。
お楽しみいただけましたでしょうか。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。

リズさん

シャトルバスの運転手さんの対応が

今回2回目の利用です。
前回はすごくよくて今回も迷わずここにしました。
しかし、前回は使わなかったのですが今回使った舞浜駅からホテルまでのシャトルバスの運転手さんの対応がとても残念でした。
バスの運転手さんの仕事はバスを運転するだけですか???
たくさんの荷物と子どもを抱えてバスに乗るときも見てるだけ(荷物を運んでくれてもよかったのかな)通路に他の方の荷物があって通過できないのに中の状況を確認せずに「立ち止まらずに進んでください。」との声かけ。
降りるとき中に荷物を残してきていたので取りに戻ろうとしたら「勝手にバスに乗らないでください。」との声かけ。
フロントの対応や朝食など他がよかっただけにとても残念でした。
ホテルに泊まりで行くということは荷物がたくさんある人がほとんどだと思います。荷物を別で乗せてもらえるとか中に運ぶのを手伝ってもらえるとかの対応があるとすごくよかったと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊にご満足いただき、またお越し頂きましたのに、バスの運転手の対応や行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、申し訳なく存じます。
日頃より、お客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
早速頂いたご意見は、バス運行会社に申し伝えます。
またホテルで働くすべてのスタッフが、常にお客様に対する心配り、気配りを行うよう、より一層の教育指導の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

れーちるさん

広々開放的なエントランスとお部屋が素敵でした。

TDSへ行くのに利用しました。アクセス抜群で移動がとても楽でした。
エントランスが吹き抜けになっていて開放的で、リゾート感の溢れる素敵なホテルでした。
部屋が広々としていて眺めも良く、朝食のビュッフェは種類が多く、美味しかったです。

【2017年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅でございます。
10月31日まで、ハロウィーンの装飾がなされておりました。お楽しみいただけましたでしょうか。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

めいパパさん

便利です。

早めにチェックインして夕食バイキングいただきました。品数が多いので子供連れには良いかと。お酒頼んでから出てくるのがちと遅い。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークをホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の夕食バイキングは、11月1日〜12月21日まで、四季の旬感バイキング〜冬〜「北海道フェア〜海の幸と大地の恵み〜」を行っております。
シェフがオホーツクから根室、釧路、十勝地域など北海道の生産地を直接訪ねて選び抜いた「オホーツク産帆立貝」や「根室産さんま」「花咲ガニ」など旬の北海道食材を使用した創作メニューや北海道の郷土料理をご用意しています。
ドリンクのご注文への対応に時間がかかり、申し訳なく存じます。
レストラン責任者に申し伝え、スタッフに対するより一層の教育指導の徹底を図って参ります。

echo parkさん

子連れにおすすめ!

接客、部屋、施設ともに大変満足しています。
ディズニーランドへは、バスと電車利用ですが、子ども達は移動も楽しめました。
体調を崩して、水を買いに行ったのですが、すれ違いのスタッフが親切に自動販売機を案内してくれました。
景観も良く、スカイツリー、レインボーブリッジ等の夜景も良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しており、パークへは、このバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
お子様にお楽しみいただけたようで、なによりでございます。
またJR「舞浜」駅へバスを運行しております。
東京ディズニーランドへは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。
お客様のご予定にあわせて、お使いいただければ幸いです。
旅先の体調不良、さぞご心配されたことと存じます。その後いかがでございますか。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、幸いです。
ご予約頂いたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、眼下に広がる東京湾の景色を眺めることができます。
夜景をお楽しみいただき、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

まりなさん

立地よし、コスパよし

2回目の利用でした。以前行った際1番安い素泊りプランだったのにもかかわらず、最上階のとても広い部屋をご用意していただき、また利用したいと思い今回利用しました。また今回も朝食付きのお部屋お任せプランで予約しましたが、高層階のデラックスルームを用意していただきました。2度もお値段以上のお部屋を用意していただき、本当にゆっくり寛ぐことができました。朝食も和洋バイキングを選びましたが、どのお料理もとても美味しかったです。スタッフの皆様もとても丁寧でお部屋までの案内もお願いしましたが、施設内丁寧に説明していただいたので、困ることなく利用できました。またディズニーリゾートに行った際はこちらのホテルを利用したいと思いました。

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊誠にありがとうございます。
前回お気に召していただき、またご予約いただけたとのこと、お礼申し上げます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご用意したコンフォートデラックスルームで快適にお過ごしいただけたようで、なによりでございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
千葉県産や旬の食材を使った料理や、女性に人気のスイーツやフルーツが並びます。
今後ともご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ダゥさん

良かった

ずっと以前から利用しています。客室の年季は感じられるようになりましたが、清掃や接客は良いままで相変わらず良いホテルです。

【2017年11月宿泊  その他】

ご愛顧に深く感謝いたします。
今回部屋タイプおまかせプランをお選びいただき、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
眼下に広がる東京湾の景色、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、なによりも励みとなります。
客室の改装等につきましては、中長期計画に基づき行っておりますが、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
今後も検討を重ねて参ります。

ゆきなさん

連泊利用。

昨日に引き続き、気分が変わりもう一泊延泊させて頂きました。
いつも親切な対応して頂きとても気分良く宿泊させて頂いてます。
次回もディズニーランドに行く時は宜しくお願いします!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予定を変更され、さらに一泊延泊していただき、誠にありがとうございます。
お子様とご一緒に過ごす東京ディズニーリゾート、素敵な思い出をたくさん作っていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございますが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のお部屋にご宿泊いただきました。
行き届かぬことがあったかと存じますが、ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
末永くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

ゆきなさん

いつも利用してます!

ディズニーに行くときはいつも利用させて頂いてます!
今回は友達と利用させて頂きました。
今回少し不満だった事がありました。
チェックイン後、子供が寝てしまって抱っこしていたのですが、荷物をカートに乗せて、チェックイン、お部屋までのご案内を聞かれませんでした。荷物が多かったので、お手伝いして頂きたかったです。
あとは毎回不満なく宿泊させて頂いています!
また、宜しくお願いします。

【2017年11月宿泊  友達旅行】

ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
チェックイン時、スタッフが行き届かず、部屋までの案内の有無をご確認せず、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、眠ってしまったお子様を見てお声掛け等ができず、指導不足を猛省いたしております。
担当者及びフロント責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、スタッフに対するより一層の教育の再徹底を図って参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いサービスを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
どうかこれからも忌憚ないご意見をお聞かせいたければ幸いです。

ナルカミさん

お部屋が最高!

素泊まりで利用しました。
普通のお部屋かと思っていたのですが、そのままの料金でデラックスタイプにしてくださいました!
研修の方が受付してくださいましたが、とても丁寧な対応をしていただけて満足です!

【2017年11月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ゆったりとお過ごしいただけるよう、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。