東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

ちえさん

朝ごはんが良かった

お風呂が汚れがあり、すこし清潔感がなかったですが、窓からのロケーション、エントランス、何より選べる朝ごはんが最高でした。駅近なのも魅力です!またディズニーを利用する時には考えたいと思います!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】全70種類以上が食べ放題☆人気の和洋バイキング朝食付♪スペシャルステイ ツイン 朝のみ

ななみさん

ディナービュッフェのために

ディズニーランド・シーに行くときに利用しています。前回の山形フェアディナービュッフェが美味しくて、今回もこのホテルにしました。
ロビーも綺麗で、泊まった日には結婚式の準備がされていました。
また泊まりに行きます

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【宮崎フェア】宮崎県産厳選食材を使った特別メニューなど約80種類が食べ放題☆ディナーバイキング付 ツイン 夕のみ

ダゥさん

ロビーは最高、食事は??

ホテルのロビーがまるで待ちのようになっていて、夜間も寂しくないので使わせて頂いています。ただ、レストランのシステムが分かりづらく、午後8時に食事に入ったら、すぐに片付けが始まりました。バイキングなので選ぶ間も無く終了。その後、会計で男性に聞いたら、書いてあるでしょ。的な冷たい対応で2名で約1万支払いました。すると、間も無くナイトバイキングが。少し待てばゆっくり食べられたのに。最上階のバーは感じよく、部屋もまぁまぁなので残念です。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

おさださん

お風呂が……

部屋も広く、綺麗で都内の夜景も凄い綺麗で良かったです。
ただ、一点。
お風呂が所謂西洋風で、バスタブが浅いため、肩まで浸かっての入浴が難しいです。
またお風呂自体が広く、寒い冬は中々温まるのが難しい感じでした。
風呂のエアコンがあれば、寒さは解消され、半身浴でも大丈夫だとは思いますが……。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

モコさん

オススメです。

直前にキャンセルが出たということで広い部屋はいかがですか?とアップグレードしてくださいました。
予想以上の広さでびっくりしましたが、和洋室だったので和室でゆっくりくつろげました。ありがとうございます。
お風呂は広く洗い場もあり、アメニティも豊富で大満足です。
チェックイン時のフロントの方の対応もとても親しみやすく、好印象でした。
今回は食事なしだったのて、次回はレストランも利用してみたいと思います。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ゆっちゃんさん

最高のステイでした。

今回、家族でステイをしました。
最高の1日になりました。朝食をいただいたのですが、
本当に美味しいくいただきました。
家族もみんな楽しんでいました。
楽しい時間をありがとうございました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリールーム☆】最大5名のお部屋も♪ご家族&仲良しグループにおすすめ!<和洋バイキング朝食付> 4ベット 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークとホテルを満喫して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

りなっぺさん

全てパーフェクト

清潔で、十分な広さがあり、スタッフの対応も素晴らしかった。部屋からはディズニーランドとシーが見えて眺めも良かった。日当たりも朝気持ちよかった。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラパークビュールームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きをホテルでも感じて頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
スタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
またのお越しを心より御待ち申し上げます。

けいこさん

ホテル内全てが素敵

ディズニーへ行く際に利用させていただいていますが、
ホテル内の作りや、イルミネーションが好きで毎回こちらを利用しています。
無料シャトルバスがあるのもとても良いです♪
浴室も広くて、綺麗で、幸せな気持ちになりました。
電子レンジがあったらなと思いましたが、大変満足いく旅行となりました

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウムロビーに、3月25日まで「コレクション・オブ・ハート」として、ハートをテーマにした装飾と思わず撮影をしたくなるフォトジェニックなスポットを多数ご用意しています。
お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれにミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
今回ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

なっちゃんさん

低価格なのに素敵なホテルです

無料送迎バスがミッキーで可愛かったです。お風呂もユニットバスですが、広くて使いやすく綺麗でした。
ホテルの売店のようなところには日常品なども販売してましたが、おにぎりやお弁当はありません。
素敵なホテルでしたが、私たちの泊まった部屋のベッドの下に袋入りのグミが落ちていました・・・
また、布団にも黒い糸くずのようなものが沢山ついており、清掃していないのかな?と疑いを持ってしまいます。
私たちはそこまで気にはしませんでしたが、少し残念です。
ですがまた機会があれば利用したいホテルです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
清掃の不手際があったにもかかわらず、「機会があれば利用したいホテル」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

Miyuさん

ディズニーのため

ディズニーリゾートを2日間楽しむために宿泊しました。
お部屋の中には年季を感じるところがたくさんありましたが、清潔にされていました。
朝ごはんはとても美味しくて、オムレツや舞浜バーガー、そしてケーキなどのデザートなど朝からたくさん食べました!おかげで、お昼ご飯は必要ありませんでした(笑)

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークを満喫して頂き、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
千葉県産や旬の食材を使った料理に、女性やお子様に人気のデザートもご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

ダッフィーゆうこさん

オフィシャルではリーズナブル

2回目の利用でした。
リーズナブルなのが一番にきますが、やはりホテルの雰囲気が良いですね。
またお世話になります。

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
3月25日まで「コレクション・オブ・ハート」として、このアトリウムロビーに、ハートをテーマにした装飾と、思わず撮影をしたくなるフォトジェニックなスポットを多数ご用意しています。
お楽しみいただけましたでしょうか。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

湧稀さん

朝食バイキングが美味しい

和洋食がそろっていて、デザートもあり、食べ過ぎてしまいました。
部屋のお風呂が古いタイプで、温度の調整がし辛い。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

千葉県産や旬の食材を使った料理や女性やお子様に人気のデザートもご用意しています。
食べ過ぎてしまうほど、料理をお気に召していただけ、何よりでございます。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋をご用意いたしました。
バスルーム設備についてのご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、検討を重ねて参ります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

池ちゃんさん

池ちゃんさんのクチコミ

宿泊代以外全てがお金って感じのホテルでした。駐車場代は1日目2700円翌日11時から1時間400円ランドの最終までいたら幾らになるのと夜8時でかえり5700円も取られました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

現在、ホテル駐車場はご宿泊の場合、ご到着日の午前5時〜ご出発日の午後1時まで1泊2,700円となります。
ご出発日の午後1時以降の超過料金は、1時間毎に400円となります。
何卒ご了承のほどお願い申し上げます。
パークの駐車場料金が、平日2,500円、土日祝日3,000円となりますので、ご出発日に何時までパークで過ごされるかによって、パークの駐車場に移動されたほうが、超過料金の支払いより安くなる場合がございます。
お客様のご予定にあわせて、ご利用頂ければ幸いです。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

ハルさん

グレードアップ

当日キャンセルが出たということで、部屋をグレードアップしていただきました。倍以上の広さに和室だったため、のんびり。湯船にもつかって疲れを癒すことができました。今回は朝食なしでしたが、前回利用したときは種類も多くとても美味しかったです。駅から降りてすぐなのも良かったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら幸いでございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、和室をご用意いたしました。
畳の上でゆっくりと足を伸ばして、お寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークの疲れをホテルで癒して頂けたようで、何よりでございます。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使い頂ければ幸いです。

hakoさん

お部屋のグレードアップありがとうございました。

ホテルの駐車場に車を停めてディズニーシーで過ごした後、22時頃にチェックイン。フロントの方からお部屋をスペースルームに変更可能ですがいかがでしょうか?と言って頂き11階の広い部屋にグレードアップして頂きました。ありがとうございました。お部屋も広く、スペースルームには天体望遠鏡・ホームプラネタルームもあり、とても素敵なお部屋でした。ベットもダブルサイズが2つあり、熟睡できました。このホテルはバルコニー付きなので、外に出ると海も一望できロケーションも最高でした。朝食も美味しかったです。安いプランでしたので申し訳ないくらいです。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビューデラックスルーム、宇宙をモチーフにしたスペースルームをご用意いたしました。
ベッド幅140センチメートルの快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製のベッドをご用意しています。
スペースルームの雰囲気をお楽しみ頂き、ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
海側のお部屋は、リヴィエラローズの概観に映える白いバルコニーから、広がる東京湾の景色を見渡すことができます。

さえっぺさん

15時にチェックイン

ディズニーに行く前日に15時にチェックインをし、ホテルを満喫しました。
まず舞浜駅からのシャトルバスがミッキーのデザインで運転手さんのお話も面白く、テンションが上がりました!ホテルに入った時のロビーも素晴らしいくらい素敵でそこはエレベーターからみても夜見てもとても感動しました。お部屋は2人にとってはとても広く、コスパがすごいいいなと感じました。入ってすぐ目の前のドアがお部屋だと思ったらお手洗いで笑いあったポイントです笑ベランダやBGM、ガラス張りのお風呂、素敵なものばかりでした。少し思ったのは建てられてから割とお時間がたったお部屋なのかなと。棚など、剥がれてるところが多く、お風呂もタイルの溝にカビがあり、十分な綺麗さではありましたが強いて言うならそこがすこしびっくりしました。総合的には完璧です!おかげで楽しいディズニー旅行をすることができました!

【2019年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

JR「舞浜」駅−ホテル間は、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんはとても楽しいおしゃべりをされる方がおり、まるでパークのアトラクションのひとつのようだとお客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。
お気に召していただけ、何よりでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
家具の補修やバスルームの清掃が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、清掃スタッフに対するより一層の教育の再徹底を行って参ります。
不行き届きがあったにもかかわらず「総合的には完璧」というお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。

よっちさん

トイレ

全体的には良かったです。ホテルからディズニーの花火もみれ、なによりディズニーへ小さい子を連れていくには良かったです。ただ、部屋のトイレが、便座が冷たく、温度が入るトイレじゃなかったのが残念なのと、共用電子レンジがなかったのが残念でした。プランがディズニーチケット付きで、安いものだからでしょうかね!

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご用意したパーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
トイレの便座が暖房便座ではなく、申し訳なく存じます。
設備の変更やリニューアルは、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに検討を重ねて参ります。
誠に申し訳ございませんが、共用の電子レンジのご用意はございません。
アレルギー食など特別な食事の温めにつきましては、ご連絡を頂ければ対応させて頂きますので、スタッフにお申し付け頂ければ幸いです。

べきちさん

おすすめ

館内も綺麗で部屋も綺麗。スタッフさんもすごい感じがよく気持ちよく泊まることができました。また利用します

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのお部屋をご用意いたしました。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

よっしーさん

おまかせにして正解でした!!!

家族4人でのディズニー1泊旅行に利用させていただきました。
ディズニーをめいっぱい遊ぶためにホテルは出来るだけ安く‥と思い格安のおまかせプランにしました!
まさかの12階のお部屋でした!!しかも窓からディズニーリゾートも見える絶景でした!
子どもたちも大喜びで大満足でした!
もう少し早くチェックインしてホテル満喫したらよかったなーと後悔してます。
シャワーが少し使いづらいなーと思ったので星は4つにさせていただきます。
ほかに関しては全く問題なく短い時間でしたが楽しませていただきました!
ありがとうございました!!

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回ご予約の部屋タイプおまかせプランは、チェックインするまでどのお部屋になるかわからない、ちょっぴりドキドキするプランです。
あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のお部屋をご用意いたしました。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を眺めることができます。
お子様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。

miyuさん

とっても満足

海側のお部屋でしたが、富士山やスカイツリーが綺麗に見えました。広さも十分でリッチな気分になれました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回バルコニーなしのお部屋をご予約頂きましたが、あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合で、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

まみちゃんさん

コスパ良し

外観でのイメージとは少し異なり部屋は古さを感じました。しかし部屋からの景色はオーシャンビューではなかったのですが ディズニーランドが見え、夢の国の余韻がいつまでも続くようで良かったです。仕方のないことですがホテル内のコンビニ?は割高でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾート過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
年末の大変混み合う時期で、何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
今回部屋タイプおまかせプランをご予約いただき、パーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの夢の続きを感じていただけたようで、とてもうれしく思います。
菓子・飲料・酒類・雑貨販売「ファーストショップ」は、業務委託をしているテナントショップでございます。
頂いた貴重なご意見はショップ責任者に申し伝えます。

daisukeさん

印象的なエントランス

ウェルカムセンターでの手続きは大変便利でした。
遊び疲れてホテルに着くと1度見たら忘れないエントランスで最後までディズニーリゾートの雰囲気を楽しむことができました。
シャワーブースとバスタブが分かれてるタイプの部屋を選択しましたが便利でした。
また、利用したいなと思います。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【パークを満喫♪】2デーパスポート1室2枚&季節限定スイーツ付(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

JR「舞浜」駅近くのウエルカムセンターでは、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続き、パークチケットの販売を行っております。
時間を有効に使ってパークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
お気に召していただけ何よりでございます。

hiroさん

娘との思い出旅行

結婚前によく宿泊させていただいてたホテルで、懐かしいなと思い、春から離れて暮らす娘との旅行で十数年ぶりに予約しました。娘とディズニーシーを満喫しチェックインしたら最上階の二人では広すぎるくらいのお部屋にランクアップしていただけて、長い廊下、広い浴室、広い洗面所、広い化粧室、広いベットルームに二人で大興奮。朝はベランダから眺める静かな海も最高でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは十数年ぶりに、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
久しぶりの弊ホテルは、いかがでしたでしょうか。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めの最上階のデラックススイートをご用意いたしました。
春から新しいスタートを切るお嬢様とご一緒に、素敵な時間を過ごしていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークとホテルを満喫して頂けましたのなら、幸いです。

noeさん

子連れに優しいホテル

子どもの誕生日ディズニーのため利用しました。
広いロビーに子どもたちは大喜びで、部屋も広々としていてゆっくりできました。
夕食・朝食ともにビュッフェでいただきましたが、とてもおいしくて家族そろって食べすぎてしまいました。
またうかがいたいです。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【事前決済だからお得☆最大半額以下】憧れの広々オーシャンビュールームでリゾートを満喫♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お子様のお誕生日、おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
お子様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級のレストラン。
夕食と朝食をご利用頂き、お礼申し上げます。料理にご満足いただけ、幸いです。

あやめさん

とっても素敵なホテル

2回利用させていただきました。
チェックアウトが12時と遅めなのが嬉しいです!
ディズニーに行ったあとに宿泊し、次の日はチェックアウトの時間が来るまでまでゆっくり過ごしています。
朝食バイキングも種類が多くて、食べ切れません。。
また客室では音楽を流すことができ、キッズのボタンを押すとディズニーの音楽が流れます。送迎もミッキーバスで、ディズニー気分のまま1日過ごせるのでとてもお気に入りです。
従業員の方もとても親切で、コメントでは書ききれないほど素敵なホテルです。また泊まりに行きます!

【2018年12月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
クリスマスイルミネーションに彩られたパークとホテルを満喫していただけましたしょうか。
客室内のBGMボタンの「キッズ」を押して頂くと、ディズニーの音楽が流れます。
ホテルでもパークの夢の続きを感じて頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しております。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅と、JR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
末永くご愛顧のほど、お願い申し上げます。

ユッティさん

朝食バイキングが美味しい

お風呂が寒すぎた事以外は、全て良かったです
朝食バイキングは、本当に美味しい!また、利用したいです

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
千葉県産や旬の食材を使用した料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しております。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

ちふぉっぺぃさん

いつも利用させていただいています

毎年ディズニー旅行では利用させてもらってます。子供達もいつものホテルで安心して利用しています。最終日に子供が体調を崩してしまった時も親切に対応していただきました。失くしたペンダントは返ってこなかったのは残念でしたが、思い出深い旅行になりました。ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】

ご愛顧に深く感謝いたします。
ご予約のコンフォートスーペリアルームは、海側とパーク側それぞれに位置し、今回海側のお部屋をご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
旅先でのお子様の急な体調不良、さぞご心配されたことと存じます。
スタッフが少しでもお役に立ちましたのなら、幸いでございます。
末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

のんこ35さん

ディズニー旅行で利用

この日は雪が降ってとても寒い日でした。夜遅くまでパークで遊び、ホテルに戻りました。お部屋は広かったですが、古さを感じました。テープルの足の部分は塗装がはげていたりしました。お風呂に入って温まろうと思いお湯をためようと何気に浴槽を触ったところザラザラしていました。お湯で流しただけでは取れなかったので、お湯を流しながらタオルでこすってみました。するとザラザラが取れたので、浴槽全体を洗いました。本当はフロントに電話しようかと思いましたが、疲れていたし、とても寒く早く温まりたかったので我慢しました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、お客様に自ら清掃を行って頂くなど、大変ご迷惑をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対するより一層の教育の再徹底を図って参ります。
お疲れのところ、快適にお過ごし頂けず、深くお詫び申し上げます。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

kaykayさん

リピーター

何回もリピートしています。
今回は海の見える上の階でした。
夜景が素晴らしく綺麗でした。
今の工事中のランドビューより
海側の方が眺めが良いと思います。
職員さんの接客も良いですし、お部屋も
広目で気持ちいい。舞浜駅から直通のバス
でホテルまで行き来できますし、もちろん
リゾートラインの駅までの往復バスもあり
とっても便利です。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

ご愛顧に深く感謝いたします。
今回ご予約頂いた部屋タイプおまかせプランは、チェックインするまでどのお部屋になるかわからないちょっりドキドキするプランです。
ご用意した海側のお部屋で、東京湾の夜景をお楽しみいただけ、何よりでございます。

パエルさん

お風呂にシャワールームがあり良かった

何回か宿泊させていただいていますが、ディズニーからも近いし子供が小さいのですぐ帰れるのが魅力的でした。
お部屋も清潔感があり、シャワールームが別にあったので、ゆっくり湯船に子供をつからせる事ができてよかったです。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

ご愛顧に深く感謝いたします。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
パークにはこのバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
ご予約のコンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
シャワールームを洗い場としてお使い頂くことができますので、小さなお子様連れのお客様には使い勝手がよろしいかと存じます。