東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

ゆきさん

ディズニー利用の方オススメ

春休み明けだったからなのか、とてもリーズナブルな価格で利用できたので満足です。ディズニーにも近いので最高です。

【2019年04月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

まぃさん

エントランスと朝食はバッチリ!

入った瞬間のエントランスの開放的と、朝食会場の雰囲気、料理の豊富さは感動しました!
ただ、口コミで高評価な物が大かったので期待を膨らませての宿泊だったからか、残念な部分が目立ってしまいました…ツインのベッドをくっつける様に移動したしてもらっていたのですが、元々ベッドが置いてあった跡のカーペットの黒ずみがとても目立ちました。あと、3部屋同時にチェックインしたからか、チェックインに30分以上かかり、とても疲れました。
お風呂は広くてキレイで良かったです!

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【お取り寄せプラン】最高級の純国産砂糖『讃岐和三盆』の霰(あられ)糖“SWEET WASANBON”付☆(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
クチコミをご覧いただき、東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
カーペットの黒ずみにつきましては、清掃責任者に申し伝え、除去対応を行います。
チェックイン手続きに時間がかかり、申し訳なく存じます。
担当者及びフロント担当者に貴重なご意見を申し伝え、お客様のことを第一に考えた臨機応変なサービスを行うよう、再徹底いたして参ります。
不行き届きがございましたのに、9層吹き抜けのアトリウムロビーや、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食に対する温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様よりいただくご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、ありがとうございました。

ひらっちさん

久しぶりに行きました。

やく一年ぶりぐらいにクラブリゾートさんに宿泊させて頂きました。一年ぶりに行ったのですがちょっと残念な感じがしました。お部屋の方は清潔感があって海もまる見えでとっても景色がよく 海を見ながら寛ぐ事もできとっても良かったです。お風呂も海を見ながら入る事ができ、気持ちよく入る事が出来ました。ちょっと残念な所がいくつかありました。売店のスタッフ さんがとっても感じ悪かったです。お客いるのにも関わらず壁に寄りかかり、あくびをしたり、笑顔もなく、挨拶もなく、とっても不愉快な思いをしました。お客さんがいるんだから挨拶するのは当然だと思いますよ。しっかり教育して欲しいです。夕食も一年前と違って、味が落ちたと思いました。全体的に冷めてて美味しくなかったです。でも鯛めしの炊き込みご飯は美味しかったです。月曜日だからちょっと混雑してて、回りがうるさくあんまゆっくり食べる事が出来なかったです。wi- fi もなかなか繋がらず
ちょっと困りましたが、フロントのスタッフさんが何とかしてくれたので良かったです。フロントのスタッフさんとかレストランのスタッフさんとかは感じが良くて、売店のスタッフさんだけが全然駄目でやる気が無さそうな感じでした。一年前はそんな事なかったのに、正直クラブリゾートさんにはがっかりしました。とにかく売店のスタッフさんにはあまりにもムカつきました。

【宿泊プラン】【しあわせぐるめ四国フェア】四国四県の食材を使用した創作メニューなど食べ放題☆ディナーバイキング付 ツイン 夕のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

1年ぶりに、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ご多忙中、メールにてご連絡頂き、またクチコミ投稿を頂き、お礼申し上げます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、売店スタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。
売店は、業務委託をしているテナントショップであり、ホテルとして指導不足を猛省いたしております。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった笑顔で明るいサービスをと指導いたしておりますが、サービスの基本ができておらず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見は早速売店に申し伝え、ショップ責任者より直接ご連絡させて頂きました。
今後このようなことのないよう、ホテルで働くすべてのスタッフに対するより一層の教育指導の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の料理についての貴重なご意見は、調理・レストラン責任者に申し伝えました。
料理を一番美味しい状態でお客様に召し上がって頂けるよう、日々努力を重ねて参ります。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を行って参ります。
貴重なご意見を多数賜り、感謝申し上げます。

くろえんさん

テンション上がる!!

初めて宿泊しましたが、ホテルから見える景色が綺麗でテンション上がります。
ホテル自体は古く、カーペットの染みなど気になる事はありますが、それだけディズニーと共に歩んできたホテルと思っています。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけ、楽しい時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
カーペットについての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ななみさん

小学生でも安心

大人2名小学2年生1名の計3名で利用しました。
添い寝は未就学児までのホテルが多い中、こちらのホテルは小学生でも添い寝ができるとういことで選びました。
小学校低学年は一人で寝るというよりまだまだ添い寝のことが多いのでとても助かりました。
事前に子供用のアメニティーやベッドをハリウッドスタイルにしていただけたのもプラスポイントです。
他の方のクチコミにもあったように、やはり古さは否めませんが、お部屋自体は綺麗に清掃されており、心地良く過ごさせていただきました。
主人が喫煙者なので喫煙部屋にしましたが、最近はビジネスホテルでも、消臭スプレーが常設されているので、置いた方が良いのではと思います。
ちなみに私は売店へ買いに行きました。
翌日にディズニーシーに行ったので、モノレールで1駅というのもプラスポイントですね。
出発時に朝ごはんの良い香りが立ち込めていたので、次回は食事つきのプランで伺いたいなぁと思いました。
また利用させていただきたいと思います。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫♪スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
弊ホテルはベッド1台につき1名、小学生までのお子様の添い寝利用が可能でございます。
一緒のベッドで楽しくおしゃべりしながら眠りにつく、素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマ等は、お客様よりご連絡を頂ければすぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付けください。
事前にご連絡頂いたお子様用備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。
消臭スプレーにつきましては、貸出備品としてご用意しております。客室係にお申し付けください。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、お客様の目の前でライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
次回ぜひご賞味ください。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

merokanさん

設備の割に安い

シャワーブースがありトイレが独立しているところが一番嬉しかったです。
駐車場は1拍3100円でチェックアウト日の午後1時までは追加料金が掛かりませんが、それ以降1時間6あたり00円加算されるのが難点でした。
せめてパークの閉園時間後30分まで特別料金で停められたら便利だと思います。
朝食は10時30分に料理を下げられてしまいますが、パークのファストパスを取ってから食事にくる人も多いせいか10時頃でも混雑していました。
モノレールの駅まではかなり近いのでミッキーバスに乗るより歩く方が早かったのですが、バスの運転手さんが親切で気配り上手なので。毎回乗りました。
使サービスとしてあい捨てのスリッパや追加の歯ブラシを部屋から無料で頼めるところが良かったです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付★スペシャルステイプラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
疲れをゆっくりと癒して頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル駐車場は、ご宿泊の場合、ご到着日の午前7時からご出発日の午後1時まで、1泊3,100円となります。それ以降は、追加料金として30分毎に300円を頂戴いたします。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、6:00〜10:30 ラストオーダーは10:00となります。
時間帯によって混雑することがございます。臨機応変に対応致して参ります。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅には、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
バスの運転手さんは、とてもたのしいお話をされる方がおり、まるでパークのアトラクションのひとつのようだと、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。
楽しい時間をお過ごしいただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります、

みなちゃんさん

急遽予約

東京旅行で急遽ディズニーに行く事になり予約させて頂きました。思わぬじゃらんクーポンで安く泊まることができありがたかったです。チェックインの少し前に入れていただきありがたかったです。お部屋も清潔。朝のビュッフェも美味しくて大満足でした。送迎のバスの運転手さんのディズニーうんちくがとても面白く気分が盛り上がりました。ありがとうございます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付♪スペシャルステイ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、お客様の目の前のライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんのおしゃべりをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
フロントスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

かっちゃんさん

最高でした

部屋のグレードアップもあり、妻に喜ばれました。最高の部屋、お風呂、そしてなによりの夜の夜景が最高でした。また是非とも利用したいと思います。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイ♪(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を、快くお受け下さり、感謝いたします。
ご用意した最上階のエグゼクティブスイートルームをお気に召していただけ、「最高」というお言葉を賜わり、とてもうれしく思います。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見渡す東京湾の夜景を眺めて、パークとはまた違った優雅なリゾート気分を感じていただけましたのなら、何よりでございます。

みいママさん

子供連れで満足

お部屋をグレードアップして頂いて
シャワーも二箇所あったり
トイレも独立型であったりと快適でした。
フロントの方々も皆さん親切でしたし
駐車場も目の前だったので利用しやすかったです。
ディズニーに行くのに送迎バスを利用しましたが
可愛らしくて子供も楽しく乗車できました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫!!スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごし頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
お子様にお楽しみいただけ、パークの夢の続きそのままにお過ごし頂けましたのなら、何よりでございます。

スミさん

便利でストレス無し

素泊まりでパークを満喫。とても寒い夜だったので 1人耐えきれず、ひと足先にホテルへ。近いから便利ですね。部屋からシンデレラ城のショーが、チラチラ観れたそうです。最後まで遊んだ私たちは、遊び疲れたのか ベッドが良かったのか 朝までグッスリ! 翌日も元気に遊べました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
ご滞在日は、冬の寒さに逆戻りした4月とは思えない寒い日でしたね。
ご予約のコンフォートスタンダートルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
一足早くホテルにお戻りになったお客様に、パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
疲れを癒していただけたようで、何よりでございます。

そんRYOさん

素敵な思い出ができました

いつもは価格重視でディズニーから離れたホテルに宿泊していましたが、今回は思いきってオフィシャルホテルにしてみました。
小学校低学年の子供が添い寝できるのが決め手でした。
直前での予約で、スタンダードタイプを利用予定でしたが、当日チェックインの際に空室があるとのことで最上階のスーペリアタイプにグレードアップしていただき、ほんとうに嬉しかったです!
景色も絶景で子供達も部屋からディズニーが見えて大喜びでした!
部屋もとても清潔で、子供の湖とを配慮していただいてベッドも2台繋げていただいた状態で、アメニティも充実しているしとても安心して休むことができました。
朝食も少し並んでいましたが、すぐに案内していただき種類も豊富でとても美味しかったです。舞浜バーガーがまた食べたいです!
あととろろがあったのがビックリで、朝から和食も存分に楽しめました。
チェックアウトも12:00までだったので朝食後はホテル内を散策したりディズニーストアで買い物したりゆっくり過ごせました。
いつもはパーク内でお土産を買うのにひと苦労でしたから、ホテル内で帰るのが嬉しかったです。
おかげで大満足の家族旅行になりました。ありがとうございました!
あ、あとディズニーからホテルに戻るシャトルバスのドライバーさんのお話しが面白くて、夜雨で疲れていたのが元気になりました!

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付☆スペシャルステイ♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、パークの景色を垣間見ることができます。
お子様にお楽しみいただけ、とてもうれしく思います。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマなど、お客様よりご連絡を頂ければ、すぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
ご用意した備品がお役に立ちましたのなら、幸いです。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキング、料理にご満足いただけ、何よりでございます。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんは、とてもたのしい会話をされる方がおり、まるでパークのアトラクションのひとつのようだと、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。
元気になれる楽しい時間をお過ごしいただけ、幸いです。

みかんさん

くつろげました

ディズニーの帰りに利用しました。
吹き抜けが開放感あって素敵でした。
バスタブが寝転べるような形になっていたので、あやうく眠ってしまいそうなほど、お風呂でリラックスできました。朝食もビュッフェでお腹いっぱいになりました。また泊まりたいです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
ご滞在の3月は、「コレクション・オブ・ハート」として、このアトリウムロビーにハートをテーマにした装飾と、思わず撮影したくなるフォトジェニックなスポットを多数ご用意していました。
アトリウムをお気に召していただけ、なによりでございます。
海を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンで目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。

ともさん

1度は泊まる価値あり!!

ディズニーシーに夫婦二人旅行をすることになり、近くで1泊することにし、前々から朝食ビュッフェが評判のこちらのホテルに決めました。
ちょうど桜の時季だったので、ロビー正面に造花ですが桜が飾ってあり綺麗でした。
私達が宿泊したのは8階の海沿いの部屋でしたが、少し古い感じはしますが、広くて見晴らしもよく綺麗でした 。ただ、道沿いなので、窓を開けると車やバイクの音がかなり響きます。また部屋の空調が古いため、調整が難しく、最初は少し暑いくらいでした。(窓に網戸があると開けっぱなしでも虫とか入らないで開けてられるから安心だなぁ…と思いました。)お風呂はシャワールームと浴槽が離れた形になっており、シャワーを浴びてから浴槽に浸かることができました。小さめの窓から海や夜景を見ながら入れます。
夕食は特に予約をしていなかったので、ホテル内にあるレストランを利用することにしました。
館内には、和洋中のビュッフェレストラン、和食のオーダー式バイキング、最上階のフレンチレストランがありました。私達は最初和洋中のビュッフェが丁度込み合っていたので、和食のオーダー色バイキングにしました。店内は落ち着いた感じのお店した。ソフトドリンクバーがついており、料理は欲しいものをオーダーする形で、時間制限は特にありませんでした。オーダーの際、店員さんも早めに気づいてくれるので注文にストレスは感じませんでしたが、込み合ってくると頼んだ商品がこないということもあったので、少し残念でした。料理は全体的に美味しく、天ぷらは揚げたてでした。ステーキもあるのですがお肉が冷めてしまっていて残念でした。
また値段の割には料理の種類が少ないので、色々食べたい方には少し物足りないかもしれません。
朝食は朝6:30〜利用できるのですが、7:00を過ぎると列ができるので、早めか遅めを狙うとスムーズかもしれません。料理の種類は豊富で、出来立てのオムレツや小さめのハンバーガーなどとても美味しかったです。
今回の宿泊は全体的に満足できました。また、贅沢をしたいときに今度はもうすぐ産まれる息子をつれて泊まりたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

4月12日まで、このアトリウムロビーに桜のアーチや2メートルを超える桜の壺花で華やかに彩られていました。
お気に召していただけ、何よりでございます。
設備についての貴重なご意見を賜わり、お礼申し上げます。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお答えする事ができず、心苦しい限りでございます。
いただいたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。
夕食に、日本調理「行庵」をご利用いただき、ありがとうございます。
行庵オーダーバイキングは、東京湾を見渡せる数寄屋風の落ち着いた店内で、専門店ならではのこだわりの食材を使用した選りすぐりのメニューをお好きなだけ、オーダー形式にてお楽しみ頂けます。
混み合う時間帯のサービスについてのご意見は、レストラン責任者に申し伝え、改善を図って参ります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングの人気メニュー、ライブキッチンで作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」をご賞味頂け、お気に召して頂け、とてもうれしく思います。
季節の変わり目、お身体大切になさってください。

ほしのさん

パークビューでよかった

初めて泊まりました。子連れで家族と母と2部屋予約して泊まりました。早割の特典とかだったかで、パークビューで花火が部屋から見えてとてもよかったです!また朝食も優先して時間指定で入れたのでよかったです。
元々インパークしてからの予定だったのですが、天気がよくなく次の日になったため、チェックインを3時ちょうどに行ったら部屋がまだまだ清掃中で30分くらい待ちました。
お風呂の換気扇に埃がすごいのが気になりました。
でもやっぱりディズニー近くていいホテルだし、案内してくれたお兄さんが元キャストさんだったらしく感じもよく、子供も超大好きと言ってくれてそれだけでとても嬉しかったです!子連れに厳しい世の中なので、、

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割15】特別フロアのお部屋♪〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご到着時、部屋の清掃が完了しておらず、待ち時間がございましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ご用意したバスルームの清掃が行き届かず、重ねてお詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意するとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する教育の再徹底を図って参ります。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
パークの夢の続きをホテルでも感じて頂けましたのなら、とてもうれしく思います。
お子様に「超大好き」というお言葉を賜わり、スタッフにとって何よりも励みとなります。

あやちゃんさん

最後の出発が残念でした。

フロント、チェックイン前の荷物預かりの対応は良かったですが、出発する時に正面玄関にいたスタッフの対応に驚きました。車が正面玄関に到着しても車両案内なし、用件も伺わない。ロビーから荷物持って出て来た時、スタッフと目が合いました。しかし、自分達の近くにいたスタッフは、なにも車両がいないのに、坂を登り切ったところ辺りに移動し、ポカンと立っているだけ。ドアマンの格好してなかったので、ベルからきたヘルプですかね?前回の宿泊時、ドアマンの女性がとてもいい対応だっただけに今回は本当に残念でした。勝手にやって勝手に出て行って下さいという対応。他のホテルも色々宿泊していますが、あんな対応されたのは初めてでした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用頂き、誠にありがとうございます。
せっかくホテルで楽しくお過ごし頂きましたのに、ご出発の際に、スタッフの対応が行き届かず、ご気分を害する結果となりましたこと、誠に申し訳なく存じます。
対応した担当者及び責任者に厳重に注意いたし、基本に立ち戻り、本人はもちろん全てのスタッフに、お客様の立場にたった、臨機応変で心のこもったサービスを行うよう、再指導致して参ります。
指導不足を猛省いたし、ここにお詫び申し上げます。
これからもお客様より頂くご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

みいちゃんさんさん

パーク側で良かった

今回は結婚記念日でしたのでパーク側のお部屋を予約しました。お風呂がユニットバスは承知でしたがやはりちょっと狭く残念でした。ホテルの方々の対応はとても良かったです!

【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いができましたのなら、幸いでございます。
ご結婚記念日、誠におめでとうございます。
末長いお幸せをお祈り申し上げます。
大切な記念日のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
ご予約のコンフォートスーペリアルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの夢の続きを感じていただけましたでしょうか。
弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダード、スーペリアルームは、ユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのは、コンフォートデラックスルームとなります。
次回ぜひご検討ください。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

みいゆりさん

モーニング

ライヴキッチン美味しかった。ハンバーガーとオムレツはついついたくさん食べました。
ケーキがもう少しあったらよかったなと。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しています。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝えます。

ゆにゃんさん

ディズニー旅行にオススメ☆

今回は恋人とのディズニー旅行でいつもは休めのビジネスホテル
に泊まったりしてディズニーオフィシャルホテル
は高いので避けるのですが、春休みも終わったのでどのホテルさん
も休めにでてたのですが、すっごく外観も綺麗でオフィシャルホテル
なのに半額セールという事で恋人と万丈一致してここの
ホテルさんに決めました☆2人で9000円でユニットバスでしたが
フロントのロビーがあまりにも好きだったので気にしてなかった
のですが何故か私たちだけフロントカウンターではなく
隣のお部屋に案内され座ってチェックインすることに。
もしかして捻挫してたことに気づいたのか...?と思いました
が未だになんでそちらに案内されたのかはわかりませんが
安いプランだったのにも関わらずまさかのグレードアップ
していただいてとっても広くオーシャンビューでベランダ付きで
とってもよかったです♪♪連泊する予定はなかったのですが
ディズニー開演から閉園までいてへとへとだったし1日目より
少しだけ高かったのですがまだ半額プランが残ってたので
そちらで予約。あんまり期待はしてなかったのですがまさかの
2日間連続別々でとったにもかかわらずグレードアップして
いただいたことに感謝です!今度またディズニーにくることが
あったらここのホテルさんにしたいと思いました♪♪
送迎もついててベイサイドステーションには歩いてでもいける
のでオススメです!ただ近くにコンビニはなく中に売店があるの
ですが割高でそこがちょっと残念だったのと、1日目のアメニティは
コーヒーと紅茶があったけど2日目は煎茶だけだったので
若者からしたらコーヒーと紅茶のほうがありがたかったです(笑)
その為星マイナス1で...その他は大満足でした!

【2019年04月宿泊  恋人旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ロビーやリヴィエラローズの外観をお気に召して下さり、お選びいただけ、なによりでございます。
あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めの特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビュールームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザーを運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
急遽連泊を決められ、2泊目もあくまでもホテル側の部屋割りの関係で、コンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
客室アメニティは、一般階と特別階で異なります。2泊目は一般階のお部屋だったため、煎茶のみのご用意となりましたことご了承頂ければ幸いです。

つかこばさん

1年ぶりの利用しました。

1年ぶりの利用でした。夕食は食べきれないほど種類があり満足しました。
ローストビーフがしょっぱかったのが気になりました。
朝食も種類が豊富で満足しました。
また、利用させていただきます。

【2019年04月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【毎日開催!】ローストビーフをはじめオードブルからデザートまで♪ディナーバイキング付 ツイン 朝・夕

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

1年ぶりのご宿泊、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのお部屋をご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキング、6月4日まで、四季の旬感バイキング〜春〜「しあわせぐるめ四国フェア」を行っています。
「しあわせの四国」から届いた「オリーブ牛」や「地鶏」「真鯛」「鰹」「なると金時」など、四国四県より選りすぐりの食材を使用した創作メニューや四国の郷土料理をご用意しています。
味についての貴重なご意見は早速調理責任者に申し伝えます。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。

湯茶さん

綺麗

清潔
アメニティー クレンジング 乳液東京は
女性には嬉しいですよ。
部屋が明るさ調整出来るのは嬉しい
スマホ充電のコンセントにも困りません。
パーク側 眺め最高  今は駐車場工事中
吹き抜け解放的
今回  半額宿泊出来た。
リクルートポイント使えた
また 来たい

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
アメニティのクレンジング、化粧水、乳液やシャンプー、ボディーソープ等は、POLA社製品をご用意しています。
客室内の電気は、リモコンで調光可能なシーリングライトでございます。
ベッドのヘッドボードにペットボトルやメガネ等を入れられ、携帯電話等の充電に便利な電源のあるユーティリティーポケットがございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

くーまさん

3回目の利用

夫婦で2泊利用しました。料金もリーズナブルで良かったのですが、古いバスタブなのか掃除が行き届いていないのか湯垢のようなものが付着していました。シャワーを使う前にバスタブの掃除をしました。その他は価格以上でした。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

3回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご利用、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご夫婦の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご用意したお部屋のバスルーム清掃が行き届かず、大変ご不快の念をお与えしましたこと、誠に申し訳なく存じます。
ご自身で清掃をしていただくなど、ご迷惑、ご不便をおかけいたし、お詫び申し上げます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する指導の再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
不行き届きがあったにもかかわらず、高評価を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
ぜひまたお越しいただき、忌憚ないご意見をお聞かせ頂ければ幸いです。
お越しを心よりお待ち申し上げます。

たくさん

最上階パーク側のお部屋にアップグレードして頂きました!

今回はTDSの前泊で利用させて頂きました。彼女と2人でそんなに予算をかけたくなかったので、素泊まり半額プラン?を予約しました。春休み最後の日曜日ということで宿泊代が安くなることは予想していましたが、当日フロントでのチェックインの際にご厚意でコンフォートスタンダードルームからパーク側最上階のリヴィエラ・デラックスファミリールームにアップグレードして頂きました。お部屋にはベットか4台あり広々していて、テラスからはパークが一望でき、花火もキレイに見ることが出来ました。2人とも大満足しました。スタッフの方もホスピタリティーある接客でとても気持ちよく一晩過ごすことが出来ました。本当にありがとうございました。

【2019年04月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロア最上階のお部屋をご用意いたしました。
上空気流や天候の関係で中止となることもあるパークの花火を、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
ゆっくりとお休み頂き、パワー全開、翌日のパークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

Pさん

満足です。

初めて宿泊しました。
広くて清潔でした。パークサイドの部屋で、花火なども楽しめました。
閉園後のパークの様子も見れて新鮮でした。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートスタンダートルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候の関係で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。
風にのって、パークから音楽が聞こえてくることもございます。

さおりんさん

接客サービスが行き届いた最高のリゾートホテル。

子供の誕生日祝いも兼ねて、ディズニーランド&シーに行くのに利用させて頂きました。事前にバースデーケーキへのメッセージやロウソクの数などホテル側からメールを下さり、とても丁寧な対応をされて頂きました。夕食バイキング後にケーキとバースデーソング等のプレゼントがあり、子供も大変喜んでいました。ありがとうございました。
お部屋はとても広くて、子供用のベッドまであり、お風呂とシャワールームも別にあり驚きましたが、シャワールームのシャワーが一定時間になると突然お湯も水も出なくなって、シャンプーを流せず、大変困りました。それだけ残念でしたが、お風呂や部屋の窓から望める景色が綺麗で、お部屋はとても広くベッドも広々と使えてとてもよかったです。
いい記念旅行となりました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【はじめて記念日プラン】ママも安心♪キッズギフト&クマさんのお祝いケーキなどうれしい特典付☆ ツイン 朝・夕

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お子様のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
可愛らしいクマさんのお祝いケーキがついたプランをご予約いただきました。
スタッフからの心ばかりのお祝いとしてのバースデーソングと一緒に、お子様にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ご予約のコンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
シャワーのお湯が出なくなってしまったとのこと、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳なく存じます。早速再点検いたします。
ご不便をおかけしてしまったにもかかわらず、高評価を賜わり、「いい記念旅行になった」という温かいお言葉を賜わり、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

チャミさん

すべてにおいて満足です!

今回は2歳の孫のディズニーランドデビューにこちらのホテルを選ばせて頂きました。フロントの方、荷物を運んで下さった方、すべてのホテルマンの対応が良かったです!私達はデラックスタイプでしたので、部屋から望む海がとても綺麗でした。部屋も掃除が行き届いていて、気持ち良く過ごせました。2台のベッドは離れていましたが付けてもらい、大人2人と子供を真ん中にして寝るには十分な広さでした。
朝食は時間帯に寄るのでしょうが、混んでいたので少し待ちましたが、テキパキとした対応でスムーズに案内してもらえました。窓側の明るい席にしてもらえ、海を眺めながらの食事は小さい子供も嬉しかったようです。オムレツと舞浜バーガーは噂通り美味しかったです。目の前で作ってもらえるのですが、オムレツ担当のシェフが無愛想でそこだけが残念でした。
吹き抜けのロビーもいいですね。孫はとても気に入ったようで、喜びいっぱいはしゃいでいる姿を見てこのホテルを利用して本当に良かったと思いました。チェックアウト後の対応も申し分なく、また、ぜひ宿泊したいと思えるいいホテルでした。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題♪和洋バイキング朝食付☆スペシャルステイ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルより、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お孫様のディズニーランドデビューという大切な記念のご旅行のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
弊ホテルは、ベッド1台につき1名、小学生までの添い寝利用が可能でございます。
ベッド付けやベッドガードなどの手配も承っております。
一緒のベッドで、楽しかったパークの思い出を話しながら眠りにつく、素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキング、人気メニューのオムレツと舞浜スマイルバーガー、ご賞味いただけ、ご満足いただけたようで、何よりでございます。
オムレツ担当者が無愛想だったとのこと、日頃よりお客様の立場にたった笑顔で明るいサービスをと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
本人及び調理、レストラン責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、笑顔のサービスを再徹底いたして参ります。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとにより良いホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

ちっぽさん

ロビーが素敵なホテル

昔からあるホテルなので部屋の備品(机、椅子)の傷みはあり、残念です。パーク側の部屋でしたが、見えたのは駐車場で残念でした。ロビーは吹き抜けで綺麗で素敵でした。
ディズニーのお土産屋さんも種類が豊富で良かったですが、モノレールに乗ってしかパークに行けないので、パークとホテル間のバスがあれば また利用したいと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

4月12日まで、桜のアーチや2メートルを超える桜の壺花で華やかに彩られています。
このアトリウム内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
買い忘れたお土産など、ゆっくりとショッピングを楽しむことができます。
客室の備品について、貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。
東京ディズニーランドとホテル間のシャトルバスは、ディズニーリゾートライン開業とともにすべてのオフィシャルホテル(除一部ホテル)で、ベイサイドステーション(モノレール駅)とホテル間の運行に変更となりました。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

reiさん

ディズニー近くて便利

7年ぶりに利用しました!ロビーは相変わらず綺麗で豪華でしたが、部屋の古さにこんなんだったかなと年数をかんじました!
チェックアウト後にお部屋に忘れ物をしてしまいベルボーイの方に説明したら、とても親切に対応してくださいました!
ディズニーへ行くのにはやはり近くて便利でした!

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】ショートステイ♪バルコニーなし☆素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

7年ぶりに、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
懐かしく思いだしていただけましたでしょうか。
客室の設備変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに今後も検討を重ねて参ります。
お役に立てましたのなら、何よりでございます。

千葉県民さん

ディズニー旅行

娘の誕生日ディズニー旅行で利用。昨年と同じ舞浜ホテルクラブリゾート。 今年もスタッフの対応がとてもよく気持ちよく利用できました。 スタンダードの部屋で予約しましたがサービスでスーペリアルームにしていただきました。 部屋のバルコニーからパークが見える部屋で家族も喜び満足です。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

昨年に引き続き、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お嬢様のお誕生日、誠におめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
末長くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ドキンちゃんさん

とても良かったです

毎年春休みに、家族でディズニー旅行をしています。
いつも どこかのオフィシャルホテルを利用しますが、こちは初めて利用させて頂きました。家族みんなが満点を出すほど、とても良かったです。私自身接客業をしているため、いつも何かしら自分の為になるよう、勉強がてら行っていますが、こちらのホテルの方の接客が本当に嬉しく、勉強になりました。
22時近くのチェックインにもかかわらず、入口のボーイさんは子供が持っていたリトルグリーンまんを見て「4年前に出てからずっと人気なんですよね」と話してくれ、とても親近感がわきました。受付の方も分かりやすく、部屋までは自分達で大丈夫です。と言ったにもかかわらず、戸惑っていたら「一緒にご案内しますよ」と近くにいたスタッフの方が自らお手伝いをしてくださいました。朝ごはんの時も、待ち時間があったものの、とてもスムーズに気持ちよくご案内してくれました。
ホテル、お部屋、朝ごはん、接客、全てが気持ちよく「毎年ここにしよう。」と家族みんなが口をそろえるほど満足していました。
また来年も、予約したいと思います。気持ちの良い接客、本当にありがとうございました。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】4名利用がお得☆最大半額以下!!広々オーシャンビュールームステイ♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

毎年ご恒例の春休みの家族旅行、東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を見渡すことができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
ゆったりと疲れを癒して頂けましたでしょうか。
対応したスタッフに対する温かいお言葉、そしてご家族皆様が満点を出して下さったというお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
お客様ご自身接客業に従事され、いつも勉強がてらご宿泊されているとのこと、頭が下がる思いでございます。
来年のご家族皆様でのお越しを、心よりお待ち申し上げます。

サヤカさん

子連れ部屋がよかった!

子供が初めてのディズニーの帰りにお泊りさせていただきました!
お部屋も広く綺麗だったのですごくよかったです!
また、家族でいきたいです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お子様のパークデビューという大切な記念のご旅行のご宿泊先として、弊ホテルをお選び頂きましたこと、光栄に存じます。
ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を眺めることができます。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
ご家族でのまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。