東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

りえさん

長期がとにかく好きです!

2人部屋に大人3人での予約しました。
チェックインの際に最上階の4人部屋にランクアップされていてとても嬉しかったです!
ディズニーの帰りで寝るだけと思ってたので安いプランでしたが、広いお部屋でゆったり寝ることができました。
このホテルの朝食がとても美味しく、種類も豊富なのでいつも利用させてもらっています!
またディズニーに行く際は利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付♪スペシャルステイ ツイン 朝のみ

Pさん

部屋から見えるパークが最高!

高層階のパーク側に泊まりました!夜早めにホテルに帰り部屋でゆっくりしていた所に、ランドのプロジェクションマッピングが始まり、母も大喜びでした!完全に見える聞こえる訳では無いですが、やっぱり帰ってからもパークが見えるのはテンションが上がります!

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割30】特別フロアのお部屋♪〜素泊り〜Fine Plan ツイン 食事なし

ゆり姫さん

最高のおもてなし

娘の誕生日を兼ねて初めてのディズニーへ行ってきました。
子供目線のおもてなしに感謝しましたし、感動しました。
朝食も美味しく、平日でしたのでゆっくり食べれました。
また、来年も利用させていただきたいです。

ばしさん

ディズニーランドへ

エントランスから雰囲気がありとてもいい。コストパフォーマンスもいいと思う。次回もディズニーランドへ行く際は、ここに泊まりたい

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

せさん

ナイトバイキングはコスパが高い

行き慣れているせいかもしれませんが、オフィシャルホテルの中ではここが一番落ち着いて過ごせます。
今回はナイトバイキングが付いたプランでしたが、思いの他料理が多くて十分に満腹になりました。
ロケーションも良いレストランです。

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】ナイトバイキング付プラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

まっつんさん

ディズニー旅行におすすめ!

ディズニーランド、ディズニーシーへの交通アクセスや舞浜駅からの交通アクセスがとてもいい!!
これからもディズニーに行く機会があればまた利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークを存分に楽しみ、その疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅には、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
パークにはこのモノレールとバスを乗り継いで行くことができます。
またJR「舞浜」駅にもディズニーリゾートクルーザーを運行しております。
東京ディズニーランドは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。
お客様のご予定に合わせてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

よしぴさん

素敵な対応、素敵なお部屋

数年前に母と利用した際、とてもよくしていただいたので久し振りに…と、素泊まりプランを予約させていただきました。
素泊まりでしたので、料金もお手軽な値段だったのですが、チェックイン時に
海側の広いお部屋が空いておりますので、宜しければ。と言っていただき、お言葉に甘えさせていただきました。
この料金でこんな素敵なお部屋に泊まらせてもらって良いのでしょうか?というくらい、広いお部屋、ジャグジー付きのお風呂…。
彼も大興奮で、2人でいい歳してはしゃいでしまいました。
また、スキンセットをくださったりと、受付の方の対応がとても丁寧で、気持ちよかったです。
また、チェックアウト時も対応がとても良く、彼も大絶賛しており、機会があれば利用したく思います。
夜遅くのチェックインとなり、ご迷惑をおかけしたかと思いますが、丁寧な対応をしていただきありがとうございます。

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【売り切れ御免☆半額プラン】スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

数年ぶりにお越しいただいたとのこと、快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのデラックススイートルームをご用意いたしました。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

よっちゃんさん

ディズニーリゾートで遊んで泊まるならおすすめです。

今回、2度目の利用です。
オフィシャルホテルは高くついてしまうのですが、
こちらは周辺のホテルにくらべると一番リーズナブルな気がします。
今回は土日泊まりだったので、少し高くなってしまいましたが…
そして、ランドやシーに近くシャトルバスが出てるのもありがたいです。
欲を言っちゃえば、ランドやシーに直接行ってくれると、もっとありがたいです。
いつも、ここのスタッフさんの対応の良さには
気持ちいいです。
今回、同じ誕生日の彼とディズニーランドで
過ごし、こちらに宿泊させていただきました。
ランドで、お誕生日シールをもらい、ホテルに着いてもつけっぱなしにしてた彼。
それに気付いたスタッフさんが、お誕生日おめでとうございますと笑顔でおっしゃって頂き、
嬉しかったです。
またディズニーに行くときはお世話になります。

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

二度目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お誕生日おめでとうございます。
お二人同じ誕生日、とても素敵ですね。
素晴らしい一年となりますように。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら幸いでございます。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

なおみんさん

夢の国の続き

ロビーのエントランスが吹き抜けで、とても開放的でした。ディズニーランド帰りに一泊で利用しましたが、まだ夢の国の延長の様なステキな空間でした。
朝食ビュッフェはどれも美味しくて、優雅な気分でした。バスの運転手さんがとてもユニークな方で、最後の最後までとっても楽しい旅行になりました。また是非利用したいです!

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
パークの夢の続きを感じていただけたようで、何よりでございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅とJR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
バスの運転手さんはとても楽しいおしゃべりをされる方がおり、まるでパークのアトラクションのひとつのようだと、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

まなぴーママさん

子供との二人旅

子供と二人でディズニーランドへいったのでこちらに宿泊させていただきました。
こちらは2回目の宿泊ですが前回よりよかったです(^-^)
ディナーバイキングを予約したのですが、パレードの時間などもありキャンセルさせてもらって、帰ってきてからのナイトバイキングにしました。
お店の方は内容がだいぶ落ちますけどって言ってましたけど私はとってもおいしくいただきました。
夜遅い時間なのにおいしくてお肉もケーキもたくさん食べてしまいました(笑)
何よりもパークで花火まで見て帰ってきても食事が出来るのはとてもありがたかったです!
ランドを楽しみたかったのでホテルはショートステイのプランにしました!
料金もとっても安く泊まれて、朝食つきで海の見える席だったのに雨だったのがホントに残念です。
オムレツは注文してからつくってもらえてフワフワのなかなか自分では作れないおいしいオムレツでした(*^▽^)/★*☆♪
ホテルのスタッフの方に色々質問しましたが、誰に聞いてもみなさんとても親切に答えて頂いて、新宿駅までにかかる時間やディズニーのショーの時間など、困ることなく過ごすことが出来ました(^-^)
バスの運転手さんもとってもユニークで、ホントに短い時間ですが楽しく過ごせて子供も大変喜んでいました。
ただお風呂のシャワーの使い方がイマイチ分かりにくかったので星三つにしました。
でも、全体的にいいホテルでした(^-^)
また利用したいです!
ありがとうございました(^-^)

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ラストミニッツ!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

2回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
部屋タイプおまかせプランをご予約頂き、あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、コンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたでしょうか。
パークを満喫し、夜遅くにホテルに戻ってからお食事をお楽しみ頂けるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトバイキング(営業時間 21:30〜23:30 ラストオーダー23:00)を行っています。
ご賞味いただけ、何よりでございます。
バスの運転手さんはとても楽しいおしゃべりをされる方が多く、まるでパークのアトラクションのひとつのようだと、お客様の中にはひそかにファンがいらっしゃるほどです。
お子様にお楽しみいただけたようで、とてもうれしく思います。

チゴーさん

バイキングの朝飯が最高

朝飯の種類が多く、どれも美味かったです。ただ、ディズニーランドが終わり、客の到着時間に合わせ、コンビニの営業時間も見直していただきたいです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆ポイント2倍】家族旅行にオススメ☆全70種類以上が食べ放題のバイキング朝食付♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
千葉県産や旬の食材を使った料理や女性やお子様に人気のデザートもご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:00〜23:00)は、業務委託をしているテナントショップでございます。
頂いた貴重なご意見は早速ショップ責任者に申し伝えます。

クリンジャさん

パークがみえるお部屋へアップグレード

これまで色々なオフィシャルホテルに泊まってきましたが、連泊すると朝食一日無料になったり、特にピーク時以外の平日はお部屋がアップグレードされる確率も高いようで、コストパフォーマンスはかなり良いかと思います!アップグレードと聞いて期待しましたが、正直お部屋は広さも内装も普通だったかな。。。ただ、パーク側ということでバルコニーからTDLもシーもばっちりみえたので、初日は部屋からシーの花火を鑑賞し、子供達も大喜びでした。上層階にアップグレードだったので、修学旅行生や団体と別の階となり、静かに過ごせました。
あと、天気予報に反して初日から一日中雨が降ってしまい、全員の靴がびしょびしょになって困っていたところ、クローゼットにブーツドライヤーを発見!!貸出備品のシールが貼ってあったので、当日の状況をみてハウスキーピングの方が入れてくださってたのかも??すごく助かりました&感謝!!!
ユニットバスだったり設備などは少し古い部分はありましたが、清潔に掃除されていてアメニティーも豊富だったので、お値段を考えると総合的にはかなり満足です。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのパーク側のリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
一般階とは異なる備品やベッド幅の広いシモンズ社製のベッドをご用意しております。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は、上空気流や天候によって中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
お子様にお楽しみいただけ、何よりでございます。
特別階リヴィエラクラブフロアのお部屋は全室に靴乾燥機をご用意しております。
お役に立ちましたのなら、幸いです。

ちゃんまりさん

朝のバイキングが最高でした。

家族旅行で、行ってきました。
部屋はフロントの1つ上の階で
低い階だったので、少し残念でしたが
目の前にディズニーの電車が走っていて
子供たちは喜んでいたので
お子さんを連れて行くのであれば
喜ぶかもしれないですね。
部屋のカーペットが少し古びた感じが
気になりました。。
朝のバイキングは種類が豊富で最高でした。味も種類も申し分なかったです。
部屋がもう少し綺麗な内装だったら
大変満足な旅でした!!
でも、またバイキング食べに行きます!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回喫煙のお部屋をご予約頂きました。
弊ホテルは、4階が喫煙ルーム、5階〜12階が禁煙ルームとなっております。
ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色やディズニーリゾートライン(モノレール)を眺めることができます。
お子様に景色をお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
カーペットについての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見をもとに、今後も検討を重ねて参ります。

花ちゃんさん

ディズニーランド

ディズニーランドに車で行き利用させていただきました!
朝の5時から車が停めれるというところがとても良かったです!
ホテルからの無料のシャトルバスで舞浜駅まで送ってもらい、徒歩5分ほどでランドに到着!
車の出し入れも自由で、パークで遊んだ後にランド近くで日帰り温泉に行くこともできました!
お部屋は綺麗だし、売店にディズニーのお土産も売っていて、買い忘れがあっても大丈夫そうです!
とても満足のホテルでした!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】ショートステイ♪素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅はディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となり、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
パークにはこのバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
東京ディズニーランドは、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができます。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
ホテル3階ロビーに、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
買い忘れたお土産などゆっくりとショッピングを楽しむことができます。

のんさん

ディズニー旅行にオススメ

ディズニーリゾートにてお泊まりするには最適なホテルです。ディズニーへ入場する前にホテルへ荷物を預けることもでき、遊んで帰えるころには荷物もお部屋に届いてました。従業員の方もとても親切に対応してくださいました。
お部屋からも花火が見ることもでき眺めも良かったです。
また、利用したいと思います。

【2019年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】パークチケット&朝食付【DREAM(ドリーム)】 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

朝早くに到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの最上階、リヴィエラパークビュールームをご用意いたしました。
パークの花火は、上空気流や天候の影響で中止となることもあり、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
パークの夢の続きをホテルでも感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ませちゃんさん

綺麗でした

部屋も綺麗で清潔感あってとても満足です!
またくる機会ありました
また利用したいです!
おススメです!

【2019年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆売れ筋SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫♪スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすぎひととき、おふたりの素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
一般階よりもベッド幅が140センチメートルと広めのシモンズ社製のベッドをご用意しております。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、何よりでございます。
「とても満足」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ちーさん

広いお部屋に大満足

毎年ディズニー旅行に来ているのですが初めて利用しました。お部屋がとても広く荷物整理の際も床に広げることが出来ました。一日目に雨が降り傘を使用したので広げて乾かすことも出来ました。
特に気に入ったのはお風呂でした。シャワーブースも着いていてゆっくり湯船にも浸かることが出来ました。
大満足な旅行になりました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
バスルームお気に召していただけ、何よりです。
「大満足な旅行」というお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

りなさん

朝食も良かった

ホテルの館内も可愛くて綺麗でとても良かったです!
スタッフさんの対応も笑顔でとても良く、お部屋も空いていたからと値段は変わらずグレードアップしてくれました。
駐車場も朝の5時から次の日の13時まで泊めれるので有り難かったです。
お風呂・トイレが別になっていてシャワールームもあったのでゆっくりお風呂に入ることが出来たのも嬉しかったです。
朝食はライブキッチンで作ってくれるオムレツも何もかもが美味しくてついつい食べすぎてしまいました(笑)
チェックアウトは12時だったのでゆっくりできるのも良かったと思います!
また次も利用したいと思いました!!

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付★スペシャルステイ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

3月25日まで「コレクション・オブ・ハート」として、このアトリウムロビー内に、ハートをテーマにした装飾と、思わず撮影をしてくなるフォトジェニックなスポットを多数ご用意しています。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
たくさん召し上がって頂け、何よりも励みとなります。

なすさんさん

子連れディズニー宿泊に最高☆

もうすぐ4歳になる娘と、1歳半になる息子を連れて、ディズニーランドデビューの際に利用させていただきました。みなさん、書き込みされていたように、お部屋を最上階の海が見えるお部屋にグレードアップしていただいていました。もうそこからテンションが上がりました!
15時以降チェックイン可能だったので、小さい子を連れてのディズニーでは安心感がありましたし、チケット付きのプランは、入場制限もかからないとゆうことで、それも決め手の1つでした。お土産のショップがあるのもとても有り難く、友達や会社の方のお土産は、次の日の午前中にゆっくり見て買うことができました。そして、期待以上だったのが朝ごはんのヴュッフェです。主人と2人で、ディズニーで1番美味しかったの何?の話になり、ホテルの朝ごはん!と一緒に答えました笑   外観もとても可愛く、プリンセス大好きの娘も大喜びで、暗くなってくると、早く、ホテルのおうちにもどろうよ!と。笑   一泊で帰ることを知ると、え?もっと泊まりたかったよと悲しんでいました。ドレスをきていたので、プリンセス、いってらっしゃい!と笑顔でスタッフさんに声をかけてもらえるのも嬉しかったようです。
ホテルに、買ったぬいぐるみを忘れてしまった際も、すぐに送ってくれました。
ちょっと古い箇所もところどころはありますが、お値段、立地、スタッフさん、豪華な建物、ごはんと、大満足でした!
また利用させていただきます。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【パークを満喫♪】1デーパスポート1室2枚&季節限定スイーツ付(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お子様のディズニーランドデビューという大切なご旅行の宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意いたしました。
ご家族皆様でゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
オフィシャルホテル宿泊のお客様は、パークチケットをホテル内でお買い求めいただけ、パークが混雑のため入場制限している場合でもご入園いただけます。
ホテル3階にディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
パークの混雑を避け、お土産などゆっくりとショッピングを楽しむことができます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、幸いです。
小さなプリンセスにホテルをお気に召していただけ、何よりでございます。
ぜひまた小さなプリンセスとさらに小さいプリンスとご一緒に、お越しください。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

望さん

リピート1回目

2回目の利用です。前回は朝食が食べられなかったので、当日に追加しました。朝食は海側も見れる席もあり、雰囲気が良い会場でした。シェフがその場で調理してくれる食事も数品あり、提供数は価格に合った内容だと思います。少し残念だったのが利用時間が遅かったのがあるかと思いますが、トレーの提供がなかったことです。
部屋はパーク側で偶然、建設中の美女と野獣のお城とシンデレラ場が見える位置で、美女と野獣が大好きなので嬉しかったです。チェックアウト後に忘れ物をしたことに気付き、フロントの方に対応して頂きましたが、丁寧かつ迅速な対応に感謝しております。また、ディズニーリゾートを利用する際は利用したいです。オフィシャルホテルの中で1番好きなホテルになりました。

【2019年02月宿泊  一人旅】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階にあるダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。
朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルババーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
大変申し訳ございませんが、トレーはご用意しておりません。ご了承のほどお願い申し上げます。
ご予約のコンフォートスタンダードルームは、パーク側に面し、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
現在建設中の新エリアの工事のクレーンなどが一部見え、夢の国がどのように出来上がっていくのかしらと想像力が膨らみますね。

さぉさん

ディズニーディズニーシーでお泊まり

立地条件もよく、お姫様仕様のホテル内装で娘も大変満足していました。ディズニー閑散期だったのもあり、かなりリーゾナブルに泊まれました。
リピートしたくなるホテルでした。

【2019年01月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
3月25日まで「コレクション・オブ・ハート」として、このアトリウムロビーに、ハートをテーマとした装飾と思わず撮影をしたくなるフォトジェニックなスポットを多数ご用意しています。
お嬢様にお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

ウェイクさん

いつも

ディズニー行く時は何度も使ってます。
ロビーの雰囲気がすごく好きです。
朝食を久しぶりに摂りましたがやっぱりハンバーガーがおいしかったです。また泊まります!

【2019年03月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
お気に召して頂いているとのこと、とてもうれしく思います。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
末長くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。

ポンガシさん

全体的にはとても満足

部屋やベッドはとても清潔でした。
アメニティも多く揃えてあってとてもよかったのですが、私が泊まった部屋だけだったのでしょうか、お風呂のシャワーの水圧が強すぎて痛いくらいでうまく体を洗えませんでした。従業員さんの対応やアクセスの良さは文句無しなのでシャワーさえ改善されればとても良いホテルです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫!!スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ご指摘のシャワーの水圧につきましては、ご不便をおかけいたし、申し訳なく存じます。
水量の調整等、再点検いたします。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

D0927さん

コストパフォーマンスいいですね

朝食も種類が多く、連れはパンが美味いと言ってました。お米はあまり美味しいとは言えませんでしたが品数も多く十分満足出来ました。
部屋も十分清潔に保たれて居ます。
チェックインは舞浜駅で出来ますし、追加が無ければチェックアウトもフロントを通さずに可能なので便利でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

舞浜駅前のウエルカムセンター内ホテルサービスカウンターにて、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができます。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ、電話やカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。
時間を有効にお使い頂けましたのなら、何よりでございます。
ご満足いただけ、とてもうれしく思います。

うきたむさん

女子旅ディズニー

3人だったのでエキストラベッドを一台入れての使用でした。ベッド3台あると部屋は狭く感じられてしまったけど、ディズニー終わりにぐっすり寝れて、満足でした。アメニティは化粧水乳液のパウチが1人一つだったので、女子旅では各自持参した方が良いですね!パーク側でしたが、駐車場が見えるけどパークはほんのり見えるくらい。ファーストショップではおにぎりなどは無いです。かにぱんなど、保存効く系のパンは置いてありました。他にも高級なパン屋さんはありますが、夜遅くだとほとんど残ってなかったです。

【2019年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【早期割30】30日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご友人との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ベッドは快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
3台目のベッドも同じコンディションのベッドをご用意いたしますので、皆様同じ条件でお過ごし頂けるため、全員が快適にホテルライフを満喫して頂けます。
女性用アメニティは、客室係にご連絡頂ければ、追加でお届けいたします。
どうかご遠慮なくお申し付け下さい。
ホテル3階に、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:00〜23:00)がございます。
ホテルメイドパン&ケーキ「パティセリー」にて、パンや焼き菓子、ケーキを販売しております。

スパイダァ〜さん

35周年ファイナル

TDR35周年に今回で4回目の参加!もちろん今回もお世話になってます。吹き抜けのロビーが大好きでリゾート地にきた気分が最高に盛り上がります。今回はお雛様の飾り付けがあって大変素敵でした。季節によって七夕やクリスマスツリーがあったり気分が盛り上がります。今回も窓からTDRの拡張工事の様子が見え新しくできるお城?の形が出来ているのが見えていました。何もない所からあ!というまの感じです。次来る頃には更に進んで‥楽しみです。ハンドソープ全然買えなくてまさかの!ホテルのストアで35周年の記念のハンドソープやっと買うことが出来ました。また来ます!

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾート35周年に4回もお越しいただき、光栄に存じます。
季節に合わせた装飾を行っており、3月3日までは、お雛様を飾っておりました。
四季の様々な行事に合わせた装飾をお楽しみいただけているようで、何よりでございます。
パーク側のお部屋からは、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
現在工事のクレーンなどが一部見え、夢の国が作られていく裏側をちょっぴり覗いている気持ちになり、どんな風景になるのか、想像力が膨らみます。
3階アトリウム内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
お目当ての35周年記念グッズが手に入ったとのこと、良かったですね。
末長くご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。

みぃさん

バイキングがおススメ

8年ぶりの家族旅行に利用しました。ディズニーシーの閉園後にチェックインしたのですが、遅い時間にも関わらずナイトバイキングが利用できました。夜食とは思えないほど品数も豊富で大満足でした。朝食もライブキッチンでハンバーガーやサンドウィッチを堪能しました。部屋は予約していた部屋よりグレードアップしてくださり心遣いがとても嬉しかったです。室内から見えるオーシャンビューも素敵でしたが、天候も味方して富士山も綺麗に見え最高でした。チェックアウトギリギリまでいたので仕方ないですが、朝食バイキングから部屋に戻る際に、使用済みのリネンが廊下の所々に直置きで山積みになっていたり、備品が置き去りになっていたのが気になりました。室内や水回りの清掃は行き届いておりとても快適に過ごせたので、もう少し長く滞在したいくらいでした。またディズニーに行く時は利用したいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます、
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
8年ぶりのご家族旅行のご宿泊先としてお選びいただき、光栄に存じます。
パークを満喫し、夜遅くにホテルに戻ってからでもお食事を楽しめるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にてナイトバイキング(21:30〜23:30 ラストオーダー23:00)を行っています。
料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠く東京湾の景色を眺めることができます。
とても良く晴れた日にしか見ることのできない富士山をご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。
客室清掃時の廊下での作業についての貴重なご意見は、早速清掃責任者に申し伝えます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同努力を重ねて参ります。

ますおさんさん

ディズニーへ行く時にまた宿泊したい☆

まず、10年前ほどに東京ベイ舞浜ホテルに宿泊して
とてもよかった思い出があり
予約したつもりが、東京ベイ舞浜ホテルクラブリゾートに予約していました。
今回、間違えてこちらに予約しましたが
東京ベイ舞浜ホテルで予約がないと言われ
クラブリゾートにきた私に
フロントの方は親切に対応してくださり
空いているからとワンランク上のお部屋を用意して頂きました。
部屋は、けっこう年数が経っている感じでしたが
落ち着いた感じで、広く海が見え景色は最高でした。
何より、朝ごはんが美味しかったです。
和食は並ばなくすぐ食べれたのでよかったです。
一つ言わせてもらえば、
荷物を郵送するのに、係りの人にお願いしましたが
段ボールにガムテープをする前に
中身を袋から出すなら、目の前でしてほしかったかな?
と思いました。
届いてから、袋から出ていたので
ちょっとびっくりしました。
トータル的に、また利用したいなと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございました。
2つの東京ベイ舞浜ホテルが並んでおり、円形の建物が「東京ベイ舞浜ホテル」、リヴィエラローズ(ピンク)色の角ばった建物が弊ホテル「東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート」でございます。
朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋バイキング、日本料理「行庵」にて和御膳セットをご用意しています。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
宅配便発送について、対応が行き届かず、申し訳なく存じます。
フタが閉まらない場合などやむを得ず中身の移動が必要な場合は、必ずお客様にご確認してから対応するよう、徹底いたします。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
行き届かぬことがあったにもかかわらず、「また利用したい」というお言葉を賜り、お客様のお心の優しさに感謝いたします。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

りっクンさん

景色が最高

ツインの部屋から
和室の大人4人が泊まれる部屋に
そこから見える景色が最高。
ディズニーへ行くのもミッキーバスで
孫も喜んでいました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】ショートステイ♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、海側にある和室をご用意いたしました。
畳の上で、ゆったりと足を伸ばして、お寛ぎいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅と、JR「舞浜」駅それぞれに、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
お孫様にお気に召していただけ、何よりでございます。

なおさん

大満足!でした

ディズニー旅行で初めて利用させていただきました。
駐車場が朝5時から使えて便利だったことが止まるポイントとして予約したんですが、ホテルも大変きれいでした!
チェックインのタイミングで、プラス料金でお部屋ランクアップのご紹介をいただき、なんと最上階へ!!ちょっと悩みましたが、ランクアップ正解!!本当にラッキーでした♪
お風呂もトイレも別だし窓からはスカイツリーに観覧車☆お部屋もお風呂もすべてお掃除など隅々まで行き届いていたし、アメニティーもたっぷりで大変素晴らしい時間を過ごせました。
ホテル内にあるディズニーショップも品ぞろえもよく、忘れたお土産もここでゲットできました。
今度は食事付きで利用したいです☆
あと、ホテルの皆様は本当に皆さん素敵で、すれ違う方すれ違う方笑顔で挨拶してくださり、大変暖かい気持ちになれました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

フロントからのプラス料金による客室グレードアップのご提案を快くお受け下さり、お礼申し上げます。
今回、特別階リヴィエラクラブフロア最上階のリヴィエラオーシャンビューデラックスルームをご用意致しました。
その名の通り、海側に面し、40平方メートルの広さ、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を見渡すことができます。
東京スカイツリーや隣駅の葛西臨海公園の観覧車のイルミネーションをお楽しみいただけたようで、何よりでございます。
ゆっくりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテル3階に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」がございます。
買い忘れたお土産など、ショッピングを楽しむことができます。