東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

◎ホアキン◎さん

好きなホテル

私達夫婦が好きなホテルで、ディズニー行くときに利用します。
ディズニー帰りのお客さんが多く、チェックインに時間がかかるので、そこは何とか改善してほしいです。
その他は言うことありません!
とても素晴らしいホテルなのでまた利用させて頂きます。

【2018年06月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

あんでぃーさん

お泊まりディズニーにて

入口から非日常的な空間が広がっており、接客にも大満足です。パークへのシャトルバスは無いのでその点さえ注意すれば最高です。

【2018年05月宿泊  恋人旅行】

ルウさん

さすがオフィシャルホテル

ディズニー旅行で利用しました。
さすがオフィシャルホテル、何もかもが素晴らしかったです。
まず、館内の広さに圧倒。
チェックインの際のスタッフの方の対応も良く、説明も分かりやすかったです。
部屋の清潔さも二重丸。
とても快適に過ごせました。難を言えば、かなり暑い日のチェックインだったのですが、クーラーの効きが悪く部屋が冷えるまで結構時間がかかりました。
それ以外は全く問題なく、快適でした。
枕も2つ用意されていて、枕が変わると眠れない私でもグッスリ眠れました。
朝食は、和食と和洋バイキングが選択できるのも嬉しい。今回はハンバーガーが食べたくてバイキングにしましたが、和食も食べてみたかったです。
朝食バイキングにしてはかなり種類が多い!ハンバーガーやサンドイッチ、和食にデザート。あと、その場で焼いてくれたオムレツの美味しかったこと。
ソースも3種類の中から選べてめっちゃ美味しかったです。
今まで色んなホテルに泊まりましたが、朝食バイキングは1番いいと思います。
ため息が出るくらい美しい館内、清潔な部屋、美味しい朝食バイキング。
今まででピカ一のホテルです。
ディズニー近辺のホテルは全て制覇したいと思っていますが、またこのホテルに泊まりたい気持ちもあり次回の旅行計画時はかなり迷いそうです。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

りささん

TDLの余韻残る最高のホテル

五歳と三歳と1歳未満児を連れての家族旅行に利用させて頂きました。子供たちの東京ディズニーランドデビューに、最高の思い出を作ることが出来ました。ホテルの方の御厚意で広いお部屋にして頂き本当にありがとうございました。開園から閉園までパークを楽しんできたヘトヘトな状態でしたが、お風呂がとても広く、子供たち三人一緒に入浴できて大変助かりました。子供用のパジャマもとても可愛らしく、上下セットだったので動きやすそうでした。大人用はブラウンのオシャレなものでしたが、下がスースーします。洋風の浴衣みたいでした。あと口コミにもあったように、女性は化粧水とかクレンジングもあって本当に助かります。子供用の歯ブラシなどもあり、可愛らしく歯磨粉もいちごで子供たちは喜んでいました。また、入ってすぐの印象的な3階フロントの吹き抜けは南国リゾートの様な素敵な空間でした。すべてがキラキラしていて、ずっと眺めていたい気分でした。長旅だったので、ふらふらになりながらロビーのソファに座らせて頂きましたが、本当にくつろげました。早朝5時ちょい過ぎに着いてしまったので、受付開始の6時までそちらで休ませて頂きました。本当にありがとうございます。荷物も預かって頂き、部屋のカードキーも受けとることができたので、夜9時過ぎにホテルに着いてもすぐに部屋へ向かうことが出来ました。中にはディズニーショップもあり、翌日にゆっくり自分たち用のお土産を選ぶことが出来たので嬉しかったです。朝食も海の見える素敵な空間で、豪華なお料理がたくさんあって、どれもとても美味しかったです。小さなハンバーガー可愛くて美味でした。あと個人的にはシーフードサラダとフワフワのシフォンケーキが感動的に美味しかったです。初めて子供連れて東京ディズニーランドだったので、すべてが不安だらけでしたが、リゾートラインからも近く立地の良いホテルで本当に良かったです。小さな子連れ家族旅行には至れり尽くせりな最高のホテルでした。スタッフの皆様も優しく夢の国の延長のようで幸せなひとときでした。本当にありがとうございました。また行きたいです。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題★和洋バイキング朝食付♪スペシャルステイ ツイン 朝のみ

anさん

チェックイン時の待ち時間に荷物の件でお声をかけてくださいました。フロントでの手続きもとても丁寧でした。
お部屋も海側の最上階。とても明るくて眺めも良くて。バスルームから見える東京ベイは最高でリラックスできました。また・・テラスに出られるのもいいですね。
以前、東京ベイ舞浜ホテルを利用して、とても残念な思いをしてしまったので不安でしたが、こちらのクラブリゾートは全く問題なかったです。また利用したいと思います。この度は、グレードアップしていただきありがとうございました。素敵なサプライズに感謝しております。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【期間限定!】駐車場特典付♪素泊りプラン☆10時アウト ツイン 食事なし

とし021さん

いつも嬉しいサービス

何回かディズニーリゾートへ遊びに行く時は利用させていただいてます。
いつもスタッフの方々に親切にしていただき部屋が空いていたからと広い部屋に変えていただきました。
広い部屋に娘も大興奮でした。
またディズニーへ行く時は泊まらせて頂きます!

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割15】パークチケット&朝食付☆DREAM(ドリーム)☆ ツイン 朝のみ

萌香さん

広いお部屋でよかったです。

2人で利用しました。広いお部屋で、清潔感があり、居心地が良かったです。バストイレが別のお部屋で、さらにお風呂はシャワールームもついていました。時間に追われて慌てていたのですが、2人で同時に使えて、シャワーの水圧も変わることなく良かったです。朝ごはんは少し並びましたが、混んでいた日だったので仕方がないかな…。混んでいても、ご飯は食べたいものが満足に食べられてよかったです。おいしくいただきました。
ディズニーや舞浜駅行きのバスも、何本もあり助かりました。ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

のざわさん

まあまあまでした

ディズニーの際に利用しました。
近かったので良かったと思います。
ホテルのコンビニの品揃えをもっとよくして欲しいです

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お得にパークを満喫☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

ゆーじさん

ディズニー旅行

ツインの部屋を利用しました。
非常に綺麗で、景色も良かったです。
また利用させていただきます。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】パークチケット&和洋バイキング朝食付<優先席予約>【Voyage(ヴォヤージュ)】 ツイン 朝のみ

ナルミンさん

やっぱりディズニーリゾート

久しぶりのディズニーの旅。
お部屋からはディズニーリゾートもながめられ、夢の国の余韻を残しながらホテルでの滞在時間を堪能させて頂きました。また利用したいホテルの一つです。

【2018年06月宿泊  恋人旅行】

べえちゃんさん

家族旅行

毎年最低1回は家族旅行でディズニーに行くんですが今回は初めてこちらのホテルで予約して2泊宿泊させていただきました。
全体的な評価だと普通かなと感じました。
カードキーを2つお願いしたときに紛失した場合は弁償が2つ分になりますけどと。。
紛失した場合に弁償するのはわかりますけど家族で行くときは2つのカードキーはほしいです。
その辺りの気遣い、接客は少し気になるところでした。
清掃スタッフの方の愛想の良かったのが印象に残りました。
楽しいディズニー旅行になりましたので本当に有り難うございました。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆素泊り】2泊以上がお得♪滞在中1回朝食プレゼント! ツイン 食事なし

さゆりさん

ナイトバイキングがおすすめ

毎回ディズニーに行くたび利用しています。色々なホテルに泊まりましたが一番のおすすめです。バイキングでの子供の料理もあり子供も楽しみにしています。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪ナイトバイキング付プラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
「一番のおすすめ」としてご愛顧賜わり、深く感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
パークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
パークを楽しみ、夜遅くにホテルに戻ってからでもお食事をとれるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトバイキング(21:30〜23:30 ラストオーダー23:00)を行っております。
パークでは遊ぶのに夢中になってつい食事を忘れがちです。
ホテルでゆっくりと食事をお楽しみいただけましたのなら、何よりでございます。
お子様がレストランでの食事を楽しみにされているとのこと、とてもうれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
末永くご愛顧のほどお願い申し上げます。

ミカさん

料理がおいしい

結婚した娘と久しぶりのTDLの旅行でした。
舞浜クラブリゾートホテルは、食事がすごくおいしいです。
洋食だけなく和食があるところがいいですね。
なのでここに泊まるときは必ず、朝夕食付にしています。
特に千葉産のお刺身をベースにした料理がしゃれてますね。
創作料理も大好きです。
毎回接客にしても期待を裏切らないホテルです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割15】毎日開催☆ローストビーフをはじめオードブルからデザートまで♪ディナーバイキング付 ツイン 朝・夕

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に感謝いたします。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
弊ホテルには、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」、日本料理「行庵」、フレンチレストラン「シュール ラ メール」がございます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングは、8月31日まで、四季の旬感バイキング〜夏〜「地元のおいしいを発見!千葉県フェア」を行っています。
地元千葉から届いた「しあわせ絆牛」や「いもぶた」「ホンビノス貝」「マッシュルーム」など、厳選した食材を使用した創作メニューや千葉県の郷土料理をご用意しています。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

まりのさん

TDR旅行にて

前月に宿泊させて頂きまして、その高いホスピタリティに感動し再度利用させて頂きました。今回も笑顔にあふれる素敵な接客をして頂き心地よい滞在が出来ました。今回のお部屋は少し狭めの部屋でしたがTDRで遊んだ後に休むには十分な広さでした。バスタブやトイレが少し古いのか汚れが有りました。
今回もナイトビュッフェと朝食ビュッフェを利用させて頂きました。ナイトビュッフェではお肉なども充実していて、カレーのお味も美味しく、またお茶づけが大変美味しく前回に引き続き頂きました。
連れは、スイーツ類(ケーキ)のお味がもう一歩美味しければなと申しておりました。
ナイトビュッフェを利用の際に、前回ものすごくエアコンが効いていて寒かったのですが今回はほどよい温度でした。
また秋口の訪問の際にもぜひ利用させて頂きたいと存じます。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

前月に引き続き、このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの特別階リヴィエラクラブフロアの「リヴィエラスーペリアルーム」をご用意いやしました。
バスルーム設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき順次行っておりますが、様々な面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、今後も検討を続けて参ります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストラン。
和洋中の様々なバイキングメニューを、朝食、昼食、夕食、夜食とそれぞれの時間帯でご用意しています。
夜食と朝食をご利用いただき、お礼申し上げます。
デザートについてのご意見は、早速料理担当者に申し伝えます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
秋のお越しを心よりお待ち申し上げます。

イグポンさん

初めてのシー楽しめました

駐車場、ディズニーシーへのアクセス、朝から仮チェックイン等
対応の良さに大満足でした。次回も利用したいとおもってます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
パークには、このバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
初めての東京ディズニーシーを満喫していただき、ホテルで快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。

せかえれさん

やはりオフィシャルホテル

部屋も広く、とてもよかったです。清潔であり、洗面台とユニットバスが別になっていて使いやすかったです。お掃除もさすがです。ディズニーに来た時はまた利用したいと思います。

【2018年07月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

弊ホテルは、客室タイプによってバスルーム設備が異なります。
ご予約のコンフォートスタンダードルームは、バスタブ、トイレ、洗面台が一体となったユニットバス仕様となります。
今回ご宿泊頂いたコンフォートスーペリアルームは、バスタブとトイレが一緒のユニットバスで、洗面コーナーがその外に独立した形となります。

のんさん

大型ホテル

ディズニーからは近くて、便利でした。ホテルは大型ホテルですので疲れて帰ってきてからお部屋に入るまでは遠いです。前泊に利用するのがいいなと思いました。ショップも色々あり便利でした。お部屋も広々していて、眺めも良かったです。子供が遊ぶスペースなどあったら嬉しいです。

【2018年06月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定☆タイムセール】お得にパークを満喫!!スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご用意いたしました。
ホテル3階に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」や菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」、ディズニーアートコレクション販売「ギャラリーエドム」などがございます。
ゆっくりとショッピングをお楽しみいただけます。

よねさん

ディズニーへ行くために予約

ディズニーへ行くのに、途中休息と夜まで満喫するために予約。周辺のホテルはほとんど泊まってきましたが、ここは初めてでした。
予約した部屋は広く海側でとても眺めもよく、お風呂にも窓があってとてもよかった。
家族5人で赤ちゃんもいたのですが、ベビーベッドも予約していなかったけれどすぐに設置しにきてくれました。
家族5人分の荷物を広げても広々とした部屋で、とても過ごしやすかったです。
チェックイン時に支払いを済ませれば、チェックアウトは部屋からの電話でOKとのことでらくちんでした。
小学生以下の子供が3人だったのですが、添い寝で充分な子です。添い寝であれば子供料金がかからないのがとても魅力で助かりました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫♪スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートデラックスルームは、40平方メートルの広さ、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、幸いです。
弊ホテルは、ベッド1台につき1名、小学生までのお子様の添い寝利用が可能でございます。
一緒のベッドで、パークの出来事を話しながら眠りにつく、素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ、お電話やカードキー返却ボックスによるチェックアウトをご案内しております。
朝は何かと忙しいもの、時間を有効にお使いいただけましたのなら、何よりでございます。

みんちゅさん

コスパがいい

毎年ディズニーに行く際に利用させてもらっています。子供が5歳、2歳とまだ小さいため、パークで疲れた後に移動距離少なく利用できるのは楽です。
シャトルバス利用時にも子供2人にベビーカーに大荷物と大人2人で対応できるか心配でしたが、運転手さんが子供の乗り降りを手助けして下さりとても助かりました。
お料理も美味しく、今回は8時に朝食を食べに行きましたが全然並ばずに食べられました。
また来年も利用したいと思います。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】和洋バイキング朝食付プラン♪クラリゾ☆スペシャル ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

毎年、数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
またJR「舞浜」駅へもバスを運行しております。
暑さやパークの混雑を逃れて、一旦ホテルに戻り、昼寝やシャワー、食事などリフレッシュしてからパークにまた戻るなど、パークに近いホテルならではの使い方ができます。
レストランでの食事は時間によって大変混み合うことがございます。
今回待ち時間なくご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
末永くご愛顧のほど、よろしくお願い申し上げます。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。

モンブランさん

いつも利用してます。

ディズニーに行く際はほぼこちらのホテルを利用させていただいてます。宿泊料金もお得なので助かってます。従業員の方々の対応も感じがよく、今回も気持ちよく過ごせました。またディズニーに行く際は利用させていただきます。

【2018年05月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご愛顧に深く感謝いたします。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、今回ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
期間や曜日、室数限定でお得なプランを発売することがございます。
お客様のご予定にあったお得なプランを上手にお選びいただき、パークとホテルを満喫していただけましたのなら、幸いです。

のんさん

朝食のハンバーガーが美味しかったです。

出発の日、雨でフロント玄関前まで車を持って行ったのですが、一般車とタクシーで激混み状態でした。パッと横をみると男性従業員と女性従業員がお喋りをしていました。業務の事を話していたのかもしれませんが、誘導して欲しかったなと思いました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたなら、幸いでございます。
ご出発の際、正面玄関が大変混み合っておりましたのに、スタッフの適切な誘導がなかったとのこと、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもった対応をと指導いたしておりますが、行き届かぬことがございます。
当日の担当者及びロビー責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、常にお客様への目配り気配りを忘れずに行動するよう、スタッフに対する教育の徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
これからもお客様よりいただくご意見をもとに、スタッフ一同改善を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

あいさん

朝食がおいしかったです。

お部屋はところどころ古さを感じました。朝食はとてもおいしかったです。リゾートの雰囲気を感じなから朝食を食べれたところもよかったポイントです。

【2018年06月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】☆ポイント2倍☆家族旅行にオススメ♪全70種類以上が食べ放題のバイキング朝食付 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級のレストラン。
朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しています。
ご満足いただけたようで、何よりでございます。

鯛さん

とてもいいホテルでした

一番はコスパが最高で、あと写真にもありますようにホテル内の空間がとても素敵で、さらにスタッフさんが皆イイ感じで子供に笑顔で接してくれました。その時はナイトビュッフェの割引券もくれたしお得だと思います。 また電子レンジはないが依頼することにより離乳食を温めてくれました。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルーム パーク側のお部屋をご用意いたしまいた。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
館内に電子レンジのご用意はございませんが、離乳食や特別食のあたためにつきましては、スタッフがお預かりし、温めたうえで、お届けいたしております。

マジカルさん

ディズニーランドに行く際に利用しました。

施設自体はそれほど新しくはありませんでしたが、清掃がよく行き届いており、気持ちよく利用できました。
ホテル内にディズニーのお店やコンビニもあり、小さい子供と一緒に利用しましたが、スタッフのみなさんもとても親切に接してくださりとても楽しい旅行になりました。

【2018年07月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜和洋バイキング朝食付〜 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めの海側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫することができます。
3階アトリウムロビーに、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」(営業時間8:00〜21:00 金土日〜22:00)と、菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(営業時間8:00〜23:00)がございます。
パークとホテルを存分にお楽しみいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

水測員さん

TDL

二人部屋に大人4人のため、かなり狭くなってしまいましたが、逆にベッドがゆっくりで良かったです。
朝食も大満足でした。
唯一、シャトルバスがうまく使えなかったのが残念です。短い時間で運行されているらしいのですが、待ち時間を考えたら、駅まで歩いた方が良いですとアドバイスを頂きましたが、モノレールも安くはないので、できればランドまで行けるようになっていれば、もっと良かったと悔やまれます。

【2018年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】パークチケット&朝食付【DREAM(ドリーム)】 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

パークとホテルを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
東京ディズニーランドとホテル間の直通シャトルバスは、ディズニーリゾートライン開業とともにすべてのオフィシャルホテル(除一部ホテル)で、「ベイサイドステーション」(モノレール駅)とホテル間の運行に変更となりました。
何卒ご理解のほどお願い申し上げます。
パークへは、モノレールとバスを乗り継いで行くことができます。
「ベイサイドステーション」駅は、徒歩でも4分の近距離のため、バス出発直後などは、歩いた方が早い場合もございます。
またJR「舞浜」駅にもバスを運行しております。
こちらは7時台〜22時台、1時間に3本、20分おきの運行です。
東京ディズニーランドは、舞浜駅から連絡通路を歩いていくことができますので、舞浜駅行きバスをご利用いただければ、無料で東京ディズニーランドへ行くことが可能でございます。
ご案内が足りず、申し訳なく存じます。
お客様がどちらのパークをご利用されるのか、きちんと確認して、丁寧にご案内するよう、再徹底いたして参ります。

akiさん

パークサイドでした

アップグレードでご用意いただきました
パークサイドでリゾートラインを眺められる素敵なお部屋でした
ユニットバスなのが宿泊前から本意ではない部分でしたが、広さもあり一泊なら許容できるかなと思いました
空調、部屋に古さは感じますが、使い勝手がよく快適にすごせました
ナイトウェアは普通の綿素材のものの方がいいかなと思いました
概ね満足

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでも当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルーム パーク側のお部屋をご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、ディズニーリゾートライン(モノレール)や遠くパークの景色を垣間見ることができます。
ディズニーリゾートラインは、パークのイベントに合わせて、ラッピング車両が走ります。
現在は、東京ディズニーリゾート35周年のキャラクターが描かれた車両です。
ご覧いただけましたでしょうか。
バスルームや空調などの設備についての貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。
設備の変更等は、中長期計画に基づき順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いた貴重なご意見をもとに、これからも検討を重ねて参ります。

mayuさん

素泊まり

時間いっぱいテーマパークで過ごしたいので、素泊まりプランなら
リーズナブルな価格なので、気に入っています。
お部屋も何度か泊っていますが、広めの部屋にグレードアップして
下さり、感謝しています。ただ清掃が行き届いていないのが難点。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご愛顧に深く感謝いたします。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ご用意したお部屋の清掃が行き届かず、申し訳なく存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った丁寧な清掃を行うよう、全清掃担当者に対する教育の再徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
これからもお客様よりいただく貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

まるこさん

食事が最高。部屋からの景色も最高。

ディズニーの日に余韻を残したままの宿泊に利用しました。本当は朝食付きにしていましたが、夕食を取らずにホテルに帰ってきてしまい食事をどうしようかと思っていたところ、朝食の差額で夕食に変更できるとの事。夕食はローストビーフやお寿司や、有機野菜やデザートなど想像以上にすごくて少しお金を払っても食べて良かったです!朝抜きにはなったけど、それでも食べる価値のある夕食でした。子供もビュッフェに大喜び!
部屋は広くて、観覧車やスカイツリーも見えてテンションは上がりました。またディズニーの際は利用します。次回は朝食を食べたいと思います。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

プランについている朝食券は、差額料金なしでナイトバイキングに、差額料金をお支払頂いてランチバイキングまたはディナーバイキングに変更することができます。
8月31日まで、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」では、四季の旬感バイキング〜夏〜「地元のおいしいを発見!千葉県フェア」を行っています。
地元千葉から届いた「しあわせ絆牛」や「いもぶた」「ホンビノス貝」「マッシュルーム」など、厳選した食材を使用した創作メニューや、千葉県の郷土料理をご用意しています。
ライブキッチンでは、シェフが目の前で調理する「ローストビーフ」や「握り寿司」「天ぷら」など多彩な演出でご用意。
ディナーバイキングをご利用いただき、「想像以上にすごく」と料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
海側に面し、独立してトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
白いバルコニーから見渡す東京湾の景色をお楽しみいただけたようで、幸いです。

ゆぅこさん

子供添い寝OKは嬉しい。

家族でディズニーランドへ行く際に大人二人、中学生一人、小学生二人の5人で利用しました。
小学生2人は添い寝可能。ってことで大変リーズナブルに利用できました!4年生の娘と私が一緒に寝てもゆったり利用できる広さのベッドです。
スタッフの方も皆さんがニコニコと笑顔で対応して下さってとても気持ちよく過ごすことが出来ました。
別途ナイトバイキングを利用しました。夜の24時までのバイキングなのでランド閉園まで遊んだ後でもゆっくりと利用できました。
味も全体的に美味しく、大変満足です。
ぜひまた利用したいと思います!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

弊ホテルは、ベッド1台につき1名、小学生までの添い寝利用が可能でございます。
海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見るバスタブがございます。
お子様と一緒のベッドで、パークの楽しかったできごとを話しながら眠りにつく、素敵な時間をお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
パークを満喫し、夜遅くにホテルに戻ってからでもお食事をお楽しみいただけるよう、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて、ナイトバイキング(営業時間:21:30〜23:30 ラストオーダー23:00)を行っています。
ご利用いただき、料理にご満足いただけ、何よりでございます。

せっちさん

開放感とリゾート感

ディズニーランドとシーを2日間たっぷり遊ぶために宿泊しました。チェックインしてみたら予約よりもグレードの高い部屋を用意していただいていて感激しました。部屋もお風呂もトイレも清潔で、ベッドは広くて寝心地が良かったです。朝食は和洋バイキングを選択しました。あの高い天井の吹き抜けの光景はずっと見ていたいくらいで本当に思い出になりました。パークに行くのでのんびりできなかったのが心残りです。あと、精算済みだったのでチェックアウトが電話だけでできたのがすごく良かったです。

【2018年07月宿泊  友達旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当日の部屋割りの都合ではございましたが、ジュニアスイートルームをご用意いたしました。
ベッドは、快適な眠りをお約束する機能性に優れたシモンズ社製です。
パークの疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
夜になると街灯に明かりが灯り、ショップやレストランの屋根にイルミネーションが輝き、また違った雰囲気となります。
「ずっと見ていたいくらい」お気に召していただけたようで、何よりでございます。
よりスムーズなチェックアウトを可能にするため、すでにご宿泊代金のご精算がお済みのお客様へ、電話やカードキー返却ボックスでのチェックアウトをご案内しております。