東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

“おもてなしのディライトフル・ステージ”特別な空間へようこそ!

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

ミシュランさん

アクセスしやすい

今回ディズニーランドに行った後に泊まりました。ホテルからディズニーランドまでのアクセスは早くて最高です。予約した部屋よりもツーランクアップしてもらい、部屋も広くてベランダからの夜景は綺麗でした。朝のランチから昼のランチにして、最高に美味しかったです。ホテルでは、のんびりゆったり癒されて良かったです。次回も泊まりたいです。

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムSALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付☆スペシャルステイ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

このたびは数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅には、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
またJR「舞浜駅」までディズニーリゾートクルーザーを運行しており、東京ディズニーランドにはJR舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より広めのコンフォートデラックスルームをご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、東京湾の夜景をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
プランについている朝食券は、差額料金をお支払頂いて、ランチバイキングに変更することができます。
現在12月20日まで、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」では「四季の旬感バイキング〜冬〜北海道フェア」を行っております。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

花さん

良かったです☆

ディズニー旅行で利用しました!
素泊まりでしたが、ホテルに併設されているお食事屋さんでご飯を食べました。すっっっごく美味しかったです(。>∀<。)
今まで食べた中で一番美味しかったです☆

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
弊ホテルには、和洋中の様々なバイキングメニューを楽しめるダイニングスクエア「ジ・アトリウム」、落ち着いた数寄屋風のたたずまいの中ゆったりと和の粋をお楽しみ頂ける日本料理「行庵」、シェフの本格的な料理が楽しめるフレンチレストラン「シュール ラ メール」というレストランがございます。
レストランでの食事をお楽しみ頂け、料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

もこさん

とても良かった

口コミをみて、朝食付きにしましたが本当に種類も豊富で素晴らしく美味しかったです。お部屋も広くてとてもくつろげました。夫婦ともども良かったね、また来たいねと大満足でした。ちなみに前日のディナーバイキング(和食)も素晴らしく美味しかったです

【2018年11月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆朝食付きSALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付☆スペシャルステイ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートスーペリアルームは、パーク側と海側それぞれに位置し、今回海側のお部屋をご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、ライブキッチンでシェフが目の前で作るできたてのオムレツや「舞浜スマイルバーガー」「舞浜ハッピーサンド」が人気メニューです。
料理にご満足いただけ、何よりでございます。
また夕食には日本料理「行庵」をご利用いただき、行庵オーダーバイキングをご堪能いただいたご様子にうれしく思います。

れんさん

良い思い出になりました。

2泊利用しました。
プランがパークチケット付きのプランで、私のミスで1泊につき1枚チケットがつくプランなので2枚チケットがついてきました。どうしようか悩んでいると、フロントの女性の方(実習生の方でした)が確認してくださって、一年以内なら日付の変更で利用できるとのことでしたので迷わずまた来年来よう!となりました。(笑)
お部屋も予約したものより少し広いお部屋にしてくださり大変満足しています。
朝食は、バイキングが混んでいたので和食をいただきました。
品数もたくさんありどれも美味しかったです。(欲を言えば日替わりだと飽きないのかなとは思いましたが(^^;)
どの方も笑顔で対応してくださり、本当に良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】パークチケット&朝食付【DREAM(ドリーム)】 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

朝食は、ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」にて和洋バイキング、日本料理「行庵」にて和御膳セットをご用意しています。
「ジ・アトリウム」が大変混み合い、申し訳なく存じます。
「行庵」にて板長が腕をふるった和御膳セットをお召し上がり頂き、料理にご満足いただけたようで、何よりでございます。
料理についての貴重なご意見は早速責任者に申し伝えます。
来年のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

えみたんさん

お泊りディズニーで

ホテルのなかは開放感があり、ショップも沢山ありとてもキレイでした。ハロウィンだったため4歳の娘がプリンセス気分ではしゃいでいたので良かったです。

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【ハッピー☆ハロウィーン】1デーパスポート1室2枚&パティシエ特製スイーツ付♪(朝食付) ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お子様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウム内に、ディズニーグッズ販売「ディズニーファンタジー」や菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」、ディズニーアートコレクション販売「ギャラリーエドム」などがございます。
ゆっくりとショッピングをお楽しみいただけます。
このアトリウム内で10月31日まで、ホテルイベント「ハッピーハロウィーン2018」を行っておりました。ラリーゲームや仮装をして記念写真が撮れるフォトコーナーなど、お嬢様にお楽しみいただけましたのなら、幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心掛けて参ります。

ちほさん

ディズニーを利用するのにはもってこい!!

ホテルからモノレールの乗り場が近くて便利でした。スタッフさんの対応も良かったと思います。バルコニーからランドとシーを眺められ、花火が上がった時などもよく見えました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別フロアのお部屋♪】〜素泊り〜Fine Plan ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お二人の素敵な思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
立ち並ぶオフィシャルホテルや遠くに見えるパークの景色を眺めながら、楽しく歩くことができます。
今回ご予約頂いた「リヴィエラパークビュールーム」は、その名の通り、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は上空気流や天候の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただけたお客様はとても幸運な方ですね。

助教授さん

子連れにオススメ

ディズニーランド、シーへはバスでは直行することはできず、リゾートラインを使うことになる。バスは舞浜駅もしくはベイサイドステーション駅までの送迎なので注意。
未就学児を連れての旅行だが添い寝OKなので財布に優しい。
その上、子供用のアメニティやパジャマの用意があり嬉しい。
ベットを壁付けにして欲しい、ベットガードが欲しいといったリクエストにも快く応じてもらった。
夕食に和食レストランの食べ放題を利用したが、ブッフェ形式にしていただいた方が気楽に料理を取れるので良いかと思った。
朝食のブッフェも品数豊富。総じて子連れに優しいありがたいホテルだった。また利用したい。

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題の和洋バイキング朝食付☆スペシャルステイプラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しており、パークには、このバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
またJR「舞浜」駅にもディズニーリゾートクルーザーを運行しております。東京ディズニーランドは、舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。
弊ホテルはベッド1台につき1名小学生までの添い寝利用が可能でございます。
お子様に対するサービスの充実を目指しており、全室にお子様用スリッパ1足、お子様用歯ブラシ1本、踏み台をご用意しています。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、お子様用パジャマなどは、お客様よりご連絡をいただければすぐにご用意いたします。お役に立ちましたのなら、幸いです。
日本料理「行庵」では、席に座ったままお好きな料理をご注文できるオーダーバイキングを行っております。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングの料理をお気に召していただけ、何よりでございます。
これからもお客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。

けんりぃさん

ディズニーからへの行きやすさが最高

ディズニーリゾートへ行く際にいつも利用させていただいています。駐車場があること、リゾートラインの駅まで歩いて行けること、部屋からの眺めが最高なこと(海orディズニーリゾートが見える。今回はディズニーリゾート側で、海も見えました。)からここに決めています。経年の汚れはありますが、掃除も行き届いていて、とても気持ちよく過ごせました。朝食Boxすごいボリュームで、4人家族で3セット(沿い寝小学生がひとり)でしたが、十分すぎる量でした。また利用したいです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜日替わりモーニングボックス付〜 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

いつも数あるオフィシャルホテルの中より、東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、ご家族の楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの疲れをホテルでゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
プランでご用意しているモーニングボックスにご満足いただけたようで、何よりでございます。

ちあきさん

2回目の利用でした

毎年利用しています。あまり高すぎないのでありがたいです。
前回お部屋をグレードアップしてもらって、かなり良かったです。
今回は前回より狭めでしたが十分でした!雰囲気も良い!

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜素泊り〜 ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご愛顧に深く感謝いたします。
ハロウィーンで賑わうパークとホテルを満喫していただけましたでしょうか。
今回あくまでもホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、特別階リヴィエラクラブフロアの
お部屋をご用意いたしました。
特別階リヴィエラクラブフロアは、140センチメートル幅のシモンズ社製のベッドをご用意しています。

ひっとんさん

ディズニーから近い、車イスには十分の広さ

ディズニーパークからも近くてとても広いホテルなので過ごしやすいですが、添い寝の子供でもお風呂に入ったりする為のバスタオルが用意されてなかったのが寂しかったです。
あと部屋のベットや床にかなり髪の毛が落ちていたので困りました。
それ以外はパークから帰っても食べる所があったりして助かったし、何より車イスでも広々過ごせて良かったです。

【2018年10月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリールーム☆】最大5名のお部屋も♪ご家族&仲良しグループにおすすめ!<素泊り> 4ベット 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のデラックスファミリールームは、56平方メートルの広さで、最大5名様までご利用頂けるお部屋でございます。
ゆったりとお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
今回ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、申し訳ございませんでした。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意するとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と、確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する教育の徹底を図って参ります。
何卒ご寛容のほどお願い申し上げます。
タオルはベッドの台数分ご用意しており、添い寝のお子様のタオルにつきましては、お客様よりご連絡を頂ければ、すぐにご用意いたしますので、どうかご遠慮なくスタッフにお申し付け下さい。
ハロウィーンで賑わうパークを満喫していただけましたのなら、幸いです。

やっちさん

ディズニー旅行で

家族で素泊まりで利用しました。オフィシャルホテルの中でも、舞浜駅やベイサイドステーションに1番近いと思うので、便がいいです。
エレベーターが多く、エレベーター待ちが殆どありませんでした。空いてる時期でもあったからかな?!
朝食に9時過ぎても並んでいたので、朝食つけないでよかった!思いました。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】お得にパークを満喫☆スペシャルステイプラン(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅には、ミッキーもモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しております。
徒歩でも4分の近距離でございます。
またJR「舞浜」駅にも、ディズニーリゾートクルーザーを運行しております。
お客様のご予定に合わせてお使い頂ければ幸いです。
ホテル3階ロビーの9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降り注ぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
このアトリウムをぐるりと取り囲む形で客室があり、南北にそれぞれ4基、シースルーエレベーターがございます。

レイさん

夢への扉

初孫のディズニーデビュー
娘と思い出いっぱいのホテルに再び泊まれたこと
とても嬉しいひとときでした。
パーク側のお部屋からの花火に大喜び
素敵なプレゼント
スタッフの皆さまの笑顔
夢の世界へご案内してくださいました。
ありがとうございました**†゜

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【早割15】15日前までの予約がとってもお得♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お孫様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お孫様のパークデビューという大切な記念のご旅行のご宿泊先として、弊ホテルをお選びいただき、光栄に存じます。
ご予約のコンフォートスーペリアルームは、海側とパーク側それぞれに位置し、今回パーク側のお部屋をご用意いたしました。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーからは、遠くパークの景色を垣間見ることができます。
パークの花火は上空気流や天候の関係で中止となることも多く、お部屋という特等席からご家族皆様でご覧頂くことのできたお客様はとても幸運な方ですね。

あしゃぎさん

過ごしやすかったです。

チェックイン当日朝5時に駐車場に着きましたが土日とだけあって混雑していました。6時頃に仮チェックインをしようとホテル内に入ったところ割と人もいて寒い中車篭ってるくらいなら中入ればよかったかな?と思いました。
チェックイン列はそれなりに長かったですが、そのままスムーズにチェックイン出来ました。ルームキーは個別移動する可能性があったのでお願いして二枚用意して頂きました。有難い事にお部屋をグレードアップしていただきました。大人三人だったので広い部屋は大変助かりました。ありがとうございます。
お部屋はバストイレ別、トイレは出入り口付近、洗面台があるところにシャワー室とお風呂がありました。
個人的に湯槽とシャワー室が別なのは助かりました。たくさん歩いたあとだったのでお湯をためてゆっくりつかれました。
海側だったのですが部屋から夜景もよく見えて楽しい気分のまま帰ることができました。
今回ぎりぎりまで睡眠を優先したので朝食は頂かなかったのですが、次回は是非頂いてみたいと思います。

【2018年10月宿泊  家族旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

朝早くご到着された場合、荷物のお預かりや事前のチェックイン手続きを行うことができ、状況によってカードキーをお渡しすることもできます。
カードキーは基本1枚ご用意しておりますが、お客様よりご希望枚数をお伝え頂ければ、複数枚ご用意することが可能でございます。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイムで、疲れを癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
次回は是非、朝食をお召し上がりいただきたく存じます。

あーちゃんさん

娘たちとのディズニー旅行

娘と孫を連れてのディズニー旅行  こちらに泊まるのも4回目になります  何よりも朝ごはんが美味しくていつも朝ごはん付きのプランにしてしまいます!何を食べても美味しくて本当におすすめです  今回ただ残念だったのはお風呂のお湯が溜められなかった事です  しっかり栓をしても水圧なのか何なのか不明ですが少しずつ栓が緩んでお湯を溜められませんでした^_^でも  又きっとこちらに泊まりたくなります  朝ごはんに誘われて・・ありがとうございました

【2018年11月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆SALE】全70種類以上が食べ放題★和洋バイキング朝食付♪ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

4回目の東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートご宿泊、誠にありがとうございます。
ご用意したお部屋の清掃後の点検が行き届かず、お湯が溜まらず、ご不便をおかけいたし、誠に申し訳ございませんでした。
バスタブの排水部分の目皿がきちんとセットされておらず、栓がしっかりとはまらない状態となっていたかと存じます。
清掃担当者及び点検者、責任者に厳重に注意いたすとともに、今後このようなことのないよう、マニュアルに則った隅々まで丁寧な清掃と確実な点検を行うよう、全清掃スタッフに対する再徹底を行って参ります。
何卒ご寛容のほど、お願い申し上げます。
千葉県産や旬の食材を使った料理やお子様や女性に人気のデザートもご用意しています。
朝食をお気に召していただき、いつも朝食付きプランでご予約いただいているとのこと、お礼申し上げます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、より良いホテルを目指し、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。

こねこさん

ハロウィンデズニー旅

ハロウィンデズニーでお世話になりありがとうございます。笑顔で対応してくださり楽しい旅でした。
ただホテルにコンビニがあるといいかなと思います。
またお世話になりたいと思います。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひとき、楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ハロウィーンで賑わうパークを満喫していただけましたでしょうか。
10月31日まで、ハッピーハロウィーン2018として、このアトリウムがハロウィーンの雰囲気たっぷりに飾りつけされ、ラリーゲームや巨大かぼちゃの重さ当て、仮装をして記念写真が撮れるフォトコーナーをご用意していました。
お楽しみいただけましたでしょうか。
ホテルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
申し訳ございませんが、弊ホテルにはコンビニはございません。
菓子・飲料・酒類・雑貨・衣類販売「ファーストショップ」(8:00〜23:00)がございます。

みんみんさん

接客に差がある

前回泊まった時は、スタッフの誰もが感じ良く挨拶してくれて、子供にも話しかけてくれてディズニーランドに来たら又、泊まりたいねと話していました。今回泊まった時は、どのスタッフも挨拶もなく、ビジネスホテルに来たような感じで、フロントで対応したスタッフも疲れたような顔をして事務的な感じでした。次回は違うホテルに泊まろうと思います。

【2018年09月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【室数限定!】早い者勝ち!空いててラッキー♪和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

前回に続き、このたびも東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフのサービスをお気に召して頂き、東京ディズニーリゾートでお子様と過ごすひとときを楽しみにお越しになられましたのに、ご期待に添えず、申し訳なく存じます。
日頃よりお客様の立場ににたった心のこもったサービスをと指導いたしておりますが、行き届かず、指導不足を猛省いたしております。
当日担当したフロントスタッフ及び責任者には厳重に注意いたしました。
また他のスタッフも挨拶がなかったとのこと、サービスの基本ができておらず、申し訳ございませんでした。
常にお客様のことを第一に考え、常に目配り・心配りを行い、笑顔で挨拶を行うよう、全スタッフに対する教育の再徹底を図って参ります。
いつかまたお越しいただける日がくることを信じて、スタッフ一同改善と努力を重ねて参ります。
貴重なご意見を賜わり、感謝いたします。

ひろさん

贅沢な時間

恋人の誕生日に連れて行きました。
ディズニーランドからすぐの立地でとても助かりました。
朝のビュッフェも大変美味しかったです!
また利用したいです

【2018年10月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【特別フロア×大人ハロウィーン】パティシエ特製ケーキ&スパークリングワインをお部屋にお届け☆朝食付 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

お誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
ホテル最寄駅は、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅となります。ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーサー(バス)を運行しております。パークにはこのバスとモノレールを乗り継いで行くことができます。
またJR「舞浜」駅にもバスを運行しております。東京ディズニーランドは、JR舞浜駅から連絡通路を歩いて行くことができます。
お客様のご予定に合わせてお使いいただければ幸いです。
料理にご満足いただけ、とてもうれしく思います。

アオイさん

安かった

他のオフィシャルホテルに比べてお得だったので利用しました。お部屋は普通です。広いけど豪華というほどでもなく、特に新鮮さもないといったところです。エントランスは非日常的で良かったですが。

【2018年10月宿泊  夫婦旅行】

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

あくまでもホテル側の当時の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたでしょうか。
このアトリウムをぐるりと囲む形で客室があり、南北のシースルーエレベーターや客室廊下から、アトリウムの景色を眺めることができます。
またのお越しを心よりお待ち申しげます。

ダイさん

ディズニーで利用

オフィシャルホテルで、探していたら安かったので、今回利用してみました。
リヴィエラを選択。
チェックインが別などはまぁどちらでもいいかなという程度ですが、朝食を自分が決めた時間で優先的に入れるのは良かったです。
普通に入る人は折れ曲がった列が出来ていました。
チェックアウト後に予定があるので、時間が効率的に短縮できて良かったです。
お風呂ですが、以前ユニットバスの部屋に家族で泊まってしまい、子供達を入れるのに困ったので、絶対風呂とトイレ別の部屋!と決めていましたが。。
少し変わっていて、右からシャワー、洗面所、浴槽。。シャワーしてから歩いて浴槽行くんですよね。濡れますね、洗面所。ん?どうするのこれ?という感じですが。。
後朝食がおいしい!とネットで書かれていたので、選んだというのもあるのですが・・・
旅行に行けばバイキングを好んで行っているのですが・・普通程度かなという感じでした。
料金的には安いのではないかと思いますので、今回宿泊して良い印象です!

【2018年10月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【早割15】特別フロアのお部屋♪〜和洋バイキング朝食付<優先席予約>〜Fine Plan ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のリヴィエラオーシャンビューデラックスルームは、その名の通り海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
バスルーム設備は、洗面台をはさんで両隣にシャワールームとバスタブがある造りとなります。
シャワールームのみお使い頂いたり、ご家族で同時に両方使ったり、シャワールームを洗い場としてお使い頂くなど、さまざまにご利用頂けます。
今回、朝食の優先席予約特典が付いたプランをご予約いただきました。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングは、時間帯によって大変混み合い、待ち時間が発生する場合がございます。
優先席予約で、待ち時間なく、時間を有効にお使い頂けましたのなら、幸いです。

ひまわりさん

久しぶりの利用

シーに行く時にいつも利用しています。
いつもより広めな部屋で快適でした。
洗い場がないのは不便ですが、シャワールームがあったのは助かりました。
祝日ということもあってか、朝食時には30分以上並ばなくてはいけませんでした。自分達の番になって朝食会場に入ると、たまたまかもしれませんが、いくつも空席があり、あれ?っという感じになりました。でもスタッフの人たちは、みんな親切で優しいし、全体的に清潔感もいいし、また利用したいと思います。

【2018年11月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】連泊プラン☆滞在中1回和洋バイキング朝食付♪ ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

今回ご予約頂いたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、40平方メートルの広さ、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
シャワールームを洗い場としてお使いいただければ幸いです。
東京湾の夜景を眺めながらの優雅なバスタイム、パークの疲れをゆっくりと癒していただけましたのなら、とてもうれしく思います。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングが大変混み合い、待ち時間があり、申し訳なく存じます。
頂いた貴重なご意見は、レストラン責任者に申し伝え、状況に応じた迅速な対応を行うよう、徹底いたして参ります。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同改善を重ねて参ります。

ジュンちゃんさん

30年目ディズニーランドへ

ホテル・朝食・部屋・景色・スタッフの笑顔がまばゆく最高に良かった。
次回はシーに行きたいと思います。

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊プラン☆朝食付】2泊以上がお得♪滞在中1回夜食プレゼント! ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

30年を迎えた東京ディズニーリゾートを満喫していただけましたでしょうか。
今回ご予約のお部屋より少し広めのコンフォートスーペリアルームをご用意いたしました。
ゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、とてもうれしく思います。
スタッフの笑顔に対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。

ゆったんさん

子どもの1歳のお祝いで。

子どもがはじめての誕生日を迎えるのでどうしようかと色々探していたところ、こちらのお祝いプランを見つけて予約しました。
ハロウィンの時期だったので館内装飾もカボチャなどが飾ってあり可愛かったです。
帽子などの貸し出しもあり写真も撮ってもらえました。
お祝いのクマさんケーキも可愛く、食事の時に食べきれなかった分はお部屋でどうぞと包み直して持たせてくれました。
キッズギフトも可愛く大満足です。
結婚前に主人と2人で泊まったお気に入りのホテルでしたが、当時は分からなかった家族向けのサービスも色々ありました。
またリピートさせていただきます!

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【はじめて記念日プラン】ママも安心♪キッズギフト&クマさんのお祝いケーキなどうれしい特典付☆ ツイン 朝・夕

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご結婚前にご宿泊頂いた想い出のホテルに、お子様とご一緒にお越し頂け、とてもうれしく思います。
1歳のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。
「はじめて記念日プラン」をご予約いただき、特典のケーキやキッズギフトをお気に召していただけ、何よりでございます。
10月31日まで、ハッピーハロウィーン2018として、ハロウィーンの雰囲気たっぷりに飾りつけされた3Fアトリウムロビーでは、ホテル宿泊券や食事券が当たるラリーゲームや本物の巨大かぼちゃの重さ当て、仮装をして記念写真が撮れるフォトコーナーをご用意しておりました。
フォトコーナーで楽しい写真をお撮りいただけたようで、とてもうれしく思います。

まどかさん

ディズニーで利用させてもらった。

娘の誕生日ランド旅行で一泊で利用させてもらったのですが、娘のパジャマまで用意させてくれて、ベランダからはランドの花火が見れて娘も私も大満足でした。
朝の朝食では娘のフォークとスプーンが今洗っていてありませんと言われ、ちょっと残念でしたがご飯がおいしかったのでok。また来年も利用したいと思ってます

【2018年09月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ぷち得ステイ♪】和洋バイキング朝食付プラン ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、お嬢様との楽しい思い出つくりのお手伝いが少しでもできましたのなら、幸いでございます。
お嬢様のお誕生日おめでとうございます。
素敵な一年となりますように。「誕生日ランド旅行」なんて素晴らしいプレゼントなのでしょう。
弊ホテルはお子様に対するサービスの充実を目指しております。
追加の備品やベッド付け、ベッドガード、おねしょパッド、お子様用パジャマ(110センチメートルと140センチメートルの2サイズ)などは、お客様よりご連絡を頂けば、すぐにご用意いたします。
お役に立ちましたのなら、幸いです。
パークの花火は上空気流や天気によって中止となることも多く、バルコニーという特等席からご覧いただくことのできたお客様は、とても幸運な方ですね。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」の朝食バイキングご利用時、お子様用のフォークとスプーンが洗浄中ですぐにご用意できず、申し訳なく存じます。
これからもお客様より頂く貴重なご意見をもとに、スタッフ一同努力を重ねて参ります。
来年のお越しを心よりお待ち申し上げます。

kanaさん

ゆっくり過ごせました!

ハロウィンのクイズが、なかなか難しかったですが、子どもは走り回って、楽しんでいました!スタッフにトリックオアトリートと話しかけるイベントも!
部屋は、ゆっくりのんびりできて、スタッフも優しく、ロビーはゴージャスでまたディズニーに行くときは利用したいです!

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

10月31日まで、ハッピーハロウィーン2018として、ハロウィーンの雰囲気たっぷりに飾りつけされた3Fアトリウムロビーでは、ホテル宿泊券や食事券が抽選で当たるラリーゲームをはじめ、本物の巨大かぼちゃの重さ当てや仮装をして記念写真が撮れるフォトコーナーをご用意していました。
ハロウィーンで賑わうパークとホテルをお楽しみいただけましたご様子にうれしく思います。

まーちゃんさん

ディズニー旅行で利用しました!

ディズニー旅行で利用しました。急遽、部屋のグレードを上げてご用意していただいたのでいつもより広い部屋に泊まらせてもらいました!オフィシャルホテルを利用する時はいつもここに決めてるので、今回も満足でした!

【2018年09月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【とく得ステイ♪】シンプル素泊りプラン ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご愛顧に深く感謝いたします。
あくまでも当日のホテル側の部屋割りの都合ではございましたが、ご予約のお部屋より少し広めのパーク側のスーペリアルームをご用意いたしました。
「いつもここに決めている」とのお言葉を賜り、何よりも励みとなります。

HSさん

おもてなしがGOOD!

利用日直前だったけど、上層階特別フロアを利用させていただきました。
実は18年前にも泊まったことがあるので、懐かしい感じで泊まりました。建物自体は年月を感じる部分もあるのは妥協できるレベルかと思います。ベルガールさんが荷物を運びながら案内してくれましたが一生懸命で好感がもてました。たまたま隣の部屋がルームキーパーの女性が作業しておられましたが自分たちが通った際、いらっしゃいませ!と笑顔で挨拶してくれてホテル全体でそういう取り組みをしているんだなと感じました。
ランドから戻ってからディナーバイキングを利用しましたが、どれも美味しく家族から好評でした。部屋は眺望お任せタイプだったけどパーク側でこれまたランドの余韻に包まれたまま過ごすことが出来て良かったです。
しいて言えば、お風呂とトイレが別々のタイプに改装してくれると使い勝手が良くなるのにと思ったくらいで、満足しております。
18年前と変わらぬ雰囲気で最高でした。また機会がありましたら利用させていただきたいと思います。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆直前ポイント10%】上層階特別フロアにお得にステイ☆(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

18年ぶりのホテルご滞在はいかがでしたでしょうか。
今回、特別階リヴィエラクラブフロアのリヴィエラスーペリアルームをご予約いただきました。
パークの夢の続きを感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
弊ホテルのバスルーム設備は、客室タイプによって異なります。
スタンダート、スーペリアルームは、バスとトイレが一緒のユニットバス仕様となり、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがあるのはコンフォートデラックスルームとなります。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」のディナーバイキングをご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご家族の皆様にご満足いただけたご様子で何よりでございました。

あーいさん

子連れに最適

1、ベルマンの接客対応が素晴らしい。数々のホテルに宿泊しましたが、ベルマンの対応は、どのベルマンも素晴らしく、TDLまでの交通手段や朝や夜間は混み合う為、モノレールを勧めて下さるなど気遣いが素敵でした。入り口前にとまる車一台一台に、通るお客一人一人にお声掛けしており、素晴らしい接客でした。
2、外国の方もいらっしゃるからか、客室はシャワーブースと、ユニットバス。日本人にはあまりウケない浴室かなと思いましたが、全体的に綺麗で清潔でした。
3、朝食は7時前に行き待ち時間なく案内されました。ここの朝食担当者も皆さん大変心地よい接客で、我が家は幼い子供が4人と多いのですが、希望の人数分、希望する場所に素早く設置してくれました。
また、朝食のメニューで素晴らしかった事が、生野菜と温野菜のドレッシングが別にあること。温野菜のドレッシングが3種類あり、野菜が好きな私達家族は非常に嬉しかったです。
サンドイッチ、ハンバーガー等、非常に美味しいパン食が豊富でした。サンドイッチ、ハンバーガーコーナーにいた料理人さん達は、忙しい中でも、「お手持ちのお皿に移しましょうか」等声がけして下さり、気遣いが素晴らしかったです。

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
日頃よりお客様の立場にたった心のこもったサービスをと指導いたしております。
土日の大変混み合う時期で何かと行き届かぬことがあったかと存じますが、ベルスタッフに対する温かいお言葉を賜わり、何よりも励みとなります。
責任者に申し伝えるとともに、全てのスタッフが同様のサービスを継続的に行えるよう、努力を重ねて参ります。
スタッフのサービスや料理にご満足いただけ、何よりでございます。
お子様とご一緒に楽しくお過ごしいただけたようで、とてもうれしく思います。

howcuteさん

寝泊まりだけだとお高く感じる

翌日のディズニーに備えて利用しました。
このような価格帯のリゾートホテルの利用は初めてです。
まずホテルの建物自体はとても広く驚きました、正にリゾートホテルといった感じの内装で特別感があります。
フロントでのチェックインを済ませ、部屋まで係りの方に案内して頂きました。説明は丁寧で接客に関しては好印象でした。
パークビューのお部屋でしたが目の前は駐車場で、4階ということもあり、またランドも工事中のエリアが手前だったため、あまり景色を楽しむことはできませんでした。しかし部屋から花火がゆったり観れるのは嬉しい点です。
風呂場ですが、普通のビジネスホテルと同じくらいの大きさのユニットバスでした。シャワーの温度調節が水とお湯それぞれ調節するタイプで面倒でした。
清潔感は特に気にするほどではありませんでしたが、カーペットに大きなシミがありました。
チェックインが遅くチェックアウトが早かったために食事はつけませんでしたが、つけたら満足度は変わってたかもしれません。
土曜とはいえ素泊まりで一人23500円、部屋の特別感もあまりなく、少し高く感じてしまいました。
値段でハードルが上がりすぎてたのかもしれません。
ただディズニーリゾートへのアクセスは良好かつ部屋も休む分には申し分ないので、朝イチからディズニーに行きたい、また夜遅くまで遊んでたい人にはオススメできます。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆タイムSALE】イベント盛りだくさんのパークを満喫☆スペシャルステイ(素泊り) ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル3階の9層吹き抜けの大アトリウムは、南欧の街並みをイメージし、ガラス張りの天井から降りそそぐ陽光、石畳、街灯、噴水とリゾート気分を満喫できます。
今回喫煙ルームをご予約いただきました。
弊ホテルは、4階が喫煙フロア、5階〜12階が禁煙フロアとなっております。
パーク側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、遠くパークの景色を眺めることができます。
現在、パークは新アトラクションを建設中で、夢の国ができあがっていく様子を垣間見ることができ、期待と想像が膨らみます。
パークの花火は、上空気流や天候の影響で中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧頂けたお客様はとても幸運な方ですね。
カーペットに染みがあり、申し訳なく存じます。
翌日のパークに備えて、ゆっくりとお休みいただけましたでしょうか。
パークを満喫していただけましたのなら、とてもうれしく思います。

やなちゃんさん

赤ちゃん連れでも3世代楽しめます

娘、その赤ちゃん、私で一部屋予約。直前に息子も参加しましたが、快く対応していただきました。部屋から花火も見えてとても満足です。
レストランもディズニーワールドで夜はライティングが素敵です。赤ちゃんの席もスピーディーに用意して頂き、周りに遠慮することもなく食事を楽しめました。
最初はお高い部屋だな〜と思いましたが、これだけ楽しませてくれたらOKです。
お風呂は大浴場が 別にあったら言うことなしです。

【2018年11月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ディズニーへGO!】ベーシックプラン 〜和洋バイキング朝食付〜 ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ご予約のコンフォートスーペリアルームは、パーク側と海側それぞれに位置し、今回はパーク側のお部屋をご用意いたしました。
パークの花火は、上空気流や天候によって中止となることも多く、お部屋という特等席からご覧いただくことのできたお客様はとても幸運な方ですね。
ダイニングスクエア「ジ・アトリウム」は、開放感溢れるアトリウム空間、東京ベイの景色が広がる海に面したエリア、ライブキッチンやラウンジなどを併設したエリア最大級の客席数を有するレストランです。
レストランの雰囲気やサービスをお気に召していただけ、とてもうれしく思います。

おっしーさん

お手頃価格で楽しめるジュニアスイート

ディズニーリゾート旅行で利用させていただきました。
駅からのアクセスはとても良いです。送迎バスは混んでいたので歩いて行きました。送迎バスのバス停が並んでいる時は歩いちゃって良いと思います。
お部屋は最上階の12階の海側で、バルコニーからスカイツリーと東京タワーがみえる贅沢な眺望でした。
部屋の家具は使い勝手が良かったです。テレビはベッドルームとソファのところに2台設置されていました。やや古い感じでしたが、掃除も行き届いており良かったです。ベッドサイドにコンセントがないので、そこは少し不便かもしれません。
トイレはお風呂場に1つと、独立したものが1つの計2つです。独立したものの方のみウォシュレットがついていました。独立したほうのトイレにはて洗い場もありましたが、石鹸の設置がなかったので、あると便利かなと思いました。
お風呂は普通くらいのサイズなのですが、お風呂の横にフタなしのトイレ(?)があり、湯船につかると、トイレを流すときに水が流れ出るところの水垢みたいなものが見え、少し残念な気持ちになりました。フタがあると良いなと思いました。
朝食は会場が広くすぐに座れました。品数はやや少な目な印象です。
色々と書きましたが、この値段で広くて抜群の眺望のお部屋に泊まれたのはよかったなと思います。ありがとうございました。

【2018年11月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【憧れのスイートルーム】ショートステイでお得に♪和洋バイキング朝食付☆ ツイン 朝のみ

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

ホテル最寄駅、ディズニーリゾートライン(モノレール)の「ベイサイドステーション」駅は、ミッキーのモチーフが可愛らしいディズニーリゾートクルーザー(バス)を運行しておりますが、徒歩でも4分の近距離でございます。
ご予約のジュニアスイートルームでゆったりと快適にお過ごしいただけましたのなら、何よりでございます。
海側のお部屋は、リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから、広がる東京湾の景色を眺めることができ、パークとはまた違ったリゾート気分を満喫できます。
東京スカイツリーや東京タワーのイルミネーションはご覧いただけましたでしょうか。
設備についての貴重なご意見を多数賜り、感謝いたします。
設備の変更やリニューアルにつきましては、中長期計画に基づき、順次行っておりますが、さまざまな面から考慮する必要があり、すぐにお応えすることができず、心苦しい限りでございます。
頂いたご意見は今後の設備変更の際の参考とさせて頂き、検討を重ねて参ります。