東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートの口コミ・評判

 > 大満足でした - 東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾート

舞浜駅よりディズニーリゾートラインにて2駅目ベイサイド・ステーション下車、送迎バス3分または徒歩4分

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートのクチコミ・評判

マチュちゃんさん

大満足でした

甥っ子達をディズニーシーに連れて行った日に宿泊させて頂きました。4人で泊まったのですが、部屋も広く綺麗で大満足でした。今回は素泊まりだったのですが、次回は食事も取ってみたいと思います。窓から見える東京湾の景色も良かったです。

【2017年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【見つけてラッキー!】素泊りプラン♪クラリゾ☆スペシャル! ツイン 食事なし

東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートからの返信

数あるオフィシャルホテルの中より、このたびは東京ベイ舞浜ホテル クラブリゾートをご利用いただき、誠にありがとうございます。
東京ディズニーリゾートで過ごすひととき、甥御様との楽しい思い出つくりのお手伝いが、少しでもできましたのなら、幸いでございます。
ご予約頂いたコンフォートデラックスルームは、海側に面し、独立したトイレとシャワールーム、海の見えるバスタブがございます。
リヴィエラローズの外観に映える白いバルコニーから見える東京湾の景色は、昼と夜ではその印象をがらりと変えます。
パークとはまた違ったリゾート気分を感じていただけましたのなら、とてもうれしく思います。
弊ホテルには、和洋中の様々なバイキングメニューの他、アラカルトメニューなどもあるダイニングスクエア「ジ・アトリウム」、落ち着いた数寄屋風のたたずまいのなか、四季折々の素材を活かした料理が楽しめる日本料理「行庵」、シェフの本格的な料理が楽しめるフレンチレストラン「シュール ラ メール」がございます。
営業日など異なりますので、ご確認の上、ぜひ次回はお食事もお楽しみいただければ、幸いです。
これからもお客様にご満足いただけるホテルを目指し、スタッフ一同笑顔で明るいサービスを心がけて参ります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げます。