宿・ホテル予約 > 山梨県 > 八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 > 清里・大泉・須玉 >

バラと季節の花 貸別荘 野わけの口コミ・評判

エリア:  山梨県 >  八ヶ岳・小淵沢・清里・大泉 >  清里・大泉・須玉

炭火で仕上げる絶品料理と清里の自然を堪能♪南アルプス一望の宿

中央自動車道須玉IC下車

• バラと季節の花 貸別荘 野わけのクチコミ・評判情報

ともさん

安心して宿泊できました

友人つれて7人で宿泊させてもらいました。
バーベキューも火おこしてくれてるので、楽ちんな旅行となりました。
またよろしくお願いします!

【2017年06月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【充実設備★貸別荘コテージ】屋根付きバーベキューテラスがついたコテージで清里満喫 和洋室 食事なし

バラと季節の花 貸別荘 野わけからの返信

とも様 この度は野わけをご利用くださいましてありがとうございました今回は自分達でお楽しみいただきましたが、1泊2食付きのプランもお薦めです是非又の機会にお越しくださいませお待ちしています、ご利用ありがとうございました

オノピ−さん

大人4人でBBQ

BBQと貸別荘でのんびりしたくて利用させていただきました。
道が分かりにくいとの事でしたが、看板通りに行ったので迷う事なく着きました。夕方着いたので明るいうちからBBQができたのと、食材が最高に良かったです。特に山の中なのに海鮮がたくさん用意されていてビックリ。
おにぎりもとっても美味しく、奥様の漬物もすごく美味しかったです。サラダもたくさんあって、ちょうど朝食を頼んでいなかったので朝いただきました。
お部屋も綺麗で良かったのですが、トイレの位置がリビングに面していたので音を気にする方はちょっと嫌かもしれません。
また、貸別荘に不慣れでティッシュやキッチンタオル、虫除けスプレー、虫刺され薬は必須アイテムのようで
何も用意していなかったので大変でした。
高原なのでブヨがいてかなり刺されました。
お風呂も古い感じでしたが、とても気持ちよかったです。虫がいるかと思いきや全然いませんでした。
いつかまた機会があったら是非利用したいと思います。

【2017年07月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【BBQ】朝はのんびり♪朝寝坊派におススメプラン 和洋室 夕のみ

バラと季節の花 貸別荘 野わけからの返信

オノピ−様 この度は野わけをご利用くださいまして有り難うございましたお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思います。お食事については少しでもお越しの皆様に喜んでいただけるように吟味して野菜もなるべく地元や自家製のものをご用意しております又是非お越しくださいませお待ち申し上げます、ご利用ありがとうございました