宿・ホテル予約 > 石川県 > 和倉・七尾 > 和倉・七尾 >

加賀屋グループ 虹と海の口コミ・評判

エリア:  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾

―きまま、旅館ライフ。― ビュッフェスタイルの温泉旅館です♪

和倉温泉
和倉温泉駅より車で8分。のと里山空港からバスで50分。

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・評判

ぱんと舞夢さん

全てにおいて、素敵なホテルでした。

主人とゆっくりとした旅行は久しぶりだったので、特にこだわりはなかったですし、ギリギリの予約だったので、予約が取れただけでもラッキーでした。部屋お任せプランでしたが、特別室が用意していただけ、とっても素敵な部屋で、旅行慣れしていない私は子供みたいに大はしゃぎでした。料理も美味しかったですし、何と言っても、従業員の方々の笑顔が素敵で、とても心地よさを感じました。ちょうど私の誕生日と重なっていて、私にとっては良い誕生日プレゼントにもなりました。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【1日3組限定!】 お部屋お任せ!得々プラン★ 和室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

ぱんと舞夢様、今回は虹と海をお選びいただきましてありがとうございます。
そうだったのですね!貴重なご旅行に当館をお選びいただいたこと大変嬉しく思います。
ぱんと舞夢様のお誕生日はフロントで情報を共有していたので、素敵なお誕生日になるように特別室【虹のかなた】を本日のお部屋としてお選びいたしました。
大変喜んでいるご様子で、スタッフ共々大変嬉しく思っております。
また次回も当館をお選びいただき、素敵なご旅行にして頂けたらと思います(^^)

えっちゃんさん

リフレッシュ旅

静かで、部屋も二人だったのでゆつたり、部屋からはもちろん、ベットに寝ながらもオーシャンビュー、カモメが目の前迄来たりとても癒されました。
露天風呂からの眺めも最高でした。夕日と虹が見えなかったのが残念でしたが。今度は親子で来たいです。

【宿泊プラン】◇◆1日3組限定◆◇GW(ゴールデンウィーク)ずらしてお得!宿泊プラン 和室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

えっちゃん様、今回は当館をお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋の中から広大な能登の自然をご堪能いただき、ゆっくりとお寛ぎできたご様子で大変嬉しく思います。
大浴場に関してもお褒め頂きましてありがとうございます。
また次回お越し頂いた際は今度こそ素敵な虹と素敵な夕陽が眺望できますようお祈りしております。

銀絃ブラザーズさん

期待通りでした!

御部屋からの景色や部屋数、鍵の2つ渡し、作務衣や子供用のご用意など、
情報を得ていた通りで、とても満足いくものでした。
夕食は座席が決められており、先付けとお刺身を頂き、ハーフバイキングを利用でしたが、焼き立てのライブキッチン(肉・天ぷら)もおいしかったです。朝食は自由席。名産等がなかったのは残念でしたが、品数もあり満足でした。クロワッサンがとても美味しかったです。お風呂は男女とも大きさは一緒。露天風呂に狭さを感じますが、内湯・サウナと言うことありません。ゆっくり疲れをとれました。総合評価は非常に高いのもうなずける宿でした。
ただ、残念な点を。到着時に玄関にご案内の方が不在。。。。先に到着された方のご案内に駐車場に来てたようですが、車から降りると「すみませんが、お名前は?」と(はぁ〜っ?!)。そのあと正面エントランスから受付へ行く途中、従業員の方が前方より来られましたが、「・・・・」(え〜っっ?!)。第一印象の挨拶ができないのか。。。中に入ってからのスタッフ皆さんの振る舞いが非常に良かっただけに、ん〜〜〜っと思っちゃました。

【宿泊プラン】【旅館でのんびり過ごしたい方におすすめ★】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト宿泊プラン 和室 朝・夕

はるさん

清潔感あり綺麗でした!

家族4人で子供二人で行きました!初めて行きました。
すごく綺麗で食事も新鮮でとても美味しかったです。
子供も喜んでました。
バイキングもすごく良かったです。
また行きたいです。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【お日にち限定!】☆石川・富山・福井・岐阜・長野にお住まいの方限定!◎間際予約◎お一人様10,800円!! 和室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

はる様、今回は当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
バイキングに関して満足頂きスタッフ共々大変嬉しく思います(^^)!
夕食会場ではお食事からも北陸らしさを感じていただけるよう、地元の食材や旬の魚を取り入れたりし、お客様皆様に新鮮な料理を召しあがって頂けるよう努めております。
またお越し頂いた際は、より一層はる様に満足して頂けるように日々精進させて頂きますので、是非次回もご家族皆様で虹と海にご宿泊頂ければと思います。

ヤンデさん

大満足!

娘の誕生祝いのために、両親を連れて6人でお世話になりました。2部屋を頼みましたが、角部屋の部屋はあまりに広く、一部屋で十分でした。部屋に入ってすぐに目に飛び込んでくる海景色に圧倒されました。エントランスから部屋までもテンションが上がりっぱなしの娘息子が微笑ましかったです。料理はメインを選べるプランでした。ブッフェも食べたくて欲張りすぎ食べきれないほどでした。もちろん美味しくて朝夜ともに、大満足でした。普段肉を、食べない両親も美味しいとお代わりをしていました。2歳の息子が泣いていると、スタッフの方が声をかけて下さったり、シールをくれたりして泣き止ませてくれました。チェックインから、チェックアウトまで大大満足の旅行になり、最高な娘の誕生日になりました。またぜひ伺いたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】メインが選べるワンランク上のおとなビュッフェプラン 和洋室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

ヤンデ様、本日は娘様のおめでたい日に当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
施設や料理に関してのこのようなお言葉頂戴し、スタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。
特に夕食は大変満足して頂き、普段お肉を召し上がられないご両親もお代わりをして頂いたとお伺いし、大変嬉しく思います。調理のスタッフにも伝えさせて頂きますね。
虹の精のシールをみて泣き止んで元気出して頂いて、またお子様の嬉しそうな表情を拝見しこちらが癒されました。
是非またご家族皆様で虹と海へお越し頂き、素敵なご旅行にして頂ければ幸いです(^^)

あきさん

何かも大満足

GWに家族で1泊しました。部屋タイプはオーシャンビュー和洋室ですが、角部屋の広い部屋にして頂き、家族みんなですごいすごいの連発です。風呂も収容客数が少ないためか、空いていて良かったです。食事は、大人向けで小学4年生の子どもには少し合いませんでした。接客も良く、家族全員大満足でした(こんな宿はめったに無い)。

【2019年04月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】料理長こだわり5つの魅力★虹と海スタンダードプラン 和洋室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

本日は当館にお越しいただきましてありがとうございます。
当館にご宿泊頂いた際に、たくさん感激頂いたご様子でスタッフともども大変うれしく思います!
お料理に関しましてはお客様のお声を参考にさせて頂きまして更に良くなるように改善を努めて参ります。
またのお越しをスタッフともどもお待ち申し上げております。

なおさん

2回目の利用

出来た当初に一度宿泊し、すごく良かったイメージがあったので2度目の利用でした!
お部屋はすごく良く!お風呂も広々!
ただ食事が、、、
前回すごく美味しいと感じたものの、今回お肉や天ぷらも少しクオリティが落ちたような、、、
アニバーサリーとかなら、少しお値段あげてあえの風にすればいいかなぁと思いました

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【来て!見て!触れる体験型水族館】海の世界を見に行こう!のとじま水族館入場券付プラン 和洋室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

いつも虹と海にごご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお詫び申し上げます。
お肉・天ぷらに関しましては、お客様のご期待に添える味でなかったことを
お詫び申し上げます。
皆さまにまた美味しいと思わせる料理になるよう改善をしていきたいと思います
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

ふくちゃんさん

もう一度訪れたい!

初めての宿泊でしたが、お部屋もお風呂も清掃が行き届いており気持ちよく過ごせました。食事もワンランク上のビュッフェで美味しく頂けました。お部屋からの景色もとてもすばらしいです。また是非訪れたいです。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】料理長こだわり5つの魅力★虹と海スタンダードプラン 和室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は数あるあホテルの中から虹と海をお選び頂き誠にありがとうございます。
ご滞在のお時間がご満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても
も嬉しく思います。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂ければと思います。
またのご来館をお待ちしております(^^)

じょんさん

美しい部屋でした

食事はバイキングなのであまり落ち着きませんがお部屋はとてもきれいで広く、非常に満足できる内容でした。
朝うみねこかかもめかたかかわかりませんが鳥達がたくさん飛んでいてきれいでした

【2019年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【旅館でのんびり過ごしたい方におすすめ★】アーリーチェックイン&レイトチェックアウト宿泊プラン 和洋室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございまます。
ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております(^^)

guyferdさん

ゆったりとした時が流れている感じで日常を忘れさせてくれる宿です。

老舗の温泉ホテルが沢山ある和倉温泉の中で、異彩を放っているお洒落な宿という感じです。食事はビュッフェスタイルでしたが、よくある俗な感じのバイキングよりワンランク上の雰囲気で、ご当地の味も楽しめて良かったです。あと、全室オーシャンビューは伊達じゃなく、おそらくは一番リーズナブルな部屋に泊まった私のところでも凄い景色が楽しめました。全体的には女子旅か、子供さん抜きの夫婦旅が相応しいのではと感じました。

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は数あるホテルの中から虹と海をお選び頂き誠にありがとうございます。
このようなお言葉頂戴しスタッフ一同嬉しく心より御礼申し上げます。
ぜひ次回も、虹と海へお越しいただき、素敵な旅にして頂ければ幸いです(^^)
またのご来館をお待ちしております。

さっちゃんさん

母娘3人で温泉を満喫。

母娘3人で利用しました。今回は約5年ぶり2度目の利用です。館内は以前同様、清潔感と季節感があり、エントランスすぐの窓いっぱいに広がる七尾湾を臨む眺望は何度見ても北陸の自然を感じさせるものです。今回のプランの特典だった辻口シェフのスイーツ(ケーキ)も部屋に用意されており、とてもおいしかったです。料理は夕食、朝食ともにバイキング形式でしたが、種類も豊富、素材も能登にこだわった品もあり、本当に美味しかったです。今回は春休み直前だったので、お子様連れの方も多かったですが、超大型宿ではないので、館内は静かで隣の部屋の音も全く気にせずに過ごせました。また利用させていただきたいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【1日3組限定!】よくばり女子を応援☆大満足プラン 和室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご滞在中のお時間が満足いただけるひとときとなったようで、スタッフ一同とても嬉しく思います。
ぜひ次回も、日常から離れ、心豊かな旅のひとときをお過ごし頂けたらなと思います(^^)
またのご来館をお待ちしております。

与作さん

おもてなし

身内の還暦祝いに利用させて頂きました。なかなか予約がとれず今回がはじめてだったのですが、まさかの素晴らしい部屋と窓から見える綺麗なサンセットを堪能させて頂きました。夕食の時に子供が飲み物や食後のサービスのマーブルチョコをこぼしてしまったのですが、すぐに笑顔で片付けて頂きました。また還暦祝いということで赤いちゃんちゃんこをかりたのですが、記念写真のタイミングや場所まで細かく配慮頂き、従業員の方一人一人の意識の高さに感動しました。よい親孝行ができました。この場を借りて素晴らしい思い出をありがとうございました。また是非利用したいです。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【豪華☆8大特典付き】日頃の感謝をカタチに!虹と海大満喫プラン 和洋室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

与作様、本日は当館ご利用いただきましてありがとうございます。
先日は大切な還暦のお祝いに当館をお選びいただきまして大変嬉しく思います。
ガチャチョコをもらった時のお子様の姿がとても愛らしく会場でもスタッフ一同その可愛さに癒されました。
還暦の件や、部屋の件、またお子様に関しての接遇の件たくさんお褒めいただきましてスタッフ一同嬉しく思います。
是非次回も、ご家族皆さまで虹と海へお越し頂き、素敵なご旅行にしていただければ幸いです。
又のお越し心からお待ち申し上げております。

あきこんさん

加賀屋クオリティをリーズナブルに

チェックインで結構待ちましたが、職員の人数からして、仕方ないのかもしれませんね。
アウト前に会計できるのは良かったです。
夕食の刺身を席に着いてから持って来ていただくのも、よかったです。美味しかったし。もちろん、他の料理も。
お部屋も思ったより広くてくつろげました。お風呂も、タイミングがよかったのか、ほとんど貸切状態でゆったりできました。
お部屋の冷蔵庫の中のケーキが美味しくて、チェックアウト後にミュゼアッシュ行って、買って帰りました。
今度は季節を変えて宿泊したいと思いました。

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海にご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
チェックインに関しましてはご到着早々お待たせしてしまい申し訳ございませんでした。
今後、スムーズにお手続きが出来るように改善をしていきます。
施設やお食事などご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。
バイキングのメニューは季節毎に内容を変更をし、いつお越しいただいてもお楽しみ頂けるよう
ご準備をしておりますので、是非また皆様でご来館頂ければ幸いでございます。

ゆかぽんさん

接客がすばらしいです。

仕事仲間と年に一回、温泉を楽しんでおり今回虹と海さんに予約が取れ楽しみにしていました。12月に仲間が病気になりキャンセルさせて頂いた時には『お大事になさって下さい。』というコメントを頂き流石だなぁと関心いたしました。今回再度挑戦し無事いけるか心配でしたが行くこてができ喜んでおります。お部屋もお風呂も食事も大満足でした。露天風呂がもう少し広くて景色がよかったらと思います。部屋の窓際に鳥が止まり、おもわず写メを撮りなごませてくれました。以前来たときよりとても良い感じがします。花嫁のれん号に乗り、花嫁のれん館を見学して帰りました。とても良い思い出になりました。ありがとうございました。

【2019年03月宿泊  友達旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
ごゆっくりお寛ぎ頂き、今回のご旅行が素敵なお時間となりましたようで、
大変嬉しく思っております。
今後ともより一層お客様のご満足の為に日々精進致させて頂きます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

hiro7881さん

部屋はBEST

ホテル自体の作りが余裕があって心地よい。部屋も最上階でとても良かった。部屋の細かいところの工夫やこだわりも良かった。作務衣等の無料貸し出しも良かった。(あれでは持ちかえってしまう人もいるだろうなあ、と心配)
ただ、せっかく様々なところに高級感がちりばめてあったのに、夕食のバイキングが高めのビジネスホテルとあまり変わらなかったのが残念。ステ―キと串揚げはおいしかったけど。宿泊代を少し上げてバイキングの食材を良くするとかいろいろな工夫をお願いします。
相対的には素晴らしいホテルでした。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海をご利用くださいましてありがとうございます。
館内やお部屋・作務衣についてお褒め頂きました事、大変うれしく存じます。
しかしながら、夕食についてご満足いただくことが出来ず申し訳ございませんでした。
今後、より多くのお客様にご満足いただけるよう夕食のメニューを考えて参ります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

はるさん

楽しかったです

子ども3人のうちの1番上の子の小学校卒業のお祝いと誕生日を兼ねて、利用させてもらいました。広く綺麗なお部屋で子ども達も親もゆっくり楽しく過ごせました。夕食もどれも美味しく、子どもも私もお腹がいっぱいになりました。そしてスタッフの方々の接客も丁寧で優しく、お風呂の脱衣場も掃除が行き届いていて、ほんとに気持ちよく過ごせました。また泊まりに行きたいと思います!

加賀屋グループ 虹と海からの返信

先日はお子様のご卒業とお誕生日のお祝いに虹と海をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お部屋・夕食・脱衣場の清掃についてお褒め頂き大変うれしく思います。
また、スタッフの接客について丁寧で優しいと何より嬉しいお言葉をありがとうございます。
お客様からいただきますお言葉を励みにスタッフ一同おもてなしの心と笑顔を磨いて参ります。
この度はご来館頂きましてありがとうございました。
またのご来館を心待ちにしております。

菜香さん

楽しかった!

(コメントがすごく遅くなって申し訳ありません!)
とても楽しい旅行になりました。
娘たち、孫、妹と6人でゆっくり〜できてとても良かったです。
お部屋もグレードアップしていただいて とても広く豪華なお部屋に泊まれて
孫のテンションは最高でした。
食事も品数が多く、どれも食べたいけれどおなか一杯になるし・・・
うれしい悲鳴でした。
足の悪い妹にとっては、あまり大きなホテルではなく
ちょうどよい広さで、移動もしやすく喜んでいました。
また、みんなで行こう!と話しながら帰ってきました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

施設やお食事などご満足を頂けたようで大変嬉しく思います。

あやはるさん

さすが加賀屋グループ

平日にもかかわらず、賑わっていました。
駐車場整理している方が入口までわざわざ案内してくれました。
お部屋は、13階でそこからの景色は格別!
窓側にベットがありとても開放感があり朝の目覚めは、最高でした。
夕飯はお刺身も出てきて、焼きたてのステーキ、揚げたてのフライ、どれもとても美味しかったです。
露天風呂からの景色もすばらしく、久しぶりに心から癒された一日でした。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます!
ご感想をお寄せいただきましたことを重ねてお礼申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

marukoさん

料理も満足

リニューアルしたせいかところどころ古い部分がありました。でも全体的には清潔感がありとても良かった。風呂もとても広くゆっくりできました。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は数あるホテルの中から虹と海をお選び頂きまして誠に
設備等に関しましては配慮が行き届かず、誠に申し訳ございませんでした。
今後ともお客様からの言葉を大切に、よりご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

トーテンポールさん

加賀屋グループ最高。

夕食や朝食もバイキング最高。とくに自分でお鍋の具材をチョイスできて、お出汁の種類もあって良かったです。
加賀屋グループのなかではとてもカジュアルでコスパ良くてまた、泊まりに来たいです。

【2019年02月宿泊  友達旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

トーテンポール様、口コミのご投稿ありがとうございます。
お鍋のバイキングは当館でも人気のバイキング料理となっておりまして、地元の食材を限定で提供したり、出汁も季節で変わったり工夫しております。
当館のバイキング料理を気に入っていただきまして大変うれしくおもいます(^^)!
ぜひまた大切な人たちとお泊りに来ますことを心からお待ち申し上げております。

ちータローさん

大大感激

いとこ同士の2人旅(^○^)お部屋はお任せだったのですが、まさかの洋和室をご案内して、いただき、えー?えー?の喜びの声がこだましました。何と、お礼を言っていいやら〜。ありがとうございます。食事もお部屋も最高。もちろん、お風呂も。最高にリフレッシュになりました。また、行きまーす笑笑

【2019年02月宿泊  友達旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海へお越しいただき、誠にありがとうございました。
今回はお住まいが離れているとお伺いしておりましたので当館の特別室を
ご用意させて頂きました。
お食事もお部屋もお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。
ぜひ次回も虹と海にお越しいただき素敵なご旅行にして頂ければ幸いです。
またのお越しを心よりお待ちしております。

こーちゃんさん

期待値以上のホテルです!

3人の子供のうち最後の1人が社会人として家を出るので、家族の思い出し作りとしてこのホテルを選びました。
先ず出迎えてくれた玄関口のオシャレさ、フロントまで空間も思わず立ち止まって見てしまうような楽しい飾り付けになってました。ロビー奥のフリードリンクコーナーもとても有難いです。
季節がら、部屋がなかなか暖まらないのと、窓際に椅子が無かったのが残念かな。でもお風呂も料理も最高でした!
なんと言っても、プランの特典のうち、有名パティエシエのケーキが部屋に用意されてた事、夕食に量長のおススメの二品が追加され大変満足です。是非また利用したいです。

【2019年02月宿泊  家族旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

今回は当館ご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
エントランスやフロント、ロビー等、お気に召して頂いたようで大変嬉しく思います。
客室に関しましては、配慮が行き届かず大変申し訳ございませんでした。次回お越しになる際には同じことが起こらないように改善を徹底して参ります。
こーちゃん様のプランではLE MUSEE DE H のケーキをご用意させて頂いております。
また宜しければぜひLE MUSEE DE Hにもお立ち寄りくださいませ(^^)
まだまだ寒い日が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。又のご来館をお待ち申し上げております。

城下町の旦那はんさん

料理だけが残念かなぁ・・・。

部屋の清潔さ、ロケーション、お風呂の満足感、従業員の方の接客サービス、どれをとっても、非常に満足出来る内容だったのですが、料理が残念でした。
夕食ビュッフェ形式の割には品数が少なく、無くなった食材の補充も遅く、マグロのカルパッチョは、なまぬるくて食べれたものではなく・・・。
全体的に中途半端な感じがしてなりませんでした。
能登なのに刺身が無いって事にもビックリでした。
加賀屋さん系列なので食事は非常に楽しみにしていたのですが残念でした。
価格を考えれば仕方のないことなのかもしれませんが。

【2019年02月宿泊  夫婦旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

城下町の旦那はん様、今回は当館をご利用いただきまして誠のありがとうございます。
施設、サービス共にお気に召して頂きまして大変嬉しく思います!
ただ、料理に関しましてお客様のご期待に添える内容でなかったこと、お詫び申し上げます。
補充に関してのお言葉、品数や、料理に関してのご指摘、今後ともお客様のお言葉を大切にし、改善を徹底してまいります。貴重なご意見ありがとうございました。

いぶさん

のんびりできて最高でした

以前利用させていただいて、お部屋・料理・スタッフさんの対応に感動してもう一度泊まってみたいと思っており今回お邪魔しました。
入り口を入って行くとかわいい手作りのフォトスポットがあり、スタッフさんがさっと来てくださって写真を撮ってくれました。
今回泊まった14階の部屋からは海が一望できて高層だったため眺めが良かったです。夜ご飯の時間までのんびり過ごすことができました。メニューもたくさんあって、シェフの方が目の前でお肉を焼いてくれて出来立てを食べれるのも良かったです。
お風呂は広々とした空間で露天風呂もとても気持ちよかったです。アメニティが置いてある洗面場は細かいところまで綺麗にされてました。
久しぶりにのんびりした1日を過ごせて大満足でした。また機会があったらぜひ泊まりたいと思います!ありがとうございました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海へお帰りくださいまして誠にありがとうございます。
フォトスポット・部屋からの眺め・夕食・大浴場と沢山のお褒めの言葉を頂き、ご滞在のお時間がご満足頂けるひとときとなったようで、私共も大変嬉しく感じております。
まだまだ至らぬ点が多いかと存じますが、お客様から頂きますお声を励みにスタッフ一同精一杯頑張って参ります。
ぜひ次回も、皆様で虹と海へお越し頂き素敵な旅にして頂ければ幸いです。

GAIAさん

リピートです!

前回泊まって気に入ったので,2回目です。
年末年始でお疲れの嫁さん孝行で出かけました。
リーズナブルですが、さすがの加賀屋グループですね。ロビーなどの共用部分は豪華ですし、お風呂も広くて最高!そうそう!家内の凍傷が治りました。
食事はバイキング形式ですが、前菜、お刺身は持ってきてくれますし、オープンキッチンでステーキと串カツはアツアツがいただけます。前回は天麩羅でしたが串カツも美味しかったです。ただ、ステーキは、1回目は柔らかくて美味しかったのですが,2回目はパサパサでした。焼いてるスタッフが疲れるのかな?(笑)食事は早めの時間にした方がいいようです。
お部屋は広くて綺麗でした。和室にベッドのお部屋で,すごく豪華な感じでした。妻も大喜びでした。ただ、冬だから仕方ないのかもしれませんが、エアコンの設定温度を28度まで上げても寒かったです。
でも、総合的には満足です。たぶん、また行きます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海へお帰り下さいまして誠にありがとうございます。
ロビー・大浴場・お部屋についてお褒め頂けましたこと
大変嬉しく存じます。
しかしながら、オープンキッチンの2回目のステーキがパサパサだったこと、
エアコンの効きが弱かったことについて、お客様のご満足に至らず
申し訳ございませんでした。
今後、いつでも柔らかく美味しいステーキが提供出来るよう改善して参ります。
また、施設面につきましてもより一層ご満足いただけますよう努力して参ります。
この度は虹と海をご利用いただき、誠にありがとうございました。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドゥさん

素晴らしかった

平日ということもありましたが、比較的人も少なくのびのびと利用させていただきました。
料理も美味しく、出来立てのステーキなど豊富な種類の食べ放題であり、大変満足出来ました。
施設も綺麗で、清潔感と高級感がありました。
スタッフの方の対応なども良く、丁寧だなと感じました。
次回も、利用したいと思える旅行になりました。

【2019年01月宿泊  団体旅行】
【宿泊プラン】大人数で断然お得☆みんなで角部屋にわいわい泊まろう♪宿泊プラン 和洋室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

施設やお食事などご満足を頂けたようで、なによりでございます。
ご準備をしておりますので、是非また皆様ご来館頂ければ幸いでございます。

ジジコさん

2度目

和倉温泉は8回目です。こちらには昨年の春お世話になり良かったので2度目の宿泊させていただきました。今回も格安プランでしたがバイキング形式の夕食、海がすぐそこに見えるお部屋、広い浴場、全て良かったです。気になったのはTVのリモコンが汚かったぐらいです。他はとても掃除が行き届いていました。加賀屋さんやあえの風さんに宿泊の時はどちらのお風呂も送迎までして頂き利用ができたんですが送迎までは望みませんがお風呂めぐりができたらうれしいですね。それと今回は前回なかった傘が用意されていて駐車場まで濡れなくて助かりました。前回の口コミでの要望が反映されていて素晴らしいと感じました。
また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】≪虹と海のお年玉◎1,000円分の館内利用券付≫★遅めの冬休みをお得に楽しむ♪1日3組限定宿泊プラン 和室 朝・夕

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
夕食をはじめ、お部屋等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
テレビのリモコンに関しましてはご迷惑をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後見落としが無いよう徹底致します。
また毎月26日に風呂の日として加賀屋グループ4館のお風呂が利用できる
湯めぐりイベントをしております。
ご都合があるかとは思いますが毎月26日はおすすめの御利用日です。
ぜひ次回も虹と海にお越しいただき素敵な旅行にして頂ければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

金魚さん

冬の旅

お天気に恵まれ 山と海の景色を楽しみ到着。にこやかに出迎えて頂きました!フロントでは対面で座り丁寧なご挨拶 好感がもてました。部屋に通され窓からは一面のオーシャンビュー 思わず小躍りしてしまいました。
ベットの足元が 一面の窓なので 起きると目の前が海 信じがたい光景でした。お食事も土地のものもあったり一人鍋 が出来たり美味しく 楽しかったでした!プランの一部ですが お部屋の冷蔵庫に入っていたベストサイズの有名パティシエのお店のケーキも嬉かったです。ほぼ毎月何処か出掛けていますが 私にとっては今年一番の宿でした。
もちろんお風呂も良かったのですが バスタオルと浴用タオルが用意されていて忘れた時用に助かり 気配りに感謝します。歯ブラシもあったらいいな。とにかく 良かったです!スタッフの皆さまありがとう。また必ず行きます

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度は虹と海にご宿泊頂き、ありがとうございます。
館内のデザインや客室からの景観についてお褒め頂き
大変うれしく思います。また、スタッフへのうれしいお言葉を
頂きありがとうございます。
今後ともお客様からのお言葉を大切によりご満足
頂けるよう努めて参ります。

幸運の風来坊さん

雪の和倉温泉

家族旅行で年末にお世話になりました。
食事、お風呂は良かったです。
施設も綺麗にされていました。
お部屋がタバコのにおい?
でも、自分より敏感な妻は大丈夫とのことでした。
子供たちは、また来たい、と言っていました。
とっても満足しているようでした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度はご家族様で虹と海へお越し頂きまして、誠にありがとうございました。
ゆっくりお過ごし頂けたようで、私どもも嬉しく思います。
お部屋の臭いにつきまして、ご不便をお掛けしまして申し訳ございませんでした。
お客様おひとりおひとりがご満足頂ける旅館となるべく改善に努めて参ります。
また皆様にお会いできます日をお待ち申し上げております。

みんたろうさん

ゆっくりできました

加賀屋グループのお宿なので、接客は丁寧です。ホテルタイプのコンセプトだと思われるので、旅館みたいに係の方はつかずリーズナブルで楽に過ごせます。
食事は、最初にテーブルに準備される数品以外は、バイキングです。到着時刻が遅くなったので、補充されない料理がありました。
お部屋は、前の宿をリニューアルしてあるので、割とキレイです。ただ、大浴場は脱衣場以外は古いです。

【2018年11月宿泊  友達旅行】

加賀屋グループ 虹と海からの返信

この度も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
スタッフの対応をはじめ、お部屋等、お気に召して頂けたようで、大変嬉しく思います。
ビュッフェの補充や設備に関しまして、お客様のご期待に添えるものでなかったこと、深くおわび申し上げます。次回お越し頂く際には、ご満足頂けるよう、従業員一同努力・改善に努めて参ります。
また皆様にお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。