宿・ホテル予約 >  石川県 >  和倉・七尾 >  和倉・七尾 >  加賀屋グループ 虹と海 >

 >  ヒデさんの加賀屋グループ 虹と海のクチコミ - 加賀屋グループ 虹と海

和倉温泉
和倉温泉駅より車で8分。のと里山空港からバスで50分。

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ・評価

ヒデさん

2012年6月宿泊
料理一品サービス「今日は何かな?」プラン

ヒデさんの加賀屋グループ 虹と海のクチコミ

社内でのクチコミが良かったので利用しました。部屋や風呂は非常に良かったです。夕食もハーフバイキングスタイルで良かったですが、これといった目新しさがなかったように思えました。朝食はゆっくり時間が流れるような落ち着いた雰囲気でしたが、自分たちが時間が無かったので、ちょっと慌しくなってしまいました。駅までの送りのドライバーさんに時間を気にして頂き、お陰で無事乗れました。ありがとうございました。ただ、やはり「加賀屋」の名前だけで、どれくらい心地よいサービスだろうと期待していましたので、フロント、レストランのサービスは普通過ぎて拍子抜け。カラオケの料金だけは「加賀屋料金」!4人2時間で8000円は今時、高すぎます。(一人1000円/1h)飲物も自分で買ってこなければならず、この料金システムだけは納得いきませんね。団体だったらどうするんでしょうね?せこいけどそこだけ妙に引っかかりました。残念!

加賀屋グループ 虹と海からの返信

ヒデ様
ご宿泊いただきありがとうございました。
スタイルやお部屋はお気に召していただけたようでございますね、ありがとうございます。
料理の目新しさがなかったということでございますが、やはり他の旅館とは違うスタイルを
築いていかなければならないと思います。
今春より料理長・支配人を筆頭にお食事の改革に取り組んでおりますので、今後も更なる改善に向けて努力してまいります。
カラオケの料金システムに関して貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。
今後の検討項目とさせていただきます。

返信日:2012/7/4

加賀屋グループ 虹と海のクチコミ一覧に戻る