宿・ホテル予約 >  栃木県 >  佐野・小山・足利・鹿沼 >  佐野・足利 >  ホテルルートイン第2足利−国道50号沿− >

 >  おせんべいさんのホテルルートイン第2足利のクチコミ - ホテルルートイン第2足利−国道50号沿−

◆足利駅より車で10分 ◆足利市駅より車で10分 ◆太田桐生ICより車で10分 ◆佐野藤岡ICより車で25分

ホテルルートイン第2足利−国道50号沿−のクチコミ・評価

おせんべいさん

2010年10月宿泊
禁煙ツイン【人工温泉+無料駐車場+無料朝食】

おせんべいさんのホテルルートイン第2足利のクチコミ

近くのラウンドワン目的で帰りがけに泊まっていきました☆周りはいろいろなショッピング施設があり、国道沿いにもあるので立地は良かったです☆価格もお安く、朝食はバイキングでたくさん食べさせていただきました☆大浴場も広く、部屋の清掃も行き届いており快適に過ごすことができました!スタッフさんの接客も問題なく丁寧な接客でとても満足のいくちょっとした一人旅になりました☆

ホテルルートイン第2足利からの返信

おせんべい様へ
全ての評価項目『オール5』の評価をしていただき、ありがとうございます!!
学生時代に達成できなかったことが、今おせんべい様によって
叶えていただきうれしく思っています。
朝食バイキングはたくさん召し上がっていただけると、いつもより調理スタッフの気合と愛情たっぷり入った料理に仕上がっています!!
今度はおせんべい様とフロントでお会いし、お話できることを楽しみにして
次回のご予約お待ちしております。
フロントより

返信日:2010/12/8

ホテルルートイン第2足利−国道50号沿−

ホテルルートイン第2足利−国道50号沿−のクチコミ一覧に戻る