JR静岡駅から車で30分。清流藁科川を臨む山間の自然豊かな宿

JR静岡駅より車で30分。新東名「静岡SAスマートIC」→車で10分

せせらぎの宿 紅竹(くれたけ)のクチコミ・評価

カオルさん

1泊2食付き「季節の会席料理」静岡うまいもんめぐり<1泊2食付>

ゆっくりできました

自然豊かなところで、のんびり過ごしました。
料理は美味しく、量もたくさんありお腹いっぱいになりました。サービスのコーヒーもひきたてが好きなだけ飲めてうれしかったです。部屋の御茶菓子も道明寺で嬉しかったです。ただ、食事会場でベテランの従業員が新人さんに厳しく注意していたのですが、客のいないところでして欲しいです。
部屋は広くて綺麗に掃除されていてよかったのですか、バリアフリーではなく、所々段差があり、気をつけていても転びそうになりました。
お風呂は期待はずれでした。脱衣所が狭すぎますし、無料のマッサージチェアーは古くて汚れていて、故障しているようで、ずっと勝手に動いていて怖かったです。。雨天なのに、露天風呂には虫がたくさん浮いていて、とても入る気になりませんでした。外なので仕方ないと思いますが、網などがあれば自分でとって入るのに、残念でした。