宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  横浜 >  横浜・ベイエリア >  ローズ ホテル 横浜 >

横浜観光人気第1位【横浜中華街】に泊まって異国情緒を満喫!

みなとみらい線 元町中華街駅2番出口徒歩約2分。JR石川町駅北口徒歩約10分。首都高速新山下ICより車で約5分

ローズ ホテル 横浜のクチコミ・評価

りささん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料でお部屋のアップグレード★朝食付

横浜中華街すぐの好立地

すぐ目の前が横浜中華街(中華街の中にあると言った方が良いかも?)で、中華街の食べ歩きグルメをホテルでゆっくり楽しむことができます。お部屋も古い建物だと感じるところはあるものの、朝食付きでこの価格とは思えないほどベッドも大きく広々としていました。またお部屋のテレビが大きく、YouTubeや Netflixが見れる点が個人的にはとても嬉しかったです!
フロントの方やレストランのスタッフさんもとても丁寧な接客でとても良い時間を過ごさせていただきました。
ぜひまた利用させていただきたいです!

waiyamachanさん

スーペリアで十分かな?

インバウンドのせいか、このところ東京の宿泊費が高騰しているので、東京で仕事があるときは、比較的安価な横浜のこちらのホテルを利用しています。
最初の宿泊はスタンダードルーム、2度目は最上階のデラックスルームに空きがあるとくことで、プラス3000円でデラックスルームを利用しました。今回は、デラックスフロアのすぐ下のスーペリアルームを利用しました。
今回で全てのツインルームを使用したので、比較と言う意味でコメントしようと思います。
スーペリアルームですが、タイトルに書きましたが、スーペリアで必要十分かな?と思いました。
部屋の広さで言えばいずれも今の基準で言えば大変広いですが、調度品やアメニティーなどで微妙に格差があります。
デラックスルームでは、古めですが丁度品に金箔を使用したものでした。古くて剥げている所(それはそれで趣がありました)もあったし、日本人にはスーペリアの普通?の色彩の調度品の方が休まると思います。スタンダードは調度品が明かに落ちます。
アメニティーはデラックス、スーペリア共にロクシタンでグッド、ただ、スリッパがデラックスは使い捨てでもクッションのあるグレードの物、スーペリアとスタンダードは笑えるくらいペラペラのものです。
そこで総合評価ですが、元々眺望が望めるホテルではないし、階数は関係ないので、アメニティーがロクシタンのスーペリアのプランがコスパが良いと思います。
朝の食事は美味しいし、近くに歩いて行ける見所も多いので、現在も5月に宿泊予約をしていますが、横浜方面のホテルもじわじわ価格が上がっているので少々心配してます。

ゆうきママさん

【新年厳選】今がおススメ!カップルやお友達と過ごす★満喫ヨコハマ・チャイナタウン★

母と二人で中華街へ

過去に2回、宿泊しました。今回は年老いた母と2人で中華街へのお泊まり旅行でしたので、絶対に「ローズホテル横浜」さんしかないなぁ と思い利用させて頂きました。何と言っても目の前が中華街ですので、疲れなくて嬉しいと母も大満足でした。お部屋も広く、ベッドもゆったりサイズでしたので、とても快適でした。又、スタッフの皆様も、とても優しく親切でした。秋に又、母と一緒に是非利用させて頂きたいと思います。有難うございました。

seijiyoさん

【シンプルステイ】中華街&横浜満喫なら素泊まりで♪

アニメティーが充実してる

清潔で格調高い感じがします。眺めは今一ですが、価格相応
中華街の中に在り、遅くまで飲食しても歩いて帰館できますので、便利です。

るみさん

【シンプルステイ】出来立てオムレツや焼き立てパン、地元野菜や中華点心が人気♪☆朝食付

中華街に行くならオススメです

家の用事で使用しました。
ホテルの目の前が中華街なので、観光にもストレスなく利用できるホテルでした。

ジョンちゃんさん

中華街から近い

中華街からすぐの所で子供連れの人には助かる場所でした
お風呂も少し広めでゆっくりと入る事ができました
お部屋も綺麗にされています

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度はローズホテル横浜をご利用いただき、誠に有難うございました。
また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿頂きました通り、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらい線の元町・中華街駅、市営バスや観光周遊バスの停留所も近くにございますので、横浜の様々な観光地へのアクセスが良好でございます。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ジョンちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

トシちゃんさん

中華街中心のロケーションでも喧騒とは無縁

こちら3回目の宿泊でしたが、今回も安心して利用できました。駅から至近で食事を楽しむ環境にもベストなロケーションです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

いつも当ホテルをご利用いただき、誠に有難うございます。
また、お忙しい中ご投稿をお寄せ下さり、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中は快適に過ごしていただけたようで大変嬉しく思います。
5月18日からは屋上プールをオープンいたします。
詳細は公式ホームページに記載ございますのでお時間よろしければ是非ご覧くださいませ。
トシちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/21

いっこさん

中華街が近い

チェックインの時最上階のお部屋が空いていてアップグレードしていただきました。お部屋はそんなに広い感じはありませんでしたがロクシタンのアメニティやスリッパが柔らかく気に入りました。バスタブの排水口がすぐ毛髪で詰まり、いちいち取り除くのが面倒でした。
中華街の目の前でとても良かったです。

ぶりさん

トリプル 朝のみ

可もなく不可もなくといった感じです

中華街のど真ん中にあるホテルで、昔から憧れのホテルでした。
今回、両親を連れて一泊しました。
全体的に、可もなく不可もなく、値段なりという感じでした。
中華街の近くにもたくさんホテルが出来ているので、
外でおいしい中華を食べて、寝るだけなら、もっと安くて新しいホテルがあるように思います。

yuuさん

【春厳選】今がおススメ!カップルやお友達と過ごす★満喫ヨコハマ・チャイナタウン★

中華街近くのホテル

利便性良し
駐車場有り
中華街が近いので、便利
お部屋も綺麗なので、また利用したいと思います。

ローズ ホテル 横浜からの返信

また、沢山のお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
ご投稿いただきました通り、当ホテルは中華街はもちろん、みなとみらいや赤レンガ倉庫など様々な横浜の観光地へのアクセスが良好でございます。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
yuu様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/16

ゆみさん

【シンプルステイ】中華街&横浜満喫なら素泊まりで♪

素泊まりで一泊です。

行った時から、スタッフ達の対応が
一人一人とても親切でした!
全ての説明なども、わかりやすく親しみやすく
話してて、とても良かったです。
中華街のすぐ近くとの事もあり
駐車場をそのまま利用出来て、とても良かったです。
また行くなら、ここへ泊まりたいです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
またスタッフの対応や立地に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
当ホテルスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2024/4/14

けいちゃんさん

【重慶飯店新館四川中華コース】アレンジはお好みで!41品あるメニューから選べるプリフィクススタイル

夕食が最高!

ローズホテルには何度も宿泊しています。
自宅からは1時間40分位ですが、重慶飯店での中華の夕食が楽しみで泊まっています。その後も部屋でのんびり過ごし、朝食もゆっくりと食べる事が出来て有意義な時間を
過ごせます。これからも年に何回か訪ねようと思っています。

ローズ ホテル 横浜からの返信

今回も当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
重慶飯店新館は3月に改装工事を終了し、リニューアルオープンいたしました。
今後とも良き時間をお過ごしいただけますよと幸いでございます。

返信日:2024/4/13

ブルースさん

【連泊プラン】2泊以上ならココ!のんびり素泊まり★リラックスステイ★

ベッドが大きくてよかった

夫婦二人と幼児二名の四人で宿泊しましたがツインのベッドが広くて幼児と一緒にゆったりと寝られました。またフロント、その他の方の対応も感じが良く教育が行き届いていると思いました。

ローズ ホテル 横浜からの返信

またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿からご滞在中、ブルース様が快適にお過ごしいただけたことが伺え、大変嬉しく思います。
今後もより多くのお客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同職務に励んでまいります。
次回横浜へお出かけの際も当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

ゆかりさん

【シンプルステイ】中華街&横浜満喫なら素泊まりで♪

立地が良く、部屋が広くて快適

今回は観光目的で利用したわけではなかったが、中華街のど真ん中にあるので、横浜観光には最適。
部屋は大変広く、設備などは決して新しくはありませんが、清潔感があり概ね満足でした。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、立地やお部屋に関しましてお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
お客様がご投稿いただきましたように、当ホテルは中華街の中にあるためお食事や食べ歩き、ショッピングなども楽しめます。
少し歩いていただきますと、赤レンガ倉庫やみなとみらい等へのアクセスも良好でございます。
さらに、ホテル正面玄関のすぐ横に赤いくつバスのバス停がございますのであらゆる横浜の観光にはローズホテル横浜は最適だと存じます。
また横浜や中華街にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけることをスタッフ一同お待ち申し上げております。
御多忙の中、貴重なご意見をご投稿いただきましてありがとうございました。

返信日:2024/4/9

まさみさん

朝食が美味しかった

八景島シーパラダイス・カップヌードルミュージアムに行く為、こちらのホテルを利用しました。
中華街が近隣だったので、周りはとても賑わっていました。
駐車場が満車でしたが、すぐ近くに提携の駐車場があり便利で、夜は散歩をしながら、夜景を見ることもでき最高でした。
従業員さんも丁寧で、何より朝食がとても美味しかったです。
ただ部屋の埃や、空調が暑いのが少し気になりました。

宿泊課 フロント担当からの返信

お部屋の清掃や空調に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の空調に関しまして、当館の空調は全館一括での集中管理となっているため、
個別に温度が変更することができないシステムとなっております。
しかしながら、窓を開けて換気をして涼しくしたり、
在庫状況によっては扇風機のご用意できますのでお気軽にスタッフへお申し付けください。
ご指摘頂いたハード面のみならずソフト面である接客の面に関しても一層サービスの向上に努め、
今後のお客様の満足に添えるように努めてまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。

じゅんぴさん

【じゃらんのお得な10日間】カップルやお友達と過ごす★満喫ヨコハマ・チャイナタウン★

接客がわかりやすかったです。

丁寧に接客していただきありがとうございました。
おそらく一日に何回も同じ質問をされると思うのですが‥駐車場が満車の際の近くの駐車場案内や清算の仕方等すごいわかりやすかったです。ありがとうございました。

宿泊課 フロント担当からの返信

また、スタッフのサービスに対するご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
今年も早めの5月18日から屋上プールをオープン致します。
詳細は公式サイトにも記載ございますので是非ご検討ください。
横浜へお越しの際には、是非またご利用くださいませ。
当ホテル従業員一同、お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
今後ともローズホテル横浜をよろしくお願い申し上げます。

わっちさん

結婚式の為

中学生、小学生含む4人で利用させてもらいました!
中華街の中にあり、どこに行くにもとても便利でした!
朝食付きプランで、バイキングなので朝からたくさん食べれてとてもよかったです!
部屋も綺麗に掃除されていてよかったのですが、部屋がとても暑くて(3月なのに、夏日の日で)クーラーを入れててもなかなかきかず、温度設定などができないのでずっと暑かったのが残念でした…。
また、中華街に行く機会があれば利用したいです!

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、朝食へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、客室の空調に関しましてご不便な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
客室内空調は温度一括管理をさせていただいておりますのでご了承くださいませ。
厚顔ながらまたご利用いただけますと幸いでございます。

ようこさん

中華街すぐ

中華街が歩いてすぐ近くの場所にあり良かったです。
朝食バイキングが美味しかったです。
中華街に行く時はまた利用したいです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度は、当館をご利用いただき誠に有難うございます。
また、朝食バイキングへのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
朝食では食材に神奈川県産の野菜をふんだんに使用し地産地消に取り組んでおります。
また、シェフが目の前で焼き上げるオムレツは皆様から絶品の御言葉を頂戴している自慢の逸品でございます。

Mayさん

朝食が最高です

久しぶりの家族旅行だったので、5年前に泊まったことのあるローズホテルを再訪しました。5年前もそうでしたが、フロントの対応は優しく、笑顔が作り笑いではなく本当に嬉しそうに話しかけてくれるので、歳をとった両親も笑顔が印象的だったね、と話しています。朝食では重慶飯店の中華が食べられますし、食事会場のスタッフも気配りが出来て気持ちいい対応をしてくれます。駅やバス停からのアクセスも良好で、横浜中華街を存分に満喫出来ました。また行きたいです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

今回も当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、スタッフへのお褒めのお言葉・口コミへの高評価をいただき重ねてお礼申し上げます。
文面よりご家族でのご旅行を満喫いただけたこと窺い知ることが出来大変嬉しく思います。
より良いサービスでお客様をおもてなし出来ます様、日々業務に取り組んで参ります。

meguuuuさん

【じゃらんのお得な10日間】厳選★屋台風中華朝粥・焼き立てパン・点心が人気★ブッフェスタイル朝食付
トリプル 朝のみ

みなとみらい&中華街ぷち旅行

初めて利用しました。
お値段相応のお部屋。
4階だったので窓の外は残念な眺め。安かったので仕方ないかな。
朝食は時間指定ではなかったので、30分以上待ちました。子供の朝食チケットをもらっていなかったけど、すぐに対応して貰えました。
食事は、どれも美味しかったです。お腹いっぱい食べました。
食事の時間指定が出来ればロビーで待つ必要もないし、スタッフの方もやりやすいのではと思いました。
改善期待します!

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
しかしながら、客室の眺望・朝食会場の混雑に関しましてご不便・ご不快な思いをさせてしまい大変申し上げございませんでした。
確約を出来かねますが、ご予約時、備考欄に眺望リクエストのコメントを頂けますと考慮してお部屋決めをさせていただきます。
厚顔ながらまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ユッキーさん

中華街が目の前

チェックイン前に荷物を預けて山下公園へ。ホテルの目の前は中華街だし、ホテル中心に徒歩で観光出来てとても満足出来ました!
朝食は目当てのお粥を食べに徒歩一分。
部屋は少し暗めでしたが、ベッドはゆったりしてましたし、素泊まり観光には最適でした。
横浜にくる時にはまた宿泊したいと思います。

この度は当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
横浜旅行を満喫いただけたようで嬉しく思います。
当館1階には中華レストラン重慶飯店を構えております。麻婆豆腐は絶品でございますのでご機会ございましたら是非ご賞味くださいませ。

塞翁がねこさん

【重慶飯店新館】★高級食材を堪能★本格四川中華プリフィクスコース+ブッフェ朝食付き

重慶飯店の料理が最高です。

今回で、3度利用させていただきました。重慶飯店での夕食はいつも満足です。おいしい料理がお腹いっぱい安心していただけます。
8時頃に朝食会場に行きました。混んでいたため再度9時過ぎに行きましたが、同じ係員の方から会場に入った時と食事中の2回「10時までとなっておりますので」と釘をさされました。親切心なんでしょうけど、2回言われるとなんとなく急かされたみたいでした。
それでもそんなことは些細なことで、また行きたいと思わせる接客もすばらしいホテルです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

今回も当館をご利用いただき、誠に有難うございます。
また、重慶飯店へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
しかしながら、朝食スタッフの気の利かぬ対応には恥ずかしい限りでございます。
該当スタッフへには指導をいたします故またご利用いただけますと幸いでございます。

月★さん

美味しい朝ごはん

中華街の目の前で、便利な場所にあります。
特に良かったところ
・チェックイン前でも駐車場利用が出来、荷物を預かって貰える。
・美味しい朝ごはん
残念なところ
・フロント従業員さんの対応(電話・面前)
・客室照明…薄暗くメイクに向かない。ユニットバスなので、朝シャワーを浴びると湯気や湿気の為浴室でのメイクは不可能に近い。
・遮音性…9階のお部屋でしたが、天井からの物音、ドアを閉める音(人為的なものか、構造なのかは不明)、早朝から廊下で騒ぐ子供の声。とにかくホテル内の音は良く聞こえます。
・ラウンジ従業員…席に通され、アミューズを持ってくると言ったきり30分程放置。悲しくなりました。

ローズホテル横浜からの返信

この度は、ローズホテル横浜をご利用下さいまして誠にありがとうございます。
立地や朝食に関するお褒めの言葉に関しましても、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの対応や客室に関しましては、ご不便をお掛けしてしまい誠に申し訳ございません。
他の部署でもお客様からのご意見を共有する事で、改善に努めて参ります。
厚顔ではございますが、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。
貴重なご意見、ご投稿ありがとうございます。

返信日:2024/4/9

YOUさん

初 ローズホテル横浜

初めての宿泊利用でしたが、チェックイン時も少しの時間ロビーで待機してましたが、スタッフさんにお声掛けいただき混雑する前にスムーズにチェックインすることが出来ました。
眺望はない部屋でしたが、落ち着いた室内空間でゆっくりと過ごすことが出来ました。各階に製氷機があるのも便利で助かりました。
朝食メニューもほどよいバランスと量で美味しく頂きました。
また機会があれば利用したい宿泊先のひとつになりました。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度はローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、接客に関するお褒めのお言葉を長打し重ねてお礼申し上げます。
祝日、祭日では、チェックインのお手続きでお待ちいただくお時間を頂戴しており、お客様方にはご迷惑をお掛けしております。
眺望に関しましてご期待に添えるお部屋を準備できず申し訳ございませんでした。
確約は致しかねますが、ご予約の際、備考欄に眺望リクエストいただければ考慮してお部屋決めをさせていただきます。

みぃチャンさん

【じゃらんスペシャルウィーク】無料でお部屋のアップグレード★アクティブ素泊まり

大満足です!

大人2人と子供(小4)で利用させて頂きました。フロントの対応も丁寧で、お部屋も掃除も行き届いておりとても綺麗でした。ベッドも広くフカフカで大人と子供2人で寝ても広々していてゆっくり寝ることができました。また横浜旅行の際は利用させて頂きたいと思っております。本当にありがとうございました。

ローズ ホテル 横浜からの返信

また、接客・客室へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
ご家族でのご旅行を御楽しみいただけたこと大変嬉しく思います。
横浜にまたお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。

おゆっさん

自販機地下一階にあります

二泊しました
重慶の5%割引券や朝食の15%割引券をいただき嬉しかったです
お部屋も以前泊った時よりキレイになっていて(リフォーム?)老舗ホテルではありますが現代的でした
大雨で自販機困っていて、自販機がないのかあるのかわからず困ってフロントに聞いたら、地下一階にあるとのことで助かりました

ローズ ホテル 横浜からの返信

今回もローズホテル横浜にご宿泊いただき、誠に有難うございます。
また、客室へのお褒めのお言葉を頂戴し重ねてお礼申し上げます。
直近にて、テレビの新調などを行っております。今後ともより良いホテルライフを送っていただけるようサービス向上に取り組む所存にございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

まんかんさん

中華街に一番近い趣あるホテル

中華街に行く時に利用させて頂いてます。今回はチェックイン時にプラスアルファでお部屋のグレードをアップできるとの事でお願いしました。とても居心地よく滞在させていただきました。ただかなり古いのでクローゼットは開けづらかったり締めずらかったりしました。駐車場も少し停めにくいとは思いますが、ホテルの地下にあり便利です。また伺います。

ローズ ホテル 横浜からの返信

追加料金をいただいたにも拘らず、ご不便を思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
至急、該当箇所を確認いたします。
厚顔ながら、またご利用いただけましたら幸いでございます。

たかおさん

ライオンキングと中華街食べ歩き

高校の、卒業で家族でたまには旅行行きたいね
って話になり、せっかくなら、子供の頃に連れて行ったけど
怖くて見られない、ライオンキング見てみない?
って事になり、(結構連れて行っていたのですが)
少し動けば、横浜の中華街にも行けるので
だったら、泊まりにしよう。
前に止まった、所を探していたら、ありました。
年数は、たってしまいましたが、綺麗に清掃されていて
問題ありません。
特に、中華街に直ぐに行けるので、動くには便利
あれだけの客室有るのに、
シャワーの水圧もあり、ユニットなのでお風呂は、入りませんでした。
朝食付きプランで朝からおいしい。
目の前で焼いてもらえる
オムレツ、スクランブルエッグ、目玉焼き。
重慶飯店なので、味は、問題なし、
是非横浜の中華街旅行の、ホテルには、ここをおすすめします。
個人差は、有りますが我が家には、とても合っていました。
また、利用させてもらいます。

たかお様
この度はご家族旅行に当ホテルをご利用頂き
ご帰宅後口コミに沢山のご投稿、お褒めのお言葉も沢山頂き重ね重ね御礼申し上げます。
数年ぶりの当ホテルはいかがでしたでしょうか?
ご投稿頂きました様に私共ホテルは中華街に面しており、観劇された
神奈川芸術劇場は徒歩圏内にございます。
又、みなとみらい地区、元町など横浜を代表する観光地へは徒歩圏内となっており
横浜観光にはベストなロケーションとなっております。
朝食に関しても、和食、洋食にあわせ中華の朝食もご用意させて頂いており
皆様にご好評を頂いております。
又ご家族での横浜、中華街観光のご予定が御座いましたら
是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同たかお様ご家族にお会い出来ます事楽しみに致しております。

たくさん

山下公園や中華街も楽しめる駅近ホテル

素敵な外観と笑顔での対応♪気持ちよく過ごせました。山下公園の夜景もきれいで楽しめます。是非、次回も宿泊したいホテルです。

ローズ ホテル 横浜からの返信

この度は、ローズホテル横浜をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
これからも多くのお客様に喜んで頂けるようスタッフ一同業務に励んでまいりますので、またお客様がご来館いただける日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/7

ちあきさん

アクセス良し

中華街にあるので、散策にとても便利でした。
朝食の中華粥、もう一度食べたいのでまた行きたいと思います。

ちあき様
この度は私共ローズホテル横浜にご宿泊頂き
ご帰宅後口コミにご投稿を頂き重ね重ね御礼申し上げます。
私共ホテルは中華街に面しておりますので
朝食は、和食、洋食に合わせて中華の朝食もご用意させて頂いており
中華粥の朝食もは皆様から好評を頂いております。
又、横浜、中華街へのご旅行の機会が御座いましたら
是非当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
スタッフ一同ちあき様にお会い出来ます事楽しみに致しております。
この度は誠に有難うございました。

返信日:2024/4/6