宿・ホテル予約 > 京都府 > 嵯峨野・嵐山・高雄 > 嵯峨野・嵐山・高雄 >

京都・高雄 もみぢ家別館 川の庵の口コミ・評判

エリア:  京都府 >  嵯峨野・嵐山・高雄 >  嵯峨野・嵐山・高雄

山里の味覚と大自然の醍醐味、四季に溶け合う純和風造りの宿

京都駅からJRバスで50分山城高雄下車、徒歩5分。又は、JR花園駅からタクシーで約20分。

京都・高雄 もみぢ家別館 川の庵のクチコミ・評判

きょんさん

大満足!

大人3名と1歳3名で利用しましたが広いお部屋に変更して頂けた事、本当に感動しました。子供たちも広いお部屋に終始大はしゃぎ。お風呂もおかげさまでゆっくり入ることができました。
ご飯時には子供用の白ご飯を先に用意してくれたり、りんごジュースをサービスしてくださりうれしかったです。
従業員の方はすすんで写真を撮りましょうかと声をかけてくれ(しかも皆さんアングルが完璧でした)天気は生憎でしたが、とっても良い思い出になりました。
また川床の季節か、紅葉の綺麗な季節におじゃましたいです!本当にありがとうございました。

【2019年03月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【2階和室10畳タイプ】会席料理プラン ご夕食はお部屋で 和室 朝・夕

京都・高雄 もみぢ家別館 川の庵からの返信

数ある京都市内の宿泊施設よりお選び頂けました事、感謝申し上げます。
お申込みのお部屋にはお風呂がないタイプでした。
貸切風呂の相談のお電話なども頂いておりましたので、露天風呂付客室に当日空きがありましたので、お子様3名いらっしゃいますし、広めのお部屋と露天風呂付にアップグレードさせて頂きました。
お喜びいただけたようで、安心いたしました。
また皆様で川床の時期など、皆様でもご宿泊、従業員一同お待ち申し上げております。
この度はありがとうございました。