宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【天然温泉完備】成田空港・成田駅へ無料バス運行でアクセス便利!

成田空港、またはJR成田駅から無料送迎バスで約20〜30分。成田ICより車で約3分。

成田ビューホテルのクチコミ・評判

3.3

ゆみちゃんさん

全体的に、あまり。。。

部屋が古く、景色も悪かった。
料理も普通。
ただ、温泉は良かったです。
料理もバイキングだったせいも
あります。和食や中華は、美味しいかも
しれません。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【レストランパティオ★ディナー&朝食バイキング】1泊2食付き《天然温泉付》2 ツイン 朝・夕

こーきさん

成田空港へのアクセスが良い

成田空港へのアクセスは抜群、駐車場10日間無料プランを利用し、1週間ロンドンへ行くために利用しました!

【2020年02月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【駐車場10日間無料】成田ビューホテル☆マイカープラン♪♪<素泊まり> トリプル 食事なし

REGさん

出張にて利用

出張にて素泊まりで利用(平日のみ宿泊・長期滞在約一か月)
・受付
送迎バスで来た場合はチェックイン時に待ち時間がそれなりに発生します。
一番の理由は「チェックアウト時のバスの時間の説明」です。
フライト時間を聞かれ、バスの時刻表を提示されてバスを選ぶことになります。
ただ、ここでバスの予約ができるわけでもなくあくまでも先着制です。
予約もできないのにこのやり取りが発生するため、回転率が非常に悪いです。
・部屋
防音性は皆無です。
廊下にいると他の部屋のテレビ音声が聞こえます。
当然ながら部屋にいると廊下や他の部屋の声が聞こえます。
そのため、朝は掃除やチェックアウト組からの音で起こされることになります。
暖房が利かないのか冬場の部屋はかなり寒いです。
また、シングルだからなのか部屋にバゲージラックがありませんでした。
(宿泊部屋はデラックスシングル)
・大浴場
入浴券を購入するか、入浴券が含まれているプランを選択する必要があります。
露天風呂は大きく、気持ちがいいです。飛行機も見えます。
その反面、サウナは小さく、大人が4人入ると満員です。
また、入浴券で銭湯代わりに入る方が多いのか非常にマナーが悪い気がします。
一か月ちょっと利用していましたが、
「サウナ後に汗を流さずに水風呂に入る」「水風呂に潜る」方が大勢いらっしゃいました。
・送迎
空港送迎バスと成田駅&イオンモール送迎バスが出ており、
拠点とするには困りません。
温泉があれば多少のことは目を瞑れる方にはお勧めです。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【〜温泉☆満喫〜】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き@ シングル 食事なし

ミチコさん

ガッカリしました。

海外からの帰国の際に利用しました。成田から近く、ネットの写真も問題無さそうだったのでこちらに決めましたが、禁煙室というのにタバコの臭いがひどく、部屋は写真とは全然違い古びて薄暗かったです。その上、清掃があまりにひどく、浴室にはあちこちに髪の毛が付いていて、湯船の栓にはたくさんの髪の毛が絡みついていて、とても不衛生で気持ち悪かったです。チェックアウトの際にその件を伝えましたが、「あ、スミマセン」の一言のみ。改善の意識も無いのか、とてもガッカリしました。

【2020年03月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ベーシック】素泊まりプラン◆無料シャトルバス運行有 ダブル 食事なし

ももさん

天然温泉付き

成田方面で宿泊する時に利用させていただくホテルです。
朝から温泉に入れるのでありがたいです。
今回は食事無しにしましたが次回は夕食も付けたいと思います。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜温泉☆★満喫〜】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付きA ダブル 食事なし

はなちゃんさん

研修で2回目の宿泊でした

2ヶ月前に初めて研修で訪れました。今回は二回目でした。駅からの送迎バスがあり、助かりました。送迎バスの運転手さんは今回、とても親切で、乗り降りの際に荷物を代わりに載せたり下ろしたりしてくれました。温泉があるのはありがたいですが、温泉の泉質はごく普通といったところでしょうか。いかにもリゾートホテルの温泉という感じで、温泉の源泉が薄く感じました。朝食はコロナの影響で、バイキングではなく、それも残念でした。自分が食べたくない食材がお皿に乗ってくるので、困りました。全般的には可もなく不可もなく、一度来た事がある分、交通の便も分かっており、スムーズに行き来できたのが良かったです。ありがとうございました。

【2020年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【〜温泉☆満喫〜】朝食付きプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き@ シングル 朝のみ

みやさん

成田空港利用には便利です

今回は成田空港から早朝発の飛行機に乗る必要があったので利用させてもらいました。
成田駅からタクシーで2000円弱の距離でした。
それでも今回は宿泊代が非常に安く利用してよかったと思います。
部屋は清潔でしたし、広々使わせていただきました。
お風呂は近くの成田温泉が利用できたはずですが、今回は時間がなくて行けませんでした。きっと利用していたら星5にしていたと思います。
成田空港行きのリムジンバスも早朝4時台からあり、便利でした。
また機会があれば利用したいとおもいます。

【2020年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり> ツイン 食事なし

サスケさん

とても良かったです

コロナ騒ぎの中 海外から成田に降り  いつもなら
すぐ地元に戻るのですが、今回は成田で1泊。温泉もあり楽しみにしてました。フロント ロビー レストラン 温泉 の全てのスタッフが とても感じが良くて疲れも癒されました。最近では一番 接客に満足させて頂いたホテルです、次回も必ず利用させて頂きます。お部屋もシングルなのに凄く広く スーツケースを開けてもスペースに余裕があり助かりました。
お部屋のWi-Fiが繋がりにくく わざわざルーターを部屋まで持ってきて接続してくださいました。
本当にありがとうございました。
ホテルの側の問題では無いですが同じフロアのお客様が遅くまで騒がしく その音がよく聞こえてしまったのだけが、ざ残念でした…

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【web限定】ラッキープラン☆★♪<素泊まり> シングル 食事なし

姉御さん

温泉付きで満足!

海外旅行の乗り継ぎで夫婦で利用させていただきました。温泉付きに惹かれて予約、有料でちょっとガッカリ…。
それでもホテルまでの乗り継ぎバスは、1時間に2本、JR成田駅前で大変便利でした。

モンモンさん

毎度お世話になります

海外出張前に必ず利用します。大浴場の営業時間をもう少し伸ばしてほしいです。もしくは05:00から入浴可能にしてほしいです。

【2020年02月宿泊  出張】

くまさんさん

お風呂が良かったです。

用事があって成田のホテルを検索しお風呂があったので予約しました!疲れもあって大浴場にかなり癒されました。朝も入浴して気持ち良く朝食会場へ!感動のバイキングでーす!品数も沢山で色々楽しめました!この金額で朝食、大浴場かなりコスパもいいと思います。また成田に来たら是非泊まりたいでーす。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【〜温泉☆満喫〜】朝食付きプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付きA ダブル 朝のみ

よっちんさん

買い物と食事と温泉

今回で三度目の利用ですが、コロナの影響で大好きな朝食が頂けず非常に残念でした、今回の宿泊した部屋も古く椅子等の座面の汚れが目立ち残念でした。

【2020年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までならお得◆朝食バイキング付◆温泉付 ダブル 朝のみ

テビチさん

温泉最高です

とても良い温泉です
成田で温泉に入れるのでリピートしています
食事も和洋中のレストランすべて美味しく
ホテルのわりにはコストパフォーマンス最高です

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【シーズンステイプラン】駐車場10日間無料○<朝食・天然温泉付> ツイン 朝のみ

タニさん

お風呂がありがたい

帰国便が遅いため利用しました。長いフライトの後で温泉でゆっくりできるのがありがたいです。
喫煙者なので、喫煙室があるのもありがたいです。コロナウィルスのため、朝食はビュッフェではなく、個別に盛ってありましたが、十分な種類と量でした。

【2020年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【早期割28】28日前までのお得★朝食バイキング付◆温泉付 シングル 朝のみ

ゆりっぺさん

雛人形がお出迎え

大学卒業間近の姪を連れてゆっくり温泉に入りたくて宿泊いたしました。コロナウィルスの影響でいつもよりお風呂も空いていて本当にゆっくり入る事が出来 大満足でした。雛人形のお出迎えに姪と喜んで写真を撮りました。ビューホテルは大好きなホテルで身体が良く温まるお風呂もいつ行っても幸せな気分で帰って来ます。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】【【温泉☆★満喫】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き ツイン 食事なし

まーぴぃさん

部屋のカビが多すぎです。

ホテルの外観、ロビー、廊下などはとても綺麗でピカピカでした。
部屋のユニットバスに入ってびっくり(^_^;)
ドライヤーのコード、お風呂に備え付けの電話?のコード、ドアの脇の部分がカビだらけでした。
部屋のカーテンを開けて、下をふと見て見たら、髪の毛が大量に落ちていました。
昔からあるホテルだとは思いますが、部屋の清潔感のなさにびっくりです。
フロントの若いスタッフの方や、無料サービスで枕を持ってきてくれた年配のスタッフの方、部屋まで案内してくれたスタッフの方、全て接客が良く、とても好印象でした。
それだけに部屋の清潔感のなさにとても残念に思います。
管理されてる方は、部屋の掃除の状況を1度よく見てみた方がよいと思います。
スタッフの方の接客がいいのにもったいないです。
安くても、あの掃除状態ではまた泊まりたいとは思えませんでした。

【2020年03月宿泊  恋人旅行】

なかやんさん

経年劣化

初めての利用でした。
SGL予約でしたがツインにアップグレードして頂きましたがベット以外の
スペースがあまり無く広々という感じではありませんでした。
館内・室内は清潔ですが壁紙など傷んでおり古さを感じる。
温泉大浴場は泉質・温度も大満足。
フロントの対応がちょっと素っ気なく感じましたし、レストランで料理内容の事を尋ねても誰も答えられず、スタッフにもう少し頑張って欲しいと
思いました。

【2020年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】早朝スペシャル!!★チェックイン【午後3時】より〜★チェックアウト【早朝6:30】まで<素泊まり>@ シングル 食事なし

さとちゃんさん

バンコク旅行にて

早朝発の飛行機で前泊しました。仕事終わりで到着が10時過ぎだったが1F温泉は身体を癒してくれ気持ち良かった。

【2020年03月宿泊  友達旅行】

ゴンザレスママさん

リフレッシュにちょうど良い

近場で温泉に入りたくて成田に宿を取りました。何回か宿泊してますが別館は初めてで、コネクティングルームが無いとのことで、隣同士のふた部屋にはなりましたが、部屋は古くても広めでキレイだったので満足です。
加湿器を頼んだらすぐに持ってきてくれてセットしてくれました。
夜は夜景を見ながら夫婦でバーでお酒を飲んだり何回も温泉を楽しんだり、お手頃なレジャーに最適なホテルです。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜温泉☆満喫〜】朝食付きプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付きA ツイン 朝のみ

しんさん

ゆったり出来ました。

早朝便に乗る為、利用致しました。
部屋も広くゆったり寝られました。
ただ寝るだけでしたが満足できました。

たけちゃんさん

ホテルの件

部屋に、入り冷蔵庫をあけたら、冷蔵庫の中のしたに、茶色い水がたまっていた。汚い水衛生上かなりよくない。フロント担当者を呼んで部屋をかえてもらった。
かえてもらった部屋に、行ったらテレビがホコリだらけだった。
掃除がいかに、いい加減にやり掃除の責任者なり、フロントが最終チェックをしないから、いい加減な掃除をしているのだと、思う。不愉快な旅に、なりました。

Kさん

立地よし

カンクン、ラスベガスへ行く際、成田発だったので利用。
大浴場付きを探していたのでこちらのホテルにしました。
シャトルバスもあり、大浴場も良しでした。
素泊まりでしたが清潔で、必要最低限の物もありまた利用したいです。

【2020年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【駐車場10日間無料】成田ビューホテル☆マイカープラン♪<素泊まり> シングル 食事なし

みおんさん

温泉が最高

成田市への旅行で利用させて頂きました。
成田空港が見える部屋と温泉を期待して…
ロビーは広く、接客も丁寧でした。期待していた部屋は10階のツインルーム、飛び立つ飛行機を眺められてテンションが上がりました。もう一つの楽しみいざ温泉へ。
茶褐色のお湯は塩分がありとっても温まります。ミストサウナ良かったです。露天風呂からも飛び立つ飛行機が見えて、またまたテンション上がりました(笑)何回も利用出来るプランだったので、明朝にも利用しました。
朝夕バイキングも種類が多く、しゃぶしゃぶに温野菜サラダなど自分で茹でれたり楽しく、美味しかったです。
また千葉に行く機会があれば利用したいと思います。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レストランパティオ★ディナー&朝食バイキング】1泊2食付き《天然温泉付》2 ツイン 食事なし

みおこさん

久しぶりに泊まりました

独身時代、主人と良く泊まりました。久しぶりに伺いました。
古いなりに良いホテルです。
スタッフの方々の笑顔、挨拶が素敵です。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【ベーシック朝食バイキング付プラン】和洋mix40種★大好評! ダブル 朝のみ

きよりんさん

ちょっと残念。

部屋から飛行機が見たくて予約したが、反対側だった為全く見えず残念でした。温泉入り放題のプランだったがタオルを部屋から持って行くので何回も入りたい場合は替えをフロントに頼まないと駄目なので不便。温泉自体はとても良かったです。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】素泊まり☆☆天然温泉『美湯』入り放題&駐車場10日間無料プラン ツイン 食事なし

ジャックちゃんさん

結婚記念日

結婚記念日の宿泊でした。昨年の年末に早割プランでお気に入りの客室が取れるということで早期に予約しました。温泉に入り、のんびりゆったりとした気分で超贅沢に過ごせました。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【早期割60】60日前までの予約で≪朝食&天然温泉≫無料◎ ツイン 朝のみ

(^o^)さん

フロントの方が優しかった。

成田空港から海外旅行するための前泊として宿泊しました。
私達家族と同行する旦那家族は別予約したのですが、フロントの方のお気遣いで隣同士の部屋にしていただきました。朝早い出発でバタつく事を予想してたので隣のお部屋にしていただき助かりました。お風呂も気持ちよく、また成田空港からのフライトの時はこちらのホテルを利用したいと思いました。

【2020年02月宿泊  子連れ旅行】

とりけんさん

夕食期待外れ

建物自体は古いが、宿泊代を考えると致し方ないと感じたものの、たまたまと思われるが、部屋の冷蔵庫が壊れており、入替作業に時間を要した(約40〜50分)。夕食は期待をしていたが、これもたまたまと思われるが、ランチメニュー(お好みちらし)の方がより魅力的でした。テーブルも小さくてお皿が乗り切らず、なんだか落ち着きませんでした。金額をUPさせてももう少し特徴のあるメニュー、特に和食のレパートリーを増やして高級感をUPさせると良いと思いました。一方で、朝食はメニューも多く非常に充実しており、特に「銀鮭」「しらす」「とろろ」は絶品で大満足でした。天然温泉の「美湯」も非常に満足のいくものでしたが、朝の入浴時間が09:00までと短い上に、休憩場が閉まってました。

【2020年02月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】【レストランパティオ★ディナー&朝食バイキング】1泊2食付き《天然温泉付》2 ダブル 朝・夕

はなももさん

温泉はよかったですが、禁煙対応は残念でした。

80代の両親と成田空港に行ったあと、こちらのホテルに泊まりました。両親には少しでも大浴場に近いので方がいいと思い、別館のガーデンウィング棟を選びました。しかし、禁煙室の空きがなかったので、仕方なく喫煙室にしました。コメントで、できる限りの喫煙対応をお願いしましたが、やはり廊下からすでに煙草の臭いは気になりました。フロントで消臭スプレー借りたり、窓を開けて換気をして少し緩和されました。せめて空気清浄機でもおいてくれたらと思いました。温泉は泉質もよく堪能できました。いつもはタワー本館の禁煙室で快適ですが、今回は少し残念でした。

ベースマンさん

近場の温泉でまったりと!

温泉入り放題プランで大浴場の露天風呂・サウナを何度も利用しました。 自宅近くの宿泊で、手軽にのんびりリフレッシュ出来ました。
朝食無しのプランでしたが、フロントで朝食優待券を頂き、割安に利用できました。
バリエーション豊かなメニューで満足です。
特に、魚を自分で炭火で焼ける仕組みはありがたい。
麦ご飯ととろろの組み合わせも嬉しい。
また利用予定です。

【2020年02月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【〜温泉☆★満喫〜】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付きA トリプル 食事なし