宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

成田ビューホテルの口コミ・評判

エリア:  千葉県 >  成田 >  成田

【天然温泉完備】成田駅へ無料バス運行でアクセス便利!

JR成田駅から無料送迎バスで約20〜30分。成田ICより車で約3分。

成田ビューホテルのクチコミ・評価

• Niiさん (男性 / 10代)
  • 投稿日:2021/04/15

成田空港利用のため。

飛行機好きなので空港に近いこのホテルに泊まりまりました。コロナの影響で成田空港からの送迎バスが出ておらずアクセス面は徒歩の僕からしたらきつかったです。さくらの山で飛行機を撮影したい人向けにさくらの山までのバス等があればさらに利用しやすいと思います。
 お部屋は全く問題のないレベルです。素泊まりにはもったいないレベルでした。ホテル内にコンビニ、温泉もあり何も困ることはありませんでした。
 今度利用する際はゆっくり堪能したいと思います。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆【営業再開謝恩プラン第二弾】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!お部屋お任せプラン♪<素泊まり>

• 返信日:2021/04/18

この度は、成田ビューホテルをご利用いただき、
飛行機を見たいお客様は、さくらの山にたくさんいらっしゃいますが、
ホテル玄関からも着陸前の飛行機が目の前を通過することがございます。
私もその迫力に、何か希望のようなものを抱いてしまいます。
バスの運行に関しては、今後の参考にさせていただきます。
皆様にゆっくりと安心してご利用いただけるホテルであり続けるために、
今後もスタッフ一同取り組んでまいります。
またのご利用をお待ちしております。

成田温泉で疲れが取れました

成田駅近辺のホテル宿泊五件目になりましたが隣接の成田温泉は本当に良かったです。私好みの熱目で気持ち良かったです。部屋はお任せプランでしたがツインが利用出来て感謝です。広々した部屋で良かったです。歯ブラシが硬目でしたね。

【2021年04月宿泊  出張】

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、
成田温泉「美湯」は、ご宿泊のお客様だけでなく、周辺の方もご愛顧いただいております。
皆様にとって安心してお越しいただける様、これからも努めて参ります。
周辺へお越しの際は、ぜひご利用ください。
またのご利用をお待ちしております。

雰囲気がよかったです。

思っていた以上に部屋も広く 綺麗で雰囲気がとても良いホテルでした。
今度は早く着き 何度もお風呂に入りたいと思います。

【2021年03月宿泊  恋人旅行】

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、
美湯は、皆様に大変ご好評いただいております。
お客様にも喜んで頂き、嬉しい限りでございます。
少しでも皆様のお力になれるよう、これからも清潔感のあるホテルを、
継続してまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

良い時間を過ごせました。

初めての利用でした。
部屋は広くて清潔感がありとても居心地が良かったです。夕飯はルームサービスでいただくことができましたし、朝食もバイキングではなく洋食か和食の選択制でしたし、その他にも感染症対策がきちんとされていてとても安心感がありました。お料理も美味しいです。ただひとつ、隣の部屋に小さいお子さんが二人いらっしゃって、騒いでいたり廊下を走ったりうるさかったです。小さいお子さんがいるお客さんとは階を別にするか、せめて隣り合わせはやめて欲しいなと思いました。それがなければまた是非伺いたいと思えるホテルでした。

【2021年03月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆【営業再開謝恩プラン第二弾】野菜たっぷりの朝食で活力アップ!お部屋お任せプラン♪<朝食付き>

• 返信日:2021/04/04

この度は、成田ビューホテルをご利用いただきまして、
このような状況において、対策を講じ、皆様に安心してホテルでご滞在頂けるよう、
取り組んでおります。
お料理もあまり外出ができないようなご時世ですので、お越しいただいた際は美味しいものを召しあがって頂きたいと季節ごとに工夫を重ねております。
これからもお客様に合わせ、快適なご滞在を楽しんでいただけるよう、取り組んでいきたいと思います。
また周辺へお越しの際は、ぜひご利用ください。
またのご来館を心よりお待ちしております。

• vividさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2021/03/26

温泉良く☆コスパ良く☆高級感☆

久しぶりの休息日に近場で温泉と……良い旅行気分を味わいました。
駅近のホテルは狭い部屋が多いので 窮屈でしたが ビューホテルは ツインの部屋もゆったりしていて居心地が良いですね◎(窓を開けての換気が出来ないのが難点ですが……)
何よりも 温泉の泉質が最高です。温度も良好◎
温泉好きの私は  遠くの有名温泉よりも 良いと感じます。
今回はコロナを避け部屋飲みにしました。
グラスも気持ち良く部屋に届けてくださり【なんと 冷えたグラス(^.^)】ワインオープナーもフロントでお借りしました。
各階に製氷機があり部屋にはアイスペールも!
すっかりビューファンになりました。
到着時の噴水のお出迎え、スタッフの対応の良さ 特にお風呂の入口の皆さん 元気でいい感じです。
昔のビューホテルとイメージ変わりましたね。
館内には春のお花が レイアウトされていて 素敵です。
良い休日になりました。
ありがとう御座いました。

• 返信日:2021/03/31

この度は数ある成田空港周辺宿泊施設の中より当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
また、当館自慢の天然温泉「美湯」につきましてのお褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思います。
コロナ第4波の予兆もされる中ではありますが、それでも非日常を味わい、くつろぎに来館されるお客様に対しまして、スタッフ一同接客に重点をおきましてのお迎えをさせていただいております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

成田ビューホテル

近場でお安く、ゆっくり&満足できる

自宅から高速を使えば30分の近距離で、温泉そしてゆっくりの時間を過ごせました。
残念だったのは、朝の温泉がコロナで中止になっていること、朝食も?、バイキングができないからでしょうか。
夜は最上階のダイニングでアラカルト、そんなに高くないし美味しかったです。雰囲気も味わえて、旦那さんの定年のお祝いにちょうど良かったです。
また近々、温泉とお料理&お酒、そして、ゆっくりしに行きたいです。

• 返信日:2021/03/25

コロナ禍におきまして一部縮小形態での運営をさせていただいておりますが、ご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

清潔感があり、良かった

部屋は綺麗で、清潔感があって良く、気持ち良く過ごすことができた。
温泉もとても良かったです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/18

お泊りいただきました客室、そして温泉につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
またのご利用をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ホテルライフで満足

この度は結婚記念日43周年の前泊で宿泊しました。
料金も低価格、しかも朝食、温泉入浴付き、更に部屋も10F禁煙ツインルームで景観も良かったです。あの料金でいいのかなぁと思うくらいでした。
夕食はついていないので温泉入浴後、パティオ「湯上がりサービス・バー」でお酒と食事を兼ねた夕食で満腹になりました。パティオスタッフの皆さん料理大変美味しかったです、ありがとうございました。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/03/08

この度は結婚43周年の記念すべき日を当ホテルにてお過ごしいただきまして、誠にありがとうございました。
昨年より開始させていただきご好評をいただいておりますレストラン「パティオ」での湯上りバーにつきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。

お風呂が満足!

ロビーが広く豪華な雰囲気が漂ってます。
お風呂には露天風呂や簡易式の五右衛門風呂などがあり堪能できました。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】◆【〜温泉☆満喫〜】シンプル素泊まりプラン♪天然温泉『美湯』入り放題付き@

• 返信日:2021/02/23

天然温泉「美湯」におきまして露天風呂も合わせましてのお楽しみをいただけましたご様子にて何よりでございます。

エアコンが切れない

今回で3回目くらいの利用になります。
当日の昼間は春めいた陽気だったせいなのか、室温が低くなっていました。
少し肌寒かったのでエアコンのスイッチを切ろうと思いましたが、
強弱のつまみしかなく、切ることができない。
苦情を言おうとした頃に、エアコンが切れました。
集中管理は時代遅れだと思います。
改修して欲しいです。
お風呂は良かったですね〜!
ただ、宿泊者専用に分かれていれば、もっと良いのにな〜と感じました。
静かな良いホテルでした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/23

この度は当ホテルのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご指摘の通り、当館の空調管理システムにつきましては集中管理となっておりご不便をお掛けすることもありますが、何卒ご理解ご協力をいただければ幸いに存じます。

3度目の滞在

電話で問い合わせた際も、滞在中もいつ何時もスタッフの方が本当に気持ちの良い対応をしてくれるので安心して滞在できます。
何より皆さん挨拶が本当に素晴らしい。
温泉もお部屋もホテル全体がきちんと掃除されていて気持ちよく滞在でき、暗い気持ちが癒されます。
ありがとうございました、また宿泊させて頂きます。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/23

更にご満足をいただけるホテル作りを目指し、スタッフ一同精進して参る所存でございます。
またのご来館を心よりお待ちしております。

素敵な宿だった

とても綺麗で、清潔感もあり、
スタッフの方にも親切にして頂き有り難い限りです。
朝食も美味しかった。また近々行きたいなぁ

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/02/23

弊社スタッフの接客対応及びご朝食につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

ゴルフ予定で前泊

大浴場がありとても癒された。
綺麗でまた利用したいと思いました。
朝食はイマイチでしたが料金的にはよかったと感じます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/13

この度のご利用、誠にありがとうございました。
天然温泉「美湯」におきましてお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
朝食も含めましてご満足いただけますよう、スタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。
またのご来館をお待ちしております。

天然温泉が良い!

私は毎年、成田山新勝寺の初不動、1/27〜28日に宿泊しております。もちろん京成成田駅近くにもホテルはありますが、天然温泉もあって、宿泊プランも豊富でコスパも良い!
まず天然温泉があるってのは魅力的です。もちろん駅までの送迎バスもありますし、今のご時世空港送迎バスはありませんでしたが、普段は空港〜ホテル。ホテル〜成田駅の送迎バスもあり、イオンモール経由もあるので、成田市内でも楽しめます。
私としては何より温泉がある事がホント魅力的です!
いつも、温泉で身体を清め、成田山新勝寺へ参拝しております。
成田空港ご利用の方だけではなく、別の目的でのご利用もおススメかと思いますので、よろしかったらぜひ!

【2021年01月宿泊  友達旅行】

【宿泊プラン】◆【早期割14】14日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫A

• 返信日:2021/02/04

この度は数ある成田周辺宿泊施設の中から当ホテルのリピート利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
当館自慢の天然温泉「美湯」に対しましてのお褒めの言葉を頂戴し、たいへん嬉しく思います。

温泉が気持ちいい

45日前予約の割引料金で満足の宿泊でした。
10階の眺めが良い部屋だったこと
何度も温泉に入れること
リピーターですが、改めて満足です。
深夜便でたつ娘の送りがてら3回目の利用です。
食事なしのプランで外で夕食を済ませてチェックインしましたが、ホテルの中で食事のできるレストランもあり次回は早めにチェックインしてここで食べてもいいかなと思いました。湯上りバーのデザートセットが18:00までだったので次回はそれに間に合うように温泉に入る時間を調整しようと思います。

【2021年01月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】◆【早期割45】45日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫

• 返信日:2021/02/04

この度は数ある成田空港周辺宿泊施設の中から当ホテルのリピート利用をいただきまして、誠にありがとうございました。
お泊りいただきました客室、そして温泉に対しましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
また機会がございましたら、お食事を含めましてのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

成田ビューホテル

連泊し成田を楽しめました

仕事で33回目の利用となりましたが、時間があり、ホテル専用バスを活用し、成田イオンモールとHUMAX映画館で楽しみました。バスの本数も多く、とても便利です。
今回ホテルlounge閉店で、レストランや売店も時間短縮、世の中の感染状況で仕方ないですが、温泉はゆっくりと堪能しました。
掃除を綺麗にしてくれ、連泊を気分良く過ごせました。
まだまだコロナ行く末分かりませんが、ホテルも成田の方々もおもてなしが最高で、またゆっくりと来たくなりましたよ。

【2021年01月宿泊  出張】

• 返信日:2021/01/26

この度は数ある成田周辺ホテルより当ホテルのリピート利用をいただきまして、ありがとうございました。
長引く新型コロナウィルス感染症の拡大と二度目の緊急事態宣言発令の中、縮小形態での運営となりご不便をお掛けしておりますが、ご理解を賜りまして誠にありがとうございます。

くつろげました

フロントの方の説明も丁寧で分かりやすくとても良かったです。仕事帰りに利用させてもらいました。居心地のいい時間を過ごすことができましたが、絨毯のシミが少し気になりました。

• 返信日:2021/01/22

人間ドック前に宿泊

コロナ禍の中、リーズナブルな価格で利用でき、ありがとうございました。
大浴場は、貸切状態で利用でき、露天風呂、サウナも1人で過ごせました。皮肉ではありませんが、利用者が少なく安心して利用できました。
成田駅までの無料送迎バスがあり、病院までの往復は楽にできました。また、駐車場は無料で48時間利用でき、人間ドックが終わってから車で帰る事ができ、助かりました。
コロナ禍で自粛する事が求められる中、できる限りの感染症対策ができた当ホテルで過ごせてよかったです。入浴以外は室内での滞在でしたが、大変満足できました。

【2021年01月宿泊  その他】

またのご利用をお待ちしております。

• 祐さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/01/13

温泉

今回一人旅だったのですが、部屋はランクアップしてくださったのでしょうか。
広くて居心地のいい部屋でした。

温泉では内湯に入っていた時、突然底の丸い部分から熱いお湯が出てきて、足に軽い火傷を負ってしまいました。
温泉入り口の受付の方に話し、塗り薬をもらいました。
私は足だったからまだその程度で済みましたが、もしあの丸い部分に座っていたらもっとひどい火傷を負ってしまいます。
一晩寝て治りましたが、「足は大丈夫ですか?」の一言ぐらいあってもよかったのではないかと思います。
熱いお湯が出てくる注意書きを設置すべきです。
言いませんでしたが、部屋の浴室にあったタオルにも髪の毛が付着していました。
ホテル入り口のイルミネーションがきれいで、フロントの方の対応も丁寧でしたが、上記の件が残念でした。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】◆【早期割28】28日前までの予約でお得!≪天然温泉付き≫@

• 返信日:2021/01/22

この度のご利用ありがとうございました。
せっかくご来館いただきましたのに、温泉におきましてのご案内不足及び配慮不足によりご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。今後におきましての運営方法及び改善に生かしていく所存でございます。

クリスマス

少し早いクリスマスでしたが
コロナ禍で出かけられないので
ホテルで一泊しました。
予約したお部屋より広いお部屋が空いていて
そちらのお部屋に案内していただきました。
とても居心地の良いお部屋で満足できました。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】◆【じゃらん限定】素泊まり☆☆天然温泉『美湯』入り放題&駐車場10日間無料プラン

• 返信日:2021/01/18

この度は数ある成田空港周辺宿泊施設の中より、当ホテルにて少し早いクリスマスでのご利用をいただきまして誠にありがとうございました。
ご宿泊をいただきました客室につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。

接客は丁寧でコロナ対策良好

20年位までは、子供達とランチバイキングに月に一度ペースでお邪魔していました、今回は翌日に栃木県に行く予定もありディナーバイキングプランで宿泊しました。部屋は極普通ながら良くも悪くもありませんが、廊下や隣の部屋の騒音が良く聞こえてしまいます。従業員の方々は丁重な対応で館内ですれ違っても会釈をされます。ディナーはガラス張りの別室のような場所で寒かったですね!バイキングのメインは、トマホークステーキでパンフレットでは凄いボリュームでしたが、鳥料理とこのステーキは時間限定で常時食せる訳ではなく行かなければ食べられずになってしまいます、又料理の種類も少ないですね!観光地のホテルに比べたら不満足でした。

【宿泊プラン】【1泊2食付スタンダードプラン】17時30分〜ディナーバイキングと温泉入り放題付き

• 返信日:2021/01/11

コロナ禍におきまして営業形態を変更させていただきながらの運営をさせていただいておりますが、ご利用されるお客様に対しましてご満足いただけるホテル作りを目指してスタッフ一同これからも精進して参る所存でございます。

コロナ状況の中で

昨今のコロナ状況で自粛する中、知人に会う為利用致しました。
ホテルのコロナ対策はしっかりしてて
安心致しました。
チェックイン時のフロント対応も良く
少し緊張する気持ちもありましたが安心致しました。
部屋も広く、コンセントも充実しています。バスルームは、新しく清潔感もあり良かったです。
ホテル内の温泉施設は三密を避ける為
残念ですが利用致しませんでした。
一つだけ残念だったのが
常識知らずのお客がいた事が残念。
夜遅くに何度も廊下で大人数人が騒いでいる状態。早朝も同じ事の繰り返し。
他のお客様がいる事やコロナ状況を理解して利用をしてもらいたいですね。

【2021年01月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆【ベーシック】素泊まりプラン@

• 返信日:2021/01/18

弊ホテルにおきましてのコロナ感染症対策及びチェックインスタッフの接客対応、そしてご宿泊いただきました客室につきましてのお褒めの言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
宿泊等をご利用されるお客様の滞在中におきましては個人のモラルに委ねる部分は多いものの、他のお客様にご迷惑が掛かるとの判断の場合には、ホテルスタッフから注意等もさせていただいておりますが行き届かず、ご不便をお掛けいたしまして申し訳ございませんでした。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• vividさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/31

今回は 特別プランで 良い企画でした。

まず、ごめんなさい。
クレイマーではありませんが 気になりましたので 少々辛辣な投稿をさせて頂きます。
早めに到着しました。ロビーでスタッフに「少し早いですがチェックインどうぞ」と 声をかけて頂き何て素晴らし対応
年間20以上のホテルに宿泊していますが このような良いご案内はなかなかありません。
ところがチェックイン対応のカウンターの女性、対応よくなく  遠くで見ていた連れも 【何だ?態度良くないナー】パート従業員?二人であきれました。ご本人は意識がないのでしょう。サービス業の基本がわかっていない!雑な取り扱い、華美なネイルも……
こちらは一年間のご褒美に忙しい中 大したおしゃれもせず伺いましたので足元を見られましたかね?
フロント、特にチェックインはホテルの顔ですよ、お気をつけあそばせ!
お部屋は最高でした。ホテルの名前どおりairport view
カーテン全開〜で    ところが…
フワ〜っと 前泊者のお菓子の袋の切れ端がー(o・д・)
窓の燦にも埃、テーブルは食べこぼしが取りきれておらず……時節柄 入室時はいつもアルコール消毒していますが 清掃が おざなりかな…?
温泉も リラックス!!
朝食も コロナ対策でしたが まずまず。
リニューアル企画は最高でした。
今年最後の日の出を拝み、良い休息に満足しました。
あまりにも素晴らしかったので チェックアウト時に確認したところ お部屋はランクアップして下さった とのこと ありがとう御座いました。
ちなみに チェックアウト時のフロント対応は完璧でした。
ユニホームの色が違ったので 管理職の女性かしら?
大晦日にお仕事 ご苦労さまです。
スタッフの皆さんも 良い新年になりますようお祈りいたします。

【2020年12月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/01/11

この度は数ある成田空港周辺宿泊施設の中より、当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございました。温泉、そしてレストランでのお食事につきましてもお楽しみいただけましたご様子にて何よりでございます。
しかしながらチェックイン時においてのスタッフの接客対応、そして客室清掃管理の不徹底がございましたこと、深くお詫び申し上げる次第でございます。今後の指導と管理の徹底を図りたいと予定いたします。

さすが老舗ホテル

友達の結婚式やら、 家族旅行やらとても思い出深いホテルです。 温泉ができてからもよく行かせてもらってます。 今回クリスマスということで泊まりで行きました。 対応がとても早くさすがだと思いました。 お部屋のアップグレードもしていただきました。 泊まる必要がないほど家から近いのですが、 また行きたくなるホテルです。

• 返信日:2021/01/01

この度はご地元でありながら、数ある成田周辺ホテルより当ホテルでのご宿泊利用をいただきまして誠にありがとうございました。
日帰り温泉、そして各レストランも含めましてのまたのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• maronさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/22

ホテルを楽しむ

ディスカバー千葉の優待券に当選しどこに行こうかと考えていた時、新聞のチラシでビューホテルのバイキングプランを見ました。正直成田は旅行というには近すぎるのですが、
すごく美味しそうなトマホークステーキやブイヤベースのバイキングを堪能し、温泉にも入り放題というプラン楽しもうと思い宿泊を決めました。
温泉も気持ちよく、部屋も三人部屋でゆったりできました。料理も美味しかったですが、トマホークステーキが一度しか食べれなかったのが残念でした。
でもとても心地良い気分になれたので、今回の宿泊は正解でした。

【2020年12月宿泊  家族旅行】

成田ビューホテル

スタッフの方達の応対がとにかく気持ちよく素晴らしい

帰国後自主隔離の為長期連泊。
空港利用者が宿泊するビジネスホテル、と思っていた為、まず到着した際に、入り口前がクリスマスネオンでライトアップされ、とても広いフロントロビーで立派なホテルだった為驚きました。
不幸があり、とても暗く悲しい気持ちだった為可能な限り明るいお部屋をとチェックインの際にお願い、フロントの男性スタッフの方は温かく心のある応対で、角部屋のとても明るいお部屋へ通して頂け本当に気持ちが救われました。
数日後、追加宿泊分をフロントへ支払いに行き、今後の追加宿泊の事も色々と相談をさせて頂いた際の女性スタッフの方がまた素晴らしく、すぐに私の意向を汲み取って頂きテキパキと気持ち良く心のある応対、翌日部屋の掃除をお願いする為フロントへ電話をした際にたまたまその方が電話にでられ、第一声「○○様、昨日はどうもありがとうございました」と、お礼の言葉をかけて頂き本当に驚きました、一流のホテルマンとはこう言う事なんだろうなと感銘を受けました。
時間帯によって多少の混雑は当然ありますが、それでも何度か外出し、ホテルへ戻った際は必ずスタッフの方が入り口の自動ドアまで出迎えに来られ、いらっしゃいませ、おかえりなさいませ、と常に気持ちの良い挨拶。
別の日の再度チェックインの際のフロント女性の方もすごく感じが良く、温泉の受付の方、荷物受け取りの確認をして頂いた方、チェックアウト後にタクシーまでお見送りして頂いた方、
Go toキャンペーンもありこんなに安い金額で宿泊しているのにと恐縮する位スタッフの方の姿勢が気持ちよく素晴らしかったです。
空港近くの為か深夜早朝に近隣の部屋からの物音や会話が気になる事もあり壁の薄さを感じる事はありましたが、お部屋も温泉もキレイで良かったです。
さまざまな意見があるとは思いますがレビューが低めなのが私には理解出来ない位気持ちの良い滞在となりました。また宿泊させて頂く予定です。

【2020年11月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/27

この度は数ある成田周辺ホテルより当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
フロントレセプション係他各対応スタッフにつきましての温かいお言葉を頂戴し、重ねまして御礼申し上げます。
今だに出口の見えないコロナ禍の中、ともすると暗くなってしまいがちな我々ホテル業にとりましてもご利用をいただくお客様に対しましての明るいおもてなしをモットーに、至らない点もありながらも社員一同、日々取り組んでおります。

夕食・朝食バイキングは改善するべき

ホテル併設の温浴施設美湯目的でよく利用しています。客室と美湯に関してはいつも満足していますが、クリスマスディナーバイキングと朝食は大失敗でした。夕食は一部二部に分けてましたが、まず客とホールスタッフが多すぎ、複数料理プレートがなくなっても数十分ほったらかし。ホールスタッフは誰一人チェックもしないし、アラカルトの料理客用で忙しい調理場に声さえかけていなかった。腹が減ったため食べるつもりのなかった物を食べるという情けない状態。ローストチキン、ローストビーフは当然長蛇の列、まさかの水とコーヒー以外のドリンクは全て有料。翌朝の朝食も入口前に長蛇の列、洋式プレート頼んだが、来るまでにしばらく待ったうえスープもトーストも冷めかけ状態。サラダも乾いてまずい。全て我慢して食べました。こんなレベルでの夕食・朝食の料金は高すぎですよ?その場その場の不手際を謝ればいいものではなく、サービスオペレーションは改善するべきです。

【2020年12月宿泊  その他】

• 返信日:2020/12/27

この度のご利用ありがとうございました。
せっかくご来館いただきましたのに、レストラン会場におきましてのご案内不足及び配慮不足によりご不便をお掛けいたしまして誠に申し訳ございませんでした。
お客様よりのご指摘を真摯に受け止め、今後の改善に生かしていく所存でございます。

温泉最高

翌日ゴルフの為利用しました。
チェックインして部屋に入った際に、トイレを覗いたら、トイレのふたに、汚れが、、
掃除した形跡がありませんでした。
浴槽などは綺麗だったのですが、用を足すのに気持ち悪かったので自分で少し掃除しました。
食事、大浴場等はホームページで紹介してあるとおりでした。
色々なホテルに泊まりますが、トイレ汚いとガッカリします。頑張って下さい^_^

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】◆【天然温泉満喫プラン】シェフおすすめ秋の味覚満載”和洋膳”&湯ったりステイ・お部屋お任せプラン♪

シングル 夕のみ

• 返信日:2021/01/11

この度のご利用、誠にありがとうございました。
せっかく足を運んでいただきましたのに客室清掃管理の徹底を図ることが出来ず、ご迷惑をお掛けいたしまして誠に申し訳ありませんでした。今後の指導及び清掃管理の向上を図って参る所存でございます。

コロナ対策

毎年一年に二回ほど利用して来ました。
とても気に入っているホテルですがGOTO利用して来ました、今回はコロナ対策で温泉の朝風呂が遣って無くてとても残念でした、ロッカーの数が減っていてコロナ対策をしているのが判ります。しかし、朝の食事の際は少し混みあっていたように思います。

【宿泊プラン】◆【ベーシック】朝食付プランA

• 返信日:2021/01/11

この度はGoToキャンペーンを生かされましての当ホテルのご利用、誠にありがとうございました。
コロナ禍におきまして天然温泉「美湯」の朝風呂営業につては現在休止させていただいておりますが、何卒ご理解いただきたくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

• あやさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/12/12

朝食は余裕のある方にお勧めします

とてもいいホテルです。
フロントにおけるコロナ禍の対応も不安になるようなものはありませんでした。
エレベータ内もわかりやすく対応されていて、安心して利用できました。
従業員の方の対応もとてもよく、気持ちよかったです。
ただ、朝食ですが、現在和食か洋食を選んで提供されるスタイルです。
提供までに20分ほどかかるので、出発までに時間がない方はおすすめしません。
私は和食を選択しましたが、とてもおいしかったので、時間に余裕のある方はぜひどうぞ!
それと、壁が薄いので場合によっては隣の声が聞こえることもあります。
気になる方は耳栓を持って行ったほうがおすすめです。

【2020年12月宿泊  その他】