宿・ホテル予約 > 千葉県 > 成田 > 成田 >

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)のクチコミ・評価

2022年7月1日 「アートホテル成田」へリブランドいたしました!

JR成田駅から無料送迎バスで約20〜30分。成田ICより車で約3分。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)のクチコミ・評価

女性/40代 恋人旅行

すずさん

2022年7月宿泊
〜開業記念宿泊プラン〜【ベストレート/素泊まり】+温泉入り放題〇2022年7月1日アートホテルへリブランド
トリプル 食事なし

温泉が気持ちいい

県民割で安く泊まりました。
女風呂にも男性用と同じ様にサウナ水風呂があれば文句なしです。
レストランは一つしか営業していないので、そこが残念です。

女性/40代 恋人旅行

すずさん

温泉が良かった

男性用大浴場にはサウナ水風呂がありますが、女性側にはサウナ水風呂がないのが、とっても残念です。
女風呂にもサウナ水風呂があればお風呂は100点です。

よしこちゃんさん

◆【早期割60】60日前までのお得★朝食付◆温泉付
トリプル 朝のみ

コロナ禍でも安心

ビューホテルに何十年とお世話になり、アートホテルに代わられ少々心配しておりました。が、スタッフの皆さんの変わらぬ笑顔と温かいお声掛けをいただくことができうれしかったです。政府による行動規制はありませんでしたが、ギリギリまで悩み決断した帰省でした。自らの抗原検査はもちろんのこと、ホテル側でも手指消毒、検温、ソーシャルディスタンス…と、コロナ感染予防のための取り組みがあり、安心して過ごすことができました。食事が1番心配でした。前回はバイキング形式を止め、決められたメニューのみの食事でしたが、今回バイキング形式に戻り、おいしいメニューをたくさんいただくことができました。またお世話になります。

女性/50代 その他

arikkaさん

休むだけなら

ガーデンビューに滞在しました
次の日に早朝のフライトに乗る為、前泊目的でした。滞在時間も短かかかったので、さほどきになりませんが、建物、室内は古く湿気もありました。ホテルで、ゆっくり寛ぐ目的だとなかなか厳しいと思います。唯一、快適だったのは温浴施設です。朝風呂も入れるともっと素晴らしいです。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は、アートホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
施設は年数を経てはおりますが、入念に手入れを施しまして、お客さまに満足いただける状態でお迎えできますよう、清掃を徹底してまいります。
また、朝風呂に関しては、コロナの状況を見ながら、再開及び時間を検討していきたいと考えております。
お客様からいただいたご指摘を真摯に受け止めご期待に沿えるよう今後一層の努力を重ねて参ります。
お忙しい中、貴重なご意見を賜り、誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。

サンクさん

2022年7月宿泊
〜開業記念宿泊プラン〜【2食付き】夕食はオマール海老のブルギニョン風付きビュッフェ+温泉入り放題

新しい経営母体へ

県民割を使い近場のホテルに、親孝行で宿泊費しました。古いビューホテルの箇所は確かにありましたが、綺麗に改装されておりました。温泉よかったです。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

数あるホテルの中からお選び頂いただき感謝申し上げます。
アートホテル成田は、成田周辺ホテルで唯一の天然温泉で、くつろぎのひと時をお過ごしいただけホテルとなります。
成田へお越しの際、温泉へ入りたいなと思った際は、ぜひご利用ください。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

政宗さん

2022年8月宿泊
【じゃらん夏SALE】〜開業記念宿泊プラン〜【ベストレート/朝食付き】+温泉入り放題 〇7月1日リブランド

温泉と快適ホテル

5月より県民割を利用して毎月、房総半島のホテルに宿泊しておりますが、海は飽きて山のホテルに宿泊したく、こちらを選びました。3回目の宿泊ですが、温泉が出来てからは初めてです。露天風呂が良く快適です。部屋は綺麗で朝食も大満足ですが、夕食バイキングは、料理の種類が少ない感じです。ただ全体的には満足です。真夏の暑い中でリゾートホテルに宿泊した気分で大満足です。また必ず宿泊します。

男性/50代 恋人旅行

satoさん

2022年8月宿泊

朝食バイキングは良かった

温泉入り放題というので県民割で朝食付きの大人二人で利用しました。
朝食バイキングで品数もそれなりにあり、とても美味しく満足しました。個人的には、シラスと大根おろし、朝から珍しいハヤシライスが最高でした。ただ残念だったのが温泉が当日の夜十一時までで、翌日の朝は入れなかったのがとても残念でした。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
朝食につきまして、お褒めの言葉をいただきまして大変嬉しく思っております。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう従業員一同業務に励んで参りますので、 またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用いただければ、嬉しく存じます。

返信日:2022/8/15

tosiさん

2022年7月宿泊
【早期割14/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※13日前から返金不可〇7月1日アートホテルへリブランド

素泊まりには充分!

成田空港を利用する際に何時も宿泊しています。
ホテルの名前が変わって何か変わったのかと思いましたが、何時も通りでした。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

いつもアートホテル成田(旧:成田ビューホテル)をご利用いただき、誠にありがとうございます。
2022年7月1日から「成田ビューホテル」からリブランドし「アートホテル成田」として運営を開始しております。
今後とも変わらぬご愛顧の程、宜しくお願いいたします。
丹沢

返信日:2022/8/7

Nさん

2022年7月宿泊
【朝食付き】成田周辺では初の自家源泉!天然温泉『美湯』入り放題プラン

残念

部屋に長い髪の毛が落ちていて不快だった
他のアートホテルは快適に宿泊できた為残念
朝食が美味しかったことがすくい

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は、アートホテル成田にご利用いただきまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備によりお客様にご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
お客様に快適にご利用いただけるよう、清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
恐れながら、また当施設をご利用いただければ、嬉しく存じます。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、重ねてお礼申し上げます。
総支配人 久米 剛

返信日:2022/8/3

女性/60代 一人旅

にしおんさん

2022年6月宿泊
◆【シーズンステイプラン】○○駐車場10日間無料○<朝食・天然温泉付>@

温泉でのんびり。

近場の温泉をハイクラスなホテルで過ごせると思い伺いました。
温泉は宿泊当日だけでしたが、どっぷり利用させて頂き満足です。
お部屋はとても綺麗で気持ちよく過ごさせて頂きました。
お風呂ですが、階段でなくエレベーターがある事が分かりにくい、、私だけかも、、そんな気がしました。
この期間の利用3回目ですが、、コロナのせいで海外の利用の方が少なくて、密かに成田を心配してしまいました。
県民割を利用させていただき、とてもリーズナブルな温泉旅行になりました。
時間が有ればまた利用させて頂きたいと思います。本当にお世話になりました。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は、成田ビューホテルにご利用頂きましてありがとうございます。
現在「成田ビューホテル」はリブランドし、「アートホテル成田」として7月1日から運営を開始しております。
温泉へのエレベータ表示につきまして分かり辛く、大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。
お客様のお声をもとに、案内表示の工夫に努めて参ります。
これからも、快適にお過ごし頂けるよう従業員一同業務に励んで参りますので、 またお近くへお越しの際はアートホテル成田をご利用頂いますと幸いでございます。

返信日:2022/7/30

はんてふさん

◆【早期割45】45日前までならお得★朝食付◆温泉付A

良い点も悪い点もあります

久々です
温泉に入れるのはいいですね、ただしょうがないですが、おむつをはいている子どもは入れないので残念でした
朝食はブッフェではありませんでした、美味しかったですけどね

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は成田ビューホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お子様の温泉入浴につきまして、ご協力とご理解をいただきまして誠にありがとうございました。
ご朝食につきまして、現在ブッフェバイキングスタイルにて営業をスタートしております。
お客様にまたお目にかかれますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

yoshさん

2022年7月宿泊
【ベストレート/朝食付き】有機栽培や低農薬野菜を使い、体にやさしい安心で安全な朝食ビュッフェ

さすがに蜘蛛の巣と水垢は…

ガーデンビューに泊まりました。私の思い込みでまず温泉が別料金であることを見落としていました。。。そしてガーデンビューは景色が悪いだけだと思っていたら、旧館だったんですね。
ただ、建物が古いのは百歩譲ってよいのですが、まずベッドサイドの横に蜘蛛の巣が張ってます。明らかに掃除後張ったようなものではなく、ずっとそのままになった感じです。
また、洗面所の水回り、蛇口付近の洗面台が茶色く「さび」かと思ったら、ぬるっとした水垢で、ティッシュでこすればすぐに取れるレベルでした。さすがに、ホテルですよね?洗面所の水回りにさびのような水垢、窓の網戸も穴が開いているけど放置。。。古い旅館に来たのかと思いました。
古いのと不潔なのは別です。古くてもメンテや掃除はできるのではないでしょうか?
温泉はかなり広く良かったですが、混雑時間帯は各々で注意されるほうが良いかと思います。ドライヤーのところは密にならずあくまでロッカーのところだけが肌が触れ合うぐらいになります。お風呂も広いので、人がたくさんいてもそんなに気になりません。お部屋の掃除だけが残念でした。。。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は、アートホテル成田にご利用下さいまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選び頂いたにも関わらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛け致しましたこと、深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認管理体制につきまして細心の注意を払い、取り組んでいるつもりでございましたが、このような実態でお恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。今一度オペレーションの再確認、並びにスタッフへの再教育を実施いたします。
 また、温泉施設についてご指摘をいただきました件、今後表示などに更なる工夫をこらし、感染防止に努めさせていただきます。
今後とも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルでありますよう、精進して参ります。
この度は、ご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。お客様に再度お目にかかれます日を、心よりお待ち致しております。
アートホテル成田 総支配人 久米剛

hawaiiannさん

残念なことが

今回初めて最上階の部屋に宿泊しました。窓が大きくて飛行機がよく見えました。残念なことに、この階には、製氷機がなく、氷を取りに9階までいかなくてはならないかった。面倒でした。温泉が気に入って何度も宿泊していますが、今回は入浴する人が多く、あまりリラックスできませんでしたが、また、平日におじゃまします。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は、アートホテル成田にご利用くださいまして、誠にありがとうございます。
ご利用いただきました客室フロワーに、製氷機の設置がなくご不便をお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見・ご指摘を真摯に受け止め、ご期待に沿えるよう、一層の努力を重ねて参ります。
温泉につきまして、日頃の疲れを癒しに求めてお越しになる方が多くいらっしゃいます。ロッカーなどは、半分に減らし、また換気も常時外の空気が入ってくるようにしております。皆様にご安心して、ご利用いただけるよう、これからも努めて参ります。
またお近くへお越しの際は当ホテルをご利用頂いますと幸いでございます。

返信日:2022/8/2

真夜さん

少し疲れてしまいました

県民割を利用して宿泊しました。チェックインの際に20分以上掛かったのには参りました。このじゃらんで予約しましたが、予約によって温泉入り放題が付いているか決まっているそうなんですが、どちらで予約しましたか?と聞かれ、私の方で予約内容を確認しましたがよく分かりませんでした。ホテル側で分からないものなのでしょうか?このじゃらんでも表記がなかった気がします。
今回は私の確認不足もありましたので、追加で一人700円をお支払いしましたが、入り放題とはいえ夜の22時半くらいまで朝も入れず、アメニティとかも洗顔等少し欲しかったです。
部屋は綺麗で景色も良かったです。ただ前のお客さんの忘れ物?が部屋にありました。
朝のバイキングは、豚汁にお肉たっぷりで美味しかったです。一点だけ個人的な要望ですが、肉じゃがは温かい状態で食べたかった。お味噌汁もあり、なめこやねぎらうわかめ入れ放題嬉しかったです!
私は夕飯を外で食べたのであれですが、美味しそうなお店が沢山あり、ごはんメイン、空港メインの方が利用するホテルなのかなと言う実感でした。
駐車場の券を受付で出し忘れ?したせいか、割高になってしまったのは失敗してしまいました。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度はアートホテル成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数ある施設の中より当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、フロントスタッフによりお客様にご不快な思いをお掛け致しましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ご予約いただきました宿泊プランの内容につきまして、私どもで確認をすることは、可能でございます。
また、ご朝食の料理提供につきまして改善を重ねながら、今後も取り組んでまいります。
今後このような事が無きよう従業員の再教育はもちろんの事、オペレーションも再度見直し、お客様に信頼頂ける対応とサービスの向上を目指し、日々業務に励んで参ります。
最後になりますが、ご多忙の中ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございます。

男性/50代 一人旅

虹の木さん

2022年7月宿泊
◆【早期割14】14日前までの予約でお得<素泊まり>!≪天然温泉付き≫@

翌日ゴルフの際に利用

サウナ好きなので何度か利用しているホテルです。アートホテルに代わった直後だったかもしれませんが、ビューホテル時代とサービスはそう変わりないかと。朝風呂が全くやっていないのが残念。またお風呂の終了時間も早い。朝食は開始時間がもう少し早ければ利用する可能性もあるが、7時だとちょっと遅いように思います。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

お客様の仰る通り、「成田ビューホテル」をリブランドし、「アートホテル成田」として7月1日から運営を開始しております。
朝風呂と朝食に関しては、コロナの状況を見ながら、再開及び時間を検討していきたいと考えております。

もかママさん

残念

お値段安いからか?古い二階建て?の部屋へ!コンセント探していて余りの埃に浴衣の紐が椅子の脇に落ちていました。紐は流石に我慢出来ず連絡したらお部屋変えますと。次の部屋は開けたらベッドが立ててあり、女の方が慌てて違う部屋をと!結局、上の階へ移動しましたが、余りの時間ロス!ただ女性の方は良い方なんで宿泊はしましたが!内心、帰りたい気持ちでした。コロナ渦の中、こんなに掃除してないホテルはないです。当日に決めて行ったのでろくに口コミ、お値段見ずに行きましたが失敗でした。クレームはあまりつけたくないけれど。浴衣もワンセットしかなく。ホテルという名前、残念なくらいにひどいです。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

数あるホテルの中から当館をお選びいただいたにもかかわらず、お部屋の清掃不備により、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の交換時にお待たせしてしまったことにつきましても、大変申し訳ございませんでした。日頃よりお客様に快適にご利用いただけるよう、お部屋の清掃及び確認体制につきましては細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。
最後になりますが、お忙しい中のご投稿くださいましたことにつきましても、合わせてお礼申し上げます。
宿泊支配人 林

返信日:2022/7/26

ueさん

2022年7月宿泊

成田観光ならシャトルバスがおすすめ

シャトルバスが運行しているので、成田観光にはおすすめです。
お風呂は温泉ですが、個人的にはぬるめがいいのですが、41〜42なので熱めなのでゆっくりはいれませんでした。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は、アートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスの運行につきまして、「おすすめ」いただき感謝申し上げます。
現在、ホテルから成田駅間でイオンモール成田経由で運行しておりますので、観光からショッピングまで幅広くお楽しみいただけます。
温泉につきまして、ごゆっくりとお寛ぎがいただけなかったことに残念です。
泉質は、ナトリウム-塩化物強塩温泉は保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できると言われておりますので効果がある思います。

返信日:2022/7/23

男性/30代 一人旅

よねださん

◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉とホテルステイでリフレッシュ!<素泊まり>

最高

立派なホテルでとても気持ちよく過ごせました。お風呂も広くて気持ちよかったです。また利用したいです。。。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

温かいお言葉まで頂戴し、スタッフ一同、嬉しく思っております。今後もお客様のお言葉に甘んじるこ
となく、サービスの向上に努めてまいります。

返信日:2022/7/20

ミッキーさん

2022年7月宿泊
〜開業記念宿泊プラン〜【ベストレート/朝食付き】+温泉入り放題 〇2022年7月1日アートホテルへリブランド

期待はずれ

以前、田舎から出てきた義理の母と泊まらせていただいた、ガーデン棟がとても良い印象で、お風呂も近くて、今回も敢えてガーデン棟に宿泊することにしました。
プランの写真も、以前と同じ部屋の写真が掲載されていたため、大変期待して伺いました。
ところが、案内されたお部屋は、部屋全体が何だか変な臭い匂いがして、娘はすごく嫌がっていましたが、1泊なので仕方ないのですが、部屋全体もとても古びていて、カーテンを開けると非常に悲惨な景色で、とうとうこのホテルも終末期とまで思ってしまうようなお部屋でした。千葉割を使うったから、こんな悲惨な部屋を案内されたのかと思ってしまいました。がっかりでした。
好きなホテルの1つでしたが、もう2度と泊まることはないと思いました。
とても残念な宿泊になってしまいました。
いつか、良いホテルになったら、利用したいかな?

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度はアートホテル成田をご利用賜りまして、誠にありがとうございました。
数あるホテルの中からお選びいただいたにも拘わらず、大変ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心より深くお詫び申し上げます。
日頃よりお客様にお過ごしいただけるよう、細心の注意を払い、取り組んでいるつもりではございましたが、お恥ずかしい限りでございます。ご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
二度とこのようなことがないよう、お部屋の清掃及び確認や点検を徹底して参ります。
また、お忙しい中、ご投稿くださいましたことにつきましても、併せてお礼申し上げます。
アートホテル成田 宿泊課支配人 林

返信日:2022/7/13

チャオさん

2022年7月宿泊

7月から経営変わりました!

成田駅から送迎有ります
7月1日 「アートホテル成田」へリブランドしました!旧:成田ビューホテル
スタッフさんのサービスはすごくよかったと思います!
少し時代を感じる建物です〜
特に部屋のお風呂やベットサイド?のスイッチパネルや時計など
リブランドオープンからまだ日にちがたっていないからか?コロナか?!
レストランは、一階のパティオさんしか営業されていない感じでした!
又、コンビニは夕方頃から数時間のみの営業です!
お酒とお弁当やサンドイッチなどの販売無しです!
客室フロアには、自販機有りましたが泊まった階にはサントリーだったので。
温泉の受付の親切なスタッフさんと話したら、違う階には、キリンが有ると教えてもらいました!
ホテルの案内、又は自販機に案内有れば、親切だと思います!
温泉は一階から行けますが、狭い地下へつながる、階段降りないと、行けませんが、庭へ行くためのエレベーターで少しまわれば、脚に自信ない方も不自由なく行けます!
当日お泊りの日のみ入れます!
次の日の午前中は、やっていません!
すごく、良かったです!
半日ですが入浴オススメします!
今回は、県民割で利用しました
県民割クーポンは、ホテル内は、一階のレストランとルームサービスのみ利用可能です〜
宿泊日初日に有効期限切れる、県民割クーポン券お持ちの方で、ルームサービスやレストラン利用しない方は、ホテルに来る前に利用オススメします!
ゴルフや夏のBBQの時に行きたいと思います!
その時、次の日にも、温泉入れたら、嬉しいです〜(笑)

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

スタッフの接客について、お褒めに預かりまして大変光栄でございます。
しかしながら自動販売機の案内が分かりづらく、お客様に大変ご迷惑をお掛けしてしまいまして、誠に申し訳ございませんでした。お客様のお声をもとに、自動販売機ご案内の工夫に努めてまいります。
また早朝の温泉営業につきましてもご期待に沿えるよう検討させて頂きます。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルでありますよう、精進してまいります。
この度はご多用の中、貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2022/7/14

アキちゃんさん

2022年6月宿泊
◆【お部屋お任せプラン♪】天然温泉と野菜たっぷりの朝食で活力アップ!<朝食付き>!!

温泉が良かった

スタッフの対応が全体的に良かったです。フロント、食事会場、温泉受付なと、全てのスタッフの方の対応が親切で、とても気持ち良く過ごす事が出来ました。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

サービスについてお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく思います。日々お客様一人一人に寄り添えるようなおもてなしを追求しており、「また来たい」と思って頂けるような接客を心掛けております。
滞在中のすべての瞬間が思い出深いものとなる様、今後もスタッフ一同精進して参ります。
また成田にお越しの際は、当館をご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同お待ちしております。
アートホテル成田 久保

男性/60代 一人旅

hawaiiannさん

2022年7月宿泊

遠くの温泉より近くの温泉

何度か宿泊しています。ここの温泉が気に入っていて、何度か泊まってます。以前から接客が良くて気持ちよく滞在できます。自宅から車で一時間ぐらいなのでまたおじゃまします。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度はアートホテル成田をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
以前から当館をご利用頂いているとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。サービス面に関しましてもご満足いただけたご様子で大変励みになります。温泉も以前からご利用いただき誠にありがとうございます。当館の温泉は露天風呂等、季節によって四季折々の風景をお楽しみいただけると存じます。当館は7月1日からアートホテル成田としてリブランドオープンしております。今後も今まで以上にお客様にご満足いただけるホテルづくりに精進していきますので、また成田にお越しの際は、当館のご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

男性/60代 出張

nacky21さん

設備面は客室も含め悪くないが、導線がわかりにくく不便

客室はストレスなく改装されているが空調が今ひとつ。
大浴場は快適に過ごせるが、そこへ行くまでの導線は、坂や階段があることを含めてあまりスマートではない。
接客は過不足は無いが、人員不足なのか華やぎが無く淋しい。
駐車場への導線の整備が必要かも・・・。

アートホテル成田(旧:成田ビューホテル)からの返信

この度は当館のご利用誠にありがとうございます。またご多用の中、貴重なご感想を頂きましてありがとうございました。空調に関しまして、快適にお過ごしいただけなかったとのこと大変申し訳ございませんでした。恐れながら、当館の空調システムが一括管理となっておりましてお部屋ごとに調節してていただくことが難しくなっております。お客様にはご不便をお掛け致しますが、フロントにて扇風機やヒーター等の補助器具のお貸出しも行っておりますので、フロントまでご連絡いただければ幸いです。また、大浴場や駐車場につきましても導線が分かりにくく申し訳ございません。貴重なご意見として今後の運営改善のご参考にさせて頂きます。
当館は、7月1日からアートホテル成田としてリブランドオープンしております。今後もお客様にご満足いただけるようスタッフ一同精進致しますので、また成田にお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。

男性/50代 出張

岩ちゃんさん

老舗高級ホテル

高級ホテルだったので、部屋の広さはもちろん接客も大変満足でした。ただ、設計は古いので、バス、トイレはせまかった。

男性/40代 その他

かずしさん

サウナがあるホテル

サウナがあり、ホテルでゆっくりできます。県民割を使いお得に泊まる事ができ、さらにサウナまで。最高でした。

りーふるさん

【WEB限定・1泊2食付き特別プラン】ご夕食は金目鯛膳をご用意!! 近場でのんびりゆったり宿泊プラン

ホテルで一日過ごせました

ホテル周辺に飲食店が無いと思い、2食付きのプランで宿泊しました。
レストランは空いている時間で貸し切りのようで、ゆっくり食事ができました。金目鯛膳も美味しかったです。
部屋は落ち着いた雰囲気で寛げました。
コンビニもあるので便利です。
朝食は選べる定食とホテルカレーが美味しかったです。食事後もチェックアウトが11時だったので時間にゆとりがありました。
ホテル内で休日を過ごすもの良いと思いました。

あずみちゃんさん

温泉でゆっくりのんびり

今回は夕食に金目鯛の煮付けプランがあり、近い所で美味しい金目がいただけるならと期待して出かけました。とにもかくにも期待が大きかったようで残念でした。朝食も会場でいきなり3種類の中からどれにしますかと聞かれ慌てました。
早く以前のように楽しめる日が待たれます。

男性/50代 その他

ひろさん

ビューホテルはリフレッシュと2羽のあひるを見に来てます。

2年近く見続けてきたあひるですがレンタルとの事で那須高原に帰ると当日知りました。
偶然にもその前日に予約を入れていて悲しいけどさよならする事が出来ました。
きっとあひる達が自分の事を呼んでくれたんだと感慨深くなりました。
世話している従業員の方とあひるの姿も
思い出すし前日にあひる達を見てた従業員の方とも話し出来ました。
また新しいあひる達が来る事を期待してます。

びびちゃんさん

温泉が良かった

成田空港周辺で温泉付きホテルを探した結果、こちらのホテルに辿り着きました。温泉はとても良く旅の疲れが取れ、お部屋も清潔で快適に過ごせました。
コロナ禍という事もあり朝食バイキングがなかったのが残念でした。

女性/50代 一人旅

恵ちゃんさん

◆【早期割28】28日前までの予約でお得<素泊まり>!≪天然温泉付き≫@

お風呂が良い

ゴルフの前泊で利用しました。前にも利用したことがあり、安心して宿泊できました。温泉も飛行機がみえてとてもリラックスできました。
次も利用したいと思います。