宿・ホテル >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アートホテル成田 >  クチコミ・評価
アートホテル成田

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり(予約不要)

アートホテル成田のクチコミ・評価

料理(夕食) 4.3
接客・サービス 4.1
男性/50代 その他

breezeさん

2026年3月宿泊
【ベストレート/素泊まり】都心から約1時間、成田空港から無料送迎バス運行中!
ツイン 食事なし

利便性が良くリーズナブルな料金で助かります

ゴルフ旅行で利用しました。値段も手頃で温泉まであるとはNICEでした。
ただ建物の老朽化が目に入って残念な部分もありましたが全体的にはNICEでした

takeさん

2026年5月宿泊

値段相応

GW中の急な旅行。空いてる部屋もなくこちらへ。値段は安かった。おそらく古い方の棟かな。風呂は黒カビ。有料の温泉に行きましたが大混雑。タイミング悪かった…。

モリちゃんさん

2026年5月宿泊
【素泊まり】成田周辺では初の自家源泉!天然温泉『美湯』入り放題プラン

子連れにも最適なホテル

千葉に旅行のため1泊成田に泊まりました。シティホテルなので、子連れには不向きかなと思いましたが、温泉もあり最適なホテルでした。ビシネスや家族旅行どちらにも対応してるホテルだと思います。
温泉は本格的な塩辛い強塩泉で、疲れもとれると思います。

あつさん

2026年4月宿泊
【直前割/素泊まり】18時以降のチェックインでお得に宿泊!成田国際空港から車で約15分の好アクセス
シングル 食事なし

駐車場激安

24時間300円
5日北海道に行って1500円のみ支払いました!
送迎もあり大変助かりました!
またお邪魔します!

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
空港へはもちろんですが、インターから近く、お車でお越しになる方も非常に多くいらっしゃいます。
空港行きのシャトルバスも4時台から出ており、最近は多くの方が駐車場とシャトルバスを利用しております。
今後も皆様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

返信日:2026/5/1

ゆーこさん

2026年2月宿泊

空港が近くて便利

ホテルに向かうバスが貸切で運転手さんと色々お話しできて楽しかったです。朝イチのバスは混むなど教えていただいてありがたかったです。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
シャトルバスを楽しくご利用いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
また、翌朝のシャトルバスもお役に立てたようで何よりでございます。
これからもお客様にとって快適で思い出に残るご滞在となるよう、サービス向上に努めてまいります。

返信日:2026/4/28

pinokoさん

ゆっくり時間

今回も特に予定のないゆっくり時間を過ごしに友達と利用しました。今回も高速の料金所が見える部屋。前回よりはまぁまぁの部屋でした。ただユニットバスにカビが目立ってました。利用はしなかったですが目立っていました。夕朝食付きビュッフェは夜は美味しくいただきました。いちごフェアの時期だったので食後にいただきました。朝食は時間を少し遅くにしてしまったら底が見えているのが多かった気がします。次回は早起きして行こうと思いました。
フレンチトーストはできたてを食べました。美味しかったです。

アートホテル成田からの返信

この度もアートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
ご友人との大切なお時間を当ホテルでお過ごしいただき、重ねて御礼申し上げます。
また、ご夕食ビュッフェやフレンチトースト、いちごフェアをお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。
一方で、客室のユニットバスにおける清掃不備につきまして、ご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
また、ご朝食につきましても補充が行き届いておらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。お時間帯に関わらずご満足いただけるよう、提供方法の見直しを進めてまいります。
今後もより快適にお過ごしいただける空間づくりに努めてまいりますので、ぜひまたお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2026/4/27

いのさんさん

ツイン 朝・夕

成田の温泉宿に行ってきました。

空港を利用することなく、成田山に行ったことなく唯々温泉が(食事が)目的で利用させて頂いてます。
食事は美味しく、イチゴの食べ放題最高だったのですが他に美味しい物が多く体と相談をして6粒にしました。
次回はメロン食べ放題があるようですが何時行くか思案中です。
血糖値が上がらぬよう気を付けなければ。

アートホテル成田からの返信

温泉やお食事をお楽しみいただいているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
季節ごとにお楽しみいただけるフェアをご用意しておりますので、ぜひご無理のない範囲でお楽しみいただけましたら幸いでございます。
これからも温泉とお食事で心身ともにリフレッシュしていただける場所であり続けられるよう努めてまいります。

返信日:2026/4/25

エイトさん

空港近く

空港近くだったので泊まってみました。ご飯もついていたのとお風呂もあるので前乗りには
良かったです。まわりには何も無く高台なので便利ではなかったけどホテルの中になんでもあるので大丈夫でした。

アートホテル成田からの返信

空港ご利用前のご宿泊としてお選びいただき、ご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝見いたしました。
お食事や温泉もご利用いただき、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
当ホテルは高台に位置しており、周辺環境は限られておりますが、その分館内でおくつろぎいただけるよう、今後もサービスや設備の充実に努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当館にお越しくださいませ。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/4/20

kkfさん

2026年3月宿泊
【朝食付き】成田周辺では初の自家源泉!天然温泉『美湯』入り放題プラン

ビジネスには不向き

成田空港の近隣のホテルに年間200泊しています。こちらのホテルも何度か使用しています。
いつもは洋風タイプの部屋でとても満足していたのですが、初めての和室風タイプに通されまして、入室した瞬間に驚きがありました。部屋にコンセントがないのです。ビジネス利用ではデスク周りのコンセントは必須ですが、部屋に一つだけ入り口ドア付近にありました。おそらく清掃用かと思います。もちろんベット周りにもありませんでしたのでスマホの充電ができません。
すぐにフロントにいき部屋の変更を求めましたが契約上できないと受け入れて貰えず延長コードを渡されました。別館もかなり空き部屋があり、じゃらんの契約上では別館宿泊の契約だけで部屋タイプの変更は可能かと思いますが騒いでも仕方ないのでそのまま入りましたがとても不便でした。ビジネス利用にとってコンセント事情は最優先ですので、ロシアンルーレットのような部屋割りでは利用が難しく、今後このホテルを選ぶ順位はかなり下がりました。朝食や温泉は満足です。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただき、また日頃よりご利用いただいている中で貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
今回ご案内させていただいた別館のお部屋において、コンセントの数や配置につきご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。特にビジネスでご利用のお客様にとって重要な設備であるにもかかわらず、ご期待に沿えなかったことを深くお詫び申し上げます。
また、お部屋の変更につきましてもご希望に添えず、ご不快な思いをおかけしましたこと重ねてお詫び申し上げます。いただいたご意見は、今後のご案内方法の見直しの参考とさせていただきます。
そのような中でも、朝食や温泉についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
今後はより安心してお部屋をお選びいただけるよう努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/4/11

うめちゃんさん

シャトルサービスが成田空港早朝出発に便利

成田空港を早朝に出発する便のために前日泊。成田空港まで無料シャトルサービスがあることと、温泉に入れる(こちらは有料)ことの二つで宿泊を決めました。館内は落ち着いた感じがクラシカルで良かった。部屋も綺麗で快適。ホテル内にローソンがあるので朝5時のバスに乗る前に食べ物が買えて助かりました。息子はジムを独占できて楽しかったそうです。また日本に帰国した際にゆっくり宿泊したいです。

アートホテル成田からの返信

この度は、数ある施設の中からアートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
館内の落ち着いた雰囲気や、お部屋の清潔さ・快適さにご満足いただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みとなります。
さらに、館内施設をご満喫いただけたとのこと、ご家族皆様で快適にお過ごしいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。
次回お越しの際には、さらにご満足いただけるご滞在をご提供できますよう努めてまいります。

チェリーさん

ゆっくりできました

今回はクーポンで安く泊まれるので利用しました。フロントの方はとても丁寧に接客してくれました。楽しみにしていた温泉は外国人の方が浴衣でお風呂に向かっていたのできっと混んでいると思い入浴はやめてお部屋のシャワーを使いました。お部屋は古い感じでしたが、とにかく安く泊まれたのでまた今度早朝ゴルフなどの時には宿泊したいと思いました。

アートホテル成田からの返信

フスタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、温泉のご利用を楽しみにされていたにもかかわらず、混雑を懸念されご利用を見送られたとのこと、心苦しく思っております。
時間帯によっては混み合うこともございますが、今後はより快適にご利用いただけるようご案内方法の工夫など検討してまいります。
また、お部屋につきましては古さを感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。
いただいたご意見を参考に、より快適な環境づくりに努めてまいります。
次回は温泉も含めてよりご満足いただけるご滞在を提供できるよう精進いたします。

女性/50代 子連れ旅行

NARICHIさん

2026年3月宿泊
【早期割28/素泊まり】早期予約でオトクな価格!※27日前から返金不可
ダブル 食事なし

成田空港行きのバスがあります

成田便で朝早かったので利用しました。JR成田駅からホテル、ホテルから空港と無料バスが出ているので、このホテルに決めました。部屋は別館の古い方でした。エレベーターも昔のタイプでまだ残ってるんだとびっくりしました。

アートホテル成田からの返信

早朝のご移動でお疲れの中、当館のシャトルバスをご活用いただき、お役に立てたようで大変嬉しく思っております。
しかしながら、お部屋や別館設備につきましては、ご期待に添えない点があり申し訳ございません。
別館は歴史のある建物のため、設備面で古さを感じられる部分もございますが、今後の改修やサービス向上の参考として、貴重なご意見を真摯に受け止めてまいります。
これからもより快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、努めてまいります。
また成田をご利用の際には、ぜひご利用いただけますと幸いです。

りんたさん

天然温泉が魅力的

天然温泉と朝食が最高でした。
朝、大浴場に行ったのですが最終入場時を2分過ぎているということで入場を断れてしまいました。少し厳しい言い方をする受付係員がいるこが残念でした。個人差はあると思いますが温泉入浴なんて20分あれば充分だと私は思っています。数多くホテルのように大浴場終了時間を案内して利用して貰えばいいのでは?
とくにこちらのホテルの大浴場は場所が分からず迷います。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただき、また口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
天然温泉や朝食につきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
一方で、大浴場の最終入場時間に関するご案内やスタッフの対応につきまして、ご不快な思いをおかけし誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、お客様に寄り添ったご案内をすべきところ、配慮に欠けた対応となりましたことをお詫び申し上げます。
今後はより分かりやすく、気持ちよくご利用いただける環境づくりに努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2026/4/6

まぁささん

2026年2月宿泊
セミダブル 朝・夕

成田周辺のお出掛けに丁度いい

夕食や朝食はビュッフェで、ソフトドリンク飲み放題で、とても満足でした!お風呂も大浴場があってゆっくりくつろげました。チェックアウト後に成田空港や房総のむらも車で行けるので、おすすめのホテルです。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただき、また嬉しい口コミをお寄せいただき誠にありがとうございます。
夕食・朝食のビュッフェやソフトドリンクの飲み放題につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。
また、大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子で何よりでございます。
さらに、成田空港や房総のむらへのアクセスの良さについてもご評価いただき、お褒めのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
今後も皆さまにご満足いただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/6

しんちゃんさん

ツイン 朝・夕

食事と風呂が良かった。

初めて利用しました。
食事と風呂が良かったです。
部屋の簡易ベッドが痛かったですが、
他は比較的良かったです。

アートホテル成田からの返信

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お食事や温泉にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
しかしながら、お部屋の簡易ベッドにつきましてはご不便をおかけし、誠に申し訳ございません。
いただいたご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
今後もより快適にお過ごしいただけるホテルを目指して努めてまいりますので、また機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

返信日:2026/4/5

女性/50代 その他

うめちゃんさん

2026年3月宿泊
【成田ボールドキッチン】1泊夕食付き+温泉入り放題 !
ツイン 夕のみ

小学生の孫娘とプチ旅行気分

千葉県住みですが、貴ホテルには何度か宿泊、日帰り入浴で伺っておりました。黒湯温泉が好きで、今回、10歳の孫娘を誘って夕食バイキング付きで宿泊致しました。季節がら、いちごフェアもやっていて孫も大変喜んでおりました。桜も満開に咲いていて景色も楽しめ更に満足です。また伺いたいと思います。

アートホテル成田からの返信

いつもアートホテル成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。
当館の温泉を気に入ってくださっているとのこと、
とても嬉しく思います。
また、お食事や満開の桜までお楽しみいただけたとのこと、素敵なご滞在のご様子が目に浮かぶようで、スタッフ一同心温まる思いで拝見いたしました。
ぜひまた季節を変えて、違った景色やお食事もお楽しみいただければ幸いです。
ご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/4/2

ともちゃんさん

娘と二人旅

JR成田駅と成田飛行場で無料で送迎していただけ大変お世話になりました。このホテルの売りである温泉も魅力たったので良かったです。細かいことを言えば、脱衣場がやや狭く混雑した時は着替えるのが大変でした。また温泉入り放題のコースにしたのですがフェイスタオルが1枚しかなくお願いして追加のタオルを頂きました。バスタオルは1枚でも何とかなりますが…。
連泊したのですが、最後の夜に虫が部屋に出没。格闘の末退治しましたがビックリでした。おまけが朝朝食が終わり部屋に入ろうとしたらカートキーが作動せず。フロントの方に直してもらいましたが、電池切れたったみたいです。ハプニング続きでしたが、朝食の美味しいイチゴを堪能できたので良かったことにします。

アートホテル成田からの返信

数ある施設の中からお選びいただいたのにもかかわらず、脱衣場の混雑やタオルの枚数につきまして、ご不便をおかけしましたことお詫び申し上げます。
また、お部屋での虫の発生やカードキーの不具合など、度重なるご不快な思いをおかけしましたこと、重ねて深くお詫び申し上げます。
いただきましたご意見は、今後の設備管理およびサービス改善の参考とさせていただき、より快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいります。
誠に勝手ではございますが、また機会がございましたら挽回の機会をいただけますと幸いです。

返信日:2026/4/2

じゃらんさん

成田山新勝寺へ便利なホテル

温泉で癒され、ぐっすり休めました。成田山新勝寺付近の駐車場は参道で車通行が困難な為 ホテルバスを利用させて頂きました。ありがとうございました。

アートホテル成田からの返信

この度はご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
温泉でごゆっくりお寛ぎいただき、大変嬉しく存じます。
当館の温泉は、ナトリウム-塩化物強塩温泉で保温効果が高く、疲労回復や美肌効果も期待できるといわれています。
また、ホテルの送迎バスもご活用いただき、お役に立てたようで何よりでございます。
周辺のご移動も含め、快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。
これからも皆様に心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。

はまこうさん

2026年3月宿泊
【Japanese-Chinese Cuisine Soh】夕食は和食コース♪1泊2食+温泉付!

久しぶりの宿泊

夜はデナーコースでしたが和食で極普通でした。朝食は大変美味しかったです。大風呂は成田唯一の温泉、満足しました。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田にご宿泊いただき、またご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
ご夕食につきましてもお召し上がりいただき、貴重なお声をありがとうございます。今後もよりご満足いただける内容を目指し、工夫を重ねてまいります。
また、朝食を美味しくお楽しみいただけたとのお言葉や、大浴場の温泉にご満足いただけたとのお声を大変嬉しく存じます。
またのお越しを心よりお待ちしております。

ノムラさん

シングル 食事なし

部屋から飛行機がよく見えます。

広い駐車場は1日三百円と格安。
翌朝は朝陽が昇るのが見えて楽しい事がありそうな感じがしました。
ジムにはランニングマシンもあり早朝一汗流して美味しい朝食をいただきました。

アートホテル成田からの返信

お部屋からの景色やジムに、のご滞在をお楽しみ頂けましたこと、私どもも嬉しく思います。
駐車場もお客様のお役に立てたご様子で何よりでございます。

バスケさん

トリプル 朝・夕

ゆっくり休める宿

今回で3回目の利用でした。
毎回、温かい接客をしてくださって、ありがとうございます。お部屋も綺麗でご飯(朝食・夕食)も美味しく、温泉もゆっくり浸かる事ができ、身体を休める事ができました。ありがとうございます!!
また、泊まりに行かせていただきます。
よろしくお願い致します。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、今回で3回目のご宿泊とのこと、重ねて御礼申し上げます。
毎回ご利用いただいている中で、スタッフの対応やお部屋、お食事、温泉にご満足いただけているご様子を大変嬉しく拝読いたしました。「身体を休めることができた」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も変わらぬおもてなしで、安心してお寛ぎいただける空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。

男性/40代 子連れ旅行

ヒロさん

トリプル 朝のみ

朝ごはんは結構いいよ!

部屋は微妙です、、古いのもあるのかな、綺麗とは言えないです、カーペットの四隅とか気になって仕方ないです。ユニットバスも、、、
温泉はまぁまぁ良いね!
食事は良かった、美味しかったと思うよ!
値段は割と安かったので、まぁ、妥当かなぁと思いました。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただき、また率直なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
お部屋の清掃や設備につきまして、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。特にカーペットやユニットバスの状態についてご不快な思いをおかけしましたこと、お詫び申し上げます。いただいたご意見は清掃および設備管理の改善に活かしてまいります。
一方で、温泉やお食事についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝見いたしました。
今後はより快適にお過ごしいただける環境づくりに努めてまいりますので、また機会がございましたらご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2026/3/23

ベスさん

成田で温泉

成田駅から送迎バスを利用させていただきました。途中AEONにも立ち寄り、またバスに乗せていただけてありがたかったです。
ホテルの方の対応はとても感じ良かったですし、食事もおいしかったです。朝はゆっくり行ったせいか、空になったお惣菜もありました。お願いすれば補充していただけたのかもしれませんが、他にもいろいろあったので大丈夫でした。
お風呂は薄茶色で塩っ辛く、熱すぎすぬる過ぎずゆっくりできて、とても温まり疲れが取れました。23時まで入れたのですが、夕食後ゆっくりし過ぎて、終わり時間に間に合わず、残念でした。ワガママを言わせてもらうなら、24時か1時くらいまで入れるようにして欲しいです。
ホテル自体は少し古さを感じましたか、綺麗にされていると思いました。ただ、ホテル案内のファイルが埃まみれになっていたのが、ちょっとびっくりでした。
飛行機を間近で見られて楽しかったです。また機会があれば利用したいと思います。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
送迎バスをご利用いただき、またイオンへの立ち寄りサービスにつきましてもご満足いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。スタッフの対応やお食事につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、心より御礼申し上げます。
朝食のお惣菜の補充につきましては、十分に行き届いておらず申し訳ございませんでした。今後は遅い時間帯にお越しのお客様にもご満足いただけるよう、提供方法の見直しに努めてまいります。
また、温泉にてごゆっくりお寛ぎいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、ご利用時間につきましては貴重なご意見として今後の参考とさせていただきます。
さらに、客室内のホテル案内ファイルに埃が付着していた件につきましては、清掃が行き届いておらず誠に申し訳ございません。早急に改善し、再発防止に努めてまいります。
施設の古さを感じさせてしまう部分もある中で、「また利用したい」とのお言葉を頂戴できましたことは、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後ともより快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kkfさん

ツイン 朝のみ

素晴らしいホテルです。が、いつもサウナが残念です

成田に年間100泊しています。ここは素晴らしいホテルでいつも泊まらせてもらっています。快適な日常をありがとうございます。スタッフのおもてなし、部屋、施設の清潔感、朝食など価格に対してとても満足しておりオススメです。
その上であえて言うならば、サウナがいつも残念です。
多国籍のお客さんが多いゆえお国柄で入り方が違うのは理解しておりますが、水滴を拭かずにサウナ室へ入り床やマットはいつもビチョビチョです。改善され、より快適に皆さんが過ごせると良いかと思います。
飛行機のエンジン音を聞きながら見上げると星が見えます。1日の疲れを取るにはここの天然温泉は最高です。
引き続き素晴らしい施設の維持をお願いします。

アートホテル成田からの返信

この度はアートホテル成田をご利用いただき、また日頃よりご愛顧賜り誠にありがとうございます。
年間を通じて何度もご利用いただいているとのこと、そしてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変光栄に存じます。日々のご滞在において、快適にお過ごしいただけていることを何より嬉しく拝見いたしました。
また、スタッフのおもてなしや客室、館内の清潔感、朝食に至るまでご満足いただけているとのお言葉は、私どもにとって大きな励みでございます。
一方で、サウナのご利用環境につきましてはご期待に添えず申し訳ございません。多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、マナーのご案内方法や巡回・管理の強化など、改善に向けて検討してまいります。貴重なご意見をお寄せいただき誠にありがとうございます。
また、飛行機の音とともに星空を眺めながら天然温泉でおくつろぎいただけているご様子を伺い、大変嬉しく思います。
今後とも、皆さまに快適で心地よいご滞在をご提供できるよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

返信日:2026/3/23

げんたさん

美味しい夕食ブュッフェ

朝、夕食のブュッフェは種類が豊富で美味しかったです。お風呂は露天風呂もあり気持ち良かった。受付時のスタッフの説明が早口でわかりづらかったです。部屋は普通のビジネスホテルと変わりなく普通でした。

アートホテル成田からの返信

また、朝食・夕食のブュッフェにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。種類の豊富さやお味にご満足いただけたご様子で、何よりでございます。露天風呂も快適にご利用いただけたとのこと、安心いたしました。
しかしながら、受付時のスタッフの説明が早口で分かりづらかったとのご指摘につきましては、誠に申し訳ございません。今後はより丁寧で分かりやすいご案内を心掛け、改善に努めてまいります。
また、お部屋につきましても貴重なご意見をありがとうございます。よりご満足いただける空間づくりに努めてまいります。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいりますので、またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジャックちゃんさん

2026年3月宿泊
【ベストレート/朝食付き】有機栽培や低農薬野菜を使い、体にやさしい安心で安全な朝食ビュッフェ

久しぶりの温泉

久しぶりにアートホテルへ宿泊しました。レストランがリニューアルしたよで大部様変わりしていました、綺麗になりましたね、食材も以前とは違い大変美味しく頂きました。
温泉も丁度いい湯加減で気持よく入浴できました、三回も入浴しました。
ただ一点部屋の暖房の効きが悪く気になりました。

アートホテル成田からの返信

また、レストランのリニューアルにつきましてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。お食事もご満足いただけたご様子で、スタッフ一同大きな励みとなっております。
温泉もごゆっくりお楽しみいただけたとのこと、何よりでございます。
しかしながら、お部屋の暖房につきましてはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。いただいたご意見をもとに、設備の点検・改善に努めてまいります。

なるとさん

部屋が広くて良かった

かなり古さですが、小綺麗にされてます。
部屋がひろくベッドもセミダブルくらいはありました。テーブルと椅子もありゆっくりできました。

アートホテル成田からの返信

お寛ぎ頂けましたご様子で、何よりでございます。
ガーデンウィング棟は、日々メンテンナンスを行いながら、お客様のニーズに沿ったお部屋になるよう、改善を重ねております。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一丸となって取り組んでまいります。

勝さん

2026年1月宿泊
【駐車場10日間無料&レイトチェックアウト12時】マイカープラン【素泊まり】成田空港から車で15分

良かった

部屋が綺麗で清潔感があり、良かった
コンビニもあります、24時間やってました。
シャトルバスもあり良かった。

アートホテル成田からの返信

お部屋の清潔さにつきましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、館内のコンビニエンスストアやシャトルバスについても便利にご利用いただけたとのこと、何よりでございます。
これからも皆さまに快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2026/3/18

ザジさん

ツイン 朝・夕

お風呂が良かったです。

久しぶりに利用しました。チェックインが団体のお客様と重なり時間がかかりましたが、これはタイミングなのでしょうがないです。フロント、他の社員の方々もとても良い対応でした。お風呂がお気に入りなので
利用していますが、やはり良いですよね。食事も朝夜共に良かったです。また利用致しますのでよろしくお願いします。

アートホテル成田からの返信

チェックイン時にお待たせしてしまった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。タイミングの問題とはいえ、ご理解いただき感謝申し上げます。
フロントをはじめスタッフの対応についてお褒めいただき、大変嬉しく拝見いたしました。
また、お気に入りとのお言葉をいただいた天然温泉や、朝食・夕食についてもご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
次回のご利用も心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/16

女性/60代 その他

慈さん

ツイン 朝のみ

成田空港近くの温泉があるホテル

空港から送迎バス有り、市内へもホテルのバスで移動ができるのでとてもありがたかったです。
連泊でのんびりさせていただきました。
レストラン内のハチミツが蜂の巣から直接、1滴1滴流れ落ちる光景は見もので美味しく頂きました。
また利用したいホテル。

アートホテル成田からの返信

また、ご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
シャトルバスがお役に立てたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
連泊でゆっくりとお過ごしいただけたようで、スタッフ一同安心いたしました。
レストランの演出もお楽しみいただき、美味しく召し上がっていただけたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適で心地よいご滞在をご提供できるよう、より一層努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2026/3/15