宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  アートホテル成田 >

クチコミ・評価

 >  お部屋とバスタブが広めです - アートホテル成田

成田空港・JR成田駅から無料送迎バスあり(予約不要)

アートホテル成田のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

かおちゃんさん

2015年4月宿泊
【3・4月限定】ご旅行の前泊におススメ☆ダブルルームで安心プラン♪<素泊まり>
ダブル 食事なし

お部屋とバスタブが広めです

成田発が朝早い旅行だったため、こちらへ前乗りで宿泊しました。
GWにも関わらずお値段は安いですし、お部屋とバスタブが広め、ダブルベッドでゆっくりできました。
朝早いLCC便にも対応した無料送迎バスがあり、とても助かります。
新しくはないですが、清潔感はあります。
成田発の便を利用する時にはまた利用したいです。

成田ビューホテルからの返信

かおちゃん様
この度は成田ビューホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
早朝のご出発の際に当ホテルをご利用いただけましたとのこと、誠にありがとうございます。お部屋はごゆっくりおやすみいただけましたでしょうか。各部屋のユニットバスには湯舟もございますが、機会がございましたら、温泉も是非お試し下さいませ。また、空港行きのシャトルバスはスムーズにご利用いただけましたでしょうか。
古いホテルではございますが、快適にご滞在いただけますよう、これからも清掃メンテナンスに努めさせていただきます。成田からご出発の際には、是非またご利用下さいませ。
この度はお忙しい中ご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
予約課 関

返信日:2015/6/12