開催期間
カテゴリ
☆1・2月ビュッフェメニューのお知らせ☆
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年1月12日(金)〜2月29日(木)
更新 : 2024/1/10 17:29
こんにちは!
アートホテル成田です。
毎朝お布団から出るのが辛い季節ですが、
そんな時はあったかい料理を食べて温まりましょう!
「NARITA BOLD KITCHEN」では、2024年1月12日(金)〜2月29日(木)まで
「冬のとろける美味しさビュッフェ」を開催いたします。
冬ならではの温かくとろけるメニューをコンセプトに、
料理からデザートまでおすすめのメニューを多数ご用意!
<メニュー一例>
チーズフォンデュ/冬野菜のポトフ/甘酒を使ったシーフードのクリーミーグラタン
グリルの薫りを纏った鶏肉のフリカッセ スタンレー風/中華風柔らか豚の角煮
チョコレートファウンテン/クロッフル等
※仕入れの状況により変更となる場合がございます。
<営業時間>
ランチ:11:30〜15:00(最終入場14:00)
ディナー:17:30〜22:00(最終入場21:00
<料金>
ランチ:大人\3,500、小学生\1,750、幼児(4〜6歳)\900
ディナー:大人\4,950、小学生\2,500、幼児(4〜6歳)\1,250
※上記料金は、全て消費税込みの表示となります。
※3歳以下は無料とさせていただきます。
お食事+温泉がセットになったお得な宿泊プランも販売中です!
チーズフォンデュ・・・おいしそうですね( *´艸`)
お好みの具材でお召し上がりください!
ワインとの相性も間違いなし!
デザートは別腹♪
チョコレートファウンテンもこの期間限定です!