こんにちは!アートホテル成田です。
春一番や、河津桜の話題をニュースで見かけてもうすぐ春だな〜などと思っていたら
今日は冬に逆戻り・・・!寒い!
皆様気温差に体調は崩されておりませんか?
今日は来月からの成田ボールドキッチンの新フェアのお知らせです!
さて来月のフェアは・・・
<<<<【3月〜4月】ストロベリー×抹茶×春のグルメフェア ビュッフェ>>>>
旬の春野菜や食材を使用した季節感溢れるメニューと定番のストロベリースイーツや抹茶スイーツを一度に楽しめるお得なビュッフェです。
ランチビュッフェはスイーツが盛りだくさん。
小豆と抹茶を使用した和風仕立て&カスタードクリームを使用した洋風仕立ての2種からお好みでお選びいただける「モッフル ガトー仕立て」や実演サービスで提供する「抹茶モンブラン」がオススメ!
ディナービュッフェは、定番の「高温グリルで焼き上げた牛サーロインステーキ」や旬の食材をふんだんに使用した「真鯛の鉄板焼き千葉県産あさりとジュ、山菜ピストゥソースの2種で」をライブキッチンで出来立てをお楽しみいただけます。
更に今回のイベントだけのお得な前日予約特典も!
★前日16:00までにご予約いただいたお客様には、千葉・山武市「小山ファーム直送の朝採りイチゴ食べ比べセット」をプレゼント★
※お一人様1セットのみ
※幼児(4〜6歳)のお子様はミニ食べ比べセットとなります
※宿泊プランの予約受付期限は15:00までです
卒業や入学のお祝い、職場の歓送迎会などでもお気軽にご利用ください。
★前日16:00までにご予約いただいたお客様には、千葉・山武市「小山ファーム直送の朝採りイチゴ食べ比べセット」をプレゼント★
※お一人様1セットのみ
※幼児(4〜6歳)のお子様はミニ食べ比べセットとなります
※宿泊プランの予約受付期限は15:00までです