宿・ホテル予約 > 大阪府 > 新大阪・江坂・十三・塚本 > 新大阪・江坂・十三・塚本 >

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪の口コミ・評判

エリア:  大阪府 >  新大阪・江坂・十三・塚本 >  新大阪・江坂・十三・塚本

新大阪駅よりUSJまで24分。心斎橋まで13分、レジャーに好立地。

大阪メトロ御堂筋線「新大阪駅」の4番出口から徒歩10分

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪のクチコミ・評価

快適に過ごせました(^-^)

一人で考える時間が欲しかった為に数日間宿泊しました。
自宅からも近い為、合間に家に帰って用事を済ますこともでき色んな事を見つめ直す時間が取れました。
スタッフの方はみなさんとても親切で、食事も美味しかったです。
また機会があれば今度は家族で宿泊したいと思います。
ありがとうございました(^ ^)

【2021年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】連泊プラン 3泊分の料金で4泊滞在 滞在中は朝食2回プレゼント。4泊以降は2泊追加毎に朝食1回追加

• 返信日:2021/07/12

この度は、ご宿泊ありがとうございました。
リフレッシュいただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
次回の宿泊時にも満足いただけるように、努力してまいります。
またのご予約心よりお待ち申し上げております。

コスパ良すぎる!

金額的にそこまで期待してなかったのですが、建物もきれいで、部屋もきれい!セキュリティも抜群でした。連泊するのを勧めます!一泊では勿体なかったくらい過ごしやすかったです。
何よりも接客がとても良かったです。
日本に少ししかないのが残念なくらいです。
強いて言うなら、寝室の天井の壁紙が浮いてたので、次きたとき…と思いました。
新しいからキレイではなくて、次行ったときもきれいな状態が続いてるといいなと思いました。
必ずリピートします。

【2021年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【朝食付き】基本プラン

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
今後もご宿泊頂けるとのこと、スタッフの対応にお褒めのお言葉も頂戴し、
私共とても嬉しく存じます。
ご滞在中、ご不便がございましたご様子で大変申し訳ございません。
ご指摘いただきました点はお調べして、対応させて頂きます。
貴重なご意見をありがとうございました。
今後もご満足頂けるよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
次回のご来館、心よりお待ち申し上げております。

駅から遠い点を除けば満足

コーナースイートに泊まりました
部屋は広く綺麗でお風呂もセパレートタイプ
食器類やレンジ、洗濯機なども完備で使い勝手もよく
高階層で街を見渡せ大変満足
また利用したいですね

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】最大32時間リラックスステイ翌日18時まで【朝食付き】 ホテルまでの往路片道タクシー代上限1,000円つき

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
コーナースイートツインのお部屋をご利用いただき、
ご満足頂けたご様子で、私共とても嬉しく存じます。
高層階のリクエストは、当日の空室状況によりますが、
可能な限りご希望に添うよう努めさせて頂きます。
ご希望がございましたらどうぞお申し付けくださいませ。

広い部屋でコスパOK

部屋の広さはビジネスホテルの3倍で、室内に冷蔵庫は当然、電子レンジや洗濯機・乾燥機・調理器具・多数の食器が揃い、自宅気分で過ごせます。気楽に、ゆっくり過ごせて、コスパもOKです。駅から少し歩きますが、途中にスーパーもあり、準備万端でホテルライフが楽しめますよ。

【2021年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】直前割【室数限定】10%OFF  素泊まり さらにポイント10倍!!!

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
お客様にはご自宅におられるような寛いだお時間をお過ごし頂けたようで、
私共嬉しい限りでございます。
スイーツタイプはかなり広めの洗い場付きバスルーム、
そしてデザイン性と機能性を備えた食器や調理器具、電化製品等を揃えております。
連泊にも人気のお部屋となっております。
また、タクシー代キャッシュバック(往路のみ対象。領収証と引換に上限千円までご返金)
もどうぞご利用くださいませ。
宿泊予約 佐々木

綺麗なホテルです。

駅からは少し遠いですが、歩けない距離ではないです。
回りにコンビニ、スーパー、ドラッグストアと何でもあり困ることが何もないです。
キッチンのついた部屋でしたが、調理器具が不自由しないくらい揃っていました。冷蔵庫も大きく助かりました。
部屋もとても綺麗でバスルームも広く、何の不自由もなく過ごせました。
大変お世話になりました。ありがとうございます。

【2021年05月宿泊  その他】

• 返信日:2021/05/30

この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
駅から徒歩でのご来館時、ご不便をおかけして申し訳ございません。
タクシー代キャッシュバック(往路のみ対象。領収証のご提出で上限千円までご返金)
は引き続きキャンペーン中でございます。是非ご利用くださいませ。
また、お部屋はご満足いただけたご様子で私共とても嬉しく存じます。
スイーツタイプはJoseph&Josephの調理器具を取り揃えたキッチンや
ドイツ製のドラム式洗濯機などハイクオリティな設備と
ゆったりとしたバスルームを備えた客室スタイルでございます。
調理やお食事、バスタイムなど、どうぞお楽しみくださいませ。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪

• K@renさん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/04/06

子連れの長期滞在に最高!連泊しないと勿体ない!

旅行には良く行きます。(年間40〜50泊ほど)
帰省で10連泊しました。
コロナ禍で誰かの家に泊めて貰う事が難しい中だったので、広い部屋(30平米)
室内にキッチン、家庭用の冷蔵庫、電子レンジ、洗濯機があり(違う階ではなく、室内にあるのが高ポイント!!)洗剤も1泊につき2つ付いていたのでとても助かりました。ネスプレッソも簡単で美味しく良かったです。
目の前にローソンとスギ薬局、
近くにダイソーやスーパーもあり
何も困らずに過ごせました。
すぐ近くに大きな公園もあり、ダイソーで色々おもちゃや行楽グッズを買って、お花見も出来ました。
タクシー片道1000円出してくれたり、
朝ご飯大人1500円で、子供無料もとてもありがたいサービスでした。
10連泊と長く、じゃらんで2回に分けて予約したのですが、もう一回ぐらいタクシー代が出ればもっと良かったかな。
駅から徒歩で行くには、子連れには少し遠いです。
ほぼ毎日駅まではタクシー使いましたが、スギ薬局側にいつもタクシーが待機しているのでそこも良かったです。
スタッフさんたちの対応はとても良く、事前にメールをくださりお得なプランを提案してくださったり、ロビーで子供が怪我をしたらすぐに保冷剤を持って来てくださったり、部屋にお菓子の粉が散乱してしまった時もすぐに掃除機をかけに来てくださいました。大変お世話になりありがとうございました。
また帰省の際には是非利用したいです。
コロナ禍で大変だと思いますが
こういう素敵なホテルがもっと増えるといいなと思います。

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】3泊以上で1泊分無料。おこもりに最適、連泊プラン

• 返信日:2021/04/08

この度は10日間の連泊いただきありがとうございました。
連泊中はタクシーご利用の不便などおかけして申し訳ございません。
より快適にお過ごし頂けるよう、貴重なご意見を今後の参考にさせて頂きます。
ご滞在中は近隣施設もお楽しみ頂けたご様子、またお部屋の設備やサービスも、
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
お子様とご一緒に素敵なご滞在を頂けますよう、スタッフ一同努めさせて頂きます。
次回のご来館を心よりをお待ち申し上げております。
宿泊予約 佐々木

キッチン付きの部屋は自炊や洗濯までできて便利

他のホテルでは予約確認を見せることはまったくないが、予約が確認できないと言われたからネットでじゃらんの予約確認を見せた。
見せたにも関わらずまた部屋にわざわざ予約の確認の電話をしてきたが、客を信用していないことに気づいていないことが相当ヤバい。
シンクが小さいから凝った料理はできないが、キッチン付きの部屋は自炊ができて便利。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/08

この度はご宿泊いただきありがとうございました。
ご不快な思いをお掛けしまして、大変申し訳ございません。
今後はこのような不手際がないよう 十分注意して参ります。
キッチン付きのお部屋にご滞在頂きありがとうございました。
ご不便をお感じになられたようで恐縮ではございますが、
調理やお食事等にご利用頂けたようで有難く存じます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

とても綺麗なホテル

部屋がとても広くて綺麗でした。この値段ではあり得ないくらい。色々な特典も付いてかなりお得に泊まらせてもらいました。特にチェックアウト14:00はゆっくり出来ました。ジムも使い放題で運動も出来るので、もう一度止まりたくなります。次回はせっかくなので、もっと広い部屋にしたいと思います。子供料金無料は子供連れには本当に助かります。ここまで安いのは今だけでしょうから近いうちにリピします。わがままを言わせて貰えば好き嫌いが多いので朝食はブッフェがありがたい。

【2021年02月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】〜お部屋で完結、非接触非三密、部屋のみなどの4大特典ステーケーションプラン〜

• 返信日:2021/02/26

この度はご宿泊ありがとうございました。ご満足いただけたご様子で
スタッフ一同喜んでおります。
ブッフェに関しましては、現状では厳しい状況でございます。
また、状況が変わり正常にお客様をお迎えできるような状況に
なれば行う予定でございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

• tommyさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/14

特別な日にオススメ

バレンタインでちょうど探してた時間でステイできるプランでした。スイート初めての宿泊でしたが、ホテル全体清潔感があって入ってすぐからまた来たいと彼と言ってました。使い勝手もよく何泊もしたいくらいでした(笑)

【2021年02月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】最大32時間リラックスステイ翌日18時まで【朝食付き】 新大阪駅からの往路片道タクシー代上限1,000円つき

• 返信日:2021/02/16

tommy様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
素敵なひとときのお手伝いになりましたでしょうか?
ご満足いただけたご様子でスタッフ一同喜んでおります。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

のんびりできました

キッチンの設備が整っていて、1泊だけじゃ勿体ない感じがしました。
これからも時々利用させていただきたいです。
シャンプーやボディーソープ等が少し少ない感じがしました。
髪の毛が長いとシャンプー、コンディショナーはたくさん欲しいです。
珈琲も美味しく頂きました
チェックインが遅く、自動ドアが開かなかったのには少し焦りました

【2020年12月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【当日限定】 室数限定 最大15% OFF 素泊まり

• 返信日:2020/12/24

ナオ様
この度は、ご宿泊いただきありがとうございました。
シャンプーやボディソープやコンディショナーの量が足りないとのこと
失礼いたしました。
今後は、ご利用の際に事前に多めに入室できるように手配いたします。
もし、差し支えなければ予約の際にナオ様が宿泊の際に
メッセージ等お送りいただけると確実に対応いたします。
加えて、私ども正面の自動扉を夜22時より朝6時までセキュリティのため
施錠しております。
その際は、入り口横のインターホンで係をお呼びくださいませ。
今後もご利用いただけるとのお言葉ありがとうございます。
ナオ様がご満足いただける対応のできるようスタッフ一同
精進してまいります。

ホリデイ・イン&スイーツ新大阪

自炊派にはおすすめ!

以前にも滞在してお気に入りのホテルです。とても明るい接客に大満足でした。新大阪から少し距離はありますが、片道のタクシー料金1000円のまで負担してもらえるところもうれしいサービスです。
お部屋には食器、調理器具も揃っていて、近くには大きなスーパーもありますから、好きな材料を買って自炊が可能です。
今回は32時間滞在のプランでしたのでとてもお得でゆっくりと滞在することができました。
また利用させていただきたいと思います。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】最大32時間ゆったりステイプラン 【朝食付き】 新大阪駅からの往路片道タクシー代上限1,000円つき

• 返信日:2020/12/23

ミッキ−様
いつも、ご利用いただきありがとうございます。
私共の32時間プランのご満喫いただいたご様子で
非常に嬉しく思います。
新たな商品でお客様をお迎えできるように工夫を
凝らしています。
また、よろしければご来館いただきますよう
お願い申し上げます。

• Takさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2020/10/28

広いお部屋

キッチンや洗濯機もついて、新大阪の他のホテルより広く快適でした。タクシー代も負担してくれて、また大阪に来るときは泊ってみたいです。

【2020年10月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】 シンプルステイ【朝食付き】新大阪駅からの往路片道タクシー代上限1,000円まで キャッシュバック

• 返信日:2020/11/26

お客様へ
この度は、お忙しい中コメントを頂戴いたしまして、誠にありがとうございました。
またお部屋の設備等も、気にいってご使用いただいたようでこちらもうれしく思います。
次回の大阪へのご訪問の際は、また当館をご利用いただけますよう、
スタッフ一同、心からお客様のお越しをお待ちいたしております。