世界新三大夜景を見ながら唯一無二の感動体験〜隈研吾氏デザイン〜

JR長崎駅〜ホテル間の無料シャトルバスサービスあり。長崎ICより車で約25分。

ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾートのクチコミ・評価

4.8

ケンちゃんMANさん

【じゃらんのお得な10日間】【朝食付】お好みの朝食をチョイス<最大 20,000円OFF>

誕生日に利用しました。

今回は誕生日旅行に朝食付きプランを利用させてもらいました。
チェックインは16時〜でチェックアウトは〜12時でした。
車で伺ったら車はホテル前につけたら、駐車場まではスタッフの方が移動してくれ、自分達が利用する時は部屋から電話入れるとホテル前まで移動させてくれるという感じでVIP気分が味わえました。
部屋も清潔感があり、オシャレでした。アメニティはBVLGARI。
お風呂もジャグジー付きで長崎の夜景を堪能出来るのは良かったです。
接客も私的には満足でした。
朝食は4種類から選べ妻は洋食、私は鯛茶漬けにしました。
私は結構食べるので、おかわり出来る品もあり助かりました。それに美味しかったです。
ラウンジは雰囲気も良く夜景観ながらゆっくり過ごせて良かったです。全体的に私達夫婦は満足出来ました。
良い誕生日旅行になりました。ありがとうございます。

naokiさん

【2食付:四季折々長崎堪能コース】◆鉄板焼◆お客様の嗜好に合わせた料理長渾身のおまかせディナー

リニューアルオープンしてとても良かった

料理の鉄板焼きで頂きましたが対応もよく、大満足でした。
フロントの対応も良く、きちんと説明や提案をしてもらい過ごしやすかった。
長崎の夜景も綺麗でお勧めのホテルです。

とっくさん

【早期予約】90日前までの予約で<25%OFF>世界新三大夜景を望むリゾートステイ[選べる朝食付]

記念日はここが一番

結婚記念日でオーシャンスイートに宿泊しました。稲佐山の中腹で海に近く100万ドルの夜景が真近に見えてラウンジのアルコール、ノンアルの種類や質もよくスタッフの方も親切でラグジュアリー感を満喫できました。シャトルバスを利用して駅を往復しランタン祭りも見学、チェックアウトは12時なので朝食後も温水プールサイドでワイン片手に読書でき最高でした。しいて言えば隣室のチェックアウトが早かったため、10時頃から清掃用品が玄関横にあり掃除をされている音がしてきたのが残念でした。それでもまた行きたいと思うホテルです、素敵な思い出をありがとうございます。

なぁたんさん

【2食付:2023年4月オープン千山万水】◆会席:オールインクルーシブ◆美酒美食のすべてを心ゆくまで

お部屋も料理も◎

今回夜景の見えるホテルに宿泊という事でこちらを利用しました。
夜景も綺麗に観れて夕食もオールインにしたおかげて追加もなし頼み放題でした。ラウンジではゆっくりできたしプールの利用できる期間にまた利用したいですね。

朝食も4つから選べてその日の気分で和洋洋食にできるのはありがたいです。
スタッフの方々もとても親切ですごく過ごしやかったです。

ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾートからの返信

ご宿泊賜りまして誠にありがとうございました。
貴重なご感想をお寄せ頂きましたことを重ねて御礼申し上げます。
お食事に加え長崎の夜景眺望にご満足頂きまして、なぁたん様の思い出に残る
ご滞在になられた様子を伺いまして、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
今回ご利用いただきました九州創作和食レストラン「千山万水」でございますが
長崎はもちろん、九州産の食材をふんだんに使用した料理や酒類を数多くご準備しております。
また、屋外プールにつきましては4月から10月までの利用期間でございますので次回以降の
ご予約時の参考になれば幸いでございます。
当ホテルスタッフの対応含め多くのお褒めの言葉を頂き、大変恐縮でございます。
今後もお客様一人一人がゆっくりお寛ぎ頂けますよう、より一層精進を重ねて参ります。
改めましてお忙しい中、ご感想をお寄せ頂きまして誠にありがとうございました。

返信日:2024/1/22

たたっちさん

【2食付:厳選ディナーコース】〜鮨会席〜厳選した食材が織りなす長崎の逸品

リニューアル後、2回目の利用で今回も大満足でした!

夕食は長崎の夜景を楽しみながら鮨(天空)、朝食は一番人気の鯛茶漬けをいただきました。料理はもちろん隈研吾さん設計のお店の雰囲気やスタッフの接遇などどれもすばらしかったですし、新しくできたラウンジやサウナも最高でした。ホテルにはレストランがたくさんあるのが悩みどころで、次回は千山万水か天ぷらで食事をしようと思ってます。ありがとうございました。

ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾートからの返信

貴重なご感想をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
また思い出に残るご滞在に少しでも貢献出来ましたことに、スタッフ一同嬉しく思います。
当ホテルのレストランはその他にもフレンチの「フォレスト」、鉄板焼きの「竹彩」、和食会席の「秋月」の合計5店舗6種類ございますので是非今後ご予約の際にご検討頂けたらと存じます。
これからも多くのお客様にお喜びいただけますよう精進を重ねて参りますので、次回ご来崎の際にもぜひまた当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただき、誠に有難うございました。

返信日:2024/1/4

ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾート

ヒロさん

【期間限定セール】 全室オーシャンビューの最上級デザイナーズホテル[選べる朝食付]

インフィニティプールが最高

この夏のバカンスを楽しむ為に夫婦旅行で出かけました。隈研吾設計の素晴らしい宿泊ウェディング棟からの長崎の夜景はとても綺麗で、長崎港と一体化する感覚のインフィニティプールがとても素晴らしかったです。

ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾートからの返信

この度は、数多くある宿泊施設の中よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。貴重なご意見をお寄せいただきましたことを重ねて御礼申し上げます。
奥様とのご旅行を満喫されたご様子を伺うことが出来まして、お二人のの思い出に残るご滞在になられたと思いますと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
ご宿泊のお客様がご利用いただけるアクティビティの一つに、ホテルスタッフとホテル内の各施設を回りながら、隈研吾氏が当ホテルをする際のこだわりや建築秘話をご案内する「プライベートホテルツアー」というアクティビティもご用意しております。
次回ご来崎の機会がございましたら、ぜひアクティビティを通してホテルの奥深さをご体験頂けましたら幸いでございます。
またヒロ様とお会い出来る日を心より楽しみにしております。
この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして誠に有難うございました。

返信日:2023/8/31

ぐっちさん

【2食付◆NAGASAKI贅沢ディナー】旬の地元食材を愉しむ極上フランス料理

還暦祝いで大満足してもらえました

妻の還暦祝いで利用。当日は豪雨の特別警報が発令中でキャンセルも考えましたが、スタッフの方々の色々な対応に大満足し、妻も「あそこなら、また行きたい」との感想でした。

ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾートからの返信

この度は、数多くある宿泊施設の中よりガーデンテラス長崎ホテル&リゾートへご宿泊賜りまして誠に有難うございました。貴重なご意見をお寄せ頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。

ご宿泊日当日はあいにくの天候ではございましたが、奥様の大切な還暦のお祝いにご利用いただき、ぐっち様と奥様の思い出に残るご滞在になられたと思いますと、スタッフ一同心より嬉しく存じます。
奥様からも「また来てみたい」という、最大級のお褒めの言葉をいただき、大変恐縮しております。

次回ご来崎の機会がございましたら、ぜひまた当ホテルをご指名いただけますと幸いでございます。
またぐっち様と奥様にお会い出来る日を心より楽しみにしております。

この度はお忙しい中ご感想をお寄せいただきまして、誠に有難うございました。

返信日:2023/8/31

ガーデンテラス長崎 ホテル&リゾート