宿・ホテル予約 > 愛知県 > 尾張・犬山・小牧 > 犬山・小牧・一宮 >

キャッスルイン小牧の口コミ・評判

 > みいこさんのキャッスルイン小牧のクチコミ - キャッスルイン小牧

エリア:  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮

小牧ICより国道41号線を名古屋方面へ、信号2つ目左折すぐ。名古屋高速小牧南IC、犬山方面へ、間々本町右折

キャッスルイン小牧のクチコミ・評判

みいこさん

みいこさんのキャッスルイン小牧のクチコミ

この価格で天然温泉はすごくよかったです!泉質もさらっとしていますがすべすべになります。露天はありませんが、ゆっくり浸かれました。
横に併設のゲルマニウム岩盤浴もゆっくり入れて気持ちよかったです。
岩盤浴入り放題で天然温泉、これだけでも価値アリです。
お部屋や建物は普通のビジネスホテルですが、安く泊まれておまけにお肌もツルツルになるので女子にもオススメです。フロントの方の対応はシティホテル級のきちっとした対応でよかったです。
朝ご飯も高級ホテルみたいに種類は多くはないですが、居酒屋さんがつくっているだけあっておいしかったです。夕食はついていないプランですが、次回はこの居酒屋さんでとりたいと思いました。
次回アリ!のホテルでした。

【2013年01月宿泊  恋人旅行】
【宿泊プラン】ダブルルーム ダブル 朝のみ

キャッスルイン小牧からの返信

キャッスルイン小牧をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館自慢の天然温泉大浴場をご満足頂いて嬉しく思っております。
サウナも併設しておりますので、ユニットバスのご利用よりもゆったりとお寛ぎいただけます。
朝食会場は、館内の居酒屋「天手鼓舞」となります。朝食をたくさん食べて、元気にお出掛けして頂きたいと思っており、朝食バイキンングの定番メニューの他に居酒屋ならではの手作りのお惣菜も多く取り揃えております。
ご満足頂いて幸いでございました。また、次回のご宿泊もお待ちしております。