プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・評価
料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.5 |
投稿日:2023/11/25
札幌へ買い物目的で滞在。口コミ通りにスタッフの方が素晴らしい。ホテルでエレベーターを開けて待ってて下さるのは何時以来だろうか。部屋もゆったりの広さ、大きいベッドが嬉しい。朝食では団体の方とは別にメインダイニングで、ゆったり頂きました。品数は多くはないが、普通のおかずが普通に美味しい。(なかなかありません。)フルーツの種類も多く、具沢山のけんちん汁スムージーとカレー、クラムチャウダーが美味しい。特にスープ用のカップを温めてあるのが感動。また買い物の際は利用したい。
投稿日:2023/11/18
2度目の宿泊でしたが、やっぱりいいホテルでした。
繁華街からは離れていますがタクシーですぐですし、ホテルも部屋もレストランも綺麗。和室ニ部屋の部屋でしたが、広々と、お風呂も檜?木のお風呂で,すこし年季が入ってますがそれ以外は家族で入れて楽しいです。朝食も食べむらがある子供達でもご飯はパン派、いろいろ楽しめておいしかったです。
また是非泊まりたい部屋です。
投稿日:2023/11/15
バスが遅れての到着でしたが、
フロント男性の気遣いが素晴らしく
子供の為に加湿器を用意して頂いたりラウンジの
利用時間を教えて頂いたり、接客がパーフェクトでした!朝のオムレツも最高でした。また行きたいです。
よっち 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
「素晴らしい」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
当ホテルの朝食は館内「和洋中」レストランの味が楽しめると評判でございます。 その中でもシェフが目の前で焼き上げるオムレツやローストポーク、焼売などが大人気メニューです。オムレツは目の前で出来立てをお渡しできます。
当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
これからもお客様視点でお手伝いができるよう、心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
返信日:2023/11/23
投稿日:2023/11/7
5泊の旅行で利用させて貰いました。
すすきのまで徒歩10分圏内の場所にありながら、駐車場出し入れ自由が最高でした。おかげで札幌中心部と車で行きたい場所にあちこちいけました。部屋の設備やサービスも良く、ぐっすり眠れて疲れも取れました。
洗面所兼風呂場も使いやすく、シャワールームが独立しており浴槽と別だったのが良かったです。
ホテル内にある中華料理店でランチを頂きましたが、味やサービスは大変満足致しました。(その分、ランチとしてはまあまあ値段しましたが…)
強いてマイナス点を挙げるとすれば、ホテルのサービスとしてクリーニングサービスはありましたが、ホテル内のコインランドリールームが無いことくらいかと。(ホテルから徒歩数分の場所にコインランドリーありましたのでそちら利用しました)
次回も車で札幌に来る時はこちらのホテルを拠点にしようと思ってます。めちゃくちゃ満足度高かったです。ホテルスタッフの方ありがとうございました。
仁 様
この度はプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、5日間のご宿泊で快適にお過ごしいただけたご様子を伺え大変うれしく思っております。
今回は中国料理 美麗華をご利用いただいたとのことでしたが、次回は是非朝食はいかがでしょうか。当ホテルの朝食は館内にある「和洋中」のレストランシェフがメニューを考案しており、朝食会場にいながら各店舗の味を堪能いただけます。
朝食付きのプランではなくても、現地にてご利用可能でございます。おススメです
。
これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
返信日:2023/11/23
投稿日:2023/11/1
何度も利用させてもらってますが、広い駐車場もあり、ホテル全体が落ち着いていて静かなので、安心して泊まらせてもらってます。
スタッフさんの対応もいつもいいです。
シャワーと湯船が別になっていていいのですが、シャワー室のガラスのくもり(汚れ?)が気になります。
今回は朝食なしでしたが、とても美味しいので次回は朝食付きにしたいと思います。
Drei 様
いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊につきましては快適にお過ごしされたご様子に大変うれしく思っております。
また、当ホテルのスタッフへも高く評価して頂きありがとうございます。当日対応をしました者たちにも伝えまして、日々のサービス維持、向上の励みにさせて頂きます。
シャワーブースにつきましてはご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。現在くもりを解消すべく清掃を進めてまいります。
返信日:2023/11/3
投稿日:2023/10/17
夫婦旅行で10/12にお世話になりました。去年に引き続き2回目ですが、つばきさんはとても過ごしやすいです。すすきの周辺に行くにも雨でなければ散歩がてらに程よい距離です。朝食バイキングも種類が豊富で、美味しい料理が沢山あって、特にフレンチトーストがとても美味しいです。今回は朝食バイキングが2F でしたが、その時に眼鏡を掛けてた女性のフロア担当されていらっしゃった方が会場が非常に忙しいにも関わらず、毎回笑顔で丁寧に対応下さり気持ちが良かったです。最後は私がサービスコーヒーの蓋が上手く出来なかった時も代わってやって下さり、最高のスタッフさんでした。札幌に行った時には又つばきさんにお世話になりたいです。色々と有難う御座いました。
のぶ 様
いつも当ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたご様子に大変うれしく思っております。
朝食につきましては当館の和洋中のシェフが食材にひと手間加えたレシピをご用意しており、旬の食材や季節に合わせたメニューもご準備しております。気にいっていただき何よりでございました。
また、朝食だけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、誠にありがとうございます。対応いたしましたスタッフ達へも今回ご評価頂いた事を伝え、さらにサービス向上に努めさせていただきます。
少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
スタッフ一同、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2023/10/19
投稿日:2023/10/11
予約していたプランがラウンジを利用できたので家族みんなで利用させていただきました。 ビールもコーヒーも美味しく頂いてのんびり過ごせたのでとても良かったです。
次回も泊まりたいと思っています。
マハロ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
気に入っていただいたご様子に大変うれしく思っております。
10Fステイタスラウンジはデラックス・ファミリー、スイートルームでご予約されたお客様にご利用いただいております。好評をいただいておりますため、現在営業時間を延長し20:30までご利用いただけます。
ぜひ次回もご利用いただければと思っております。
返信日:2023/10/18
投稿日:2023/10/7
豊平川を越えた閑静なエリアにホテルはありました。何気に初宿泊。
老舗の部類に入るホテル、施設の中は重厚感もどことなくバブリィーな感じもします。お部屋の広さも十分、一人で泊まるにはもったいないほどでした。
なべきち 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
初宿泊とお聞きし、数ある施設の中からお選びいただきましてありがとうございます。
お部屋についてご満足いただけたご様子が伺え大変うれしく感じております。
また機会がありましたら、再度当ホテルをご利用頂けましたら幸いです。
返信日:2023/10/10
投稿日:2023/9/30
今回はスポーツ観戦の為に利用指せていただきました。少しでも近い場所に宿泊を考えていました。また千歳空港行きのバス停が目の前に有るので空港利用する場所も◎
秋桜 様
当ホテルは繁華街から離れており、エスコンフィールドや札幌ドーム、きたえーるなどに移動されるお客様には、200台収容できる地下駐車場とともに大変好評いただいております。また観戦の際は是非ご利用いただければと存じます。
これからも、お客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいりますので、末永いご愛顧を賜りますと幸いです。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2023/10/9
投稿日:2023/9/26
周りに何もないのでゆっくりしたい方向き。駅まで無料送迎があるのは便利でした。ホテルは清潔感がありました。食事は美味しかったです。
J2ちゃん 様
豊平川沿いにある当ホテルは繁華街よりやや離れており、静かに過ごしたい方に向いていると思います。
お部屋や朝食についてご満足いただけてなによりでございました。
今後も多くのお客様に選ばれるように精進して参ります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
返信日:2023/10/6
暁さん
投稿日:2023/9/12
前から気になっていたホテルで今回初めて宿泊しました。
駐車場は地下で停めやすく、屋根があるので天気を気にせず荷物の出し入れも楽でした。
接客・サービスはとてもよく気持ち良いものでした。
施設の古さは感じましたが、清潔感がありました。
朝食はクオリティ高く、どれも美味しくいただきました。
札幌駅までは無料バスがあり、便利ですが、夕食を食べて帰る時間帯のバスが無く自力でホテルに帰りました。
また宿泊したいと思い出に残るよいホテルでした。
暁 様
この度はプレミアホテル−TSUBAKI−札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在に満足されたご様子に大変うれしく拝読させていただきました。
駐車場につきましては、地下にあるため雨や雪も気にせず館内にアクセスできることから皆様に大変高評価をいただいております。
通常1泊800円いただいておりますが、利用料金無料の特典が付いたプランも多数ご用意しております。次の機会も是非ご利用ください。気に入っていただき大変うれしく存じます。
また、当ホテルの客室、サービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂きありがとうございます。
投稿日:2023/9/10
お世話になりました。前回宿泊の時フロントで団体様がいる事で朝食会場が混み合う事、朝食会場が2ヶ所ある事のお知らせがなかったですが今回の宿泊ではチェックインの際フロントで団体様がいて朝食会場が混み合うので8時半頃なら空いてくると思うとのお知らせがあり行列に並ぶ事なく朝食を頂けました。相変わらず大変美味しい朝食でした。車利用なので駐車場の無料プランがあるのも大変うれしいです。妻が大好きなホテルなので年内にあと数回宿泊予定ですのでその時はまたお世話になります。
くどぽん 様
先日はプレミアホテルーTSUBAKI−札幌いご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食会場につきましては滞りなくご利用いただけたご様子に大変うれしく思っております。
夏の北海道旅行は今都市はかなり好調に推移しており、外国の団体客の方も増えている状況にございます。お知らせしていたお時間でスムーズに入場いただけたご様子にほっとしております。
これからもずっと大好きなホテルで頂けるようサービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
投稿日:2023/9/9
9月3日宿泊。今回2回目の利用。
デラックスダブルのお部屋で、前回同様、設備等は問題なく、満足しています。ただ、エレベーターの近くだったためか、定期的に耳障りな音が聞こえて、熟睡出来なかったのが残念。
また、時期的なものか、外国の方がツアーで大勢宿泊しており、大人数でしかも廊下で大きな声で話をしていて、こちらも結構うるさかった。
全体をとして評価すれば、満足しています。
セブン 様
いつもプレミアホテル−TSUBAKI−札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お部屋の音につきましては、誠に申し訳ございませんでした。
また、周辺の声などにつきましてもフロントスタッフがその都度、注意をさせて頂いておりますが、このたびは行き届かず、ご迷惑をお掛けしてしまいまして、申し訳ございませんでした。合わせてお詫び申し上げます。
投稿日:2023/9/1
だったようですが、「駐車場付きプラン」がとれてよかったです。駐車場は余裕がありました。
浴槽と別にシャワールームがあったので、せっかちの方は別々に入って時短になりますw。浴槽のカーテンが短くてしぶきがトイレ側に漏れますね。後からスリッパでトイレに行くと滑るのでお気を付けください
ローソンが目の前で助かります。
冷房は「Maxにしてあります」ってフロントで言われたけど、そこまで寒くなかったです、女子にはちょうどいい。男子は暑い感じですw
駐車場付きプランってあんまりないのでまた泊まりたいです
宇宙デカ 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
毎年8月末に行われる北海道マラソンは札幌市内がかなり混み合い、有名アーティストのライブなども同様に客室が取れないこともしばしば起こります。
当ホテルの駐車場は、地下2階3階に約200台収容でき、車で移動するお客様には大変重宝をいただいております。また、駐車場料金無料プランも多く取り揃えており、何度でも出入りできます(駐車券をフロントにお持ちいただく必要はあります)。気に入ってご利用いただいているお客様も多くいらっしゃり好評をいただいております。
バスルームにつきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として改善に努めて参ります。
投稿日:2023/8/31
息子夫婦と孫2人と私の5人で旅行、孫がまだ小さい為和室で敷布団の宿を探していてこちらのホテルが見つかりました。10畳の和室二間に檜風呂付き。宿に着きチェックイン、3歳の孫も布団付きにしたので大人と同料金、なのでカードキーも4枚でした。駐車場はフロントで駐車券出すと宿泊中無料です。今回の部屋タイプは10Fのラウンジでフリードリンク、16時からはサッポロクラシックビールも飲めるとのことで早速いただきました。ビールがめちゃくちゃ美味しかったです。部屋に入ると布団は敷かれていました。洗面所に行く和室の入口が低く変形した形なので164cmの私もギリギリ?息子は180cmあるので2泊した間に3度程頭を強打していましたので長身の方は気をつけた方が良いです。布団は少し臭いが気になりました。空調もエアコンではないので気温が高かった日は少し寝苦しかったです。お風呂は洗い場が広くゆっくり入れました。気になったのは各フロアに共用のトイレが無いのであの部屋でトイレが1つというのは少し厳しい感じでした。他は接客も朝食も満足だったのでまた機会があれば利用したいと思います。
サキ 様
この度はプレミアホテルーTSUBAKI−札幌いご宿泊いただき誠にありがとうございました。
また、館内の施設(駐車場や10Fラウンジ)にご満足いただけたご様子に大変うれしく思っております。
お布団のにおいにつきましてはご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。関係部署と共有し改善に努めて参ります。
また、空調につきましてもご迷惑をお掛けしたこと、大変心苦しく思っております。今夏の札幌は例年になく暑い日が続いており、皆様には大変ご迷惑をおかけいたしました。合わせてお詫び申し上げます。
これからも、お客様に心地よくお泊り頂けますよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
また機会がございましたら当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
投稿日:2023/8/29
ひとりで素泊まり6連泊でした。36平米というツインルームはひとりには広すぎるくらいで、たいへん贅沢な気分で過ごせました。
スタッフのみなさんは丁寧な対応であり、事前に送った大荷物の取り扱いもノートラブルでした。
宿泊客は海外からの団体客が多いようでした。コロナ後の札幌のホテルはどこも宿泊代が高くなったようですね。こちらは街外れのやや不便なところにありますが、ご多分に漏れずハイシーズン価格であり、日本人の庶民には厳しい価格です。
Goro-K 様
この度は長期のご宿泊をいただき誠にありがとうございます。
また、スタッフの対応に関しましても身に余るお言葉を頂戴しありがとうございました。
8月に入り海外からのゲストもコロナ前と比べてもかなり多くなってまいりました。にぎやかな札幌の夏となり(少々暑かったですが)このにぎやかさが続いてくれるよう祈る思いです。
投稿日:2023/8/28
夫婦でツイン利用
駐車場が地下に有り、出入り自由なのは有り難い大きいポイント
駐車場、出入り口は歩行者も多いので注意
古さはありますが、キレイで豪華なフロント。接客もタクシーの手配等 テキパキやって下さり 丁寧です
部屋も広く ツインでゆったりです
なにげに入口すぐにカバン置きがあるのは良かったです
エレベーターも4機あり、ノンストレスです
ただ想定以上に暑かった(昼間は35から36度)ので、部屋も暑く
扇風機は先着順とのこと。
ガッカリしていたらサーキュレーターを持ってきて下さり、とーっても助かりました
あとトイレットペーパー予備が1つでもあるといいかな
タオルはフカフカ、ハンドタオルまで置かれています
良いホテルでした
バトル 様
快適にご利用いただいたご様子に大変うれしく思っております。
また、当ホテルのサービスだけでなくスタッフの対応に関しましてもご評価して頂き、スタッフ一同安堵しております。
トイレットペーパーの件は、ご意見をもとに改善していければと存じます。
投稿日:2023/8/21
ベルボーイがでてきてくれないのが残念でした。
夕食はホテル内にある日本料理店で食べました。味は良かったのですが、天麩羅を持ってきた若い方に、一緒に持ってきた醤油が入っている小皿があり、これは天麩羅用ですか?と聞いたらそうですとの事で、珍しいなとは思いつけて食べました。ほぼ食べ終わりの頃に、別の刺身とてんつゆと藻塩がきました。いい料理だっただけに、とても残念でした。
コダ 様
ベルスタッフ対応の件につきましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
また、レストランスタッフにつきましても不手際によりご不快な思いをおかけし、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことがないよう、ホテル全体で共有し、サービスの改善に努めて参ります。
至らぬ点が多々あろうかと存じますが、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
返信日:2023/8/31
投稿日:2023/8/20
札幌での宿泊はこのホテル!と決めています。
部屋の広さ、ゆっくりと疲れを癒してくれるベッド。街までは本当に近くて全て良いです。しかし、それ以上に最高なのはスタッフの対応です。とにかく笑顔で優しい。とくに朝食入口会場にいる男性のスタッフが見ていて素晴らしいなぁと思います。お盆も重なり混んでいたのですが、スムーズに敏速な対応で待たずに席につけました。料理の品数もたくさんあるので毎回、何を食べようかワクワクします。会場も広く清潔感があり気持ち良く食事ができるのが良いです。
のん 様
当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。スタッフの励みになると思います。当日の朝食レストランスタッフにも共有しより一層のサービス強化に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2023/8/31
投稿日:2023/8/11
多少古さもありますが、大変清潔感のあるホテルです。豊平川から札幌駅への夜景は美しかったです。中華料理のレストランは4回目の訪問でしたが変わらずのおいしさでした。地下鉄駅からはやや距離がありますが、駐車場無料プランを利用すればコスパは良いと思います。
まあくん 様
また、「中国料理 美麗華」をごひいきいただき誠にありがとうございます。
返信日:2023/8/25
投稿日:2023/8/10
重厚感のある、大人のホテル
部屋をランクアップ、居間付きの準スィートに宿泊させて頂き有り難うございました。
窓から豊平川が見え、ビクトリア風の重厚なカーテンや家具の数々、で、気持ちもアップしました。
朝食も他よりは原価の高そうなハムやチーズ、デザート、そして、ワイン紅白、英国で迎える朝のようで、スマイル満開でした。心に残るホテルです。
札幌の駅からの送迎もあるし、郊外のホテルもゆっくり出来て良かった、また利用したいと思います。
ももたろう 様
この度はプレミアホテル−TSUBAKI−札幌をご利用頂きまして誠にありがとうございました。
「心に残るホテル」という最高のご評価をいただき大変うれしく思っております。
お泊りいただいたお部屋はプレミアスイートルームと申しまして80平米の広さとリバービューのお部屋でございます。人気の客室でもあり気に入っていただきほっとしております。
ご朝食につきましてもご堪能いただいたご様子を伺い、うれしく思っております。
返信日:2023/8/17
投稿日:2023/7/20
どれも広い部屋なのでおまかせプランでも問題ないと踏み予約したところ、デラックスツインを案内して頂き広めのソファで快適に過ごせました。
アメニティのナチュラビセのシャンプーも良く、香りも柑橘で爽やか、翌朝も潤いツルツルで手触りが最高でした。
購入したいと思い調べると一般販売はなく、ホテルアメニティのみとの事。ホテルで買えたら安心なのにと思いました。
他に部屋で気になったのはシャワーブース全面についている水垢、クローゼットの鏡の曇りです。鏡の曇りは目線の高さ辺りにあったので見辛いと思いました。
ただ全般的に接客が良く、追加した朝食も美味しかったので機会があればまた伺いたいです。
達布パラダイス 様
「お部屋タイプはホテルにおまかせ!」プランでのご利用ですね。このプランは36平米のスーペリアツインからスイートルームまで当日の空き状況でご提供するものなので、どのお部屋になるかは当日のお楽しみというものです。当たりはずれというものではありませんがお得にお泊りいただけるものとご理解いただければと思います。
今回はデラックスルームということで快適に過ごされたご様子に大変うれしく思っております。
アメニティの「ナチュラビセ」は通常客室に「オレンジ&タンジェリン」、スイートルーム限定で「ローズマリー&ホワイトティ」をご用意しております。
「オレンジ&タンジェリン」の香りは非常に人気が高く、好評いただいております。
気に入っていただき大変うれしく思います。
シャワーブース・鏡につきましてはご迷惑をお掛けし大変申し訳ございませんでした。早急に関係部署と共有し改善に努めて参ります。
スタッフ一同、お待ち申し上げます。
返信日:2023/7/27
投稿日:2023/7/20
レンタカーを借りての旅行だった為、駐車場に余裕のあるホテルを探してこのホテルに、滞在中出入も自由で非常に便利でした。ただ、駐車場からはホテル内へはエレベーターしかなく、このエレベーターが毎回なかなか来ない、階段でホテル内に行けると非常に良いと思う。
朝食も美味しいということで、期待通り美味しかったです、品数は多くはないですがそれでも全種類制覇はできませんでした。ほとんどの物が少量ずつ分けてあるのに、なぜかバナナだけ1本丸々出ていたのは笑ってしまいました。
駐車場の心配もなく、また札幌に行くときは利用したいと思います。
ほげほげ 様
当ホテルの駐車場は地下2階3階に約200台収容することができ、車で来館されるお客様に大変重宝していただいております。
立地的にもやや繁華街から離れていることもあり、出し入れも比較的楽にできると好評をいただいております。
ただし、コメントにもありました通り、移動にはエレベーターしかないため、団体様の宿泊や宴会場の利用などがあると移動に待ち時間が必要となることがございます。
建物の設計上非常に難しい問題ではございますが、貴重なご意見として関係部署と共有してまいります。
朝食につきましては気に入っていただいたご様子に大変うれしく思っております。
バナナにつきましては、私も直接見てみて「確かに」と思いましたので提案をしてまいります。
またこちらへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用ください。
返信日:2023/7/27
投稿日:2023/7/16
札幌で 美味しそうな中華を探して コチラのホテル内にある 中華料理 美麗華さんを見つけ、 初の中華ディナー♪ お誕生会も兼ねてましたので 2人でお酒もいただきたく 贅沢に宿泊プランで伺いました。 ディナーは すべて美味しく お腹いっぱいで 大満足!!
その後、 すぐお部屋に行ける幸せ。最高でした!
お部屋もとても綺麗で バスタブと別に シャワー室がありとても便利でした。 いろいろなホテルを利用しますが…コチラのホテルの冷蔵庫が 良く 買って行ったビールも キンキンに冷えてびっくりでした!朝食も すべて美味しく、 静かに ゆっくりいただけました!
スタッフの方も 感じが良かったです! 5月に都合がつかなくなり キャンセルさせて頂いてて もう やっと行けた!!ってのもあり
大満足の2日間でした!! ありがとうございます!!
える 様
「中国料理 美麗華」のご夕食を堪能されたご様子を伺い大変うれしく思っております。お酒を飲んで、お腹もいっぱいになれば移動するのも億劫になりますし、すぐお部屋に戻れることはホテル内でお食事することの良いところですね。
お部屋につきましてもご満足いただいたご様子を拝読し大変うれしく思います。
お部屋に戻ってお風呂に入って、冷蔵庫の冷えたビールの流れは最高ですね。
いただきました「大満足」とのお言葉を胸にこれからもサービスの向上、改善に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2023/7/24
投稿日:2023/7/15
母と富良野のラベンダーを見に行くために宿泊しました。
新千歳空港から連絡バスで目の前に停まるので、とても便利でした。
部屋も洗面所も広くて、綺麗に清掃されていました。
近所にコンビニもドラッグストアもあり、買い物も便利です。
スタッフの方々も、親切に接してくれました。
とても快適な時間を過ごすことができ、感謝しています。
旅行支援のおかげで安く泊まることができて、ラッキーです。
くうちゃん 様
今回はラベンダーを巡る旅の宿としてお選びいただき大変うれしく思っております。
北海道の7月は短い夏の中でも各地で花や
緑などが最も綺麗に見える月でもあります。
まだまだ見どころも満載でございますので、是非次の機会がございましたら札幌近郊もお楽しみいただければと思います。
館内や周辺施設、アクセス方法などもご満足いただけたご様子が拝見でき、大変うれしく存じます。
最後にスタッフにお褒めの評価を頂戴いただきましたこと、一同身に余る思いです。
返信日:2023/7/21
投稿日:2023/7/13
美味しい朝食を目当てに宿泊しました。結婚式場やレストラン併設のホテルならではの各レストランの自慢の一品やホテルメイドのパンやデザートが並び朝から贅沢な朝食がいただけました。普段は朝からカレーには手を出さない派でしたがお薦めビーフカレー、食べてしまいました。本格ホテルカレーで美味しかったです。
ゆこさん 様
ご朝食につきましても、多くのコメントをいただき、ありがたく思います。お話に有りました通り当館には「和洋中」のレストランがございます。朝食メニューは各レストランシェフが素材に拘りレシピを作り上げております。ローストポークや焼売などおすすめメニューは沢山ございますが、イチオシはカレーでございます。どうしてもご飯ものは最後になりがちで、食されない方もいらっしゃいますが是非食べていただきたい一品でございます。
気に入っていただき心から嬉しく思っております。
返信日:2023/7/21
投稿日:2023/7/6
部屋の広さ、ベッドの大きさ、マットレスの柔らかさ、どどれをとっても最高で、心落ち着けてくつろげるホテルです。また、フロントの対応もよく、懇切丁寧に説明してくれます。朝食は、道民割のクーポンを利用していただきました。(300円割引の説明も)
国道36号線沿いにありアクセスも良く、札幌駅までシャトルバスが出ているのも魅力です。
マキさん 様
お部屋のご利用につきましてはお褒めの言葉をいただき大変うれしく存じます。
また、スタッフへの評価ありがとうございます。皆様から頂戴しましたお気持ちを大切にさせていただきたく存じます。
お客様のお言葉を胸に、サービスの向上、改善に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
返信日:2023/7/14
投稿日:2023/6/23
札幌へ滞在する際は、空室がある限り必ず泊まらせて頂いています。朝食バイキングの種類が豊富で美味しいです。
今回、泊まった部屋も とても広く快適に過ごす事ができました。
あさみ 様
快適にお過ごしいただけたご様子を拝見し大変うれしく思っております。
朝食につきましてはお楽しみいただけたようでこちらも嬉しく感じております。季節によって旬のメニューもご用意しておりますので次の機会も期待していただければと存じます。
次回もまた必ず泊まって頂けるよう、また、満足して頂けるような施設づくりを目指して、サービス向上に努めて参ります。
次のご来館をスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2023/6/26
投稿日:2023/6/6
3人での女子旅で利用しました。
ちょっと古めなのかと思いますが清潔感もあり部屋も広かったです。一台はエキストラベット仕方ないのですがトリプルのお部屋とかあったらさらに良かったです。
ウェルカムドリンクも嬉しいサービスでした。
朝食も楽しみにしていましたが期待以上で美味しくて食べ過ぎてしまいました。
駐車場も無料プランだったのでお得考えあります。
また、機会があれば是非利用したいと思います。
うっちー 様
デラックスルームは三名までお泊りいただけますが、すべて通常ベッドをご希望でしたら4つのベッドがご利用いただけるファミリールームの洋室や、二つのお部屋をつなげて行き来できるコネクティングルームをお勧めいたします。特にコネクティングルームは二つの客室をつなげますのでバスルームやトイレなどが二つずつご利用いただけ、とても便利にお使いいただけます。次の機会にはぜひお選びいただければと思います。
朝食につきましては、皆様から高評価をいただき大変うれしく思っております。和洋中のレストランシェフが腕によりをかけてレシピを作り上げております。また、食材の旬もございますので季節のメニューも随時更新しております。次回もぜひご利用ください。
返信日:2023/6/14
投稿日:2023/5/25
就学旅行生と重なりましたが
全くトラブルもなく静かに過ごせました。
ラウンジも利用させていただきました。
今回は他の予定が入り行けなかったですが、和食が美味しいです。アレルギー持ちですが
対応していただけました。7月もおせわになります。
毎回忘れ物多くて申し訳ございません。
aro 様
この度はご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。
この季節は修学旅行を含めた各団体様のご宿泊が多くなる時期でもあり、館内がにぎやかになっております。
特に問題なく過ごされたご様子に大変うれしく思っております。
日本料理 花城がお気に入りとのことですが、今月(5月)は各種コースの他に「初鰹漬け丼膳」が季節限定でご用意されており、好評をいただいております。アレルギーをお持ちとのことでしたので、問題がございませんでいたら是非お試しいただければと存じます。
次回は7月と伺っております。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げます。
返信日:2023/5/30