宿・ホテル予約 > 北海道 > 札幌 > 厚別・白石・豊平 >

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌の口コミ・評判

エリア:  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平

クチコミ高評価!全室36u以上!「独立型換気システム」で安心

《空港》直通バス停目の前!《JR》札幌駅⇔ホテル間無料バス有!駅行はススキノ下車可《車》地下駐車場完備

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・評価

• 凸さん (女性 / 40代)
  • 投稿日:2021/06/12

スタッフさんの対応が心地よい!

コロナ渦の中迷いに迷い利用しました。
自分達でもマスクに消毒徹底しましたが
ホテル側もアルコールスプレーなど
ちゃんとされておりました。
ただ1つ残念なのが...畳が古く...新しい靴下やズボンに畳カスがつく...ほろってもほろってもつく...
ここだけですかね...
朝食は大人はお弁当幼児には別メニューでご用意いただき
なおかつホテルブレッドにはハチミツを使用してるなど細かく説明いただき
アレルギーを持つ子供にとってとても親切で
お勉強されてるんだな!と思いました。
必ずまた利用させていただきます!!

【2021年06月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】広さに驚く!【80平米ファミリールーム】SALE♪豪華3大特典付♪/朝食付

• 返信日:2021/06/18

凸様
この度は、プレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お部屋につきましては、ご迷惑をおかけしまして大変申し訳ございません。館内関係部署に共有いたしまして早急に改善していきたく存じます。
また、スタッフの対応や衛生対策についてお褒めの言葉も頂きまして大変うれしく存じます。
これからも、お客様に快適なご滞在を提供出来ますよう、スタッフ一同日々精進して参る所存でございます。
まだ不安な日々が続いておりますが、またご来館頂けますことを心よりお待ち申し上げております。

札幌市在在

職場の近くに宿泊先を探しててTSUBAKIにしました。
以前、行った事がありましたが、もう何十年も前。
素晴らしいロビーで部屋はアンテーク系の家具がありゴージャス感を感じましたが、コーヒーカップはあるけどデーパックのお茶しかないのがショックです。
朝食はコロナの影響によりお弁当だったので残念でした。

【2021年06月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】待ちに待った夏到来!全部屋タイプセール!駐車場代無料特典付プラン!/朝食付

• 返信日:2021/06/11

COBRA殿 様
お部屋のお飲物のセットにつきましてはご希望に沿うことが出来ず大変申し訳ございませんでした。貴重なご意見として各部署に共有し改善してまいります。
また、ご朝食につきましてはこういった状況下でもございますので、お部屋でもお食事できるようにお弁当形式でご提供させて頂いております。ビュッフェでのご提供がいつになるかお約束はできませんが、スタッフ全員で知恵を出し合い早急に通常のサービスを提供できる様努力していく所存でござます。

ゆっくり出来た良いホテルでした。

娘と1泊しました。駐車場も広く止めやすい。
接客も爽やかに良い感じで、お部屋も広い。とてもゆっくり出来ました。朝食はお部屋で頂きました。
また、利用したいホテルでした。

【2021年05月宿泊  家族旅行】

• 返信日:2021/06/03

ともちゃん 様
また、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
当ホテルは、札幌でも唯一の全室36平米以上の客室をご用意しており、広い客室で評判のホテルでございます。また、駐車場も地下2F・3Fに200台を収容でき雨の日なども濡れずに出入りできます。
朝食につきましては、このような状況下ですのでお部屋でも召し上がれるようにお弁当形式にてご提供させて頂いております。

その節は大変申し訳ございません

まずはホテル関係者の皆様、妻の子供が障子を破損させてしまい申し訳ございませんでした(後日子供にはしっかり躾しました)。妻がフロントに電話したら「100%弁償だと思ったら破損させてしまったのにも関わらず子供の怪我の有無を言われてびっくりしたんだけど」って言われ思わず私もびっくりでした。まさかのその返答だとは思わなかったので。妻と「こんなにいいホテル無いよね。破損させてしまったのに逆に申し訳ないよ」と言ったくらいなので。コロナ禍で大変なのにフロントの方々の応対には感動すら覚えました。次回機会ありましたら子供抜きで宿泊したいものです。重ね重ねしつこいですが、大変申し訳ございませんでした。そしてフロントの方々1日だけでしたが、感謝しても仕切れないくらい感謝致します。

【2021年05月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】【北海道民限定】嬉しい3大特典!地下駐車場無料、ガソリン割引券、VOD見放題<クーポン配布中>朝食付

• 返信日:2021/05/24

ザキさん 様
お子様にお怪我がなかったご様子に、ほっと胸をなでおろした次第です。
お言葉の端々に御心を痛めていらっしゃる事がお見受けされましたが、気になさらず次回も是非お子様もご一緒にご利用くださいませ。

1人一泊

1人だと割高でなかなか泊まれなかったのですが、今回割安になっていたのと、椿ブレッド一部屋に2斤付きだったのと、駐車場が無料だったので泊まりました。
朝食で椿ブレッドのパンを選び蜂蜜の甘さがあり美味しかったです。
部屋も広くお風呂場が浴槽、洗面所とガラス張りのシャワーブースが一緒に広々、今はなかなかみない内装でした。
やはり古い感じはしましたが、綺麗に清掃されてました。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】全部屋タイプセール「独立型換気システム」の客室で安心な旅を…駐車場代無料特典/朝食

• 返信日:2021/05/14

亜紀 様
快適にご滞在をいただけたご様子で、大変嬉しく存じます。
お部屋につきましてはこういった状況下のため、限定プランとなりますが通常よりもお得にお泊り頂ける価格帯でご提供させて頂いております。
また、4月はキャンペーンで「ホテルブレッド 椿」をもれなく1本プレゼントしておりましたが喜んでいただけたら幸いでございます。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

• 西風さん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2021/05/10

部屋が広い!

お値段の割に、部屋がとても広くて気持ち良かったです!
じゃらんで予約したら、ホテル特製のパンがチェックアウトの日に貰えて
すっごいお得感!しかも、かなり美味しかったです!
今回は、引っ越しの荷物が届くまでの滞在でしたが、快適でした。
機会があればまた泊まりたいですね!

【2021年04月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】全部屋タイプセール「独立型換気システム」の客室で安心な旅を…駐車場代無料特典/素泊

• 返信日:2021/05/14

西風様
また、お褒めのお言葉を賜り、大変うれしく存じます。
4月のキャンペーンでお渡ししておりました「ホテルブレッド 椿」は
ホテルの調理人が原材料にこだわり、マーガリンや、保存料などの添加物は一切使用しておりません。北海道産のバター・生クリーム・シナノキ蜂蜜を使用し、繊細な甘みが特徴のパンでございます。そのままお召し上がりいただくのはもちろん、フレンチトーストなどにも大変おすすめでございます。機会があれば、またご利用ください。
これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

部屋が広くて、駐車場無料プランが良かった。

シャワーの高さを変えられるのはとても便利でした。
部屋も広くて、大満足でした。
TSUBAKIブレッドを宿泊者にプレゼントする企画は大変嬉しかったです。

【2021年04月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/05/12

くま 様
このような状況下ではございますが、快適に過ごされたご様子にほっとしております。
当ホテルは札幌でも唯一の全室36平米以上の客室をご用意しており、今回ご利用いただいた40平米デラックスルームは人気の客室でござます。お話にありました独立したシャワーブースなども好評をいただいており、ご満足頂けて嬉しく存じます。
これからも、お客様に心地よくお泊り頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

• 投稿日:2021/04/26

バッチリ

チエックインから、スタッフさんの対応がテキパキしてとても良く、
夕食のレストランでの応対も、伝えておいた時間通りに、コース料理
も、とても美味しく、終わることが出来て、大変満足しました。
帰りには、ホテルブレットもいただき最高でした。

【2021年04月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】待ちに待った夏到来!全部屋タイプが最大25%OFF!ドライブに最適!駐車場代無料/素泊

• 返信日:2021/04/30

jun 様
いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
中国料理「美麗華」でのご夕食や、生食パンなどご満足いただけたご様子に大変うれしく存じます。
このような状況下ではございますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

コスパ最高

交通の便もよく、広々したお部屋で気持ちよく過ごせました。近場にお食事のできるお店もあり、便利でした。

• 返信日:2021/04/30

しの様
快適にご滞在をいただけたご様子で、大変嬉しく拝読させていただきました。
当ホテルは札幌でも唯一の全室36平米以上の客室をご用意しており、広さでは大変好評をいただいております。
当館は札幌の中心部よりやや離れているものの地下に200台を収容できる駐車場を完備しており、本プランでは無料でご利用いただける特典もついていますのでお得にご利用いただけたのではと思います。

友人にも勧められるホテルです

大変満足できるホテルでした。今後変えて頂きたい悪い点も含めお伝えします。
良い点:
・新コロナへの対策は完璧でした。細かいことも含めて感じました。
・檜風呂は広々として一人ゆったり入れました。味がある風呂です。お子さんと入るには良い感じです。
・掃除はきちんとされており、においを気にする箇所ありませんでした。
・朝食は個室で、1つの定食のみです。選択する種類はないですが、この定食が美味かった。また食べに行きたいと家内と話しています。
・ホテルで作った水のペットボトル、食パンを頂きました。美味かった。
今後変えて頂きたい悪い点
・部屋が古いですね。風呂は掃除が行き届いているので味がある風呂ですが、畳は張り替えてほしいです。
 ただ、コロナの影響でお客さんが少ないため大変だと思います。ぜひ、コロナが去ったら検討してほしいです。
 札幌に行く時は必ずこちらに泊まります。だって、檜風呂に入りたいし、朝食食べたいので。
コロナが終えるまで頑張ってほしいホテルです。

【2021年04月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/04/26

くまさん 様
また、良い評価、悪い評価など丁寧なご意見を頂き誠にありがとうございます。
お褒め頂いた点には、ご満足いただけたご様子に大変嬉しく存じます。
悪い点につきましては、貴重なご意見として各部署に共有し改善してまいります。
これからも「札幌に行く時は必ずこちらに泊まります。」と言って頂けるよう、サービス向上に努めてまいりますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
まだ不安な日々が続いておりますが、またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

• 投稿日:2021/04/13

セミナー

お部屋からの、景色がイマイチ
でしたが、お部屋は、清潔感もあり、快適でした。
でもお部屋が肌寒く、感じました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【リブランド5周年記念】室数限定 室料最大20%off/素泊

• 返信日:2021/04/26

jun 様
お部屋の件で、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の寒暖につきましてはお気づきになられましたらフロントまでお知らせください。対応させて頂きます。
お客様に心地よくお泊り頂けるよう、頂戴致しました貴重な意見を真摯に受け止め改善に努めて参ります。

広い

前にも利用したが、やはり広くて良い、個人的にフロントにアルコール消毒がありサインした後直ぐ使えるのがありがたい。今回は宿泊プランとは別にホテルパンのプレゼント付き、高級感のある飲食店で引き換えて頂いた。満足。

• 返信日:2021/04/15

まるき 様
いつもプレミアホテル-TSUBAKI-札幌をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。
今回お渡しいたしました「ホテルブレッド 椿」は、北海道産のバター、生クリーム、蜂蜜を使用し、保存料などの添加物は一切使用していない生食パンです。
皆様に「ホテルブレッド 椿」をもっと知って頂きたくプレゼントキャンペーンを開催しております。ご満足いただけましたら幸いでございます。
これからもお客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。

広く清潔

札幌市民ですが今回は仕事部屋として利用、名前が変わってからは初めてでしたが中身は同じ広くて窓が開いて良い、風呂とは別にシャワーブースがあり使い勝手が良い。

【2021年03月宿泊  その他】

• 返信日:2021/03/31

お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
洋室のバスルームは、バスタブ、シャワーブース、洗面台がそれぞれ独立した3点式を採用しています。
ゆっくり寛ぎたい方、手早く済ませたい方それぞれに使い勝手の良いバスルームです。
TSUBAKIの客室は、全客室Wi-Fi接続無料でございます。
新型コロナウイルスの影響でお仕事の形態も色々変わってきている中、テレワークでご利用されるお客様も増えてきております。
全客室36平米以上、ベッドの幅はツインベッドで130cm、ダブルベッドで185cmあり、客室の広さ・大きなベッドで快適にお過ごしいただけます。
ビジネスはもちろんレジャーやご家族でご利用のお客様にも同様にお褒めのお言葉を頂戴しております。

• 投稿日:2021/03/16

えっ

この時期にしては、感染対策に疑問でした。
アメニティーも、欠品が、数点見られたのでフロントに電話で対応して頂き
ましたが、ただ持って来て、申し訳ございませんの、お話もありませんでした。
このホテル数回利用してますが、対応の悪さが目立ちました。

【2021年03月宿泊  出張】

【宿泊プラン】ホテルメイドを食卓に♪【TSUBAKI特製生食パン(冷凍)のお土産付】地下駐車場無料特典/素泊

• 返信日:2021/03/23

いつもプレミアホテル−TSUBAKI−札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
しかしながら、各所においてご期待に添えず、残念なお気持ちにさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
プレミアホテル−TSUBAKI−札幌の客室は、他の客室からの空気の侵入が難しい「独立型換気システム」です。
各客室の空気は外部から給気され、換気も外部に直接排気される仕様となっており、他の客室との空気の共有は致しません。
また、レストランでは、あらゆるウィルスを99.7%除去する「空気循環式紫外線清浄機」や、除菌に効果のある「オゾン発生器」を設置しております。
お客様が安心してお食事、ご宿泊出来る環境を保てるよう、これからもスタッフ一同精進して参ります。
最後になりますが、貴重なご意見を投稿いただきましたことに深く感謝を申しあげます。
また機会がございましたら、ご宿泊のご検討をいただけたら幸いでございます。

繁華街の近くなのに、豊平川を見渡す景色に癒されます

駐車場付きのプランだったので、チェックインの後も心置き無く出かける事ができました。清潔で静かでホテルなのに穏に過ごせ、コンビニが目の前にあると言うのもポイントですね。お勧めのホテルブレッド椿を購入、あまりの美味しさに虜になり、次回はこのパンを目当てに行くつもりです。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】×【リブランド5周年】36〜120平米 全部屋タイプがセール中【駐車場代無料特典】/朝食付

• 返信日:2021/03/11

数量限定で販売しており、ご自宅用はもちろん、お土産にもぴったりです。
「ホテルブレッド 椿」付のご宿泊プランをご確認いただきましてありがとうございます。

すすきのが近い

きれいで、朝食も美味しかったですし、接客も行き届いており、満足できました。駐車場は地下駐車場なので、雪が積もる事なく、快適でした。

【2021年01月宿泊  恋人旅行】

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
駐車場無料の特典がついてあるプランを多数ご用意しておりますので、またご宿泊の際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

研修で利用

研修で北海道に行くことになり利用しました。
研修会場から近く、立地条件も良いことから選びましたが部屋・風呂・清潔感がとても良かったです。
何より接客対応が素晴らしくまた行きたいと思いました。
接客していただいたスタッフの皆さんには、感謝しています。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【連泊でお得にステイ】室料最大25%off/素泊

ホテルマンがちゃんとしてる!    安心&快適ホテル

クチコミ全部拝見していたので不安でしたが、立派なホテルマンがたくさんいらっしゃって快適でした。お部屋は夫婦でしたがファミリールームを使用。私は違うお部屋でテレビ観て夜更かししたりと自由に過ごせました。夜は美麗華で食事。落ち着いた設えのお店で、ホタテ貝柱のオイスター煮込みなど美味しかったですよ。不満な点はホテル内の様々な絵画があまり良くないことくらいですね。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】広さに驚く!【80平米ファミリールーム】が特別料金!豪華3大特典付/朝食付

4ベッド 朝のみ

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

今回初めて利用しました。
ホテルの前にコンビニがあります。
すすきのの繁華街からは、徒歩では1キロくらいなので徒歩が苦手な方は、タクシーで出かけるのがおすすめです。
ホテルで作られている食パンがありおすすめだそうです。今回は、コロナの影響で一時休止で購入することができませんでしたが、焼き上がりは12時からとのことです。
部屋は清潔感があり、備品も満足でしたが、シャワーブースの水はけは良かったですが、バスタブの水はけが悪かったです。
空調システムは、個別ではありません。

【2021年02月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】全部屋タイプがセール中「独立型換気システム」の客室で安心な旅を…/素泊

4ベッド 食事なし

• 返信日:2021/02/25

販売を休止しておりました「ホテルブレッド 椿」の販売が再開致しました。
ご宿泊の際はご要望にお応えできず誠に申し訳ございませんでした。
室数限定で、「ホテルブレッド 椿」付のご宿泊プランをご用意しております。
また札幌にお越しの際には当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
頂戴しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくお過ごしいただけるよう励むとともに、ホテル全体で改善に努めて参ります。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

写真通りの部屋!!ベットも広くて、寝心地最高です。

初めて宿泊しました。
フロントロビーの雰囲気が異空間にいるみたいで驚きました。
部屋は広々、ガラス張りのシャワー室、ベットも広々としていて寝心地最高でした。
朝食は、和食か洋食選択でサラダ、スープ、ドリンクはバイキング形式でシンプルな感じ。
また泊まりたいと思うけど、朝食はいらないかな。
ホールスタッフが走り回って慌ただしく感じました。
平日だからか、蜜さもなくエレベーターの流れが良かったと思います。
アメニティは少なめでしたね。
チェックアウト12時のプランで、ゆっくりできました。
少し部屋の換気が気になったけど、また機会があれば利用したいと思います。

【2021年02月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【無料アップグレード確約】◆スタンダード料金で40uへ!◆更にレイトアウト12時付!/朝食付

• 返信日:2021/02/25

当館は、ヨーロピアン・クラシックをテーマに設計され、建物や内装の造り自体からアートな雰囲気を感じていただけるだけでなく、
サルバドール・ダリをはじめとする著名な作家のアート作品も、館内の随所に展示しております。
なかでもフロントロビーの天井画は圧巻です。
吹き抜けの開放感溢れる天井いっぱいに、ヨーロッパの美術館を思わせる西洋風のテイストで描かれた日本地図が広がっています。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

特典がたくさんでよかった

10大特典付きでお得に宿泊できるプランがあったので、利用しました。
たくさんの特典を利用させていただきました。
お部屋も広く、お風呂とシャワーは別になっていたり、アメニティーも良いものでした。
ラウンジでのおつまみ盛り合わせはとてもボリュームがあり、暖炉で焼いた美味しいお芋まで追加してくださり、お腹いっぱいになってしまいました。
夕食のプランも各レストラン気になるメニューがたくさんありましたが、お腹いっぱいになってしまったので、軽めの和食をいただきました。そちらも大変美味しく、個室でいただけました。
朝食も、どれも美味しく、堪能しました。

【2020年11月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【プレミアクラス】12大特典!◆高層階リバービュー確約xレイトアウト13時xラウンジ利用ほか/朝食付

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館おすすめの「プレミアクラス」は、アルコール等のお飲物や特別にご用意したオードブルをお楽しみいただけます専用ラウンジがご利用いただける等、豊富な特典付でホテルステイをご満喫いただけるよう考えたプランでございます。
レストランは中華料理「美麗華」も大変お勧めでございます。
本場中国出身の点心師による小龍包など、点心の数々もお召し上がりいただけます。
またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

お部屋が広く、ゆっくり過ごせる

お部屋が広く、のびのびと泊まることができました。
スタッフの対応もよく、大変満足です。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】36平米〜120平米 全部屋タイプがセール中!【地下駐車場代無料】/素泊り

満足

特別な時に利用させてもらっています。
今回は特別ではなかったのですがあまりにも安く出ていたので
躊躇なく宿泊しました。
部屋の広さなど文句なしなのですが、以下の点で改善されればもっと
良くなると思いました。
1、部屋が全体的に暗い
2、トイレの水圧が弱い
安く泊まれているので十分といえば十分ではあるのですが2点改善して頂ければ最高だと思いました。

【2020年12月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【連泊割xポイント4倍】◆全室36u以上で快適ステイ◆1泊800円の地下駐車場も無料で便利!/素泊り

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

お部屋が気に入りリピしました

きっかけは友人からのすすめられての宿泊でしたが、お部屋がとにかく広くてゆったり過ごせてとてもよいです。GOTO がなければ泊まれないお部屋ですが、
時間作って又宿泊できたらと思ってます。

【2020年11月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【タイムセール】スイートルーム限定【プレミアクラス】が10%OFF!◆ラウンジ利用ほか12大特典付/朝食付

お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
この度も【プレミアクラス】プランでのご滞在をお楽しみいただけた様子を、大変嬉しく拝読させていただきました。
これからも、お客様に心地よくお泊りいただけるよう、サービス向上に努めて参りますので、末永いご愛顧の程よろしくお願い申し上げます。
またのお越しを心より、お待ち申し上げております。

部屋がきれい!

初めての利用でしたが、部屋も広く綺麗でした。
接客態度も大変良かったです。
是非また泊まりたいです

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

• emaさん (女性 / 60代)
  • 投稿日:2020/12/03

ゆったりとした時間が過ごせます

市内在住ですが、2年前里帰りの友人と泊まって以来、何度か利用しています。好きな点はお部屋をはじめ、ロビー・レストランも広々としていて気持ちがいい。ゆったりとした作りなので3密とはほど遠く、日常生活よりもはるかに安全な気がします。お風呂はシャワーブースがいいです。水圧・温度調整もよくご利用をおススメします。
 おいしい朝ごはんは必ず食べます。泊まる理由の半分です。こちらの焼魚は美味です。またワインもおいしい。家族の介護で疲れがたまって来たら、このホテルでのんびりして元気をもらっています。次回の宿泊を心待ちにしています。

【2020年11月宿泊  一人旅】

宿泊部 鈴木

良かった。

ゆったりした時間が
流れる様なホテルでした。
今回で、三度目の利用でした。
また、行きたいホテルです。

【2020年10月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん秋SALE】36平米〜120平米 全部屋タイプがセール中!【地下駐車場代無料】/朝食付

またのご来館を従業員一同、心よりお待ち申しあげております。

素敵なおもてなしのホテルでした!

goto札幌除外になり、以前から予約していた為ギリギリの対象料金で泊まらせていただきました。
12大得点付きプランです!
コンシェルジュのチェックインから始まり、室内は最上階リバーサイド。
17時半からは暖炉のラウンジで飲み物と軽食をいただきましたが
軽食レベルではなかったです。
朝食もバイキングではなく、お膳形式でしたが内容が素晴らしい!
手のこんだお料理、スィーツ、
フルーツも全部生とは!!
角食もこのレベルでおかわり自由…
チェックアウトは13時なので
無料のビデオ2本観ながら
夢のような体験をさせていただきました
gotoが終わっても是非また泊まりに来たい素敵なホテルを見つけました。
札幌除外で皆さんキャンセルを
されてる中、変わらずあたたかい
おもてなしをしていただき

また、お褒めの言葉をいただきありがとうございます。
当館おすすめの「プレミアクラス」は、アルコール等のお飲物や特別にご用意したオードブルをお楽しみいただけます専用ラウンジがご利用いただける等、12大特典付でホテルステイをご満喫いただけるよう考えたプランでございます。
ご朝食でお召し上がりいただいたパン「ホテルブレッド 椿」は、ホテルメイドの生食パンでございます。
北海道産のバター、生クリーム、蜂蜜を使用し、保存料などの添加物は一切使用しておりません。
数量限定販売もしており、ご自宅用はもちろん、お土産にもぴったりです。
最後になりますが、貴重なご感想をいただきましたことに深く感謝を申しあげます。

部屋が広い

部屋がとても広く、快適に過ごすことができました。とても雰囲気も良く豊平川を眺めながら楽しい時間を過ごすことができました。

【2020年11月宿泊  恋人旅行】

お忙しい中でのご投稿、重ねて感謝申しあげます。
今回お泊まりいただきましたデラックスダブルルームは、40平米の広さがあり、豊平川側に面したお部屋が多数ございます。

伝統的なホテル

駐車場無料で安かったので予約したが。 良い所   部屋は高級感ありキレイ。従業員は丁寧。しかし繁華街から徒歩で15から20分かかる。泊まった部屋は車の音が気になった。今どきのビジネスホテルではなく いわゆる団体向き 外国人向きのホテル。

• 返信日:2021/02/25

この度はプレミアホテル−TSUBAKI−札幌にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。