宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 >

 >  キ−子さんのルネッサンスサッポロホテルのクチコミ - プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

札幌駅利用:無料シャトルバス運行中!空港利用:空港連絡バス停目の前!車利用:地下駐車場完備

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・評価

キ−子さん

2014年1月宿泊
ルネッサンスベーシックプラン〜素泊

キ−子さんのルネッサンスサッポロホテルのクチコミ

今回の、札幌滞在は、出発前から天候の、影響で遅れがあり、大変でした(ーー;)<m(__)m>
でもホテルが、素晴らしかったので、救われました!!
20年ほど前に、宿泊した事がありましたが、変わりなくスタッフの皆様も、行き届いてました!!
とても、居心地良かったです。

ルネッサンスサッポロホテルからの返信

キー子様、この度はルネッサンスサッポロホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また札幌市内で数多くある宿泊施設の中から当ホテルを再度お選び頂き重ねて御礼申し上げます。
ご到着には悪天候でご苦労があったようですが、到着後はゆっくりお寛ぎ頂き気持ち良くお帰り頂けました様子を拝読し何よりに存じます。
これからもキー子様の期待を裏切らないよう、より行き届いたサービスや施設の向上を目指し、
常に愛され選ばれるホテルであるよう努力して参りますので今後ともルネッサンスサッポロホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
また近いうちにお目にかかれます日を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
コンシェルジュ 原あおい

返信日:2014/2/16