宿・ホテル予約 >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  プレミアホテル-TSUBAKI-札幌 >

 >  贅沢な時間 - プレミアホテル-TSUBAKI-札幌

札幌駅利用:無料シャトルバス運行中!空港利用:空港連絡バス停目の前!車利用:地下駐車場完備

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌のクチコミ・評価

かずひさん

2019年10月宿泊
ホテルで過ごすファーストクラス<予約者限定12の特典>【Premier Class 〜プレミアクラス〜】

贅沢な時間

リブランドされてから初めての利用になります。仕事が終わってからそのまま夕食をとらずにチェックインでした。特典でラウンジでの軽食がつくプランでしたが、かわいらしいオードブルにささやかですが温かいメニューも二品ついて、種類も味も想像以上でした。フリードリンクには大好きなギネスもありおかわりもできたので、十分夕食の代わりになりました。ラウンジには一時間ちょっとおりましたが、ピアノの生演奏も二回聴けて、私たち以外に他のお客さんは誰もいらっしゃらなかったので、終始貸切のような雰囲気で最高に贅沢な時間を過ごすことができました。
 もちろん朝食も美味しく、13時のチェックアウトまでゆっくり過ごすことができたので、すっかりリフレッシュできました。少し高めのプランとは言え、満足感から考えるとコストパフォーマンスは決して悪くないと思います。

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌(旧ルネッサンスサッポロホテル)からの返信

いつもプレミアホテル−TSUBAKI−札幌にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご宿泊を満喫いただいたご様子を、大変嬉しく拝読させて頂きました。また、お褒めのお言葉を数々賜り、大変光栄に存じます。
お話にもございました様に、当ホテルではホテルで過ごすファーストクラスをコンセプトに「プレミアクラスプラン」もご用意しております。
ご特典が多数あるこちらのプランでは、専用ロビーラウンジのご利用特典もございます。
ラウンジではピアノの生演奏を聴きながら、アルコール等のお飲物や特別にご用意したオードブルをお楽しみいただけますので、いつもとは違う非日常を味わっていただけたのではないでしょうか。
今後も皆様に快適にお過ごしただけるよう、サービスの向上に努めて参りますので、末永いご愛顧宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2019/10/11

プレミアホテル-TSUBAKI-札幌