宿・ホテル予約 > 千葉県 > 勝浦・鴨川 > 鴨川 >

満ちてくる心の宿 吉夢の口コミ・評判

 > 初めての別亭 - 満ちてくる心の宿 吉夢

エリア:  千葉県 >  勝浦・鴨川 >  鴨川

小湊温泉
JR外房線安房小湊駅下車(送迎5分) 館山自動車道君津ICより60分 九十九里有料道路一宮出口より約90分

満ちてくる心の宿 吉夢のクチコミ・評判

カブトムシさん

初めての別亭

いつもは本館ですが、この度初めて別亭を利用しました。コンパクトながらなかなか良い。食事は本館の場合は以前あうんを利用しましたが、こちらはカジュアルな夢あかり、、それもそれでいい感じでしたね。
1番特筆したいのは、従業員に対しての徹底した接客教育です。お出迎え、館内でのすれ違いの際にそれらは感じ取る事が出来ます。とても安心出来るとても良いホテルですね。支配人のお客様への想い、従業員への想い、ホテルへの想いそれらが私にはすごく伝わりました。
応援しています。また近いうちにお伺いします。

【2020年02月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【タイムセール・10%OFF】吉夢【別亭】 1泊2食付 シモンズ社製ベット使用洋室plan ツイン 朝・夕

満ちてくる心の宿 吉夢からの返信

カブトムシ様
この度は『満ちてくる心の宿 吉夢』にご宿泊いただきましてありがとうございました。
ご滞在をお楽しみいただけたことを嬉しく思います。
また、従業員への温かいコメントもありがとうございました。
ホテルパーソンとしての冥利につきるお言葉です。
今回ご利用いただいた食事処『夢あかり』はアイスクリームやお蕎麦等を自由におとり頂けるバーがあり、中もオープンスペースで開放的なのでお子様連れや気軽に食事をしたい方に人気があります。
反対に、料亭『阿うん』は、個室・半個室スペースですので、お酒等を飲みながらゆったりと会席料理味わいたい方向きです。
滞在目的に合わせて、ご利用いただければと思います。
次回もカブトムシ様の応援に応えられるように、おもてなししたいと存じます。
またのお越しをお待ちしております。
予約センター・福島