ホテルルートイン札幌北四条の口コミ・評判

 > aさんのホテルルートイン札幌北四条のクチコミ - ホテルルートイン札幌北四条

エリア:  北海道 >  札幌 >  ススキノ・大通

JR札幌駅下車南口より徒歩20分、タクシーなら約5分/道央道札幌北ICより約20分

ホテルルートイン札幌北四条のクチコミ・評判

aさん

aさんのホテルルートイン札幌北四条のクチコミ

今回は2泊、3名シングルで宿泊しました。
私が予約していたのですが、同伴者にも大変好評でした。
特に、大浴場は大変満足していました。
(ビジネスホテルの狭い浴室を想像していたからでしょう)
駐車場無料も大変ありがたい。
今回雨模様で歩けなったですが、札幌駅へは十分歩ける距離です。
(ススキノはちょっと遠いですが)
朝食も必要十分であり、本当に丁度いい宿です。
これで、旭川・釧路についで3件目のルートインさんですが
今後も大いに利用させていただきます。

【2010年01月宿泊】
【宿泊プラン】★期間限定!いきなり20%割引プラン★

ホテル ルートイン札幌北四条からの返信

日頃よりルートインホテルズを御利用いただき、誠に有難うございます。
ご一緒のお客様にもご好評をいただき、大変嬉しく感じております。
やはり大浴場の存在は、多くのお客様からもお喜びのお言葉を頂戴しており、ユニットバスでの入浴は窮屈に感じられる方も非常に多いようです。そんなお客様に、少しでも足を伸ばして温泉気分を味わっていただきたく設置している当ホテルの自慢のアイテムでございます。
札幌駅からは若干離れた場所に位置しており、徒歩ですと約20分程度でございますが、当ホテルの無料送迎バスを御利用いただけますと駅からは5分で到着致します。完全ご予約制ではございますが、大通りやすすきの方面までもお送りが可能ですので、お気軽にお申し付けいただければ幸いに存じます。
今後も是非、ルートインホテルズの御利用を何卒宜しくお願い申し上げます。
札幌へお越しの際には、また当ホテルを御利用くださいませ。