6種無料貸切天然温泉&国産牛ヒレステーキ付フレンチ好評!

那須温泉
JR東北線黒磯駅下車バス15分下車徒歩20分。東北道那須インターより3キロ5分。

ビストロフレンチと6種貸切天然温泉ガストホフ那須花(なすか)のクチコミ・評価

ノリさんさん

【じゃらん限定】【グレードアップ】国産牛ヒレステーキ増量!6種の無料貸切天然温泉とフレンチコース♪
ダブル 朝・夕

貸切風呂が満点!

貸切風呂に魅力を感じて宿泊を決めましたが、想像以上に良かったです。4カ所も貸切風呂があり、それぞれ全く違った作りになっていて、どれも個性があり広く、何より天然温泉なので気分的にゆっくり癒されました。残念だったのは、女性スタッフの朝夕の食事での対応で、とても無愛想だったのは残念でした。食事内容は、これといった物はなく普通と感じました。

しゅささん

桜花見夫婦旅行

千本松牧場の満開の桜を堪能してトリックアートで笑ってからお世話になりました。チェックインもスムーズでツインの部屋でくつろぎました。なんと言っても貸切露天風呂が4ヶ所あり何処も素敵でした。風呂上がりの一杯はテラスで2人ビールで乾杯しました。フルコースの夕食と朝食も美味しく頂きました♪機会があればまたお世話になります。

ようちゃんさん

【じゃらん限定★直前割♪】お日にち限定☆スタンダード1泊2食がお得!24時間入浴OK!6種無料貸切天然温泉
ダブル 朝・夕

4か所の温泉を無料で貸切れ最高でした!

天然温泉を無料で貸し切れ、国産牛のひれステーキを食べれてこの値段はお得です。大きなお風呂を二人でしかも全て無料で貸し切れ最高でした、寒くても温泉にゆっくりと入り体の芯から温まりました、平日だったので4か所すべて入りました、日ごろの疲れが取れました。食事は手作りでジューシーで柔らかい国産牛のひれステーキが最高でした、温泉を貸し切れ、手作りの美味しい料理を食べこの値段はお得と思います、また泊りに来ます。

ジャックさん

【とちぎのブランド牛で極上旅】とちぎ和牛がメインの手作りフレンチと6種の貸切温泉で那須を満喫♪

和牛美味すぎた

部屋は少し狭目ですが、トイレは部屋に有りウォッシュレットでした
貸切風呂が4箇所並びであり、それぞれ内風呂付き露天風呂や広い露天風呂のみとなっていて楽しめました
この時期は夜間、早朝はまだ寒いので内風呂があって助かりました
ちなみに喫煙所は外に灰皿があるだけなので、夜は寒いです
夕飯の和牛ステーキがとても美味しかった!
霜降りの和牛は赤身のけっこう残るミディアムレアでしたが、スジ等も感じる事なくとろける脂が最高でした!!

めぐみんさん

【女子旅】女性同士でゆったり那須旅♪レディースプラン[特典・選べるワンドリンク付]

貸切風呂最高!

部屋の洗面所に行くドアがいらないんじゃないかと思うウェスタンドアで開ける時に微妙だった。お風呂は全部無料貸切にはとても満足だが入る時に上がる時にお風呂が冷めないようにだろうがマットをしないといけないのがめんどくさい。そしてちゃんとお風呂一つずつにドライヤーは置いて欲しい。ご飯はどれも美味しく満足だったら店員さんは悪気はないんだろうが持ってきておく時が毎回雑で気になってしまった。いい人なんだかそこが美味しいご飯だったのにもったいないと思った。

ゴンさん

【那須ハイチケット付】6種の無料貸切天然温泉とビストロフレンチコースをお楽しみください♪

春休み

子連れでの宿泊でした。
部屋はやや狭いですが、清潔感のある部屋でした。
お風呂は貸し切り風呂でしたので、気兼ねなく利用できました。
食事は夕食、朝食とも美味しかったです。子供の食事内容が大人と同じで低学年の小学生には少しハードルがかったです。

ばーやんさん

娘と春のふたり旅

ノーマルタイヤレンタカーだったので、3月下旬近くで時に雪が降るのを考慮し街に近いエリアで宿を決めました。6種類のお風呂は
ほぼ露天風呂状態で、家族風呂なので人を気にすることなく入れます4カ所あるせいでスムーズに入れました。3月でまだ気温が低くく寒さはありますが、温まると問題なしです。お部屋は落ちついていて、居心地はよいです。
フランス料理のコースで宿泊客の皆さんがほぼ同じ時間帯に食べ出すため、やや慌ただしさはありますが食事のペースをしっかり見て次々に食事を提供して頂いたので、私としては助かりました。
オーナーさんの単独ライブ(フォーク)1970〜1980年代が始まり、
私的には懐かしい曲で感激しました。食事も夕食は美味しく頂きました。
喫煙所が一番奥の風呂場の前にあるのはどうかと思われます、喫煙されない方からみると不快ではないでしょうか?
翌日那須ハイランドに宿で前売りを購入し格安で、ハイランドにも
スムーズに入場できました。ありがとうございました。

saimiyaさん

ゆっくりと過ごせます

食事はおいしくて満足できます。
部屋の温度も調整でき、ゆっくりとくつろげました。
露天風呂に夜暗くなってから入ろうと思ったのですが、私には寒くて入れなかったのが残念でした。
ありがとうございます。

みどりちゃんさん

ダブル 朝・夕

無料貸切の天然温泉、二人で利用でき大満足!

到着時、温かく出迎えていただきありがとうございました。
早速貸切の天然温泉に入らせていただきました、旅の疲れも取れ大満足、大きなお風呂を二人で無料貸切でき最高でした、平日なので4か所あるお風呂を全部入らせていただきました。料理も手作りでステーキも付いて最高でした。お部屋はこじんまりとしていますが温かく過ごせ、しっかりとしたベッドでゆっくりと休めました。また利用させていただきます。

もうちゃんさん

ダブル 朝・夕

天然温泉の無料貸切とステーキがついてお得!

4か所の天然温泉を無料で貸し切れて最高でした、二人には広いぐらいのお風呂は平日なのでゆっくりと利用でき温まりました。
料理も国産牛のひれステーキは柔らかくてジューシーで美味しかったです。
天然温泉の無料貸切とステーキも食べれてこの値段はお得と思いました。
オーナーのフォークソングも懐かしく聞けました。

bmwさん

【じゃらん限定】【平日限定】60歳からの大人旅!天然温泉を6種の貸切露天風呂で![1泊2食付]

ちょっと期待外れ

60歳からの大人旅プランで予約しましたが、チェックインで特に年齢確認も無くその後チェックアウトまで特典らしきものはありませんでした!
今後の参考までに2〜3コメント致します、
1.この時期チェックイン前に部屋の暖房を入れて欲しい
2.風呂までの通路の寒さ対策をして欲しい
3.夕食時流暢な日本語を話される外国?の方の配膳がちょっと雑・・・
夕食後のオーナーのフォークソングは好感がもてました。

ビストロフレンチと6種貸切天然温泉ガストホフ那須花(なすか)からの返信

bmwさま先日は那須花をご利用いただきありがとうござい
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
ご指摘の、お客様のご予約されましたプラン自体が60歳以上の方の割引(特典)になっておりますのでご了承ください。
那須花の天然温泉はすべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まったと好評です。
柔らかくてジューシーな国産牛ひれステーキと手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと喜ばれております。

返信日:2024/3/16

kiraさん

温泉・宿巡り

伊香保温泉までの経由地として選びました。
6つの貸切露天風呂がとても良かったとの口コミとリーズナブルな宿でしたが、予想以上に満足できました。
貸切露天風呂は、シーズンオフでもありそれぞれ特色のある露天風呂を全て堪能出来たのでかなりお得感がありました。夕食も美味しく頂いた他にオーナーのフォークソングを聴くことが出来て、いっときの青春を取り戻せました。

kiraさま先日は那須花をご利用いただきありがとうござい
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。
那須花の温泉はそれぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石風呂、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、全てお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると大変よろこばれております。ジューシーな国産牛ひれステーキと手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

返信日:2024/3/16

しんにょんさん

露天と夕食のフィレが最高

普通のペンション系のホテルです。
お風呂と夕食目当てで利用しました。
4つの貸切り温泉がありどれもイイ感じでしたが、隣同士の露天側境界をもう少し柵を立てるなどした方が防犯上イイと思いました。
夕食はフィレ増量プランで他の人より大きなお肉を食べれました。物凄く柔らかくビックリしました。
部屋の感じは普通ですが、しっかり二重窓になっていてガスの暖房を弱めにつけているだけで余裕で暖かかったです。

しんにょんさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビジュアルフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はそれぞれに趣があり、庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の同時貸し切り、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸し切りでき、体の芯から温まると好評です。ジューシーで柔らかい国産牛ひれステーキと手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで皆様から喜ばれております。お部屋もコンパクトではありますがしっかりとしたベッドでゆっくりと休めたと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

返信日:2024/1/10

hiroさん

【じゃらん限定】【スタンダード】ビストロフレンチ&6種の天然貸切温泉で癒しの空間をお楽しみ下さい♪
ダブル 朝・夕

マスターのギターが最高!!

ゴルフ(翌日もラウンドしました)後に宿泊しましたが、個室風呂でリラックスできた上に、フレンチディナーも非常に美味しく、大変満足できました。

hiroさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の4ヶ所6種類の天然温泉無料で貸し切り、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はすべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まったと好評です。柔らかくてジューシーな国産牛ひれステーキと手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも美味しいと好評です。皆様との交流の場として時々オーナーの昭和のフォークお聞きいただきありがとうございました。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

返信日:2024/1/9

きむさんぽ0004さん

ダブル 朝・夕

コスパ的には良いと思いますが。少し残念でした。

全体的に清潔感のあるお宿でしたが、食事的には残念なことがありました。夕食の際、ステーキと一緒に出て来たご飯が生?芯が残っている訳ではなく、炊き上がってないものが出て来ました。また、朝のパンは、焼きたてなのですが、蒸しパン?的なパンで残念でした。その他は、お風呂など、他の方が記載している通りでした。今回は、運がなかったのか。と言ったところです。

きむさんぽ0004さま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の4ヶ所6種類の天然温泉無料で貸し切り、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました、ごはんの炊き上がりでご迷惑をおかけいたしました。
那須花の温泉はそれぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石風呂、内湯と露天の同時貸切、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せる大岩風呂など、すべて8〜10人はは入れる広さをお二人で無料で貸し切りでき、体の芯から温まると好評です。手作りに心がけた料理は暖かい料理を温かいうちにお出しし、デザートのチーズケーキや朝食の手作りパンなど美味しいと好評です。お部屋もしっかりとしたベッドでゆっくりと休めたと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指しっ努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

返信日:2024/1/9

トシちゃんさん

温泉を無料で貸切れ、料理も美味しかった。

到着時若いオーナーが温かく迎えていただきありがとうございました。お部屋もきれいでベッドもしっかりしていてゆっくりと休めました。なんといっても大きな温泉が二人でも貸し切りで入れたこと、しかも無料で、全部入って体の芯まで温まりました。食事も手づくりでおいしかったです、ひれステーキも柔らかくて ジューシーでした、チーズケーキやパンも手作りでおいしかったです。飲み物もリーズナブルでゆっくりと食事ができました、また来ます。

トシちゃんさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。また早速の口コミ投稿ありがとうございました。4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビジュアルフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。那須花の温泉はそれぞれに趣があり、庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種同時貸し切り、眼下に小川や原生林を望め居ながらに自然を満喫できる大岩風呂など平日ならばゆっくりと湯めぐりも楽しめ、体の芯から温まったと好評です。お部屋はコンパクトですがしっかりとしたベッドでゆっくりと休めたと喜ばれております。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

返信日:2023/12/27

かりんさん

ダブル 朝・夕

温泉を無料で貸し切れ料理も美味しかった!

4ヶ所の温泉を無料貸し切りで利用でき最高!平日なので全て入らせていただきました。料理も暖かい料理がコースで出てきて感激!国産牛のひれステーキも柔らかくてジューシーで美味しかった。飲み物も豊富でリーズナブル、ワインを飲みながらゆっくりと食べることができました。家族的で雰囲気も良かった、料金もこれでいいのって感じ。また泊まりたいと思います。

かりんさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の4ヶ所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。那須花の温泉は全て8〜10人はは入れる湯舟をお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると好評です、手作りに心がけた料理は暖かい料理をあたたかうちにを心がけ、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと好評です。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

返信日:2023/12/21

キュウチャンさん

ダブル 朝・夕

無料で温泉貸切れ食事もおいしかった!

なんといっても温泉を二人で無料貸し切りでき最高でした
体の芯から温まり疲れもとれました、平日なので4か所全部入らせていただきました。料理も一つ一つ手作りで温かい料理を温かいうちに食べれておいしくいただけました。ゆっくりとした時間を過ごせてよかったです。
お部屋もコンパクトですが、しっかりとしたベッドでゆっくりと休めました。貸切温泉やおいしい料理を食べてこの料金はお得と思います、また来ます。

キュウチャンさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の4ヶ所6種類の天然温泉無料で貸し切り、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。
貸し切り温泉はそれぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天、檜丸風呂と鉄平石風呂、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種内湯の展望風呂、眼下に小川や原生林が見渡せ居ながらに自然を満喫できる大岩風呂天然温泉など全て8〜10人はは入れる湯舟をお二人でも無料で貸し切りできると好評です。手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りで美味しいと喜ばれております、お飲み物もリーズナブルに提供しアプリティフなひと時をお過ごしいただければと思います。那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指し努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

返信日:2023/12/19

てらさん

【カップルプラン】2人の那須の旅♪[特典・2人でシェアできるスパークリングワインクォーターボトル付]

全体的に満足

お風呂の種類が多く全て貸切という点はこれまであまり経験がなく新鮮でした。また一つのお風呂で内湯と露天があるのも良かったです。夕食はおしゃれな感じでした。味はとびきり美味しいと言うわけではありませんでしたが普通でした。付け合わせの野菜などは少し堅かったので歯の悪い方は食べるのが大変なのではないかと心配になりました。口コミで見て気になっていた夕食時のオーナーの歌は思っていたよりも良くて連れは少し感動していました。

てらさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
無料貸し切りの天然温泉、国産牛ひれステーキ付きのビジュアルフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。
那須花では4か所6種類の温泉を無料で貸し切り体の芯から温まると皆様から喜ばれております。
国産牛ひれステーキ付きビジュアルフレンチのコース料理は柔らかくてジューシーな国産牛ひれステーキや手作りのチーズケーキや手作りパンなど手作りに心がけた料理に皆様から好評を得ております。
那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指しこれからも努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

MITTTOさん

良い感じではあったのですが

外観、お部屋など良い雰囲気ではあったのですが、何か一つたりないというか琴線に触れないというか物足りなさを感じました。
温泉は数も多く、家族風呂スタイルですのでとても良かったです。
夕食は色々考えておいでのようで努力は認めるのですが、サーブの仕方がプロっぽく無いというか顧客ベースでは無く厨房ベースで、合宿で晩飯を食うと言う雰囲気で慌ただしく感じました。個人的にはもう少しのんびり夕食は頂きたいものです。朝食は典型的なアメリカンで、悪くはないのですが、合宿飯ではないのですから、卵やウィンナーは温かい物を頂きたかったです。
御予算的にこのような感じなのでしょうか。
ギターのライブは個人的な好みもありますので善し悪し分かれるところですが、久々の拓郎は懐かしかったです。

MITTTOさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の無料貸し切り天然温泉はそれぞれに趣があり庭園付き鉄平石露天風呂、ヒノキ丸風呂と鉄平石の内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種、内湯の同時貸し切り、眼下に原生林や小川が見渡せ居ながらに自然を満喫できる大岩風呂などすべて8〜10人は入れる天然温泉をお二人でも無料で貸し切りできると好評です。手作りに心がけた料理は温かい料理は温かいうちに食べていただき、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りでおいしいと好評です。お料理もお客様に声をかけ食べ終わったお皿をおさげしております。

春ちゃんママさん

貸し切り風呂が、最高です。

チェックインが、遅れたにも関わらず、優しい対応でした。案内もスムーズで、部屋は、清潔感があって、加湿器、お茶セット、アメニティ、ファンヒーターあり、至れり尽くせりでした。貸し切りは、4箇所、24時間。温泉を満喫でき、フルコースはお腹一杯になりました。浴室に、脱衣籠、ティッシュが無かったのが、残念でした。

春ちゃんママさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビジュアルフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。国産牛ひれステーキは柔らくてジューシーと好評です、手作りに心がけ、デザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りでおいしいと好評です。
那須花の天然温泉はすべて8〜10人は入れる温泉をお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると好評です。

アレさん

品数豊富なディナーにビックリ

ビストロフレンチと貸切温泉に惹かれて予約しました。ダイニングルームは広くきれいで、ディナーの料理は赤ワインのボトルと合わせどれも美味しくいただきました。メインディッシュの前に出された口直しのスムージーも大変良かったです。夕食前に夫婦で風情のある露天風呂に入ろうとしましたが、季節柄ちょっと寒くてカミさんが躊躇したため室内風呂にしました。露天風呂は夕食後に一人で楽しみました。燃料費高騰の折、4か所のお風呂を維持するのは大変でしょうが、よく頑張っておられると思います。トイレと風呂が独立したゆとりある部屋も気に入りました。

アレさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
無料貸し切りの天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビジュアルフレンチのコース満足いただきありがとうございました、お飲み物もリーズナブルに提供、アプリティフなひと時をお過ごしいただきありがとうございました。

すーさんさん

ダブル 朝・夕

貸切温泉と料理に満足!

4か所の温泉を無料で貸切れ最高でした、小川や林の見える大きな岩風呂は二人で入るにはもったいないくらい、小鳥の声も聞こえ自然も満喫でき体の芯から温まりました。料理もステーキがついてのコース料理に満足、柔らかくてジューシーでおいしかったです、チーズケーキやパンも手作りでおいしかったです。お部屋のベッドもしっかりとしていてゆっくりと休めました、また泊まりに来たいと思います。

すーさんさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございます。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の無料貸し切りの天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビジュアルフレンチのコース料理
満足いただきありがとうございました。天然温泉はそれぞれに趣があり、庭園付き鉄平石露天風呂、ヒノキ丸風呂と鉄平石、内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種同時貸し切り、眼下に小川や原生林を見渡せ居ながらに自然を満喫できる大岩風呂など全て8〜10人は入れるお風呂をお二人でも無料で貸し切りできると好評です。手作りに心がけた料理は温かい料理を温かいうちに提供、手作りのチーズケーキやパンも好評です。

MIMURAさん

お風呂最高

4つの露天風呂、全て入りました。それぞれ趣きがあり、ゆっくり入りました。
食事も豪華とはいきませんが、考えられたメニューです。
美味しくいただきました。

MIMURAさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビジュアルフレンチのコース料理満足いただきありがとうございました。
天然温泉は4か所6種類、全て8〜10人は入れるお風呂をお二人でも無料で貸切れ、体の芯から温まり疲れもとれたと好評です、平日ならば湯めぐりも最高です。

けんちゃんさん

【2連泊でお得に♪】手作りのビストロフレンチ&6種の天然貸切温泉で癒しの空間をお楽しみ下さい♪

貸し切り風呂にガッカリ

朝6時過ぎに露天岩風呂(1番の風呂しか空いていなかったので)に入ったら、湯温がぬるくて、寒くて入っていられない。露天風呂の温度を管理していないのかと驚いた。これからの季節風邪をひいてしまう。
朝食のパンにマーガリンが無いので味のないまま食べたが、次の日はパンと一緒にマーガリンとバターナイフが付いていた。と言うことは昨日は忘れたのね!
何処に何が置いてあるかの説明もなく、初めての客にはとても不親切だと感じた。
サラダにドレッシングがかかっていなくて、この宿はこういう食べ方を推奨しているのかと疑問だったけれど、次の日はたっぷりドレッシングがかけてあったので、あれも忘れただけなのね。
料理を運ぶ人の事はクチコミで見ていたけれど、その通りでした。
貸し切り風呂が4ヶ所ある事に惹かれて行きましたが、かなり残念でした。

けんちゃんさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花では4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビスとフレンチのコース料理を提供し皆様から大変喜ばれております。
さてお客様ご指摘の岩風呂天然温泉が朝ぬるかったということですが、チェックイン時にもフロントにも説明、啓示をしておりますが、お客様が少ない時は4ケ所すべては夜の10時まで露天風呂2か所は朝は入浴はお断りし内湯2ヶ所のみ朝9時までのご利用となっておりますのでご了承くださ。
また朝のマーガリンについてはセルフでお出ししておりますのでご了承くださ。
またサラダのドレッシングですがディナーのサラダは別にドレッシングをお出し、朝食のサラダはドレッシングはおかけしてお出ししておりますのでご了承くださ。
那須花では手作り料理に心がけ温かい料理は温かいうちにとコース料理をお出ししております、食べ終わった料理は声をかけ客様の了承を得ておさげし次の料理を提供、皆様から喜ばれております。那須花ではこれからもスタッフ一同皆様から喜んでいただけるよう努力してまいります。また機会ありましたら是非おいでください、お待ちしております。

mohammedさん

オーナーの生歌

2泊しました。2泊目は宿泊客が多かったからなのか、夕飯にオーナーの生歌4曲が披露されました。ちょっとびっくりしました。
夕飯がフランス料理のフルコースでとても美味しかったです。野菜も美味しく、ステーキも最高でした。お風呂も4つあり、空いていたら入ることができます。露天、ジャグジーなど、バラエティーです。
シャンプーバイキングがあると事前に確認していたので楽しみにしていたのですが、説明がなかったので、どこにあるかわからず、初日は利用することができませんでした。
部屋も空いていたからと、和洋室のグレードアップしていただきました。ありがとうございました。

mohammedさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
シャンプーバイキング説明不足で申し訳ありませんでした。
那須花では手作りに心がけた料理で暖かい料理を温かいうちにお出しし、手作りのチーズケーキや手作りパンなど皆様から好評を得ております。

かりんさん

夕食と温泉、ここまでは良かった…

夕食が美味しく貸切温泉があるので、まぁ割安かな、という感想です。部屋は質素で新しさはなく、必要最低限はある、といったところで、お茶のティーバッグは美味しく無く、コーヒーはないためコップと湯呑みがあるのみ。お水のサービスはなく有料で、カウンターに張り紙で電話してと書いてあるのに、部屋に戻り電話をすると、カウンターに取りに来い、と。フロントはの本の方ではなく、対応は一方的で事務的です。
貸し切り露天風呂は早い者勝ちで、洗い場のシャワーは1つだけのため、2人で入っても洗い場の順番待ちが必要。貸し出しのシャンプーとコンディショナーは3種類ほどあるが、ボディウォッシュタオルはないのでご注意です。
小さなテレビやパワーの無いうるさいドライヤー(こんなこともあるうかとドライヤーは持参して正解でした)、音漏れのする壁は古いから仕方がないレベルでしたが、ベッドは快適だったのが救いでした。
夕食のお料理はとても美味しく満足でしたが、デザート前に店主のディナーショーが始まり、それまでジャズや洋楽のBGMでリラックスしていたのに、いきなり80年代の日本のフォークソングのコピー。しかも、歌もギターもお世辞にも上手いと言えるレベルではなくはっきり言って食事の時間が台無しでした。ギターコードがでたらめな上にがなり声の大音量で、けれど食事中とあって抜け出すわけにもいかず、音楽に携わっていた身としては苦痛でしかなかったです。昔、ペンションブームだった頃の名残りなのでしょうか。
あれさえなければ、とリピートも悩みます。

また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きコース料理、満足いただきありがとうございました。それぞれに趣のある温泉は、庭園付き鉄平石露天、ヒノキ丸風呂と鉄平石の内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種同時貸し切り、眼下に小川や林を見渡せる大岩風呂などすべて8〜10人は入れるお風呂をお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると好評です。また手作りに心がけた料理やデザートのチーズケーキや手作りパンなど美味しいと好評です。お風呂の洗い場はお部屋ごとの無料貸し切りとなっております、共同浴場とは違い、2か所と1か所設置をしておりますのでご了承ください、また貸切温泉は無料でご利用いただき、皆様のご協力でご利用いただいておりますのでご了承ください。那須花では、ルームサービスはしておりませんのでご了承ください。お部屋の冷蔵庫は空冷蔵庫であり、アメニティー等も含めじゃらんに表示をしておりますのでご了承ください。各お部屋のテレビにつきましては、お部屋の状況で設置をしておりますのでご了承ください。また食事後に皆様との交流の場としてオーナーの趣味で昭和のフォークソングを数曲お聞きいただき皆様から好評を得ております。
那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目指しこれからも努力をしてまいります、また機会がありましたら是非おいでください。

Ryoさん

【1泊夕食】朝はゆっくりと★朝寝坊プラン!6種の無料貸切天然温泉でリラックス♪[夕食付・朝食無し]
ダブル 夕のみ

夕食が美味しい、お風呂も貸し切りで入れます。

カジュアルなフレンチのコースで頂いた夕食が大変美味しかったです。お風呂も貸し切りで入れるためのんびりできました。ただ入浴の際に保温シートを自分で外して、上がる際に戻す作業をする必要があります。また、外した保温シートを置く場所がないため、衛生面でなんとも、んー、、という感じです。
その他の評価は他の方が述べられている通りだと思います。夕食時の配膳とバッシングは確かにテキパキされてました。人によっては急かされていると感じるかもしれません。

Ryoさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
温泉はすべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも24時間無料で貸し切りでき体の芯から温まると大変好評です、皆様が気持ちよくご利用いただくために、お風呂のシートは脱衣所に湯気が入ったり虫等が入らないよう皆様にご協力をお願いしておりますのでご了承ください。
那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設を目ざし努力をしてまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。

ゆーみんさん

ダブル 朝・夕

貸切温泉と料理が最高!

無料で貸切れる温泉がいいね
すべて入り疲れもとれました
ジューシーで柔らかい国産牛ひれステーキや手作りのコース料理もおいしかったです、手作りのチーズケーキやパンもおいしかったです。
温泉を無料で貸切れ、しっかりとしたベッドでゆっくりと休めました。
広い温泉を無料で貸切れ手ごろな値段で最高でした、また来ます。

ゆーみんさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花では4ヶ所6種類の天然温泉無料で貸し切り、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコース料理、満足いただきありがとうございました。
天然温泉はすべて8〜10人はは入れる広さをお二人でも無料で貸し切りでき体の芯から温まると大変好評です。手作りに心がけた料理は暖かい料理を温かいうちにお出しし、手作りのチーズケーキや朝食の手作りパンなど美味しいと喜ばれております。
那須花ではスタッフ一同皆様から喜ばれる施設をめざし努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、おまちしております。

つばめさん

【1泊朝食】毎朝焼き立て!手作りパンが人気♪夜までゆっくり観光してもOK!6種の無料貸切天然温泉付

なんというか

家族経営なのか、ペンションでこんな感じ?という感想です。 選べる貸切温泉は良かったですが、脱衣所はカビ臭く、温泉もそれほど感動はなかった。 朝食をいただきましたが、とても質素でした。食べたらすぐお皿を下げられて、ゆっくりコーヒーをいただく雰囲気ではなかったです。

つばめさま先日は那須花をご利用いただきありがとうございました。
また早速の口コミ投稿ありがとうございました。
那須花では4か所6種類の無料貸し切り天然温泉、国産牛ひれステーキ付きビストロフレンチのコス料理を提供、皆様から大変喜ばれております。温泉の脱衣所は換気扇を設置、無料貸し切りのため皆様にはお風呂の湯気が脱衣所に入らないようドアは必ず占めるようお願いをしておりますのでご了承ください。那須花の温泉はアルカリ性単純温泉ですべて8〜10人は入れる湯舟をお二人でも無料貸し切りで利用できると好評です、それぞれに趣があり庭園付き鉄平石温泉露天風呂、ヒノキ丸風呂と鉄平石・内湯と露天の同時貸し切り、洋風2種、内湯の同時貸し切り、眼下に小川や原生林を見渡せる大岩風呂など入った後に汗がどっと出て体の芯から温まると好評です。手作りに心がけた料理はデザートのチーズケーキや朝食のパンも手作りでおいしいと好評です。
那須花では皆様が喜んでいてただけるようスタッフ一同努力してまいります、また機会がありましたら是非おいでください、お待ちしております。