エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

【大阪キタ・梅田の中心】JR大阪駅・空港バスターミナルすぐ!

JR「大阪駅」徒歩約3分、阪急電車「大阪梅田駅」・大阪メトロ御堂筋線「梅田駅」すぐの好アクセス。

大阪新阪急ホテルのクチコミ・評価

ホッホーさん

2021年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF<ビジネス応援>駅すぐの好アクセス★抗ウイルス加工(素泊まり)

ゆっくりできます。

お買い得プランでかつ、部屋をトリプルにしてもらい有りがとう良かったです。また、丁寧な接客で好感がもてました。

女性 / 30代 一人旅

yppさん

2021年11月宿泊
【じゃらん秋SALE】15%OFF!全館抗菌・抗ウイルス加工済★JR「大阪駅」徒歩約3分<朝食付き>

のんびり過ごせました。

梅田芸術劇場で舞台観劇のため利用しました。
劇場からも駅からも近く立地は抜群に良いと思いました。
2泊利用させて頂いたのですが、向かいの部屋の人たちがうるさくて少し気になりました。
当日、部屋のグレードアップをして頂き嬉しかったのですが、化粧をするちょうどいい高さの机と椅子がなかったので少し不便でした。
全体的にはお安く泊まれて満足です。

宿からの返信

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
ご滞在中にご不便をお掛けいたしましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
お部屋の騒音の件につきましては、巡回手順の見直しを図り、早急に改善を図って参ります。
これからもお客様により満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルを
よろしくお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

返信日:2021/11/25

ゆっきーさん

2021年11月宿泊

朝食がとても美味しかったです

部屋や浴室はちょっと古い感じはありましたが、綺麗に掃除されてて気分良く泊まる事が出来ました。朝食とお客様対応はピカイチでした。また泊まりたいです。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご使用いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
ご宿泊に関しまして、快適な時間を過ごしていただけた様子が伺え、とても嬉しく存じます。
今後も、お客様によりご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/25

レプたそ。さん

2021年11月宿泊
【お部屋はホテルにおまかせ】JR「大阪駅」から徒歩約3分の好立地♪<素泊まり>

便利と思ったら不便だった

駅近いし便利だろと思ってたらまさかあんなに不便とはね。
エレベーター乗るのに2F行かなきゃだし、エレベーター1つしかないし、駅からは近くて便利だけどホテル内が不便すぎでおどろいた。
部屋や対応などに不満はないけど…

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。今回お客様のご希望に添えないエレベーターから遠いお部屋をご用意してしまいました点、大変申し訳ございませんでした。当日の空き状況を見て、可能な限りご希望に沿ったお部屋タイプのご提案をさせていただきますのでご相談いただけましたら幸いです。ご投稿いただいた貴重なご意見を参考に、お客様により満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

のりちゃんさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】15%OFF!全館抗菌・抗ウイルス加工済★JR「大阪駅」徒歩約3分<素泊まり>

出張で使いました。じゃらんで申し込むとこすばが良かったです。

駅前と言う事もあり、便利な立地でした。清潔感があり良いホテルでした。大阪駅前でしたので、朝一の移動で新大阪に行く必要がありましたが、無駄なく移動出来ました。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。今回のご滞在に際し概ねご満足いただけた様子が伺え嬉しく存じます。今後より一層、充実した施設とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

bomberさん

2021年11月宿泊
【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイントUP♪朝食付きプラン★ビジネス・レジャーにおすすめ★
セミダブル 朝のみ

ただ駅が近いだけ

空調(暖房⇔冷房)が切り替えられないのは致命的
窓も開かないので、暑がりの方は。。。
朝食の行列もちょっと気になりました

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。エアコンに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご要望に応じて外気を取り込むための窓開けや扇風機の貸出をご提案させて頂いております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。朝食会場の件につきましても、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。お客様の貴重なご意見を元に、更なる改善に努めて参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

女性 / 60代 一人旅

T.friendさん

立地が良くて便利

今回はシングルの食事も付いていない格安プランだったのであまりホテルの良さを感じられなかったのですが立地はすばらしいと思いました。大阪駅の中で地下鉄御堂筋線の入り口にたどり着けばすぐですし、外からも新阪急ホテルは大きくて見つけやすいので土地勘のない人でも安心ですしどこに行くにも便利なホテルだと思いました。地下街を歩きましたが色々な飲み屋さんからレストランから有りすぎて見て回るだけで楽しかったです。
部屋でカーテンを開けて外を見ようと思ったらヨドバシカメラが目の前で歩いている人たちと目線が合いそうな距離でびっくりしましたが、カーテンでなく木製の戸でシャットアウトできたので安心して滞在できました。

返信日:2021/11/17

女性 / 50代 その他

ゆきゆきさん

トリプル 朝のみ

浴室がよかった。

連泊しました。初日のフロントの対応があまりによくなかったので、接客に関してはその印象が残り、やや不満にしましたが、そのフロントの方以外は大変よく、特にレストランのスタッフの対応がよかったです。朝食を2日連続でいただきました。1日目洋食、2日目和食にしました。洋食のクロワッサンは今一つで、パンは工夫の余地があると思います。もう少し種類が多いとなおいいなと思います。エグゼクティブトリプルに宿泊しましたが、部屋は広く快適で、浴室が湯船のシャワーの他、洗い場にもシャワーがあって、水圧も排水もよく、大変気に入りました。慌ただしい宿泊でしたが、お風呂に癒されました。12月も伺う予定です。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。頂戴した貴重なご意見を、今後のサービス改善・向上に活かして参る所存です。より一層快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

返信日:2021/11/12

女性 / 50代 その他

ゆきゆきさん

トリプル 食事なし

部屋は快適

家族3人で土日に宿泊の予約をしたあと
急遽私と子どもの2人金曜日から宿泊することになりました。事前にホテルに電話で、その旨を伝えて、同じ部屋に連泊できるようにしてもらったり、朝食の手配を追加してもらいました。電話に出られた方は非常に丁寧でよかったのですが、当日のフロントの方がよくなかったです。予約内容と違うこと(宿泊人数や朝食に関して)を言われ、間違ったにもかかわらず、横柄な対応をされ、不快でした。大変不安になり、その後フロントに確認に行きましたが、その際の対応は非常によかったので、その方だけだと思います。エグゼクティブトリプルに宿泊しましたが、部屋は広く快適で、浴室は湯船のシャワーとは別に、洗い場にもシャワーがあり、水圧も強く快適でした。トイレも独立型で良かったです。アメニティも揃っていましたし、お水のサービス、インスタントですがコーヒー、緑茶、昆布茶がありました。空気清浄機もありました。朝食はおかわり自由でボリュームもあり美味しかったですし、衛生対策もきちんとなされており、安心でした。返す返すも最初のフロントの方だけが残念でした。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。この度はご不快の念をおかけし、大変申し訳ございませんでした。誠意のある対応ができておらず、お恥ずかしい限りでございます。今後このようなことがないよう、係への指導を徹底して参ります。ご投稿いただいた貴重なご意見を参考に、お客様により満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

返信日:2021/11/12

ぶうちゃんさん

セミダブル 朝のみ

騒音

廊下の声や音が気になりました。景色も目の前がビルだったので、4泊だったので、途中からでも駅側ビューに変えてほしかったです。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。今回お客様のご希望に添えないお部屋をご用意してしまいました点、大変申し訳ございませんでした。当日の空き状況を見て、可能な限りご希望に沿ったお部屋タイプのご提案をさせていただきますのでご相談いただけましたら幸いです。ご投稿いただいた貴重なご意見を参考に、お客様により満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

男性 / 30代 出張

ヒロヒロさん

2021年10月宿泊

ビジネスで利用。

建物が古いせいか冷暖房の気温設定ができず残念であった。老朽化は進んでいるが歴史の古そうな建物であり雰囲気は良かった。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。当ホテルの空調設備に関しまして、館内一括の設定とさせていただいている影響で、お客様にご不便をお掛けし、またご期待に添えられず申し訳ございませんでした。今後より一層、充実した施設とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

いたちゃんさん

コスパ最高。

立地もよく接客も丁寧。
部屋のクオリティも申し分なく、コスパ最高です。
個別空調でないことが、唯一推せないところです。窓も開けられず部屋が少々暑かった。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。エアコンに関しましては、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。ご要望に応じて外気を取り込むための窓開けや扇風機の貸出をご提案させて頂いております。次回ご利用頂ける機会がございましたら、どうぞお気軽にお申し付けください。ご投稿いただいた貴重なご意見を参考に、お客様により満足いただけるホテルを目指して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

女性 / 40代 家族旅行

ゆっこさん

久しぶりの大阪旅行

高速バス乗車場所に近いホテルで探していた所、歩いてすぐの便利な立地にある新阪急ホテルに予約させて頂きました!チェックインより早く到着したので
荷物を預けれるかお聞きした所、快く了解して頂き、帰りのチェックアウト後も大量の荷物を出発時間まで預かって頂きとても助かりました!
その時の担当の男性の方の対応も素晴らしく、また次の時もこちらにと話しながら帰路に着きました!

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後より一層、充実した施設とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。大阪新阪急ホテル フロント

返信日:2021/11/9

はるっくさん

元高級ホテル

古いホテルです。一度泊まってみたかったホテルでした。
館内のクラッシックで落ち着いた雰囲気、洗練されたホテルマンの応対、室内は新しくはないですがそれなりに手を入れられて不便はありません。
ただ、壁は薄いです。難点はそれだけ。

宿からの返信

施設に関しましてはご不快な思いをかけし、申し訳ございません。

返信日:2021/11/7

バル@泡波さん

駅近!

梅田よりすぐ、アクセスはとても便利です!
旅の拠点として、とても過ごしやすかったです。

宿からの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また、お忙しい中、口コミをお寄せくださいましたことに重ねてお礼申し上げます。
ご宿泊に際し、ご満足頂けたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お客様のまたのご利用をお待ちしております。

返信日:2021/11/2

mastercraftさん

2021年10月宿泊
【じゃらん秋SALE】<5%OFF×ポイント10%>立地高評価!JR「大阪駅」より徒歩約3分<朝食付き>

対応

相変わらず大阪出張の定宿にしていますが今回は連泊で、チェックイン時(ベテラン男性職員)が請求金額間違いで粗相が有りましたが、充分挽回です。チェックアウト時部屋の鍵を紛失しましたが、若い男性職員の人一生懸命に探してベットの隙間に落ちている鍵を見つけてくれました。こちらが諦めていたので鍵チャージを支払うつもりでしたが助かりました。ホスピタリティーの高さは流石阪急と思います。朝食は飽きていますが、利便性を考えると他は余り考えません。少し他の阪急阪神ホテルズに浮気もしますが、大阪出張時は定宿の1つで外せません。

宿からの返信

いつも新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を
口コミ投稿に割いて下さいました事に重ねてお礼申し上げます。ご精算の際、係の不手際により
ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。再発防止に努めて参りますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。朝食につきましては、リピーター様からの貴重なご意見として参考にさせて頂きます。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/11/2

うにゃさん

夜遅くのチェックイン

夜便の神戸空港からでしたが梅田からすぐでしたので助かりました。
フロントの女性の対応も丁寧で素晴らしく新阪急ホテルのホスピタリティを感じました。
部屋は一人でしたがツインにアップグレードしていただきゆっくり休むことができました。
老舗ホテルは老朽化していますがそれを補うサービスがあります。
一番気になる水回りですがリノベーションもしてありシャワーの水圧、水量、排水も問題なく使えました。歯ブラシ、パジャマ、水のペットボトル、スリッパ等もありました。
海外のホテルだと高級ホテルでも用意のないところが多いので日本のホテルはホッとします。
ビジネスホテルと変わらないお値段なのでまた利用したいと思います。

宿からの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。
お部屋では快適にお過ごしいただけましたご様子が伺え、何よりでございます。また、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。今後より一層、充実した施設とサービスをご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜わりますようお願い申しあげます。

ウッチ―さん

清潔な部屋

きれいないで、掃除が行き届いており、快適に過ごせた。
また、利用したいと思う。
・要望事項としては、コンセントが少ない。

・枕がちいさい。

マメレオさん

気軽に泊まれる

部屋は古さを感じましたがとても綺麗にされていて良かったです。フロントの対応もよくスムーズにチェックインできました。また利用したいですね。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。お部屋に関してと、スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。この度、頂きました温かいお褒めの言葉と高い評価を励みとし、更に努力して参りたいと存じますので、今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ひろもさん

2021年10月宿泊

フロントの方の接客は素晴らしい

フロントの接客が素晴らしかったので期待して部屋へ行ったが.まずドアの鍵の調子が悪く 入るのに一苦労
掃除の方が一生懸命されている事もあり 清潔感は保たれてました
1つ残念な事は 浴槽のリンスが入ってるボトルにひびか何かが入っている様で 垂れ流しになってました

宿からの返信

また、その折のご感想をお寄せいただき、重ねて御礼申しあげます。スタッフの応対や清掃へののお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。ドアノブに関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。また、浴槽に関しましても重ねてお詫び申し上げます。お客様の貴重なご意見を元に、更なる改善に努めて参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申しあげます。

mastercraftさん

利便性高い

大阪出張は定宿にしています何回宿泊しても新阪急ホテルブランドです。たまに粗相は有りますが平均点上です。早朝便伊丹空港発利便性は1番です。朝食時間が6時30分からも嬉しいです。

宿からの返信

いつも大阪新阪急ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
またのご来館をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2021/10/14

赤のパンダさん

2021年9月宿泊
【じゃらん夏SALE】15%OFF!JR「大阪駅」すぐ★全館に抗菌・抗ウイルス加工済(朝食付き)

気持ちよく過ごせました。

コロナ対策、しっかりしてました。
朝食も美味しく、朝からしっかりと元気をもらった感じです。大阪駅にとても近いのでとても便利です。

宿からの返信

この度大阪新阪急ホテルにご予約をいただき誠にありがとうございます。緊急事態宣言の延長による休業に伴いまして、ご予約のお振替にご協力頂きましたことに重ねて御礼申し上げます。お振替のホテルにて、ごゆっくりお寛ぎ頂けて大変嬉しく思います。
営業再開がした際、またお越しいただけますと幸いでございます。

返信日:2021/9/23

アキさん

2021年7月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】15%OFF!【1名様利用×素泊まり】JR「大阪駅」より徒歩約3分

安定している

立地は最高であう。JR,阪急、阪神、地下鉄とどこにも利便性が良い。設備などは少し古くなっているが、リニューアルで清潔感はある。ホテルマンのサービスも良い。

宿からの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご予約を頂きまして、誠にありがとうございます。
立地や部屋やサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
お客様からの言葉を励みとし、今後もご満足いただけるよう精進してまいります。

返信日:2021/9/16

女性 / 50代 友達旅行

かずみんさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】15%OFF!JR「大阪駅」すぐ★全館に抗菌・抗ウイルス加工済(素泊まり)

快適でした

関東から遊びに来た友人が予約していたホテルでしたので、当日の朝に急遽予約しました。別のチェックインにもかかわらず隣の部屋を用意してくださり、とても嬉しく思いました。全体的に古い感じはありますが、部屋はもちろん通路などもきちんと清掃されていて本当に快適でした。コロナ対策もしっかりされていて安心できました。また利用したいホテルです。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂きましたことに、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊にあたり、お客様にご満足いただけたご様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

男性 / 40代 その他

カズさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】15%OFF!【素泊まり】立地高評価!JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ!
セミダブル 食事なし

コスパ良し

1泊5,000円程度でこのクオリティは納得です。欲を言うとユニットバスでは無くルームキーも新しいタイプの物だと尚良いなと思いました!

宿からの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の設備に関しまして、お客様のご希望に添えず申し訳ございません。
お客様よりご投稿頂きましたご意見を参考に、お部屋設備のメンテナンス及び改善に努めてまいります。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

kou-jiさん

2021年7月宿泊
【じゃらん夏SALE】15%OFF!【素泊まり】立地高評価!JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ!

駅から近くて便利

チェックインする時にアルコール消毒をする様に言われましたが、係の方の言い方がとても角の立つ言い方で不愉快でした。

宿からの返信

チェックインの際、係の不手際によりお客様にご不快の念をお掛けしてしまい申し訳ございません。
お客様から頂戴しました貴重なご意見を元に係への教育を徹底し、よりご満足いただけるホテルを目指してまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ふみおちゃんさん

2021年7月宿泊
【1名様利用×朝食付き】立地高評価!JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ!

コロナ対策

コロナ対策万全のホテルで安心して宿泊できました。
エントランスは地下鉄に近くアクセスも大変便利でした。
部屋は少し古い感じがしますが、綺麗に掃除されていて気持ちよかったです。
ツインはとても広くて快適でした。

宿からの返信

ご宿泊や立地に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
今後もお客様の貴重なご意見をもとに、ご満足いただけるホテルを目指し日々精進いたします。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2021/7/27

アキさん

2021年7月宿泊
【じゃらん初夏SALE】18%OFF!【素泊まり】立地高評価!JR「大阪駅」前、大阪メトロ「梅田駅」すぐ!

古くなったけど、便利な場所で、いいホテル

大阪では、どこに行くにも便利な場所。雨に濡れずにほとんど用がたせる。できた当初は梅田の高級ホテルとして有名だったが、その名残が残っている。

宿からの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
立地やご利用に際してのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
また、貴重なお時間を口コミを投稿割いていただき感謝いたします。
閉館までお客様に安心で快適な時間を過ごしていただけるよう、
スタッフ一同さらに努めて参ります。

返信日:2021/7/21

なおさん

2021年6月宿泊
【ビジネス・リフレッシュ応援キャンペーン】◆JR「大阪駅」より徒歩約3分(素泊まり)

なおさんのクチコミ

フロントの対応は、最高級。
金額もこの部屋で、この値段?とビックリ!
残念なのは、ちょっとお風呂が綺麗だけど、古い感じが残念な位。
でも、また利用したいと思った。

宿からの返信

スタッフの対応についてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
これからも気持ちよくご利用いただくために、客室を日々メンテナンスして参ります。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2021/7/6

しゅうさん

2021年6月宿泊

朝一の列車に乗車するため前泊に利用

さすが新阪急ホテル、フロントマンの接客はとても良いです。
また清潔で、コロナ対策バッチリです。
ただ古さが否めす、空調集中制御のため、温度が変えられず、窓も開けられず、暑くて息苦しい夜を過ごしました。

宿からの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 またお忙しいところ口コミ投稿を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。 接客や部屋に関しましてお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく存じます。今回 は、ホテル設備の不備で、お客様にご迷惑とご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。今後このようなご迷惑をおかけすることのないよう、社員一同、サービスの向上に誠心誠意、努力してまいりたいと思っております。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。  大阪新阪急ホテル フロント

返信日:2021/7/2