エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

空港リムジンバス隣接★阪急電車・地下鉄直結のベストロケーション

JR「大阪駅」徒歩約3分、阪急電車・地下鉄御堂筋線「梅田駅」直結の好アクセス。

大阪新阪急ホテルのクチコミ・評判

3.4

あずささん

大晦日

大晦日にカウントダウンライブのため利用しました。
荷物を預けて少しお部屋で休んでから夜出かけて明け方戻ってきて、仮眠。1泊でしたが、駅が近いのでギリギリまでぐっすり眠れました。空港行きのリムジンバスも近く、地方からのアクセスは良かったです!

【2018年12月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【1名様利用×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 食事なし

のぼやんさん

駅劇近。空港リムジンバス乗り場までアクセス最強です。

梅田駅隣接の立地抜群。呑んだ翌日の移動を考えるとメチャ便利です。ホテルも綺麗で流石阪急です!キタではNO.1の利便性を有してます。

もっちーさん

建物が古い以外は満足多し

連休明けに出張で利用。梅田駅、大阪駅至近と便利。部屋は古いが、清潔。朝食会場は広く、品数も豊富。並ぶことなく朝食をいただけるのは、とても良い。部屋からの眺望が全く望めない部屋だったが、それ以外は満足。フロントの対応も丁寧だった。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご宿泊でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にホテル改善を努めて参りますので、
また来阪された際には是非大阪新阪急ホテルをご利用下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さかなさん

梅田駅直結!

遅い便で、関空へ着。空港から、新阪急ホテルまで、バスで直結なので、バス下車したら目の前がホテルというアクセスの良さが魅力で、何度か宿泊させてもらってます。とくに、今回は小さな子供も一緒だったので、関空からアクセス便利な新阪急ホテル以外は考えてませんでした。また次回も、利用させていただきたいです。この度はお世話になりました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

いつも大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
空港リムジンバスはホテル目の前にあり、地下鉄御堂筋線から直結している為、
立地条件に関してたくさんのお客様からご好評頂いております。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

すなさんさん

エントランスは格式があり素敵。しかし室内が、、

梅田のど真ん中にありアクセスは最高。
エントランスも格式があり満足。
価格も安いので文句は言えないが、室内の清潔感が今ひとつ。お風呂・シャワーヘッドのあたりがかなり使い古されている感がある。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 セミダブル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創立から50年以上が経過しており、
随時耐震補強工事や改装工事を実施しておりますが、
お客様のご期待に添えられぬ結果となってしまい、お詫び申し上げます。
しかしながら、
当ホテルの立地やエントランスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
今回頂きましたご意見を基に、さらにサービス向上に努めて参ります故、
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュレさん

4日連泊に!

初日は、久々の阪急ホテル楽しみ。
ステーキハウス
ロインも以前から、お気に入りで、利用。また、20%引き。ホテル利用するメリット大。

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイントUP♪朝食付きプラン★ビジネスにおすすめ★ シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ステーキハウス ロインの内容に関して、ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みとし、今後も更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジュレさん

少し換気が?

私の部屋、タバコは臭わないが、周りの料理屋の匂いが部屋に。特に午後、研修から帰ると丁度20:00前後。
気になる点でした。多分ホテル自体良いのですが、空調がやや古くなり、外気を吸い込むのかも?

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×朝食付き】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

今回、お部屋の周辺の臭いに関して、ご不快の念をお掛けしましてたこと、
深くお詫びを申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たまおさん

良かったです

駅も近くて便利、朝食バイキングも豊富で良かったです。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様にとって満足のいく滞在であったことが伺え、私共も大変嬉しく存じます。
来阪の折は是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。

ごろぅたんさん

隣の声が筒抜け

何度か利用させて頂いているのですが
今回は夜中〜朝方まで隣りの物音や声で(外国人観光客の方)
眠れませんでした
こうゆう場合はフロントへ電話して隣の部屋の方を注意してもらえるものなのかどうなのか悩んでしまいました

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

今回のご宿泊に関しまして、お部屋周りの騒音でご不快の念をお掛けしましてたこと、深くお詫び申し上げます。フロントまでご連絡いただきましたら、巡回をさせていただいておりますので、どうぞご遠慮なくフロント係までお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

hiroさん

LIVEで

LIVEで4名でお世話になりました。リムジン停車場所でためあり、とても便利でした。次回もまた利用したいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 4ベット 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港行きリムジンバスに隣接している為、多くの皆様に便利にご利用いただいており、
今回お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
是非ご来阪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

temple121さん

駅に近くて便利

大阪駅や梅田駅など、JRや地下鉄などの駅に近くて、とても便利な立地です。目的地への移動だけでなく、食事や買い物などにも大変便利で助かりました。宿泊が土曜日で、次の日曜日も含めて多くの人が利用し、大賑わいといったところです。そのためか、部屋の中からも廊下の話し声が大きく聞こえ、少し困りました。でもこれは、宿泊客のマナーの問題かも知れませんね。お世話になりました。機会があれば、また利用させていただきます。

【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【スタンダードタイプ×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきにありがとうございます。
立地に関しまして大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の騒音に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はより一層夜間の館内巡回を強化し、改善に努めて参りますので、
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。

みえちゃんさん

朝食満足

大阪に行く際は、いつも大阪新阪急ホテルを移用させていただいております。
駅に近く、買い物に行くのも大変便利です。
なりよりも朝のバイキングの種類が多く、すごくおいしいです。
今度も是非とも宿泊したいです。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は数あるホテルの中から
大阪新阪急ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
今回のご滞在、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく存じます。
また朝食に関しましてお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
これからもより快適に、気持ちよく過ごして頂けるよう日々精進して参りますので、
また来阪された際にはぜひご利用下さいませ。
みえちゃん様のご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

mizuさん

ひどい

部屋のWi-Fiが全く使えませんでした!
これから先使うかどうか悩むところです!
インターネット環境の改善を考えて欲しいです!

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【5%OFF】9/3〜9/9の期間限定タイムセール!素泊まりプラン★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきありがとうございます。
ご宿泊の際にご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございません。
お客様より頂戴しましたご意見をもとに、更なる設備改善に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。
ポケットWIFIの無料貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

ikeさん

残念

お風呂に髪の毛が残っておりました。またハンドタオルに染みがついたままかかっていて驚きました。以前はこんなこと無かったので残念でした。

大阪新阪急ホテルからの返信

滞在中にご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
お客様より頂戴しました清掃へのご指摘に関しまして、関係各所と連携をとり、今一度清掃業務の見直しとスタッフへの指導改善に努めて参ります。
更なるサービス向上に努めて参ります故、今後とも引き続きご愛顧賜りましたら
幸いでございます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ぴびんさん

利便性抜群

大きなスーツケースでウロウロするのは嫌な方には最適なホテルです。古いのかと思いきや、全く不快な思いをすることなく快適に過ごせました。立地も最高、コストパフォーマンス良いです。ドアマン?などの案内役にいらっしゃるスタッフの皆さんもとても親切でした。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【スタンダードタイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
当ホテルの立地やサービスにご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。

ちかこさん

立地が最高

初めての大阪旅行だったのですが、全く分からない中、駅近でアクセスも良いホテルで疲れて帰った時には丁度いいホテルだと感じました。
4人での宿泊でも充分な大きさの部屋でくつろぐことが出来ました。
ミネラルウォーターのサービスも嬉しかったです。
ただ部屋の乾燥に悩まされてしまったので、そちらが改善されると良いかと思います。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご宿泊いただきまして誠に有難うございます。
また、お客様の貴重なお時間を口コミへと割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
当ホテルの立地にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の設備に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見をもとに、更なるサービス向上に努めて参ります。
今後とも引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。
加湿器の貸出もございますので、お気軽にお申し付けください。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

いずさん

空港リムジンバス乗り場が近い

空港リムジンバスの乗り場が近く良かったです。駅からも近く立地はとても良かったです。夜、毛布を頼むと貸してくれて助かりました

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【ファミリータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 4ベット 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

立地とサービスにご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。

にっしゃんさん

友だちと宿泊

空港からのアクセスが抜群で、こちらのホテルに決めました。チェックアウトも12時と ゆっくり過ごすことが出来ました。お部屋のお掃除も行き届いて良かったです
ただ 4人での宿泊でしたので お風呂に入るとき 洗面所にかごがあると良いのにね〜と友だちと話していました。 お世話になりました ありがとうございました

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【ファミリータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 和洋室 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

当ホテルの立地とお部屋の清潔面にご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
お部屋の備品に関しまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
お客様より頂戴しましたご意見をもとに、更なるサービス向上に努めて参ります故、今後とも
引き続きご愛顧賜りましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

はるともさん

立地条件最高です

12月の3連休で利用しました。
駅近、高速バス乗り場も目の前と最高な立地でした!
次回の大阪旅行にも是非利用したいと思っています。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【ファミリータイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 和洋室 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

口コミを拝読する限り、立地やご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
今後とも、ご来阪の際には当ホテルをご利用いただきましたら幸いにございます。
貴重なお時間を口コミ投稿にいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

xtrailさん

駅に近くて便利

大阪駅近くのホールでのコンサートに行くに当たり、駅とホールの両方に近いので利用しました。立地が良くて本当に便利でした。一番安いツインにしたので、部屋は狭かったですが、十分清潔で、ベッドの寝心地も良く、快適に過ごせました。接客も良好。また利用したいと思いました。

【2018年12月宿泊  夫婦旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

当館の立地・ご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
JR・地下鉄・阪急・空港行きリムジンバスのりばに近く、各方面へのアクセスに加え、
ショッピングエリアも周辺にございますので、大変便利にご利用いただけます。
皆様により快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
今後とも大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

パインアメさん

細やかな対応で安心して過ごせました。

4人の旅行で、4人1部屋でしたが、部屋も狭くなく、清潔感もありました。
昔からある歴としたホテルなので、ルームキーは、鍵です。でも開けにくかったりとかは、ありませんでした。
梅田駅、JR大阪駅も隣接なので、交通の便もよかったです!

大阪新阪急ホテルからの返信

当館でのご宿泊にご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。
JR・地下鉄・阪急などの各駅に加え、南玄関前より関西国際空港・伊丹空港行き
リムジンバスのバス乗り場もございますので、各方面に向かわれるには大変便利かと存じます。
ご来阪の際には当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

とら吉さん

接客、サービスが丁寧すぎて満足

今回ビジネス兼プライベートで予約した感じでは部屋が広いとおもっていましたが、部屋数が多いせいか、部屋も狭く感じました。

【2019年01月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
より一層皆様に快適にお過ごしいただけるよう、精進して参ります。
お部屋の広さに関しまして、当ホテルはシングル・ツイン・ダブルルームそれぞれ数種類ずつ、広さの異なるお部屋のご用意がございます。
次回ご予約頂く際は、是非ご検討いただきましたら幸いでございます。

しなちゃんさん

立地最高!!お部屋残念。

建物が古いのはしょうが無いと思うのですが・・・。
立地条件は最高です。
もう一度泊まりたいかと聞かれると・・・。

【2019年01月宿泊  夫婦旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

当ホテルは創業から時間が経過している為、随時耐震補強工事や館内の改装工事を実施しております。
引き続き、館内外改装工事を実施して参ります故、これに懲りませず、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

なおさん

朝ご飯

ブュッフェの朝食付きプランにしましたが種類が多くて朝からお腹がキツかったです(笑)
目の前で焼き上げてくれるオムレツは自分で好みの具を選んで焼いてくれるので焼きたてが味わえます!

大阪新阪急ホテルからの返信

朝食内容にご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

みどりさん

モダンな雰囲気で良かったです

夫と息子の3人で、初めてのホテル宿泊。
USJへ行く為、今回初の予約♪
画像で見た感じの雰囲気が良かったここに決めました。
受付では笑顔で対応して頂きとても気持ち良かったです。
朝食も、和洋ありでとても大満足でした♪
ここでの従業員の方も、爽やかに対応して頂き
朝からホントに気持ち良かったです。
部屋の清潔感もあり、雰囲気も良かったです。
またホテルで泊まりたいな〜と思いました(^^)
ですが…
部屋の感じが画像で見た感じと少し違い
思った以上に狭かったのが印象。
多少なり違うのはもちろんですが
宿泊する部屋と同じ画像だったら…
この部屋が良かったのに…
と少し残念な気分だったので、部屋はこの評価とさせて頂きました。
すみません…
後、一つ気になった点が部屋の電気全てが白熱灯だった事。
モダンな雰囲気でとってもいいのですが少々暗く感じました。
せめて洗面台だけは蛍光灯であって欲しかった…
コンタクト、お化粧をする時、目が悪いので余計に
暗くて見えづらく不便に感じてしまいました。

【2019年01月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【エグゼクティブタイプ×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、また、ご朝食・清掃に関しましてご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みに今後より一層快適にお過ごしいただけます様スタッフ一同精進して参ります。
お部屋の掲載写真と洗面台の白熱灯へのご指摘いただきました件につきましては、お客様のご意見をもとに関係各署と連携を取り、改善に取り組んでまいります故、これに凝りませず当ホテルをご愛顧賜ります様お願い申し上げます。

こしなかさん

喫煙可の部屋で

愛煙家の方向けで書きます。
たまたまかもしれませんが、泊まった部屋は窓はあっても開けられず、空気清浄機はあってもさほど機能せず...という感じでした。
部屋そのものには十分満足できましたので、なんらかの換気できる方法をご検討頂きたいですね。

【2018年12月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】ポイントUP♪朝食付きプラン★ビジネスにおすすめ★ シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
客室内に関しましてご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
客室の窓につきましては防犯上施錠しておりますが、ホテルスタッフの手で開閉することはできます
ので、ご希望の際はお声掛け頂けましたら幸いでございます。
お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、関連部署に共有し、更なる改善に努めてまいり
ます。
これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

あきさん

便利

伊丹空港を利用しての大阪旅行でしたが、リムジンバスがホテルに停まるので、とても便利でした。大きな荷物はチェックイン前やチェックアウト後も預けることができて、大きな荷物を持っての移動がほぼなく、快適でした。

【2018年12月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

当館でのご滞在に満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じ上げます。
ビジネス・レジャーの拠点として、今後とも当ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

えみさん

設備は古いがきれいに管理されている。

チェックインの時間を
勘違いしていて、一時間以上前に着いたが、対応してくれて有り難かった。ルーム清掃の方々もすれ違う度に挨拶してくれ、スタッフの方々の対応はレベルが高いと感じた。

【2018年12月宿泊  一人旅】

大阪新阪急ホテルからの返信

また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
ご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みとし、より快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

だっつさん

素敵な誕生日になりました

恋人の誕生日祝いに宿泊させて頂きました。
お祝い用のケーキとワインを持参していたので、外出時にフロントで『食器・ナイフ・フォーク・ワイングラスの貸し出しをお願いしたい』と伝えていたところ、部屋に戻るとテーブルにとても綺麗にセッティングされていて感動しました。
ホテルのスタッフの皆さん全てが笑顔でそして親切だったのでとても心地好い時間を過ごすことができ、恋人もとても喜んでくれました。やはり笑顔は笑顔を呼ぶのだなということを実感いたしました。
素敵な誕生日を彩って頂きありがとうございました!

【2018年11月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【エグゼクティブタイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

ご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、
また、お連れ様にもご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。

kumoさん

普通でした

可もなく不可もなく至って普通でした。
ただ掃除が少し雑な気がしたのと部屋の乾燥が激しく加湿器があったらよかったと思います

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
今回頂戴しました清掃へのご指摘に関しまして、関係各所と連携をとり、今一度清掃業務の見直しとスタッフへの指導改善に努めて参ります。
お客様にご不快の念をお掛けしました事、心よりお詫び申し上げます。
加湿器に関しましては、お貸出備品としてご用意しておりますので、次回ご宿泊頂ける際は客室係りまでご遠慮なくお申し付けくださいませ。
これに懲りませず、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。