エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

空港リムジンバス隣接★阪急電車・地下鉄直結のベストロケーション

JR「大阪駅」徒歩約3分、阪急電車・地下鉄御堂筋線「梅田駅」直結の好アクセス。

大阪新阪急ホテルのクチコミ・評判

3.4
    3.4

たかはえさん

コストパフォーマンス悪い

7000か8000円なら、まあ、そんなものか、と思う。この値段であの狭さ、古さ、建物だけてなく、ベッド、布団枕の古さは、本当にひどい。正規料金で、泊まる客をバカにしている。他のホテルを見習ってください。

【2019年04月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイント10%】ポイントUP♪朝食付きプラン★ビジネスにおすすめ★ シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき有り難うございます。
ご宿泊に際しご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
当ホテルでは料金変動制を導入しておりますのでお求めやすい料金設定の日もございます。
客室につきましては少しでも快適にお過ごし頂ける様、日々改装・メンテナンスに努めております故、
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

erikaさん

朝食が良かったです。

朝食のオムレツとカレーが美味しかったです。喫茶ルームのケーキを部屋にテイクアウトしましたが、こちらもかなり美味しかったです。朝食の持ち帰りコーヒーをこぼしてしまった際や、御堂筋線の乗り場を聞いた際に、ホテルスタッフ方に親切にしていただきました。部屋は定員4名のところ、3名で宿泊してもかなり狭かったですが、布団は良かったです。お風呂を溜めたら、排水のところから汚れが出てきたので、もう少しお掃除してほしいと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【ファミリータイプ×朝食付き】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 和洋室 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

朝食とサービスに関しましてお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
客室のご利用に際しご不快な思いをかけてしまい誠に申し訳ございません。
お客様より頂いた貴重なご意見を真摯に受け止め、情報共有の徹底と更なる改善に努めてまいります。
今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

いたくまさん

立地だけ

良いのは立地だけ。まず古く、部屋の間取りやコンセントの位置などは使い勝手が悪い。湯沸しポットは、2009年製で、コンセントを繋いでも電気は通らず、お湯は沸かない。
海外からの団体客を多数受け入れるのは結構ですが、部屋での音、エレベーターの使用など、ビジネスホテルよりひどい。あまりにうるさいので、22時頃にフロントに電話しても出てもらえない。やっと出たら「これから巡回します」と。巡回…言葉の使い方も失礼。団体客の宿泊費を想像すると、普通に近い料金を支払う客をないがしろにしていませんか。
次は無いです。

【2019年04月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

今回、数々のご不快の念をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりご指摘頂いたお部屋や部屋外の騒音への配慮、スタッフの対応などお客様にご指摘いただいた内容につきましてはスタッフで共有させていただき改善に努めてまいります故、ご容赦頂けましたら幸いにございます。
今後とも、大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

ゆうくんちゃんくんさん

駅近で便利

今回は、駅が近いことを最優先に決めました。部屋も広く快適に過ごせました。ミネラルウォーターのサービスも助かりました。また利用させていただきたいと思います。
 チェックイン後すぐブリアンを利用しました。部屋に帰って気づいたのですが、渡された部屋番号を書いたカードにブリアンで利用できるクーポン券が挟んでありました。それについての説明は特になかったように思います。ホテル内の施設はお値段も高いので教えてもらえていたらと思いました。

【2019年03月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【ファミリータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 トリプル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
今回のご滞在にご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
また貴重なお時間を口コミ投稿へ割いて頂き重ねて御礼申し上げます。
チェックイン時のクーポンのご説明が足りなかった件に関しては大変申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見は今後も参考にさせて頂き、日々改善を行ないながら、
ご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

らんにんぐさん

残念

家族旅行の関空着後泊でした。
リムジンバスの経由地だったので、予約しました。
ホテル入り口目の前、疲れた身体には非常に有難い!
食事も遠くには行きたくない・・・地下街やら食事場所にも困らない。最高の立地です!
ただ、施設の古さには辟易です。
部屋のあちこち、水周りのどぶ臭さ、Wi-Fiの入りの悪さ、その他諸々。
スタッフの方々の対応の素晴らしをもってしても補えない、残念さです。
手厳しくて、ごめんなさい。

【2019年04月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 4ベット 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

お部屋に関しましてご期待に添えられぬ結果となってしまったこと、お詫び申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同改善に努めて参ります。
ご来阪の際には大阪新阪急ホテルをご利用いただけましたら幸いにございます。

necrobiologyさん

普通

田舎から出てくる人間には、大阪駅から近いので便利。ただ、外国からの宿泊客(観光客)が多いので、深夜までやや騒がしいかな。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【スタンダードタイプ×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。またお客様の貴重なお時間を当ホテルへの口コミ投稿へ頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お部屋周りの騒音でご不快の念をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。
フロント係までご連絡いただきましたら、周辺の巡回、また状況によっては別の部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、お気軽にお申し付け下さいませ。
ご指摘いただきました内容を真摯に受け止め、スタッフ一同改善に努めて参ります。
これに懲りませず今後とも大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

maclawさん

急な宿泊でも安心

都合で夜10時過ぎてから急に家族3人で宿泊しないといけなくなりました。運良く、空いていましたので深夜滑り込みにもかかわらず、迎え入れていただきました。
この日は素泊まりだけでしたが、そのままホテルの方にお声がけして連泊しました。まさに安心。助かりました。
お部屋はツインで、広さ十分。アメニティも揃っています。最終日は朝のバイキングもいただきました。満足です。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして快適にお過ごしいただいたようで大変嬉しく存じます。
次回ご来館いただいた際には更に快適にお過ごしていただけるようスタッフ一同精進して参ります。

damienさん

申し分無いです

多少古さは感じるものの、立地・清潔さ・スタッフの方々の対応等、
どれを取っても申し分ないです。
エレベーターの数がもう少し増えると尚良いと思います。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
拝読する限り、ご満足いただけるご滞在であったように伺え、大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお褒めの言葉を励みに、より一層快適なサービスをご提供できますよう、スタッフ一同
精進して参りますので、今後とも引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

クリメツさん

アクセス抜群に良い!荷物の移動が楽に!

大阪へは阪急のバスターミナルを毎回利用するので、すぐ近くのこちらのホテル。キャリーケースの移動には助かりました。
チェックインはすこし待ちましたが、丁寧に対応していただきました。
部屋はちょうどよい広さでしたが、照明の調整スイッチがふたつありましたが、離れた位置にあったので、調整するときは大変でした。
朝食はバイキングの会場を利用しました。和食と洋食を分けるのは良いのですが、料理の配置がバラバラだったような気がしました。ヨーグルトが暖かい料理の近く?。場所が分からずウロウロとしてしまいました。
チェックアウト後に荷物を預けていただいたのは本当に助かりました。その後の移動が大変楽になりました。
何点か気になるところはありましたが、今後も利用したくなるようなホテルでした!

【2019年03月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】最大10%OFF!<セミダブル×朝食付き>JR「大阪駅」徒歩約3分 セミダブル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

接客面に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、チェックインの際にお待たせをしてしまい、申し訳ございません。
お部屋の照明やレストランの配置など、お客様の貴重なご意見を参考に
日々改善して参ります。
また来阪された際は是非大阪新阪急ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

くらさんさん

駅近で便利ではありました

大阪駅に近く、立地はもんだいなし。建物は古く、部屋が少し臭いが残っていたのが残念。外国人の旅行者が多く、夜少しうるさかった

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】ポイントUP♪素泊まりプラン★ビジネスにおすすめ★ シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間を口コミへと割いていただき、重ねてお礼申し上げます。
客室のご利用に際しまして、ご満足頂く事ができず誠に申し訳ございません。
数々のご不便とご不快の念をお掛けしてしまった事、心よりお詫び申し上げます。
お部屋の清掃、部屋外の騒音への配慮、スタッフの対応などお客様にご指摘いただいた内容につきましてはスタッフで共有させていただき改善に努めてまいります故、ご容赦頂けましたら幸いにございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

よっちんさん

よかったです

最初に荷物を預けるところから、帰りのチェックアウトまでとてもすばらしい接客で気持ちが伝わりました。
大阪での常宿の一つにしたいと思います。

【2019年03月宿泊  その他】
【宿泊価格帯】 じゃらんnet会員限定プランのため、非公開
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 セミダブル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。

ゆっかんさん

ホテルマンの対応が良かった

関西では一番いいホテルだと思います。ホテルの人の対応は凄く良かったですね。駅が近いのも魅力でした。又泊まりに行きたいです。

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん春旅SALE】最大10%OFF!<セミダブル×素泊まり>JR「大阪駅」徒歩約3分 セミダブル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

立地と接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

ゆっこちゃんさん

立地条件が良い

阪急梅田駅からとても近く、アクセスがバツグン。宿泊するにはとても便利でした。お部屋は広いとは言えませんでしたが、次の目的地に向かうための休息は十分に取れました。

【2019年03月宿泊  一人旅】

寅さんさん

伝統的なホテル

出張で利用。
阪急グループだけあって、接客も丁寧でしっかりしているし、設備は古いが清潔感がある。
梅田駅直結なので、朝ごはんも晩御飯も困らない。
アクセスは抜群で、伊丹空港や関空へのバスも出ている。

大阪新阪急ホテルからの返信

サービスと立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

Karinさん

期待していただけに残念

連泊は初めてだった新阪急ホテル。周囲からは「他にも新しい綺麗なホテルはあるよ」と言われたが、立地は良く、老舗ホテルのホスピタリティーを期待して利用を決めた。しかし今回は肝心のホスピタリティーについて残念な点が散見された。まずお部屋。メインエレベーターから徒歩5分はかかるお部屋(比較的近い南館エレベーターは1度2階に上がるなど分かりづらい、フロントの案内も「あちらです」など雑)、連泊のモチベーションが下がった。電車の走る音がダイレクトに入ってくる。1日ならいいけど、何日間かの連泊なのだから、少し配慮して欲しかった。朝食のバイキングは、広い会場に多くの座席があり空いているにも関わらず、食べ終わったトレイが片付けられぬまま放置され座れる座席がない。何度か、放置されたトレイを隣の無人席に自分で動かして自ら場所を作って座った。バイキングは和食と洋食の案内はあるものの、交互に置いてあり、広い会場をぐるりと半周しないと和食のおかずとご飯お味噌汁は手に入れられないため、10分は見ないといけない。チェックアウトの際、両手にキャリーバッグ2つを持った私は荷物を送るためフロントからクロークまでの移動に手間取っていたが、他に顧客がいない状態にも関わらず、誰も手を貸さない。フロント前の案内係の高齢の男性は同じ係の男性と雑談、何のためにいるのか?他の老舗ホテルでは、飛んできてくれて、せめてキャリーバッグ1つはクロークまで運んでくれる。やっとフロントの若い男性が手伝いに来てくれた。案内係は制服を着た暇つぶしか。ひとつだけ嬉しかったのは、バスタオルを枕に使うため、毎日2つ欲しいという要望は、最終日まで依頼通りに守ってくれたこと。この1点だけは、とても感謝しています。

【2019年03月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊いただき
ご投稿いただいた口コミを拝読させていただいた限り今回のご宿泊でご満足頂けなかったご様子で大変申し訳なく存じます。
朝食会場に関しましてレストランに情報を共有させていただき、改善に努めて参ります。
部屋外の騒音への配慮、スタッフの対応などお客様にご指摘いただいた内容につきましては再度教育させていただきます故、ご容赦頂けましたら幸いでございます。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

Kateさん

Recommend for couple and family

High CP value, connect with basement mall and convenient

【2019年03月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

Thank you for staying at our Osaka New Hankyu Hotel.
We are grateful that you have enjoyed your stay at our hotel.
Taking your comment as encouragement, we will keep trying to give our customers the best service.
We are looking forward to having you stay at our hotel next time.
Osaka New Hankyu Hotel
Reception

じんさん

すべてにおいて満足

タイトル通り。
不満などないです。
部屋もきれい。トイレ、お風呂すべてきれいです。
朝食もおいしかった。

【2019年02月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらんバザール×ポイント10%】空港リムジンバスターミナル隣接の好立地★お得な朝食付きプラン シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

客室と朝食に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。

ぞうさんさん

梅田駅すぐ

梅田駅すぐなのでとても便利です。
概ね満足ですが、朝食の行列は予測して対処できたのでは?と思います。
その日は国公立の前期試験の日だったので、早くに朝食を済ませたい人がたくさんいたので、もう30分はやめるとかしてもらえたらよかったです。
出発に間に合いましたが、受験生はドキドキしたことと思います。

【2019年02月宿泊  その他】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
今回のご宿泊に対しまして概ねご満足をいただけたようではございますが、
朝食会場の混雑に関しまして、先ずもってお詫び申し上げます。
受験を控えるお客様にとって、時間に余裕を持てないと、気持ちにも余裕が持てなくなってしまいます。
結果的にご出発には間に合われたようですが、ご不安なお気持ちにさせてしまいました事、
改めてお詫び申し上げます。
しかしながら、様々な目的でご宿泊されているお客様がいらっしゃるなか、朝食会場の開店時間を
早くするという事は難しいところでございます。
今後、チェックインの際にすべてのお客様へ朝食会場の混雑が予想される事、
また時間をずらしてご利用いただくようご案内し、混雑緩和に努めて参ります。
これに凝りませず、今後とも大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。

モナミさん

外国人騒音がひどい

子供を連れて受験関係で宿泊。阪急バスターミナル利用のためこのホテルを選択。安いプランだからか眺望は悪く(それは仕方がないが)、とにかく部屋の壁が薄い。周囲の部屋のテレビ音、廊下での話し声、他の部屋のドア開閉音と振動。特に外国人観光客のグループ内部屋の行き来、子供の騒ぐ声&鳴声・・・午後9時になっても収まらず、いつフロントに電話しようかとずっと悩んだ。週末だしその時点で夜だったので部屋の変更が可能か尋ねなかったが、私も子供も我慢の限界。午後10時前には(理由は分からないが)外国人一家が他の部屋に移動し、全体的に静かになったのでそのまま同じ部屋に宿泊したが、改善されないならこのホテルに宿泊することは今後ないと思う。ホテル内レストランを割引料金で利用したが、味はよかった。しかし1階の窓際の席はとても寒かった。とても便利な立地なので、騒音が気にならない人には向いていると思う。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

フロント係までご連絡いただきましたら、周辺の巡回、また状況によっては別の部屋をご用意させていただくことも可能でございますので、お気軽にフロン係までお申し付け下さい。

あずささん

大晦日

大晦日にカウントダウンライブのため利用しました。
荷物を預けて少しお部屋で休んでから夜出かけて明け方戻ってきて、仮眠。1泊でしたが、駅が近いのでギリギリまでぐっすり眠れました。空港行きのリムジンバスも近く、地方からのアクセスは良かったです!

【2018年12月宿泊  その他】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
利便性に関しましてご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また来阪の際には是非当ホテルをご利用ください
お客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

のぼやんさん

駅劇近。空港リムジンバス乗り場までアクセス最強です。

梅田駅隣接の立地抜群。呑んだ翌日の移動を考えるとメチャ便利です。ホテルも綺麗で流石阪急です!キタではNO.1の利便性を有してます。

大阪新阪急ホテルからの返信

立地に関しましてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
また来阪された際には是非大阪新阪急ホテルをご利用下さい。

もっちーさん

建物が古い以外は満足多し

連休明けに出張で利用。梅田駅、大阪駅至近と便利。部屋は古いが、清潔。朝食会場は広く、品数も豊富。並ぶことなく朝食をいただけるのは、とても良い。部屋からの眺望が全く望めない部屋だったが、それ以外は満足。フロントの対応も丁寧だった。

【2019年02月宿泊  出張】

大阪新阪急ホテルからの返信

今回のご宿泊でご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
お客様の貴重なご意見を参考にホテル改善を努めて参りますので、
また来阪された際には是非大阪新阪急ホテルをご利用下さいませ。

さかなさん

梅田駅直結!

遅い便で、関空へ着。空港から、新阪急ホテルまで、バスで直結なので、バス下車したら目の前がホテルというアクセスの良さが魅力で、何度か宿泊させてもらってます。とくに、今回は小さな子供も一緒だったので、関空からアクセス便利な新阪急ホテル以外は考えてませんでした。また次回も、利用させていただきたいです。この度はお世話になりました。

【2019年02月宿泊  子連れ旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん冬SALE】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

いつも大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠に有難うございます。
立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
空港リムジンバスはホテル目の前にあり、地下鉄御堂筋線から直結している為、
立地条件に関してたくさんのお客様からご好評頂いております。
これからもよりお客様にご満足いただけるホテルを目指して参りますので
またのご利用をお待ちしております。

すなさんさん

エントランスは格式があり素敵。しかし室内が、、

梅田のど真ん中にありアクセスは最高。
エントランスも格式があり満足。
価格も安いので文句は言えないが、室内の清潔感が今ひとつ。お風呂・シャワーヘッドのあたりがかなり使い古されている感がある。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 セミダブル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは創立から50年以上が経過しており、
随時耐震補強工事や改装工事を実施しておりますが、
お客様のご期待に添えられぬ結果となってしまい、お詫び申し上げます。
しかしながら、
当ホテルの立地やエントランスについてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
今回頂きましたご意見を基に、さらにサービス向上に努めて参ります故、
今後とも引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。

ジュレさん

4日連泊に!

初日は、久々の阪急ホテル楽しみ。
ステーキハウス
ロインも以前から、お気に入りで、利用。また、20%引き。ホテル利用するメリット大。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ステーキハウス ロインの内容に関して、ご満足していただけた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
お客様のお言葉を励みとし、今後も更に快適にお過ごしいただけるよう精進して参ります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ジュレさん

少し換気が?

私の部屋、タバコは臭わないが、周りの料理屋の匂いが部屋に。特に午後、研修から帰ると丁度20:00前後。
気になる点でした。多分ホテル自体良いのですが、空調がやや古くなり、外気を吸い込むのかも?

【2019年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×朝食付き】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

今回、お部屋の周辺の臭いに関して、ご不快の念をお掛けしましてたこと、
深くお詫びを申し上げます。
お客様により快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後も大阪新阪急ホテルをご愛顧賜りますよう、宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

たまおさん

良かったです

駅も近くて便利、朝食バイキングも豊富で良かったです。また、機会があれば利用させて頂きたいと思います。

【2019年01月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【エコノミータイプ×朝食付き】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

お客様にとって満足のいく滞在であったことが伺え、私共も大変嬉しく存じます。
来阪の折は是非お立ち寄りいただきますよう、スタッフ一同心よりお待ちしております。
貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。

ごろぅたんさん

隣の声が筒抜け

何度か利用させて頂いているのですが
今回は夜中〜朝方まで隣りの物音や声で(外国人観光客の方)
眠れませんでした
こうゆう場合はフロントへ電話して隣の部屋の方を注意してもらえるものなのかどうなのか悩んでしまいました

【2019年01月宿泊  家族旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

今回のご宿泊に関しまして、お部屋周りの騒音でご不快の念をお掛けしましてたこと、深くお詫び申し上げます。フロントまでご連絡いただきましたら、巡回をさせていただいておりますので、どうぞご遠慮なくフロント係までお申し付け下さい。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

hiroさん

LIVEで

LIVEで4名でお世話になりました。リムジン停車場所でためあり、とても便利でした。次回もまた利用したいと思います。

大阪新阪急ホテルからの返信

また、貴重なお時間を口コミ投稿に割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは空港行きリムジンバスに隣接している為、多くの皆様に便利にご利用いただいており、
今回お客様のお役に立てましたこと、大変嬉しく存じ上げます。
是非ご来阪の際には当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

temple121さん

駅に近くて便利

大阪駅や梅田駅など、JRや地下鉄などの駅に近くて、とても便利な立地です。目的地への移動だけでなく、食事や買い物などにも大変便利で助かりました。宿泊が土曜日で、次の日曜日も含めて多くの人が利用し、大賑わいといったところです。そのためか、部屋の中からも廊下の話し声が大きく聞こえ、少し困りました。でもこれは、宿泊客のマナーの問題かも知れませんね。お世話になりました。機会があれば、また利用させていただきます。

【2019年01月宿泊  家族旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきにありがとうございます。
立地に関しまして大変ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく思います。
しかしながら、館内の騒音に関しまして、
ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
今後はより一層夜間の館内巡回を強化し、改善に努めて参りますので、
引続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を投稿に頂戴し、誠にありがとうございました。