エリア:  大阪府 >  大阪駅・梅田駅・福島・淀屋橋・本町 >  梅田・中之島・福島・天満

空港リムジンバス隣接★阪急電車・地下鉄直結のベストロケーション

JR大阪駅徒歩3分、阪急電車・地下鉄御堂筋線 梅田駅直結の好アクセス。

大阪新阪急ホテルのクチコミ・評判

shinjouさん

一人の旅

場所的に駅に近いし、バス停がホテルを出て直ぐありますので、関西空港に行くのも凄く便利でした。後、ホテルのそばにコンビニや食事ところが直ぐあって買い物や食事も便利でした。

【2018年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【1名様利用×素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 食事なし

masaさん

大阪の街に出やすい

家族が旅行ということで朝の起床時間による身体の負担を考え宿泊させていただきました。
野球観戦の後や降雪などでよく泊まっていますし、職場のある西宮北口駅に行きやすいですので、宿泊先として貴ホテルを即決しています。
また宿泊させていただきたいと考えていますので宜しくお願いします。

【2018年09月宿泊  その他】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊に関しまして、ご満足頂けた様子が伺え、大変嬉しく感じております。
お客様によりご満足いただけるよう、日々精進して参ります。
今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い致します。
またのお越しをお待ちしております。

ponさん

古くて狭いけど綺麗で立地最高

部屋は古くて狭いけど、それなりに綺麗だった。立地は梅田駅直結なので最高に便利。フロントのサービスも非常に丁寧でよかった。食事は店によっては今一つ。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
立地やご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、レストランに関しましてはお客様に満足いただけるよう努めて参ります。
よりお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので今後も大阪新阪急ホテルをよろしくお願い申し上げます。

カイアンドクーさん

朝食美味しかったです

朝食が美味しく満足しました。フロントの対応もよく
気持ちよく過ごせました。また、宿泊したいホテルです。

【2018年09月宿泊  友達旅行】
【宿泊プラン】【5%OFF】9/3〜9/9の期間限定タイムセール!朝食付きプラン★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

また、朝食やご利用に際しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
お客様のお言葉を励みとし、より快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。

みかちさん

Wi-Fiが使えなかった

無料Wi-Fiが設定画面に出てこない。他のお客様は使えています!とまるで私の設定が悪いかの言い方。ポケットWi-Fi持ってきてくれたがそれもまた反応なし。Wi-Fi使えないホテルありえない。

tkさん

立地の良さが一番

シングル利用、値段の割に部屋は狭く設備も古い。備品も普通のビジネスホテルに劣る。しかし、大阪駅/梅田駅近くの立地が全て。今回はこのすぐ近くでの仕事ゆえ、まあ、よし。

【2018年09月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【1名様利用×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 朝のみ

まさちゃんさん

この立地でこの値段はお得です

大阪で同窓会があり、利用しました。
梅田に近く、伊丹空港からモノレールと阪急電車で乗りつぎ20分ちょっとで
着けました。
お部屋は使いやすくコンパクトにです。

大阪新阪急ホテルからの返信

また、ご利用に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
伊丹空港へは、モノレールと電車でのアクセスに加え、リムジンバスも発着しておりますので、ご都合に合わせてご利用していただけます。
今後ともよりお客様に快適にご利用いただけるよう、サービス向上に努めて参ります。

かんきちさん

便利です

ホテルの対応など 不満はありません 駅にも近く 良かったです  また お願いしようと思います
ひとつ 朝食の バイキング  レイアウトが 私に合わず 選びづらかったのが 少し 戸惑いました

大阪新阪急ホテルからの返信

また、サービスや立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご朝食に関しましてご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
頂きました貴重なご意見を基に、お客様により快適にご利用いただけますよう、サービス向上に努めて参ります。

masaさん

翌日の仕事に備えて

野球観戦後に「自宅に帰って午前様になるより疲労の取れ具合を天秤に掛けたら、どちらが楽か」を考えました時に台風や積雪等の天候上の要因で いつも利用させていただいている貴ホテルに宿泊を決めました。
職場の最寄り駅の阪急西宮北口駅に行きやすく阪急梅田駅にも行きやすいですので、交通の便もよく即決で決めています。
また宿泊する機会はありますので宜しくお願いします。

大阪新阪急ホテルからの返信

また、立地に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存します。
大阪の中心に位置しておりますので、JRや私鉄各線へのアクセスが良く、便利にご利用いただけることと存じます。

EDDIEさん

大阪旅行における最高の位置ホテル

梅田JR大阪駅のすぐ前に位置して大阪はもちろん関西地域を旅行するのにとてもいいホテルです。
少し古いホテルではあるが、施設も良い方で朝食も種類が多く、素晴らしいです。
今回が2番目の利用に誰でも推薦する用意があります。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】【朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
立地と朝食に関しましてのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じ上げます。
お客様にご満足頂けるホテルを目指し、スタッフ一同精一杯努めて参りますので
これからも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

さとちんさん

駅近ホテル!

かなり便利な駅近のホテルでした。館内も大変清潔に保たれており快適に過ごせました。また機会があれば是非泊まらせていただきます。ありがとうございました。

【2018年08月宿泊  出張】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠に有難うございます。
ご宿泊に関しまして、ご満足いただけた様子が伺え、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
引き続き、皆様に快適にお過ごしいただけます様、サービス向上に努めて参ります故、
ぜひご来阪の際には当ホテルをご利用いただけましたら、幸いでございます。

美紀さん

駅チカ便利!

ホテルの近くで大きなイベントがあるため利用させて頂きました。立地は大変便利でした。部屋はシングルの部屋を無理無理ツイン仕様にしてありかなり狭かったですが。冷蔵庫もあまり冷えていませんでした。朝食は沢山の種類豊富で良かったです。

【2018年08月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【じゃらん限定】【ポイントUP】朝食付プラン★じゃらんバザールでお得にご宿泊♪ ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき重ねて御礼申し上げます。
お部屋に関しまして頂戴した投稿を拝読させて頂く限り、ご期待に添えないご滞在となってしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
頂戴しましたご意見を参考に関係各所と連携を取り、改善に努めて参ります故、この度は何卒ご容赦くださいませ。
またのご利用をスタッフ一同心よりお詫び申し上げます。

tyu-rippurinnさん

お買い物に便利です

梅田駅から近く、阪急デパートを始めお買い物に大変便利です。アダプターを忘れたのですが、お部屋で携帯の充電ができたので助かりました。お掃除が行き届いている感じで過ごしやすかったです。

大阪新阪急ホテルからの返信

頂戴した投稿を拝読させて頂く限り、ご満足いただけた様子が伺え、大変嬉しく存じます。
清掃に関しましてもお褒めの言葉を頂戴し、誠に有難うございます。
引き続き、お客様にご満足いただけます様サービス向上に努めて参ります故、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

こつさん

駅が近くて便利でした

観光と大阪城ホールでのライブ参加の為、大阪に行きました。慣れない土地なので、大阪駅から近いホテルを探しました。アクセス良く、ホテルにも目的の場所にも迷わず辿り着けました。
他の方のコメントにもあるように、お部屋の古さは否めないですが、一泊寝るためだけの宿だったので問題なく利用できました。
外に出ると人が多く賑やかですがお部屋自体は騒音もなく静かに休むことが出来ました。
汗だくで到着した後に冷たいおしぼりのサービスは本当にありがたかったです。フロントの方の対応もスムーズて良かったです。また大阪に行く機会があれば利用します。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは梅田の中心地に位置しており、各方面からアクセスに便利にご利用いただいております。
また、ご宿泊・スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
引き続き、お客様に快適にご利用いただけます様サービス向上に努めて参りますので、今後ともご愛顧賜りますよう宜しくお願い申し上げます。

マッキーさん

快適でした。

今回、好きな韓国俳優のファンミーティングが大阪で2日あり夏期休暇を利用していたので神戸に戻るのは面倒だったので利用させていただきました。スタッフの方の対応が良く気持ち良く過ごせました。朝食も和食.洋食の両方いただきましたが美味しかったです。なかなか大阪で宿泊することは、ないですが機会があればまた利用させていただきたいと思います。今回は、ありがとうございました。

大阪新阪急ホテルからの返信

当ホテルのスタッフへのお褒めのお言葉、ご朝食に関してもご満足頂けた様子が伺え大変嬉しく存じます。

あいちゃんさん

十分満足

突然旅行を決めて駅から近いホテルを探していたらこちらを見つけました。阪急梅田駅の目の前にあり駅の中にも案内表示があるため土地勘がなくても迷わずにたどり着けます。チェックアウト時間が12時までなので朝ゆっくりできます。アメニティも価格もサービスも満足です。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございます。
今回のご宿泊でご満足いただけた様子が伺え大変嬉しく思います。
当ホテルは阪急梅田駅が目の前にあるだけでなく、地下鉄御堂筋線に直結しており、
その他にも阪神電車、JRが近くにある為便利な為、立地に関してたくさんのお客様から
お褒めのお言葉を頂戴しております。
また機会がございましたら是非ご検討下さいませ。
またのお越しを心よりお待ち申しあげております。

父ちゃんさん

とても感じのいいフロントマン!!

チェックインは夜は10時を過ぎていましたが、フロントの方の対応がとてもスマートで気持ちよかったです。部屋はトリプルの洋室。清潔感にあふれていました。朝食は階下のレストランでビュッフェ。和食、洋食、中華と品揃えも充実。特に牛すじカレーには大満足。海外からの家族連れのお客さんが多かったですが、皆さんとてもマナーがよく、感心しました。駅から直結という立地のよさも大阪が初めての者にとってはたいへん助かりました。何度でも安心して泊まれるホテル、次の機会にも是非利用したいと思います。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 トリプル 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフの対応、お部屋につきましてもお褒めの言葉を頂戴し重ねて御礼申し上げます。
ご朝食でご利用いただきましたレストランもお喜びいただき幸いでございます。
また当館は、JR、地下鉄、阪急電車にも直結しておりますので
神戸、京都などの観光地からもアクセスしやすい立地に面しており
お客様のご旅行のお役に立つことが出来、たいへん光栄でございます。
お客様に頂いたお褒めのお言葉を励みにスタッフ一同業務に努めて参ります。

せきどんさん

老舗のホテル

時期的なものでチェックインに時間がかかりますね。
カウンターは沢山ありますが、人手不足のため待たされます。
また部屋に近いEVがメンテナンス中と伺っていたのですが、
部屋に近づくにつれEVから離れてるのに
工事音が耳に。
部屋で寛いでいても17時ぐらいまで工事音はなくなりませんでした。
結局、隣室だったのでしょうか?(BDを取付けてくださった方にもお伝えしましたが不明)
メンテナンスよりも工事音の案内が欲しかったです。
ホテル内でゆっくりしたかったので
BDプレイヤーをお借りできて助かりました。

【2018年08月宿泊  その他】
【宿泊プラン】【じゃらんポイント10%】ポイントUP♪素泊まりプラン シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
ホテル施設のメンテナンスに関するご案内が行き届かず、ご不快の念をおかけしましたこと、先ずもってお詫び申し上げます。現在、客室を含めたホテル設備の改装工事を順次実施しております為、音の出る作業も行われる場合も有、ご迷惑お掛けしてしまうこともございます。担当課員への指導はもちろん、宿泊部全体へご指摘事項を共有し日々の業務に励むよう周知徹底を行ない再発防止に努めて参ります故、この度の件何卒ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
貴重なお時間を当館への口コミ投稿に頂戴しありがとうございました。

まりんちゃんさん

フロントが親切!(^^)!

大阪があまりよくわからないので駅からすぐの場所を選びました。
空港バスが直結していて空港へアクセスもよく電車もすぐ乗ることができて
とても便利でした
フロントの方が親切で何でも気軽に聴くことができ安心して利用できました
大阪に行くときはまた利用したいです

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様よりお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を無駄にする事なく、日々精進して参ります。
今後とも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

マコさん

滑り込みで予約しました

今年はギリギリで決めたので数件の中から選びました。口コミにあったみたいに、フロントが混んだり、外国人のマナーが悪かったなどと言うことは無くすんなりチェックインチェックアウトできました。外見、フロンとは豪華に見えますがやはり古さは感じました。喫煙者には喫煙ルームがあるのは助かります。部屋はギリギリになったので、ベッド二つに布団を二組引ける部屋でした。やはり狭かったです。朝食はブュッフェスタイルでまあまあの種類でした。でもコーヒーカップが無くなっても補充されていなかったり、取りながら回りますがなぜこれがココ?って感じの配置でした。

【2018年08月宿泊  家族旅行】
【宿泊プラン】【ファミリータイプ×朝食付】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 和洋室 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中から大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不便をおかけしましたこと、大変申し訳ございません。また、朝食に関しましてもご不便をおかけしましたこと、お詫び申しあげます。お客様から頂戴いたしました貴重なご意見を真摯に受け止め、より快適に過ごして頂けますよう精進致します。
今後とも大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い致します。

hidekiさん

梅田駅すぐ

立地条件は、最高です。阪急梅田駅はすぐだし、JR大阪駅も地下街から直結です。
夜のお付き合いからの帰りも便利いいです。
部屋も清潔感があり、料金も安いです。

【2018年07月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【じゃらん限定◆関西わく旅SALE】【素泊まり】★空港リムジンバスターミナル隣接の好立地 シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なお時間を当ホテルの口コミ投稿へと割いて頂き、重ねて御礼申し上げます。
立地、客室に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
よりお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので

みーこさん

好立地【リムジンバス、阪急】

女性一人でも安心して宿泊できる好立地の場所にあります。コンビニも隣にあり、大変便利でした。
スタッフのみなさんの笑顔も素敵でした。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルをご利用頂きましてありがとうございます。
立地、接客面に関してのお褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは地下鉄に直結しており、近くに阪急電車、阪神電車、JRもあり、
便利でたくさんのお客様にご満足頂いております。
よりお客様にご満足いただけるよう、日々精進して参りますので

こうちゃんさん

家族集合

以前と変わらず、国際豊かなお客様がみえられ
対応もさ、チェックインの待ち時間に
おしぼり の サービスを受けるなど
日本ならではの おもてなし 。
部屋は、さすがに古いが清掃が行き届き
阪急のブランドを感じます。

【2018年06月宿泊  家族旅行】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は大阪新阪急ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、お褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂いた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
これからもより満足していただけますよう、従業員一同サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

sasagさん

かつての名門ホテルが・・・・

出張時に利用しました。
以前も良く利用していたのですが、今回は何年かぶりの利用です。
接客時における教育やチェックインアウトのお客様の捌き方は
さすがだと思いました。
待っているお客様におしぼりを手渡されたりとかホスピタリティーは
さすがです。
しかし時代の流れか、海外のお客さまも多く、ざわざわとしていて
朝食も以前と比べるべくもなく混雑と品数の激減。
ビジネスホテルとしては相当立派だと思いますが、
かつての名門ホテルだと思うと何だかさびしい感じがしました。

【2018年06月宿泊  出張】

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、数あるホテルの中で大阪新阪急ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
しかしながら、ご滞在中におかれましてはご期待に添えない部分もございました事、お詫び申しあげます。
お客様より頂戴した貴重なご意見を無駄にする事無く、より快適にご利用いただけますよう、努めて参ります。
今後とも、大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申しあげます。

ロズおばさんさん

びっくり

何度か利用させていただいています。
いつもはコメントしませんが今回は部屋に入ってびっくりしたのでコメントさせていただきました。
チェックインより早く着いたので荷物を預けて出かけ、部屋に初めて入ったらデスクがある椅子の所にお金が落ちていました。
あとユニットバスのゴミ箱に使用済みのコットンが捨てたままになっていました。
いつも部屋に入ったときに綺麗な印象が強かったので気に入って利用していましたが正直、がっかりしました。
前泊した方の空気感がそのままでした。

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は数あるホテルより大阪新阪急ホテルをご利用いただきまして、ありがとうございます。
客室の清掃点検が行き届いておらず、大変不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見を無駄にすることなく、日々改善を行ない、よりご満足いただけるよう努めて参りますので、今後も大阪新阪急ホテルを何卒宜しくお願い申し上げます。

zeissちゃんさん

I found this hotel is very good.

I will use it again when I stay in Osaka

【2018年07月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【連泊】【1名様利用×素泊まり】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 シングル 食事なし

大阪新阪急ホテルからの返信

Thank you for choosing to stay at our Osaka New Hankyu Hotel.
And also we are very thankful for your valuable comment.
We are looking forward to having you stay at hour hotel next time.
Thank you.
New Hankyu Hotel Osaka
Front Desk

あきちゃんさん

大阪に来た時はおすすめです。

大阪駅の目の前にあるこのホテルはかなりおすすめします。
梅田、難波その他何処に行くにも便利です。
お部屋も綺麗だし、フロントの方の対応もとても良いです。
先日宿泊した際は、チェックイン時に、うちわの無理サービスがありました!外は30度越えでしたので、凄く役立つグッズでした。
女性にのみですが、1つアメニティーのプレゼントも数種類から選べます。
ホテルの中のレストランもとても充実していますので、皆さん利用されてはいかがでしょうか!
遠方から空港に行かれる方も、ホテルの横がリムジンバスの停留所なんで、便利です。
また、大阪に行く際は利用します。
ちなみに、私は、朝7時前の電車で北陸の方に行きましたが、駅は目の前ですので、他のホテルに泊まるより大変ゆっくり朝を過ごせました。

大阪新阪急ホテルからの返信

このたびは数あるホテルの中から大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。また貴重なお時間を口コミ投稿に割いていただき合わせて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてご満足していただけたご様子が伺え大変嬉しく思います。チェックイン時にお配りしているアメニティもお役に立てたようで今後の参考にさせていただきます。まだまだ暑い日が続きますので体調にお気を付けてお過ごしくださいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。  大阪新阪急ホテル フロント

まいちゃんさん

暑い日でしたがスタッフさんの対応が良かったです!

猛暑の日のチェックインでしたが、エントランスでの待ち時間に冷たいお絞りを頂きました。うちわも配っておられ、汗だくだったので気遣いがとても嬉しかったです!また、女性に嬉しいプレゼントもあって良かったです。
朝食後のコーヒーをテイクアウト出来るのも良かったです!
2泊しましたが、駅近のホテルで駐車場も利用できこの値段はとても良心的だと思います。バーを利用出来なかったのが心残りですが、次の機会の楽しみにします!
廊下での他のお客さんの会話が部屋の中でも聞こえてきたのでそこは気になりました。
素敵な旅行になりました!ありがとうございました。

【2018年07月宿泊  夫婦旅行】
【宿泊プラン】【連泊】【エコノミータイプ×朝食付】2連泊以上でのご予約なら当プランがお得 ツイン 朝のみ

大阪新阪急ホテルからの返信

この度は、大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
有り難いご感想をお寄せいただき重ねてお礼申し上げます。
恐縮するほどのたくさんのお褒めの言葉を頂戴し、ホテルスタッフとして
改めて身が引き締まる思いでございます。
今後も、お客様の言葉に慢心することなくより良いホテルを目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

ボスさん

立地が良い

立地は梅田に近く、飲食店も多く便利でにぎやか。また、立地が良いにも関わらずコストは安くお得感はある。ただ、ホテル設備は古く清潔感はない。もう少しリフォームして欲しい。外国人客も特に多く、騒がしくフロントも長蛇の列でストレスが溜まる。毎日のことのため改善策を早急に検討して欲しい。

【2018年05月宿泊  一人旅】

大阪新阪急ホテルからの返信

このたびは大阪新阪急ホテルをご利用いただき誠に有難うございます。
チェックイン時の対応や客室設備に関しましてご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。当ホテルは順次改装工事を行なっております。次回ご来館いただきました際にはご満足いただけるよう改善に努めて参りますのでどうぞまた大阪新阪急ホテルをご利用ください。

あっきさん

場所が良い

大阪駅に近くて最高です。この立地でこの値段は割安と思います、暑いところそんなに歩くことなく、とっても仕事がはかどりました。

大阪新阪急ホテルからの返信

立地にお褒めの言葉を頂戴し、ご満足頂いた様子が伺え大変嬉しく存じ上げます。
よりお客様にご満足頂き、快適に過ごして頂けるよう日々精進して参りますので、今後とも大阪新阪急ホテルを宜しくお願い申し上げます。